【研究開発メンバー】液体・粉末調味料、健康食品の0→1開発/年休125日
500~650万
株式会社鳴川
東京都 世田谷区
500~650万
株式会社鳴川
東京都 世田谷区
研究開発(食品/飲料/たばこ)
醤油、めんつゆなどの液体調味料の開発にはじまり、粉末調味料事業、直近ではゼリーなどの健康食品事業も展開する当社にて、メンバーとしてOEM生産の研究・開発ポジションをお任せいたします。 【具体的には】大手企業のOEM案件を中心に、研究開発を進めます。 案件は当社が取り扱う液体・粉末調味料、健康食品全般です。 依頼の段階でテーマやコンセプトは決まっているケースが多く、月4~5件程の案件をご担当いただきます。お客様との折衝も多く、共同して商品開発を行うイメージです。
【必須】■食品の研究開発経験をお持ちの方 ■食品研究開発と親和性のある学部卒の方 【魅力】長い歴史を持つ液体・粉末調味料の既存事業に加えて、最近では時間がない働く女性や高齢者向けの健康食品事業の注力、また海外案件の増加により売上、利益率共に伸長しています。OEM生産がメインですが、今後は自社開発案件を増やしていく予定のため、0→1の企画・開発にも携わっていただけます。
大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
500万円~650万円 月給制 月給 416,000円~496,000円 月給¥416,000~¥496,000 基本給¥366,000~¥446,000 固定残業代¥50,000~を含む/月
会社規定に基づき支給
08時間00分 休憩60分
08:30~17:30
無 コアタイム 無
有
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:20.0時間/月
年間125日 内訳:完全週休二日制、土曜 日曜 祝日
入社半年経過時点10日
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
【研究開発】5名 【業務変更の範囲】:当社業務全般
無
東京都世田谷区上北沢4-12-8鳴川ビル2F
京王電鉄京王線上北沢駅 徒歩3分
屋内全面禁煙
【拠点変更の範囲】:当社拠点全般
時短制度(一部従業員利用可) 自転車通勤可(一部従業員利用可) 出産・育児支援制度(全従業員利用可) 資格取得支援制度(一部従業員利用可) 研修支援制度(一部従業員利用可) U・Iターン支援(一部従業員利用可) 継続雇用制度(再雇用)(一部従業員利用可) 継続雇用制度(勤務延長) (一部従業員利用可) 社員食堂・食事補助(一部従業員利用可)
無
無
※福利厚生の適用条件は、職種・所属部署・役職やその他個別事情により異なる場合があります。
1名
1~2回
筆記試験:有(数問の筆記試験) 簡単な作文
■ドレッシング・たれ・つゆ・スープ」などの液体調味料の開発にはじまり、粉末調味料事業、直近ではゼリーなどの健康食品事業も展開!■大手メーカー案件と海外案件の増加に伴い売上、利益共に増収・増益!年間休日125日
大正14年(1925年)醤油醸造業創業から始まり、昭和26年(1951年)鳴川醤油工業株式会社設立【業務用醤油・加工醤油・めんつゆ・たれ類製造】、昭和64年(1989年)に現在の株式会社鳴川を設立。 健康食品のOEMや液体・粉末調味料のOEMを主軸として事業展開拡大してきました。すべて自社で完結(企画→試作→製造→検査→セットアップ→納品まで)できるので多くのお客様からご支持を得てきました。 今後は、自社製品や海外事業を展開し、さらなる発展を目指しています。
〒156-0057 東京都世田谷区上北沢4丁目12番8号
その他サービス 食料品
非公開
決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
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前々期 | - | - | - |
前期 | - | - | - |
今期予測 | - | - | - |
将来予測 | - | - | - |
※単体決算
最終更新日: