【スタッフ(管理職候補)/東京】大衆酒場ちばチャン/休みが取りやすい/研修充実
420~460万
株式会社マスミフードサービス
東京都 23区内, 東京都 23区外
420~460万
株式会社マスミフードサービス
東京都 23区内, 東京都 23区外
飲食ホール/フロアスタッフ
飲食調理スタッフ
人気居酒屋 「大衆酒場ちばチャン」のスタッフをお任せします。 【詳細業務】◆ホール業務 (お客様対応、接客、電話対応など) ◆調理業務 (焼き物、揚げ物、炒め物など) ※変更の範囲:当社業務全般 【やりがい】■1店舗1経営のため、店舗の利益分従業員に賞与で還元されます!そのため、社員とアルバイト全体でモチベーション高く予算達成に向けて頑張っています!過去賞与実績は、月給4か月分支給されることがありました。また、相対評価ではなく絶対評価のため、頑張りが反映されます。■研修店舗があり、実務研修が1週間~1ヶ月と個人に合わせて実施しているため、調理に不安がある方でもやる気があれば大丈夫です!
~未経験歓迎~★過去不動産業界やホテル業界、小売など、幅広い業界からキャリアチェンジで中途採用し、現在ご活躍されている方が多くいらっしゃいます。正社員の7割は中途採用のため、周囲に馴染みやすい環境。 【社風・働きやすさ】■当社代表も出席する月1回の社内会議にはアルバイトも7割以上参加。その場で制度やルールについて意見出しを行うことができるため、風通しが良く、従業員が働きやすい環境を整備しています。■休日は、会社が連休を推奨しているため、飲食業界では珍しく週休3日や3連休を取得できるようにシフト調整可能。休みが取りやすいよう、1店舗に2~5名正社員を配置しています。
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 6ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
420万円~460万円 月給制 月給 350,000円~ 月給¥350,000~ 基本給¥200,000~ 固定残業代¥50,000~ 諸手当¥100,000~を含む/月 ■賞与実績:年2回 ※業績によって変動します。
会社規定に基づき支給
09時間00分 休憩60分
1年単位の変形労働時間制 1年間の総労働時間2,040時間
無 コアタイム 無
有
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:34.0時間/月
年間110日
入社半年経過時点10日
その他(公休8~10日/月)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
【勤務地備考】変更の範囲:全国の当社拠点 【諸手当備考】深夜手当、調整手当などを含む。 【シフト例】(1)14:00~23:00 (2)20:00~翌5:00 ※店舗の営業時間により異なります。 所定労働時間は、6時間~9時間になります。
◆関東圏内の「大衆酒場ちばチャン」のいずれかの店舗。 ◆1店舗あたり正社員2~5名以上配置
無
東京都23区内
屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)
東京都23区外
屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)
ご自宅から通える範囲内であれば、東京都内だけでなく埼玉県、千葉県、神奈川県のいずれかの店舗で勤務いただく可能性がございます。
無
無
食事補助、家族手当、健康診断、千葉ロッテマリーンズ無料観戦券、定年:60歳
【休暇備考】 年末年始全店休業、連休推奨、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇など 【充実した研修制度】 「居酒屋業態を経験したことがないけど大丈夫かな...」 「すぐ店長として活躍できるか不安…」そんな心配不要です! 入社後、あなたが安心して働けるよう、 1週間~1ヵ月間、担当が付いてしっかりと当社の研修施設で研修致します! また、現場配属後も担当エリアのSVが就いてOJTで業務のサポートをさせて頂きます。 【制度備考】 引越し費用負担:会社都合の場合のみ支給
1名
2回
筆記試験:無 一次面接(WEB)→二次面接(対面)
◆大衆酒場ちばチャンをはじめ、居酒屋/ラーメン事業を展開。事業拡大に伴い、会社を一緒に大きくしていくメンバーを募集。◆年間休日110日と従業員のワークライフバランスが実現できる体制を整備しています。
【当社について】■2002年に設立。大衆酒場「ちばチャン」をはじめ、大衆酒場・イタリアン・ラーメンなど、様々な業態の飲食店を手掛けています。現在は、首都圏を拠点に30店舗を展開しております。海外出店も決まっており、多店舗展開も計画中です。■本部主導ではなく、担当店舗の地域やターゲットに合わせて仕入れやメニュー策定、スタッフの教育・採用等を行うなど、店舗主体型の運営が当社の強みです。また、機械導入による固定費削減などでコスト管理を徹底していること、成功報酬による社員モチベーション向上により、コロナ禍でも全店黒字経営を継続中です。■働く環境:異業種からの転職者も在籍している為、中途入社であることを臆することなく、培った経験を活かして働けます。業務に対して前向きな意欲があれば、どんどん任せる社風の為、遣り甲斐をもって取り組めます。■社長について:中学校を卒業後、首都圏で飲食業に従事。18歳の時に赤字のラーメン店を引き継ぎ、店長として黒字化へ再生。この経験をきっかけに、当社を設立。とても人情深くパワーあふれる社長で、今でも現場でから揚げを揚げることもあります。■今後は居酒屋業態だけでなく、食事業態や中食等の新マーケットの拡大にも注力していく方針です。
〒260-0015 千葉県千葉市中央区富士見2-15-1ワラビビル2F
■東京オフィス
総合飲食業(首都圏に38店舗を展開) ●大衆酒場「ちばチャン」●イタリアン酒場「ちばチャン バル」 ●家系ラーメン「増田家」●オリジナルとんこつ醤油「たかし屋」
非公開
決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
---|---|---|---|
前々期 | - | - | - |
前期 | - | - | - |
今期予測 | - | - | - |
将来予測 | - | - | - |
営業実績非公開
最終更新日: