【海老名市】★★既存顧客(法人)への商品および販促企画の提案営業★★転勤無
400~490万
片山食品株式会社
神奈川県 海老名市
400~490万
片山食品株式会社
神奈川県 海老名市
食品/飲料/香料法人営業
主に食品問屋の営業担当者や、スーパーのバイヤーを対象に、当社商品の提案営業を担当。顧客から商品についてのヒアリングや季節のイベントに合わせた商品提案などを行います。※販売先のほとんどが既存のお得意先 当社は1962年の創立以来、新しい美味しさを創造し続けてきました。 「みそかつおにんにく」や「野沢菜昆布」「きんぴらめかぶ」など、今では店頭で普通に見かける商品は、私たちが送り出してきたものです。 多くのお客様に支持されているこれらの商品が、日本の食卓に新しい美味しさを付け加え、たくさんの笑顔を生んできたと自負しています。 従事すべき業務の内容における変更の範囲:会社の定めるすべての業務
【必須】食品業界での営業経験3年以上 ★入社後、最短5年で営業所長の実績有り◎実力に見合ったポジションでの採用を推進しております★ 【特徴】「にんにく漬け」の全国トップシェア企業。 ◎『みそかつおにんにく』『野沢菜昆布』等の漬物や惣菜がメインです。 ◎17時(定時)でほとんどの社員が終業して帰り始める働きやすい環境。 ◎転勤も無く、地域密着で働くことができます。 ◎財形貯蓄や選択型確定拠出年金、退職金制度があり、福利厚生倶楽部での宿泊やレジャー、育児や介護サービスの補助等も充実しています。
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
400万円~490万円 月給制 月給 260,000円~320,000円 月給¥260,000~¥320,000 基本給¥240,000~¥300,000 固定残業代¥20,000~¥20,000を含む/月 ■賞与実績:年2回、計3.5ヵ月(前年度実績)
会社規定に基づき支給 月額上限 30,000円
08時間00分 休憩60分
08:00~17:00 1年単位の変形労働時間制 週平均労働時間:40時間
無 コアタイム 無
有
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:9.2~12.5時間/月
年間110日 内訳:日曜 祝日、夏期2日、年末年始3日
入社半年経過時点10日
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
■土曜日は会社カレンダーに応じて月1~2回の出勤あり ■諸手当:中途採用の場合は、原則として住宅手当の支給なし ■休日(特別休暇):直近の例ですと、2022年⇒2023年の年末年始は日祝を組み合わせ、12月31日(土)~1月4日(水)がお休みでした。2023年は、8月13日(日)~8月15日(火)がお盆休みです。ただし、工場は稼働しているため、品質保証室はシフトにより出勤がございます。 ■面接情報:一次面接、二次面接(最終面接)とも、職場見学の意味も含めて、来社可能であればお越しいただきたいと考えております。ただし、遠隔地等で難しい場合では、WEBでの面接も対応いたします。 ■残業:トヨタ式問題解決法勉強会や職場の改善活動を通して、業務効率化の取組を進めています。 ■従事すべき業務の内容における変更の範囲:会社の定めるすべての業務
当面無
神奈川県海老名市中央3-5-6 第15三幸ビル202号
小田急電鉄小田急小田原線海老名駅 徒歩5分
屋内全面禁煙
■就業の場所における変更の範囲:会社の定めるすべての事業所
継続雇用制度(再雇用)(全従業員利用可) 従業員専用駐車場あり(全従業員利用可)
無
有
財形貯蓄、選択型確定拠出年金、社員旅行(グアム/タイ/中国 等)、福利厚生倶楽部
■定年(一律60歳)、再雇用(65歳まで) ■育児休業取得率100%(申請された方対象) ■介護休業取得実績あり ■昇給・評価制度について 昇給:年1回。年に1回人事評価を行い、昇給・昇格へ反映させます。 中途採用の方については、入社2年未満で課長職に任用された例もある等の実力に見合ったポジションで力を発揮していいただきたいと考えます。 ■有給休暇取得率:2023年8月31日実績:77.2% 2024年8月31日実績:63.8%※当社8月末決算です
1名
2回
筆記試験:有(適性検査)
■『みそかつおにんにく』『野沢菜昆布』等、にんにく・茄子・胡瓜を中心とした漬物や惣菜、珍味の製造販売を展開 ■食品会社の倫理・モラルが問われる時代に、「食品はまごころ」を社是として「ウソの無い製品作り」をしています
《当社について》 ■漬物、惣菜、珍味の製造・販売を展開。「食品はまごころ」の経営理念のもと、安全はもちろんのこと、お客様に安心して召し上がって頂ける商品づくりを使命としています。 ■当社のにんにく漬に使用する原料は中国の合弁会社で作られています。栽培の段階から品質情報を収集し、日本国内で求められる品質規格(使用水、土壌中の重金属、食品添加物、アレルゲンのコンタミネーション等)を遵守するとともに、生産履歴(圃場、堆肥等) が確認できる体制を取っています。また、原料の栽培に使用する農薬については、収穫時、塩漬後、日本での包装前の各段階で検査を行い、日本の法律で指定された基準が守られていることを確認しています。 ■主要取引先/販売先:全国の食品問屋、スーパーマーケット、コンビニエンスストア、市場 他
〒957-0293 新潟県新発田市藤塚浜3310-3
■工場:本社工場、西日本工場(山口県) ■営業所:新潟、東京、横浜、大阪
■漬物、惣菜、珍味の製造及び販売
非公開
決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
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前々期 | - | - | - |
前期 | - | - | - |
今期予測 | - | - | - |
将来予測 | - | - | - |
営業実績非公開
最終更新日: