RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
    エージェント求人

【生産管理経験活かせる/セントラルキッチン管理者】8~17時勤務/ホワイトな就労環境/年休111日

450~600

企業名企業名非公開

所在地神奈川県鎌倉市

職務内容

職種

  • 生産管理

  • 製造オペレーター/ラインマネージャー(食品/飲料/たばこ)

仕事内容

全国140店舗のレストラン・カフェ・バー・居酒屋など様々な業態で提供される人気メニューを製造するセントラルキッチンの管理全般をお任せいたします。 製造するのは・・・グレービーソース、カルアピッグ、モチコチキン、ガーリックシュリンプ、各種付け合わせやソースなど 総菜工場経験者大歓迎!

求める能力・経験

生産管理のご経験

勤務条件

雇用形態

正社員

給与

450万円〜600万円

勤務時間

休憩60分

08:00〜17:00

休日・休暇

111日 内訳:完全週休2日制、日曜

社会保険

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険

備考

勤務地

配属先

転勤

セントラルキッチン

住所

神奈川県鎌倉市

制度・福利厚生

制度

その他

制度備考

最終更新日: