【神戸勤務】レストラン マネージャー募集|大手リゾート運営会社(水族館・ホテル)
350~450万
企業名非公開
兵庫県神戸市
350~450万
企業名非公開
兵庫県神戸市
その他飲食
飲食店長/支配人
飲食エリアマネージャー
水族館、ホテル内に運営するレストランの運営、マネジメント業務をお任せします。 ・ホテルレストラン・水族館レストランでのサービス業務 ・マネジメント業務 ・スタッフ管理業務 ・シフト管理 ・勤怠管理 ・発注管理 ・売上管理 ・日報等の作成 など
・レストランや飲食店でのサービス業務、マネジメント業務 ・指導、育成業務経験
正社員
無
350万円〜450万円
全額支給
08時間00分 休憩60分
・シフト勤務 ・1年単位の変形労働時間制
108日
入社直後: 10日
月9日休み(シフト勤務)
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
兵庫県神戸市
有
1名
東京都
ホテル、リゾート施設の運営会社。大手グループ企業。
非公開
最終更新日:
345~468万
宅配寿司の銀のさらにて、店舗運営業務全般をお任せします。 ■すべてデリバリーのため、イートインのように満席という概念がありません。反対に、いくらでも受注できてしまう環境で、店舗の人員でどこま で受注を伸ばし、抑えるか店長として腕がしっかりと発揮できます。 ■将来的には複数店舗を管理するマネジャー、部門統括の部長候補としてご活躍頂くことを期待しております。 ■売上やコスト管理、人材育成等の業務を通じ、店舗マネジメント力や業績達成力、人材育成力等のスキルを数年で身に着けられます。
【必須】■飲食店舗での店長経験(3年以上目安) ■第一種運転免許普通自動車免許 【歓迎】■フランチャイズチェーンでのSVやマネジャー歓迎 魅力】入社の早い遅いに関係なくフラットに評価する風土があり、やりたいことがあって、手を挙げればチャレンジできる社風です。1つの店舗での取り組みが、他の店舗に広がることもあり、自身の仕事によって大きな影響を与えられる環境です。 【キャリア】店長→マネジャー→部門責任者といったマネジメント職としてのキャリアアップができます。 やればやるほど、しっかりと評価される会社です。
■飲食(直営)店の運営 ■飲食新業態の研究と開発 宅配寿司銀のさら・薬膳火鍋OSHIDORI・ステーキ&ハンバーグMeat Rush・焼肉いってつ・焼きふぐ優ふく・金のとりから・やきとり家 すみれ 他
291~378万
お寿司デリバリーの銀のさらの店舗にて、店舗運営業務全般をお任せします。 ■入社後は、e-learningと1か月の研修でしっかりと1つずつのお仕事を学んでいただき、店舗社員としてお仕事をしていただきます。 ■仕事に慣れたら、お客様へ注文を増やすための検討や店舗スタッフとの勤務調整、また店舗の衛生管理など自身で店舗を盛り上げることも可能です。 ■そして、店長を目指していただき、将来的にはマネージャーや部門統括責任者としてのご活躍を期待しております。 ■調理・ホール業務に加えて、売上やコスト管理、人材育成等の業務を通じて、店舗マネジメント力や業績達成力、人材育成力等のスキルを数年で身に着けられます。
【必須】飲食店舗での就業経験(1年以上目安) 【歓迎】お弁当等の配達を伴う飲食店舗での勤務経験歓迎 【魅力】入社の早い遅いに関係なくフラットに評価する風土があり、やり たいことがあれば、手を挙げればチャレンジできる社風です。1つの店舗での取組みが、他の店舗に広がることもあり、自身の仕事によって大きな影響を与えられる環境です。 【キャリア】店長→マネジャー→部門責任者といったマネジメント職としてのキャリアアップもあれば、店舗社員でありながら、貢献度合いによって店長と同水準の給与額を得ることもできます!やればやるほど評価される会社です。
■飲食(直営)店の運営 ■飲食新業態の研究と開発 宅配寿司銀のさら・薬膳火鍋OSHIDORI・ステーキ&ハンバーグMeat Rush・焼肉いってつ・焼きふぐ優ふく・金のとりから・やきとり家 すみれ 他
900~1000万
【当ホテルについて】 淡路島北部の海岸、明石海峡大橋と神戸を臨む絶景の地で 『自然と建築の調和、極上のラグジュアリーリトリートを』をコンセプトとして、スモールラグジュアリーなリゾートホテルを開業いたします。 天然温泉スパでのリトリートや美容をテーマにしたアクティビティ、 淡路産の地産地消を愉しむ健康的な料理まで、ひとりひとりに合わせた最高の滞在を提供します。 【業務内容】 ■新規開業ホテルの料飲部門の統括責任者 ・新規開業ホテルの料飲部門の統括責任者としてお迎え致します。 【パソナグループが挑戦する地方創生】 2008年から農業の活性化・独立就農を目指すチャレンジファームを皮切りに、 兵庫県淡路島で"人材誘致"による独自の地域活性事業に取り組んでおり、 現在はクールジャパンコンテンツのテーマパーク・禅リトリート・劇場・リゾートレストランなど、淡路島内で30施設以上を運営しています。 文化、芸術、健康、食、教育など、人が集まる夢のある産業を創造し、島内で多くの雇用を創出。 地域資源を活かした施設の開設や、イベント開催を通して、淡路島の魅力を発信し、国内外から多くの方々が訪れています。
・ホテル料飲部門での複数店舗マネジメント経験 ・日常会話レベルの英語スキル(会話:挨拶など含め簡単な日常会話ができる/読み書き:辞書なしで簡単な文章を読むことができる)
-
375~550万
ハワイ発のレストラン&カフェ「Eggs ‘n Things」等の店舗運営全般。 ・ホール業務(接客・オーダー・レジなど) ・キッチン業務(仕込み・調理・洗い場) ・人材採用・育成 ・売上/在庫管理・発注 ・オペレーション改善・衛生管理 ・店舗企画 など ※将来的に店長を目指していただくポジションです。
【必須】 ・飲食業での就業経験(アルバイト可) 【歓迎】 ・ハワイやカフェが好きな方 ・キャリアアップを目指したい方 ・PLやQSCなど飲食業界のノウハウを学びたい方 ・非日常感を味わえる環境で働きたい方 など ※学歴不問(高卒~大学院卒まで応募可能)
ハワイ・ホノルル発のカジュアルレストラン「Eggs 'n Things」の日本国内展開。 「All Day Breakfast(終日朝食)」をテーマに、パンケーキやエッグベネディクトなどを提供。 日本にいながらハワイの雰囲気を楽しめる店舗として人気。
348~398万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂きます。 チェーン店ではありますが、画一化されたサービスやメニューだけでなく、 自由な発想で販促企画の立案やおすすめメニューの考案などが出来ます。
飲食業の経験者の方は優遇
オーイズミフーズの挑戦) 飲食店を中心に国内外31業態320店舗を全店直営で展開中です。 今後も全ての人のしあわせの為に、居酒屋・レストラン以外にも多くの業態を展開し挑戦し続けます。
376~540万
店長として、グローバル市場(インバウンド需要)で戦える『ブランド・店舗づくり』をお任せします!※立ち上げ期にあり、店舗業務のみならず、事業を成長させるための企画業務にもチャレンジ可能◎ 【業務詳細】1~2店舗のPL管理、店舗従業員とのコミュニケーション、お客様対応・サービス力、オペレーションスキル、衛生管理 (変更範囲:当社業務全般) 【1店舗あたりの従業員数】 目安として25~40名規模の店舗から、30~50名、50~70名規模の店舗まで、売上規模により変動します。(大型店では社員2~3名体制)
【必須】■店舗売上の管理や、人材育成等の、店舗マネジメント経験者 ■「手づくり・できたて」をリーズナブルなお値段で。天ぷらまきののビジネスモデルに共感いただける方【歓迎】■飲食業での就業経験 【資格】■普通自動車免許(AT限定可) ※お持ちでない方は、入社までに取得頂く場合がございます。 ◎当グループでは、飲食経験者はもちろん、営業職(個人・法人)、小売店(スーパーや携帯ショップ、アパレル、ドラッグストア等)やホテル・旅行代理店、アミューズメント施設などで勤務されていた方など、様々なバックグラウンドを持った社員が活躍しています。
焼鳥ファミリーダイニング 「とりどーる」、揚げたて天ぷら定食「まきの」、とんかつ・とんテキ専門店「豚屋とん一」 等の飲食チェーンの経営
440万~
国内外にガストやバーミヤン等など3,000店以上の飲食店を展開するすかいらーくグループのレストランにて、店長候補として店舗運営をお任せします。研修の後もしっかりOJTでフォロー致しますので未経験歓迎です! まずは接客やキッチンでの調理など、基本となる業務からスキルを身につけて頂きます。マニュアルが完備されているため、飲食店でのお仕事経験がなくても全く問題ありません。入社の時点で特別なスキルも不要です。 【入社後】二日間の研修後、先輩がOJTとしてついてフォローします【具体的な業務内容】・売上管理・シフト管理・従業員の採用、育成・トレーニング・オペレーションの見直し・食材マネジメント等店舗運営業務
東証プライム上場の安定企業×借上社宅や子育て支援手当等福利厚生◎×経験に応じてしっかり昇給【必須】運転免許証※原付可/非喫煙者 【長期就業が可能な環境について※平均勤続年数:16.8年】■月間平均残業時間26.7h(1日1h程度)■年2回、5連休以上取得制度有(7連休推奨)※取得率96%■子育て支援手当支給有■働き易い変形労働時間制(4時間~/出勤時間も指定OK)■充実の福利厚生など【豊富なキャリアパスについて】店舗系の職種以外にも生産系や本部系等100の多彩な職種、キャリアパスがあり、自身の夢や希望がまた転職せずとも叶えられる場合があります!
・レストラン事業 ・デリバリー事業 ・食品メーカー事業 ・物流事業 ・インストアメディア事業 ・テイクアウト事業、通販事業
360万~
■資さんうどんの店長候補として店舗のマネジメントをお任せします。2024年にはすかいらーくグループの一員となった当社。今後さらなる全国展開を促進するため新しい仲間を募集します。 【具体的には】※入社後は「副店長候補」からスタートします。 ※研修も実施し、慣れてきたら任せる仕事を増やしていきます ■店舗運営業務:接客、仕込み、調理 ■在庫管理 ■発注業務 ■スタッフのシフト管理 ◎店長候補としてご入社頂き、多くのスキルや専門性を身に着けていただき1~2年後には店長昇格を目指していただけます。
【必須】■社会人経験をお持ちの方■普通自動車免許 【歓迎】■飲食店での経験をお持ちの方 【マインド】■資さんのビジョンや目指すこと共感でき、何より食べること、食事が大好き方 【★入社後の流れ】■北九州にある専用研修センターで5日間研修を実施。施設には実店舗も隣接しているため練習と実践を繰り返して一歩ずつ成長できます。 【★働き方について】■入社1年後には年に2回最大7連休を取得可能(取得率90%越え) ■残業は月平均18H(※店舗による)さらに減らすよう心がけています
■うどん/そば/丼と中心とする飲食チェーン店【店舗】福岡44店舗/佐賀4店舗/山口5店舗/熊本5店舗/大分3店舗/長崎2店舗/宮崎3店舗/鹿児島1店舗/岡山2店舗/広島2店舗/大阪2店舗/兵庫4店舗/千葉1店舗/東京2店舗/埼玉2店舗/神奈川1店舗/群馬1店舗
460万~
■資さんうどんの店長候補として店舗のマネジメントをお任せします。2024年にはすかいらーくグループの一員となった当社。今後さらなる全国展開を促進するため新しい仲間を募集します。 【具体的には】※入社後は「副店長候補」からスタートします。 ※研修も実施し、慣れてきたら任せる仕事を増やしていきます ■店舗運営業務:接客、仕込み、調理 ■在庫管理 ■発注業務 ■スタッフのシフト管理 ◎店長候補としてご入社頂き、多くのスキルや専門性を身に着けていただき1~2年後には店長昇格を目指していただけます。
【必須】■飲食店での経験をお持ちの方■普通自動車免許 【歓迎】■リーダーやマネジメント経験をお持ちの方 【マインド】■資さんのビジョンや目指すこと共感でき、何より食べること、食事が大好きな方 【★入社後の流れ】■北九州にある専用研修センターで5日間研修を実施。施設には実店舗も隣接しているため練習と実践を繰り返して一歩ずつ成長できます。 【★働き方について】■入社1年後には年に2回最大7連休を取得可能(取得率90%越え) ■残業は月平均18H(※店舗による)さらに減らすよう心がけています
■うどん/そば/丼と中心とする飲食チェーン店【店舗】福岡44店舗/佐賀4店舗/山口5店舗/熊本5店舗/大分3店舗/長崎2店舗/宮崎3店舗/鹿児島1店舗/岡山2店舗/広島2店舗/大阪2店舗/兵庫4店舗/千葉1店舗/東京2店舗/埼玉2店舗/神奈川1店舗/群馬1店舗
288~408万
開店前の仕込み、調理や盛り付けや洗い場など、調理業務全般。 また、ホール業務との垣根が低く接客も含めたオールラウンドな活躍を期待します。 【TORITON CAFE(トリトンカフェ)】 各線三ノ宮駅から徒歩8分。 落ち着いた空間が魅力的な、神戸・北野坂の入口にあるカフェです。 フードやスイーツは丁寧に調理し、できる限り手作りのものを提供。 新しく加わった食事メニュー「TRITONプレート」や、旬の果実を使ったスイーツが人気です。
飲食店勤務経験3年程度
2016年に東証プライム上場の京阪ホールディングスの一員となり、経営基盤が強化されています。 【事業内容】 飲食店運営 カフェ、レストラン、パティスリー、ベーカリー、居酒屋など、多様な業態の店舗を企画・運営しています。関西(特に大阪、京都、神戸)および関東(東京、横浜など)を中心に展開中です。 デザイン・空間設計 建築・店舗の内装・環境デザインを含む商業空間設計を手掛けます。 その他関連事業 食物販事業、フランチャイズ事業、コンサルティング事業など