【表参道直結/ツカダHD】レストランシェフ※業界最高峰の就業環境/残業代全額支給/
420~650万
株式会社ベストホスピタリティーネットワーク
東京都港区
420~650万
株式会社ベストホスピタリティーネットワーク
東京都港区
フレンチシェフ/料理人
イタリアンシェフ/料理人
飲食調理スタッフ
~流行の発信地で最先端の料理に触れる/表参道駅直結の好立地/業界最大手ツカダHDの抜群の福利厚生~ ■業務内容: テラスレストラン「カフェ&ダイニング ゼルコヴァ」、統括料理長直下の「タバーン・バイ ザ グリーン」のいずれかでの就業を想定しております。 【詳細】 ・各種食材の仕込み ・盛り付け ・新メニュー、季節メニューの作成等 ※入社時のスキルに合わせて業務をお任せいたします。 未経験の方はまずは料理の盛り付けから担当いただくので安心して就業可能です。 ■キャリアステップ: 【ずっと仕込みばっかり、何年働いても昇格が遠い等業界への不満解決します!!】 ・若いうちからドンドンチャンスがもらえる環境ですので、やる気があれば最短2年でパルティエ 就任も可能です。また、毎年希望者参加型のコンクール等もありますので、自身の成長を実感できる環境。30代で料理長へ就任も可能です! ■流行の最先端で料理を学ぶ: 四季折々の表情を見せる表参道で、その時期だからこそ楽しめるお料理・プランをお客様に提供しています。季節メニューはもちろんコラボメニューや限定メニュー等いつでも新しい料理に触れる事が出来る環境です。 就業環境: ツカダHDの安定基盤で抜群の就業環境を実現します。 福利厚生も充実しており、残業代も全額支給となっております。 平均残業時間も25時間程度とライフワークバランスを重視できる環境です。 ■採用背景: 【業績好調につき、追加採用 決定】 おしゃれなレストランで勤務したい、料理の知見を深めたい、改めて調理に携わりたい等 どんな理由でもご応募おまちしております!!
【必須条件】※いずれか必須 ・料理師免許をお持ちの方 ・飲食店での調理経験(1年以上)
調理師
高等学校、その他、短期大学、専門学校、専門職短期大学、4年制大学、専門職大学、高等専門学校
正社員
無
有 試用期間月数: 3ヶ月
420万円〜650万円
全額支給
08時間00分 休憩60分
10:00〜19:00 シフト勤務制で早番遅番ございますが、夜勤等はございません。
有 平均残業時間: 25時間
有
115日 内訳:夏季7日、年末年始5日
入社半年経過: 10日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
年収例 ★一般職:528万円 (残業手当※30時間分/賞与1.5か月x2※実績ベース 込み) ★シェフ・ド・パルティ:553万円 (役職手当/残業手当※30時間分/賞与1.5か月x2※実績ベース 込み) ★副料理長:565万円 (役職手当/残業手当※30時間分/賞与1.5か月x2※実績ベース 込み)
無
東京都港区
屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)
研修支援制度 社員食堂・食事補助
有
5名
1回〜
東京都港区海岸1-16-2
ホテルインターコンチネンタル東京ベイの経営・運営 ザ ストリングス 表参道の経営・運営 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル 婚礼受託 キンプトン新宿東京 婚礼受託 ANAインターコンチネンタルホテル東京 婚礼受託 ツキ シュール ラメール 婚礼受託
株式会社ツカダ・グローバルホールディング
最終更新日: