【店舗スタッフ】高級日本料理店《京都エリア》完全週休2日制
400~500万
株式会社mihaku
京都府京都市
400~500万
株式会社mihaku
京都府京都市
飲食ホール/フロアスタッフ
■京都・東京に高級日本料理店を展開している同社で店舗スタッフとして接客業務に従事して頂きます。 名物はお出汁で食べる「出汁しゃぶ」です。 チャレンジングな社風にわくわくする方や、ホスピタリティの高い方にオススメです。 【業務詳細】 接客/調理補助担当として、接客/調理も携わって頂きます。マニュアルに沿った明確な昇格制度がありますので、 調理未経験の方でも着実に成長できます! ★mihaku流「おもてなし」を実現するためのマニュアルがあります。 <経営理念>すべての人に心からのおもてなし <BASIC 3-守り抜く3つの約束>1.気持ちの良い笑顔 2.明るい挨拶 3.清潔な髪形/足袋 【キャリアアップについて】 5つ星のステップ制度や評価シートによる公正な評価制度があります。 マニュアルに基づいた「日本料理の調理スキル」を身に付けていくことで、 将来的にはエリアマネージャーや本部管理職を目指すことが可能です。 ◆店舗社員(5段階)→店長職→エリアマネージャー→部長(執行役員)→営業本部長(上級執行役員)
ホール・フロア接客を伴う飲食店での接客・サービス業経験者
400万円〜500万円
正社員
京都府京都市
【社会保険】健康保険 厚生年金保険 雇用保険 労災保険 【退職金】有 【寮・社宅】無 【その他制度】みなし手当、ベビーシッター利用料金を会社が一部補助、住宅手当あり
最終更新日: