【東京都】製造部長(食品加工工場)◇土日休み◇イタリア食材を中心とした輸入専門商社
650~800万
企業名非公開
東京都大田区
650~800万
企業名非公開
東京都大田区
品質管理(食品/飲料/たばこ)
生産管理
製造オペレーター/ラインマネージャー(食品/飲料/たばこ)
<高品質で専門性の高いイタリア食材を中心とした輸入専門商社/大手取引多数の業界内注目食品会社/フードロス削減を目指した工場での品質管理スタッフ> ■募集概要 食品加工工場で、現工場長と共に製造管理に携わっていただきます。 製造必要数が今後上がっていくことを見越して、製造プロセスや設備をともに作りあげていくフェーズです。 生産性向上、品質の向上を上げるために 様々な課題・問題点を、分析・抽出・その解決への方途の提示してくださる方を募集いたします。 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■業務内容 ◎加工食品の製造業務 ◎生産計画と管理、生産スケジュールの策定と実施 ◎生産目標達成のための材料、労働力、設備の効率的な活用計画の立案と連携 ◎食品安全基準の遵守確保 ◎人材管理(製造スタッフの監督、トレーニング) ◎生産ラインスタッフと監督者のチームリーダーシップ ◎設備管理、機械設備チームとの情報交換 ◎生産システムや作業方法の改善計画立案と実施 ◎職場の安全基準の確立と維持 ◎従業員の安全教育の実施 ◎生産報告手順の開発 ◎生産データの分析と改善策の提案 ◎保守スタッフとの緊密な連携 ◎品質管理、購買、物流など他部門との効果的なコミュニケーション ■同社について イタリアを中心としたヨーロッパ輸入食材の専門商社として、約300種の最高級の食材をはじめキッチン用品、ピッツァ窯まで幅広い商品を輸入し、全国2,000店舗以上のピッツェリア、レストランやホテル等に販売しております。
■必須条件: ・食品製造業界での豊富な経験 ・業務遂行能力 ・食品関連の法規制に関する知識 ■歓迎条件: ・迅速な意思決定能力と問題解決力 ・生産管理、品質管理、食品安全に関する深い知識 ・食品衛生管理者資格取得者
大学院(博士)、大学院(法科)、6年制大学、高等専門学校、高等学校、短期大学、専門職大学、大学院(その他専門職)、大学院(修士)、大学院(MBA/MOT)、4年制大学、専門職短期大学、専門学校
正社員
650万円〜800万円
全額支給
08時間00分 休憩60分
09:00〜18:00 就業時間:9:00~18:00(所定労働時間:8時間0分) 休憩:60分 時間外労働:有
110日 内訳:完全週休2日制、土曜 日曜
入社半年経過: 10日 最高: 20日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
想定年収:650万円~800万円 月給:465,000円~572,000円 月額(基本給):381,222円~468,944円 ※固定残業手当は月、30時間0分、83,778円~103,056円を支給 超過した時間外労働の残業時間代は追加支給
無
東京都大田区
屋内全面禁煙
有
通勤手当:有 上限30,000円/月 健康保険:有 厚生年金:有 雇用保険:有 労災保険:有 各種社会保険完備 退職金制度:有 中小企業退職金共済組合/確定拠出年金 定年:60歳 再雇用制度65歳まで 教育制度/資格補助:基本的にOJTにて教育を致します。
1名
1回〜3回
欧州食材輸入卸業,冷凍ピザの製造及び販売,商業施設の運営・展開
最終更新日: