【富山】日本海シーライン開発株式会社(ホテルグランミラージュ):料理長
600~800万
日本海シーライン開発株式会社
富山県魚津市
600~800万
日本海シーライン開発株式会社
富山県魚津市
調理師
和食シェフ/料理人
飲食調理スタッフ
ホテル内のレストランにて、ランチ・ディナー・宴会・婚礼料理等の 食材の発注、仕込み、調理、盛り付けをご担当いただきます。 料理長として即戦力となっていただける方を募集します。 <<旬彩亭のご紹介>> ミシュランガイド富山石川特別版での高評価獲得や、天皇陛下が来県した際に 昼食をとった格式の高いレストランです。 ご慶事やご法要の会食、会社関係のお集まりを中心にご利用いただいています。
◎普通自動車運転免許 ◎和食調理の料理長経験をお持ちの方 ◎高級ホテル・旅館・料亭などでの勤務経験者 歓迎
大学院(博士)、大学院(法科)、6年制大学、高等専門学校、高等学校、短期大学、専門職大学、大学院(その他専門職)、大学院(修士)、大学院(MBA/MOT)、4年制大学、専門職短期大学、専門学校
正社員
有 試用期間月数: 3ヶ月
600万円〜800万円
一定額まで支給
07時間30分 休憩60分
10:00〜22:00 シフトによる勤務(10:00~22:00の中で実働7時間30分が基本) <<勤務時間例>> 10:00~18:30/12:00~20:30/10:00~22:00 など
有 平均残業時間: 10時間
有
87日
シフト制で月7回程度の休日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
<<給与>> 想定年収:600万円~800万円 昇給:年1回 賞与:年2回(過去実績 計1.5か月分) 諸手当:通勤手当、住宅手当、食事手当、時間外手当 など <<雇用形態>> 正社員 ※試用期間3か月(期間中の待遇変更なし)
無
富山県魚津市
屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)
富山県魚津市吉島1-1-20 ◎転勤なし ◎マイカー通勤可
出産・育児支援制度 研修支援制度 社員食堂・食事補助
社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生) 従業員食堂完備、制服・ロッカー貸与 研修制度あり
1名
1回〜2回
富山県魚津市吉島1-1-20
◎ホテルの運営・管理 ◎直営レストランの営業 ◎婚礼部門におけるブライダルコーディネート ◎観光土産等の販売
最終更新日: