店長候補/年間休日112日/今期も8店舗以上の新規出店が決定/明確な人事評価制度
400~500万
株式会社ネクストグルーバルフーズ
東京都北区, 東京都新宿区, 東京都港区
400~500万
株式会社ネクストグルーバルフーズ
東京都北区, 東京都新宿区, 東京都港区
飲食店長/支配人
飲食ホール/フロアスタッフ
飲食エリアマネージャー
当社は2007年の創業店でもあるもつ焼きからスタートし、 現在は焼肉・焼鳥・ビストロなど直営21店舗、FC2店舗を展開しております。 どの店舗も各グルメサイトの口コミ評価も高く飲食メディアからの取材も多い人気店。 理念でもある【このお店があって良かった】【この会社と出会えてよかった】をより多く実現する為、 2025年も8店舗以上の新規出店計画が決定。 既存店舗または新店舗立上げを含む店長候補の増員募集を致します。 年4回の昇格審査もあり店長・上級店長・統括・エリアMGRへの明確な昇格チャンスがあるのも、 大きな強みとなります。 また食材や店舗で使用する備品まで昔からのお取引先を大事にするだけでなく、 従業員が仕事を充実してもらう為の豊富な福利厚生や、 創業当初は年間休日102日だったのがGW・夏季・年末年始休暇を含む年間112日まで増加。 自社・お取引先・社員それぞれが3方良しの企業運営も特徴です。 《担当業務》 ・接客業務全般 ・調理業務(調理経験が無い方も店舗での研修を経て半年を目途に調理オペレーションを習得頂けます) ※ゆくゆくは自店舗含めた商品開発業務にも携われるチャンスもあり。 ・研修を終え店舗業務に慣れてきた後はスタッフの採用や育成などもお任せします。 ・売上管理/在庫管理 ・販促企画(各種グルメサイトの管理など) ※店舗の規模により、各店社員平均3名、アルバイト3~5名で構成されています。 【ブランド一覧】 <焼肉業態> ・赤身とホルモン焼のんき・神楽坂たれ焼肉のんき ・浜松町たれ焼肉のんき・虎ノ門たれ焼肉のんき <酒場業態> ・酒場のんき・代官山のんき <鶏焼肉業態> ・鶏焼肉のんき <ビストロ業態> ・代々木八幡 BISTRO NONKI・神楽坂 BISTRO NONKI <フレンチレストラン業態> ・神泉 遠藤利三郎商店
・飲食店での店長経験をお持ちの方 ・調理も出来る方 尚可 ・複数店舗の管理経験をお持ちの方 歓迎
正社員
400万円〜500万円
12:00〜 12時00分〜00時00分 上記時間内でシフト制/実働8時間・休憩1時間
112日 内訳:完全週休2日制、夏季2日、年末年始5日
入社直後: 10日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
・初年度年収400~500万円 ・月給30~38万円 ※統括店長以上は月40万円~ ・賞与年2回 ・昇給年4回(店長職以上は年2回)
無
東京都北区
東京都北区赤羽1-19-16 JR赤羽駅 北口 徒歩1分
東京都新宿区
東京都新宿区舟町11 小川ビル1F 地下鉄丸ノ内線 四ツ谷三丁目駅 4番出口 徒歩3分 都営新宿線 曙橋駅 A1番出口 徒歩2分
東京都港区
東京都港区浜松町2-9-1 高橋第3ビル 1F JR東日本山手線 浜松町駅徒歩1分
服装自由 出産・育児支援制度 資格取得支援制度 研修支援制度 社員食堂・食事補助
無
【福利厚生】 各種社会保険完備・役職手当・時間外手当 交通費全額支給・制服貸与・食事補助 住宅手当・家族手当(配偶者月3,000円、子1人:月3,000円) シングルマザー/ファーザー手当 引越手当:会社都合の転居時/最大10万円 勤続手当・リファラル手当 健康診断・インフルエンザ補助金 従業員割引・メニューコンペ 表彰制度・繁盛店視察 誕生日会・BBQ・スポーツイベント 家族感謝祭・社員旅行 【休日休暇】 ・年間休日112日 ・月8日休み・GW休暇:3日 ・夏季休暇:2日・年末年始休暇:5日 ・有給休暇・産前/産後休暇 ・育児休暇(男性の取得実績も有り) ・介護休暇・慶弔休暇 ・バースデー休暇
3名
1回〜2回
飲食店の経営および管理 飲食店経営に関するコンサルティング 飲食店のフランチャイズ展開 飲食店のプロデュース
最終更新日: