【埼玉草加/現場製造業務管理】丸大食品の100%子会社で次世代の幹部を目指せる
330~430万
株式会社ミートサプライ
埼玉県 八潮市
330~430万
株式会社ミートサプライ
埼玉県 八潮市
生産管理
製造オペレーター/ラインマネージャー(食品/飲料/たばこ)
丸大食品の100%子会社である当社にて、製造現場の業務管理をお任せいたします。 【具体的には】■現場全体の生産管理 ■現場作業指導 ■実績管理 最終的には工場長としてマネジメント業務をお任せする可能性もございます。 【採用背景】既存工場の生産性向上、コスト削減・改善といった技術力強化に加え、次世代の幹部候補を採用すべく今回の募集に至りました。 【働きやすさ】会社全体として定時で退勤できる体制作りを目指しており、メリハリをつけて勤務頂けます。 変更の範囲:当社業務全般
【必須】食品製造業でのマネジメント経験(人数不問) 【尚可】食品衛生管理者または第一種衛生管理者資格取得者 【歓迎】■現場生産計画立案、進捗管理のマネジメントができる方 ■精肉加工現場でのご経験もしくは食肉センターでの作業経験をお持ちの方 ■食肉を取り扱う業務経験のある方、食肉の知識がある方 ■原価計算ができる方 【求める人物像】■関係構築力を強みとされている方 ■納期意識の高い方
食品衛生管理者 尚可
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
330万円~430万円 月給制 月給 250,000円~ 月給¥250,000~ 基本給¥227,000~ 諸手当¥23,000~を含む/月
会社規定に基づき支給
07時間45分 休憩60分
08:30~17:15
無 コアタイム 無
有 平均残業時間:25時間
有 残業時間に応じて別途支給
年間118日 内訳:完全週休二日制
入社半年経過時点10日 最高付与日数20日
その他(シフト制)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
【有給について】当社は社員一人ひとりに対し、有給休暇の取得を徹底しており、年8日の取得を必須としてフォローしております。 【繁忙期】4月、8月、12月 【労働条件補足】夜勤無し
従業員数182名(社員24名)
当面無
埼玉県八潮市大字南後谷200-9
東武鉄道東武伊勢崎線草加駅
屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)
マイカー通勤可能です。喫煙室完備 変更の範囲:当社拠点全般
資格取得支援制度(全従業員利用可) 継続雇用制度(再雇用)(全従業員利用可) 従業員専用駐車場あり(全従業員利用可)
無
有
退職金制度/深夜手当/家族手当/定年一律60歳・再雇用制度(65歳まで)
■社員研修 ■通信教育制度 ■資格取得手当 ■家族手当(扶養家族):1人目¥11,000円/月 2人目以降¥3,000円/月ずつ ■作業服、作業靴 貸与 【休日補足】完全週休二日制 ※工場は365日稼働のためローテーション(シフト)勤務になります ※繁忙期は難しい場合もございますが、なるべくそれぞれの希望が通るように調整しております
1名
2回
筆記試験:有(適性検査) WEB面接可
■「日本を代表する総合食品メーカー」プライム市場上場企業『丸大食品グループ』の100%子会社 ■全国の大手スーパーへ「安全・安心で美味しい加工食品」をご提供&よりよい商品を通して社会に貢献する企業
【当社について】 株式会社ミートサプライは、「日々の活動に精一杯の真心を込め、誠意を尽くすことにより、社会に貢献します。」の経営理念の基、丸大食品グループの一員として平成19年8月に創業し、現在に至るまで安全・安心でより美味しい食肉を提供すべく日本全国に展開しています。 【商品情報】 チルドパック(牛バラ焼肉用・牛モモしゃぶしゃぶ用・生ウインナー入り焼肉セットなど)、フローズンパック(厚切り牛カルビ焼肉・ブラックアンガスビーフ厚切りカルビ焼肉)、調理加工品(ローストビーフ・ローストビーフコンフィ・ローストポーク・煮込みハンバーグ・BBQスペアリブなど)、冷凍惣菜(国産豚ロースのアスパラポークロール・牛肉のトリュフ風味ソース炒め・鶏団子のXO醤炒め・生ウィンナー・メンチカツなど)多数
〒573-0136 大阪府枚方市春日西町2-26-1
食肉、冷凍食品、調理食品、惣菜類の製造販売
丸大食品株式会社
非公開
丸大食品株式会社 100.0%
決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
---|---|---|---|
前々期 | - | - | - |
前期 | 2022年03月 | 18,588百万円 | - |
今期予測 | - | - | - |
将来予測 | - | - | - |
※単体決算
最終更新日: