株式会社FOOD & LIFE COMPANIES設計部保守課(メンバー~リーダークラス)
430~560万
株式会社フード&ライフカンパニーズ
大阪府大阪市
430~560万
株式会社フード&ライフカンパニーズ
大阪府大阪市
建築設備メンテナンス
設備保全/メンテナンス
設計/施工監理
回転寿司チェーン「スシロー」や持ち帰り寿司の「京樽」を運営する当グループにおいて、店舗保守/メンテナンスをご担当いただきます。 【業務内容】 ・店舗から入る緊急メンテナンスの初期対応サポート、手配先の案内 ・修繕業者への各種メンテナンスのコスト管理、進捗管理 ・メーカーや修繕業者と連携し、迅速な対応や予防の為の施策立案 ・受変電設備、浄化槽、消防設備等の保守点検業者等の管理 ・改装内容、工事コストの取りまとめ、図面作成及び現場監理 ・既存店への新規設備導入の図面作成及び工事コストと工程管理
【絶対条件】 ・店舗の建築、電気、給排水、空調換気における修繕、保全の知識がある方 ・社内関連部署とのコミュニケーションを行える能力 ・取引先との交渉や調整事項において、円滑に業務を推進することができる能力 ・普通自動車免許/車の運転経験 ・大手飲食チェーン店の建設、設計部門で働いていた方、もしくは少人数での店舗管理部門経験者 【歓迎条件】 ・CAD(JW-CAD or Auto CAD) を使用し図面の作成や修正作業ができる方 ・建築士資格保持者
正社員
430万円〜560万円
08時間00分 休憩60分
09:00〜18:00
無
有
119日
有給休暇:10~20日 入社後半年経過時点で10日付与
正社員
大阪府大阪市
最終更新日: