【ブランドマネージャー/MGR候補/新ブランド】在宅・フレックス・副業可
600~800万
株式会社BAKE
東京都 杉並区
600~800万
株式会社BAKE
東京都 杉並区
マーケティング戦略企画
人気ブランド「BAKE CHEESE TART」でおなじみの当社の新ブランドを1~2つお任せし、ブランド戦略やマーケティング戦略の策定、実行を通じて、新ブランドの立上げからグロースまで一貫してお任せします。 ※ブランドによりフェーズ(立上げ/グロース)が異なります。スキルに応じて柔軟にアサイン致します。【詳細】■ターゲット市場の調査と分析、レポート作成■コミュニケーション戦略立案および実施■キャンペーンの企画・実行・評価■ブランドプロモーションの戦略策定【キャリア】MG/部長などは勿論、スペシャリストのキャリアや社内公募制度による横のキャリアも実現可能です。希望・適性に合わせて決定致します。
【いずれか必須】ToC向けブランドのマーケティング戦略~実行のご経験■商品企画市場データをもとにしたコンセプト立案のご経験【歓迎】■商品企画のご経験■WEB広告・SNSマーケティング戦略~実行経験 【魅力】当社チーズタルトは人気ブランドに成長し、年間売上げは百数十億円規模に成長。現在はEC販売や海外進出などに注力しさらなる成長を目指しています。ブランドチーム制だからこそ、ブランド責任者とコミュニケーションを取りながら、様々なチームの軸となりプロダクト・サービス全般への関与、商品企画からコミュニケーション設計・発信まで、裁量を持ち幅広く経験を積める環境です。
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
600万円~800万円 月給制 月給 429,000円~571,428円 月給¥429,000~ 基本給¥347,544~ 固定残業代¥81,456~を含む/月 ■賞与実績:年2回(2月/8月)※業績係数あり
会社規定に基づき支給
08時間00分 休憩60分
有 コアタイム 有 (コアタイム:有 10:00~15:00)
有 平均残業時間:20時間
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:30.0時間/月
年間120日 内訳:土曜 日曜 祝日
入社半年経過時点10日 年次有給休暇(法定通り)
その他(会社指定休日115日+季節休暇5日)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
【組織構成】13名(男性4名/女性9名)■部長1名/ディビジョンスペシャリスト1名■BCT・RINGO戦略チーム:3名■PBS戦略チーム:4名■SNSチーム:3名■PRチーム:1名 【標準労働時間】9:30~18:30 【フレキシブルタイム】(始業)6時~10時 (終業)15時~20時 【手当】出張手当、記念日手当 【休日補足】各月の休日数は会社カレンダーに従い各部署のシフト表により毎月決定する 【残業】残業は20~30時間程度の方が多いです。 ※管理監督者にあたる場合は、固定割増手当を超過した時間外・休日勤務手当(深夜割増手当25%除く)は支給対象外です。 業務内容の変更の範囲:当社業務 就業場所の変更の範囲:当社拠点
【配属部署】ブランド戦略部約13名※詳細は労働条件備考欄へ ※ブランドチーム制 チーム一丸となって成長を目指していきます。
無
東京都杉並区白金台3-19-1 興和白金台ビル6階
JR山手線目黒駅 徒歩8分
敷地内禁煙(屋外喫煙可能場所あり)
副業OK(一部従業員利用可) 時短制度(一部従業員利用可) 出産・育児支援制度(一部従業員利用可)
無
無
・昇給/降給:年2回 ・賞与:年2回(2月/8月)※業績係数あり ・定年60歳 ・介護保険(法定通り)
【休暇】季節休暇5日(ただし入社時期により付与日数は異なる)、子の看護休暇、介護休暇等 【副業】申請の上、可能。 【その他制度/福利厚生】慶弔見舞金制度、副業OK※申請の上可能、従業員割引(自社のおいしいスイーツを、従業員価格で安く購入できます!) ★今後目指していること “お菓子を、進化させる”というビジョンのもと、他社にはない菓子ブランドの創造・発信を目指しています。また、BAKEの美味しさはもちろん、素材や栄養、技術、販売方法、用途など、様々な企業様とコラボレーションしたり今後も面白いことにチャレンジし続けたいと考えています。
1名
2~3回
筆記試験:無
2013年の創業以来、お菓子のつくり方・見せ方・伝え方・届け方のすべてにこだわり、関わる全ての方々の共感や喜びを生 むブランド作りに創出。「BAKE CHEESE TART」中心に9つのスイーツブランドを展開しています。
■2013年の創業以来、お菓子のつくり方・見せ方・届け方にこだわり、関わる全ての方々のしあわせに繋がるブランドづくりに取り組んできました。社内には製菓業界だけでなくアパレルや外食、ITなど幅広い業界からスペシャリストが集まり、それぞれが持つ専門性や経験を活かして働いています。■ 1ブランド=1プロダクト:お菓子を進化させるためのアプローチとして、各ブランドで提供する商品数を敢えて絞り込むことで、原材料や製法にこだわり、美味しさを追求しています。■ 美味しさの3原則:「原材料にこだわる」「手間をおしまない」「最良な状態で提供する」私たちの商品開発に対するポリシーです。■ 美味しさの次にデザイン:私たちは、美味しさの次にデザインを大切にしています。ストア・パッケージ・ウェブサイト・コミュニケーションなど、あらゆる角度からデザインすることにこだわり、個性豊かなブランドを創造しています。【ぜひご覧ください】★「世界観を無限に表現」BAKEのデザイナーにインタビュー!(https://www.wantedly.com/companies/clickoncake/post_articles/444899)★「自分で作り上げていく楽しさ」PRESS BUTTER SAND 注目のデザイナーが語ります(https://www.wantedly.com/companies/clickoncake/post_articles/444888)
〒108-0071 東京都港区白金台3-19-1興和白金台ビル
■サポートセンター(東京) ■生産工場(札幌) ■89店舗(国内69・海外20)※2024年6月末時点
【菓子の製造・販売】■各ブランド(BAKE CHEESE TART/RINGO/PRESS BUTTER SAND他■ブランド複合型ショップ〇BAKE the SHOP【ECサイトの運営】BAKE the ONLINE【メディア運営】THE BAKE MAGAZINE/CAKE.TOKYO【その他】BAKE APP/各SNSアカウント
非公開
決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
---|---|---|---|
前々期 | - | - | - |
前期 | - | - | - |
今期予測 | - | - | - |
将来予測 | - | - | - |
営業実績非公開
最終更新日: