調味料メーカーの製造スタッフ
322~330万
企業名非公開
広島県広島市
322~330万
企業名非公開
広島県広島市
製造オペレーター/ラインマネージャー(食品/飲料/たばこ)
広島市の本社から日本だけでなく世界へ販路を広げている食品メーカー工場でのお仕事です。お酢・ドレッシングなどの製造をしています。 ◆業務内容 ・製造ラインでの作業 ・ドレッシング等の充填作業及び商品等の梱包作業 ※重量物の扱いはありません。 ・フォークリフト作業(免許を持っていない場合は入社してから取得していただきます/支援あり)
立ち仕事や体を動かす業務が可能な方
高等学校、その他、短期大学、専門学校、専門職短期大学、4年制大学、専門職大学、6年制大学、高等専門学校、大学院(その他専門職)
正社員
無
有 試用期間月数: 3ヶ月
322万円〜330万円
全額支給
07時間40分 休憩80分
08:30〜17:30
有 平均残業時間: 10時間
内訳:日曜 祝日、夏季3日、年末年始7日
入社半年経過: 10日
土曜は隔週出勤
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
月収:21万9000円 ~ 22万5000円 賞与:1~2カ月
無
広島県広島市
屋内全面禁煙
自転車通勤可 出産・育児支援制度 資格取得支援制度 研修支援制度 U・Iターン支援 従業員専用駐車場あり
無
有
1名
1回〜2回
米酢のメーカーとして成長している企業です。全国の農家さんから本当においしいものを仕入れておいしい商品を作っています。価格競争では商品力で他社と差別化をして売上を伸ばしています。創業1927年 国産農産物と自社工場敷地からに湧き出る天然水で昔ながらの伝統製法で造られる究極のこだわり有機醸造酢メーカーとして世界に健康・安心・安全を発信しています。
最終更新日: