【生産管理経験活かせる/セントラルキッチン管理者】8~17時勤務/ホワイトな就労環境/年休111日
450~600万
企業名非公開
神奈川県鎌倉市
450~600万
企業名非公開
神奈川県鎌倉市
生産管理
製造オペレーター/ラインマネージャー(食品/飲料/たばこ)
全国140店舗のレストラン・カフェ・バー・居酒屋など様々な業態で提供される人気メニューを製造するセントラルキッチンの管理全般をお任せいたします。 製造するのは・・・グレービーソース、カルアピッグ、モチコチキン、ガーリックシュリンプ、各種付け合わせやソースなど 総菜工場経験者大歓迎!
生産管理のご経験
正社員
450万円〜600万円
休憩60分
08:00〜17:00
111日 内訳:完全週休2日制、日曜
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
神奈川県鎌倉市
最終更新日: