RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
    企業ダイレクト

未経験歓迎【小浜市・レストラン調理】福井に根差して活躍ができる環境★

250~362

企業名有限会社せくみ屋

所在地福井県 小浜市

職務内容

職種

  • 飲食調理スタッフ

仕事内容

宿泊、各種宴会、ウェディング事業を展開する当社にて、レストラン調理のポジションをお任せします。食材の仕込みから調理、盛り付けまでを担当します。 【具体的には】メニューに応じた調理法を駆使し、料理の提供に関する全ての工程を管理します。衛生管理や材料の在庫管理も重要な業務であり、チームで協力して効率的な厨房運営を行います。 【魅力】新しいレシピを試したり、季節の食材を使ったメニューを考案する楽しさがあります。また、お客様の反応を直接感じることができるため、満足度を高める達成感があります。

求める能力・経験

【必須スキル】■基本的な調理技術や食材に関する知識■時間管理能力■チームワーク■衛生管理や食材の保存方法に関する理解 ★常に新しい技術やトレンドを学ぶ姿勢が求められます。 【求める人物像】料理に対する情熱があり、創造力を活かして新しいメニューを考案できる方を求めています。また、チームでの協力を重視し、コミュニケーションを大切にできる方が理想です。ストレスの多い環境でも冷静に対応できる方が向いています。

学歴

高校、専修、短大、高専、大学、大学院

勤務条件

雇用形態

正社員(期間の定め: 無)

契約期間

更新:無

試用期間

有 2ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)

給与

250万円~362万円 月給制 月給 172,000円~250,000円 月給¥172,000~¥250,000 基本給¥172,000~¥250,000を含む/月 ■賞与実績:年2回 ※ 昨年度実績2.5ヶ月分

通勤手当

会社規定に基づき支給 上限25,400円/月

勤務時間

08時間00分 休憩60分

1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間40時間

フレックスタイム制

無 コアタイム 無

残業

有 平均残業時間:10時間

残業手当

有 残業時間に応じて別途支給

休日・休暇

年間105日

有給休暇

入社半年経過時点10日

その他

その他(シフト制)

社会保険

雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金

備考

【就業時間】 6:30~15:30、7:00~16:00、12:00~21:00の交替制シフト勤務 【キャリアパス】調理スタッフとして経験を積むことで、シェフやキッチンマネージャーなどの管理職へのキャリアアップが可能です。また、異なる料理のジャンルに挑戦することで、専門性を高めることもできます。将来的には独立して自身のレストランを開く道も選べます。 ■職務内容の変更範囲:グループ内施設の同業務対応 ■勤務地の変更範囲:若狭町、美浜町、あわら市

勤務地

配属先

転勤

当面無 本人の希望を考慮します。

ホテル せくみ屋

住所

福井県小浜市小浜白髭113

喫煙環境

屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)

制度・福利厚生

制度

自転車通勤可(全従業員利用可) 社員食堂・食事補助(全従業員利用可) 従業員専用駐車場あり(全従業員利用可)

その他

寮・社宅

退職金

その他制度

退職金(勤続3年以上)

制度備考

・家族手当(1人につき5,000円)

最終更新日: