【栃木県足利市】【東証スタンダード上場】食品工場の現場管理
420~470万
企業名非公開
栃木県足利市
420~470万
企業名非公開
栃木県足利市
生産技術(食品/飲料/たばこ)
工程改善/IE(食品/飲料/たばこ)
●現場管理担当として下記業務を担当していただきます。 <具体的業務> 下記、製造の前半・後半どちらかの作業場で指示、機器メンテナンスを行います。誰が何を、どういう順番でやるべきなのか、現場での流れを管理するのが主な仕事になります。併せて、製造に使用する機器・設備の日常的なメンテナンスも担当いただく予定です。 ・製造前半の業務(材料の受け取り、数量管理、材料の計量、計量した材料の下茹でや混ぜ合わせ) ・製造後半の業務(前半で混ぜ合わせしたものの盛り付け、出来上がったお惣菜・お弁当の検品、出荷) <入社後の流れ> 経験・希望をふまえ配属班決定のち、最初はライン作業へ従事頂きます(約1か月)。ライン内の作業を一通り習得したのち、本来の業務である作業指示、設備機械の管理を行っていきます。 <将来のキャリアプラン> 所属ラインでの経験を積んだのちは、更に上の役職を目指すもよし、適性・希望次第で商品開発、品質管理、生産管理など他部署への転換も可能です。 <備考> 早番(AM5時スタートなど)、遅番(PM17時スタートなど)が入る可能性があります。
●製造業での生産ライン管理(班長、リーダーなど)の経験をお持ちの方。 ●少人数の要員管理・シフト管理の経験をお持ちの方。 ●Excel・Word の簡単な入力業務が出来る方。
高等学校
正社員
420万円〜470万円
107日 内訳:完全週休2日制
栃木県足利市
交通費支給、社会保険制度、食事補助(食堂あり、100円〜)、労災完備、資格手当、役職手当、健康診断費用負担、研修制度、持株制度、慶弔見舞金制度、職務発明・業務改善褒賞金制度、引越し時敷礼補助(1ヶ月分)
同社は、長年大手の同業他社にて常にトップの成績を残していた社長が、本当に提供したいサービスを実現するために2007年に設立されました。他にもこの業界で長く現場経験を積んできたスタッフにより確立された同社のノウハウは、この業界で大きなアドバンテージを誇っています。 店舗の中には、開設2年で34倍もの売上をアップさせた店舗もあるなど、今後も伸びしろのある事業を展開しております。
最終更新日: