【店長/神奈川】大衆酒場ちばチャン 50万円店長募集中
600万~
株式会社マスミフードサービス
神奈川県
600万~
株式会社マスミフードサービス
神奈川県
飲食店長/支配人
◆人気居酒屋 「大衆酒場ちばチャン」の店長をお任せします。「店長は1店舗の経営者」という考えのもと、各店舗の店長に大きな裁量を託しています。 自らの手で、自分のお店をつくり、成長させていく経営者のような仕事を体験できます。※変更の範囲:当社業務全般 【詳細業務】◆ホール業務 (お客様対応、接客、電話対応など) ◆調理業務 (焼き物、揚げ物、炒め物など) ◆店舗管理業務 (人材管理、人材教育、シフト管理、営業管理など) ◆責任者業務 (アルバイトの面接、契約、数値管理など)
【必須】 ◆3年以上飲食店でのマネジメント経験がある方 (店舗管理、売上管理、人材採用、人材育成、人材管理など) 【こんな方にお勧め】「小規模な会社でやりたいことが実現できない方」、「昇格の機会が少なく将来に不安がある方」、「会社の業績不振で将来が心配な方」にお勧めです。当社は全国および世界各地へ事業を展開予定で、増加する店舗に伴い店長やエリアマネージャーを募集しています。新たなエリアの開拓など、挑戦に満ちた環境であなたのやりたいことを実現しませんか?
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 6ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
600万円~ 月給制 月給 500,000円~ 月給¥500,000~ 基本給¥214,000~ 諸手当¥286,000~を含む/月 ■賞与実績:年2回 ※業績によって変動します。
会社規定に基づき支給
09時間00分 休憩60分
1年単位の変形労働時間制 1年間の総労働時間2,040時間
無 コアタイム 無
有
無 管理監督者のため支給無
年間110日
入社半年経過時点10日
その他(公休8~10日/月)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
【キャリア例】 店長 :月給50万円 年収600万~800万円 SV :月給60万円以上 年収800万~2000万円 【勤務地備考】変更の範囲:全国の当社拠点 【月給備考】役職手当なども含みます。 【シフト例】(1)14:00~23:00 (2)20:00~翌5:00 ※店舗の営業時間により異なります。 所定労働時間は、6時間~9時間になります。 【モデル年収】 38歳:800万円(月給50万円+賞与) 34歳:1000万円(月給65万円+賞与)
◆関東圏内の「大衆酒場ちばチャン」のいずれかの店舗。 ◆1店舗あたり2~5名以上配置
無
神奈川県
屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)
ご自宅から通える範囲内であれば、神奈川県内だけでなく東京都、埼玉県、千葉県のいずれかの店舗で勤務いただく可能性がございます。
無
無
食事補助、家族手当、健康診断、千葉ロッテマリーンズ無料観戦券、定年:60歳
【休暇備考】 年末年始全店休業、連休推奨、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇など 【充実した研修制度】 「居酒屋業態を経験したことがないけど大丈夫かな...」 「すぐ店長として活躍できるか不安…」そんな心配不要です! 入社後、あなたが安心して働けるよう、 1週間~1ヵ月間、担当が付いてしっかりと当社の研修施設で研修致します! また、現場配属後も担当エリアのSVが就いてOJTで業務のサポートをさせて頂きます。 【制度備考】 引越し費用負担:会社都合の場合のみ支給
10名
2回
筆記試験:無 一次面接(WEB)→二次面接(対面)
◆大衆酒場ちばチャンをはじめ、居酒屋/ラーメン事業を展開。事業拡大に伴い、会社を一緒に大きくしていくメンバーを募集。◆給与50万円、実働8時間、年間休日110日と従業員のワークライフバランスが実現できる体制を整備しています。
【当社について】■2002年に設立。大衆酒場「ちばチャン」をはじめ、大衆酒場・イタリアン・ラーメンなど、様々な業態の飲食店を手掛けています。現在は、首都圏を拠点に30店舗を展開しております。海外出店も決まっており、多店舗展開も計画中です。■本部主導ではなく、担当店舗の地域やターゲットに合わせて仕入れやメニュー策定、スタッフの教育・採用等を行うなど、店舗主体型の運営が当社の強みです。また、機械導入による固定費削減などでコスト管理を徹底していること、成功報酬による社員モチベーション向上により、コロナ禍でも全店黒字経営を継続中です。■働く環境:異業種からの転職者も在籍している為、中途入社であることを臆することなく、培った経験を活かして働けます。業務に対して前向きな意欲があれば、どんどん任せる社風の為、遣り甲斐をもって取り組めます。■社長について:中学校を卒業後、首都圏で飲食業に従事。18歳の時に赤字のラーメン店を引き継ぎ、店長として黒字化へ再生。この経験をきっかけに、当社を設立。とても人情深くパワーあふれる社長で、今でも現場でから揚げを揚げることもあります。■今後は居酒屋業態だけでなく、食事業態や中食等の新マーケットの拡大にも注力していく方針です。
〒260-0015 千葉県千葉市中央区富士見2-15-1ワラビビル2F
■東京オフィス
総合飲食業(首都圏に38店舗を展開) ●大衆酒場「ちばチャン」●イタリアン酒場「ちばチャン バル」 ●家系ラーメン「増田家」●オリジナルとんこつ醤油「たかし屋」
非公開
決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
---|---|---|---|
前々期 | - | - | - |
前期 | - | - | - |
今期予測 | - | - | - |
将来予測 | - | - | - |
営業実績非公開
最終更新日: