RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
    エージェント求人

《商品開発》会社拡大により新設ポジション

500~700

企業名株式会社VANSAN

所在地東京都港区

職務内容

職種

  • イタリアンシェフ/料理人

  • その他シェフ/料理人

  • 創作料理シェフ/料理人

仕事内容

  • EC
  • マニュアル作成
  • トレンド調査
  • デザート
  • 店舗
  • 新規商品企画
  • イタリアン調理
  • 提案

イタリアンレストランを全国に展開中!店舗拡大をコツコツ続け、ここから確固たるブランドを確立し上場を目指します。 【仕事内容】 話題の料理から当店だけの驚きメニューまで、顧客のニーズや世の中のトレンドを調査しながら、人気メニューを創作していく仕事! 【具体的には】 (1)料理&デザートや顧客のトレンド調査&社長とのアイディア交換 (2)原価、工数、物流などFC店舗への展開も視野にいれたメニューの企画と社内提案 (3)企画が通ったら店舗展開に向けたマニュアル作成&店舗指導 【更に下記のような仕事も期待】 ・社内の新メニューアイディアコンテストの企画や運営 ・店舗提供メニューだけでなくデリバリー専用商品、EC商品、お土産&物販商品、テイクアウト商品などをパッケージから企画 ・更には料理だけにとらわれない体験型商品の企画(ex子供ピザ教室/デザート教室など) 新たな視野・知見・風をもたらし、更なる企業の成長を担うポジションです。

求める能力・経験

  • トレンド調査
  • 開発
  • 最終顧客 レストラン
  • 開発コスト管理
  • コースメニュー開発
  • イタリアン調理

・主体的な企画スキル、トレンド調査力 ・飲食店やケーキ屋などでのメニュー開発経験3年以上

勤務条件

雇用形態

給与

500万円〜700万円

勤務時間

10:00〜19:00

休日・休暇

内訳:土曜 日曜 祝日

社会保険

備考

勤務地

配属先

転勤

本社(東京都港区)

住所

東京都港区

制度・福利厚生

制度

その他

制度備考

最終更新日: