【大阪/食品製造部の生産管理】老舗料亭美々卯の本社勤務/転勤なし◎
390~460万
株式会社美々卯
大阪市中央区
390~460万
株式会社美々卯
大阪市中央区
生産管理
「うどんすき」で有名な老舗料亭を展開する美々卯にて、宅配うどんや冷凍うどんの生産管理担当として、営業と製造現場との各種調整業務、販売計画に基づいた製造工程の見直し・改善などをお任せします。 【具体的には】 「生産工場と営業部の受注との調整」を主としてお任せいたします。 生産工場の受注から生産に至るまでのプロセスを管理し、納期の管理や工場とのやり取りを行うことが中心です。 その他受注オペレーション、製造体制の見直しなど業務改善や現運用の改善など、仕組みづくりのできるような方を期待します。
【いずれも必須】■生産管理または工程管理の経験 ■食品業界での勤務経験 【歓迎】 ■HACCP関連の業務経験 【当社について】 老舗料亭として大正14年に創業して以来、約250年の歴史を持つ「美々卯」。大阪を中心に16店舗を展開し、百貨店やロードサイド等幅広く店舗を構える他、オンライン販売、テイクアウトのうどんすき、お弁当・惣菜専門店にも力を入れております。「老舗はいつも新しい」をモットーに伝統を守りながら変革を続ける企業です。
第一種運転免許普通自動車 必須
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
390万円~460万円 月給制 月給 270,000円~310,000円 月給¥270,000~¥310,000 基本給¥221,000~¥241,000 固定残業代¥49,000~¥69,000を含む/月 ■賞与実績:年2回(6/12月)■昇給:年1回
会社規定に基づき支給
08時間00分 休憩60分
09:00~18:00
無 コアタイム 無
有
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:29.0時間/月
年間115日 内訳:完全週休二日制
入社半年経過時点10日
その他(※リフレッシュ休暇を含む/シフト制勤務)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
【変更範囲の明示】 従事すべき業務の変更範囲:当社業務全般 就業場所の変更範囲:全国の当社拠点
製造部(調理部)
無
大阪市中央区大阪府大阪市中央区本町4-6-19 美和本町ビル3階
Osaka Metro御堂筋線本町駅 徒歩5分
屋内全面禁煙
無
有
【休日補足】 年間休日115日には、半期に1回のリフレッシュ休暇(公休有休とは別に5日間の休暇を年2回、計10日取得可能な休暇制度)を含みます。 ※リフレッシュ休暇は3か月勤務した後、次の半期(4月、10月始まり)から取得できます。 ■退職金:勤続3年目より支給対象 ■扶養手当 ■役職手当 ■住宅手当(住居に要する費用の30%・限度額2万円/月) ■財形貯蓄制度 ■永年勤続表彰制度 ■永年勤続奨励旅行(5年、10年、20年、30年、40年 等) ※勤続5年で社員旅行あり
1名
2回
筆記試験:無
■老舗料亭が大正14年に麺類専門「美々卯」としてお店をはじめ、1958年に法人化。長い間お客様に愛されております。 ■店舗売上以外の収益として、百貨店への販路拡大およびECサイトの拡大など事業拡大を支える人員を募集します。
【将来的に目指すこと】 現状店舗での売り上げ比率が高く、今後の事業成長のことを踏まえ営業部で売上を伸ばしたいと考えております。 老舗料亭として大正14年に創業して以来、約250年の歴史を持つ「美々卯」。大阪を中心に16店舗を展開し、百貨店やロードサイド等幅広く店舗を構える他、オンライン販売、テイクアウトのうどんすき、お弁当・惣菜専門店にも力を入れております。「老舗はいつも新しい」をモットーに伝統を守りながら変革を続ける企業です。 そんな当社にて、新しい挑戦をしていただける方を募集しております。
〒541-0046 大阪府大阪市中央区平野町4丁目6番18号
〒541-0053 大阪市中央区本町4-6-19 美和本町ビル4階
■飲食業(麺類料理、日本料理、てんぷら、懐石料理) ■贈答用うどんすき等ギフト販売事業
非公開
決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
---|---|---|---|
前々期 | 2022年08月 | 2,464百万円 | - |
前期 | 2023年08月 | 2,837百万円 | - |
今期予測 | 2024年08月 | 3,010百万円 | - |
将来予測 | - | - | - |
※連結決算
最終更新日: