ビストロシェフ候補/年間休日112日/今期も8店舗以上の新規出店が決定/明確な人事評価制度
400~500万
株式会社ネクストグルーバルフーズ
東京都渋谷区, 東京都新宿区, 東京都渋谷区
400~500万
株式会社ネクストグルーバルフーズ
東京都渋谷区, 東京都新宿区, 東京都渋谷区
フレンチシェフ/料理人
イタリアンシェフ/料理人
飲食調理スタッフ
当社は2007年の創業点でもあるもつ焼きからスタートし、 現在は焼肉・焼鳥・ビストロなど直営21店舗、FC2店舗を展開しております。 どの店舗も各グルメサイトの口コミ評価も高く飲食メディアからの取材も多い人気店。 理念でもある【このお店があって良かった】【この会社と出会えてよかった】をより多く実現する為、 2025年も8店舗以上の新規出店計画が決定。 その中でも代々木・渋谷神泉、神楽坂に3店舗展開するビストロやワインバー(フレンチ)にて、 シェフ候補の増員募集を致します。 年4回の昇格審査もあり上級店長・統括・エリアMGRへの明確な昇格チャンスがあるのも、 大きな強みとなります。 また食材や店舗で使用する備品まで昔からのお取引先を大事にするだけでなく、 従業員が仕事を充実してもらう為の豊富な福利厚生や、 創業当初は年間休日102日だったのがGW・夏季・年末年始休暇を含む年間112日まで増加。 自社・お取引先・社員それぞれが3方良しの企業運営も特徴です。 ≪担当業務≫ ・調理業務全般 自分たちで仕込みから調理まで行い、手作りの美味しさをお客様に提供しています。 調理経験豊富な方はもちろん、調理補助は経験のある方であっても店舗研修も豊富な為、 すぐに調理オペレーションも覚えていただます。 ・自店のおすすめメニュー考案はもちろんメニューコンペも全社で実施しており、 ご自身の考えたメニューを商品化することも可能です。 ※店舗の規模により、各店社員平均3名、アルバイト3~5名で構成されています。 【ブランド一覧】 <ビストロ業態> ・代々木八幡 BISTRO NONKI・神楽坂 BISTRO NONKI
・フレンチ、イタリアンなどで調理経験をお持ちの方 ・シェフまたはスーシェフ経験をお持ちの方 尚可 ・複数店舗の管理経験をお持ちの方 歓迎
正社員
400万円〜500万円
全額支給
12時00分〜00時00分 上記時間内でシフト制/実働8時間・休憩1時間
112日 内訳:完全週休2日制、夏季2日、年末年始5日
入社半年経過: 10日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
・初年度年収400~500万円 ・月給30~38万円 ※統括店長以上は月40万円~ ・賞与年2回 ・昇給年4回(店長職以上は年2回)
無
東京都渋谷区
東京都渋谷区神泉町11-9 ワインアパートメント 1F 京王井の頭線 神泉南口 徒歩4分 渋谷駅 徒歩5分
東京都新宿区
東京都新宿区神楽坂6丁目8−18 松崎ビル 1F
東京都渋谷区
東京都渋谷区富ヶ谷1-3-16 クレッシェンドビル1F
服装自由 出産・育児支援制度 資格取得支援制度 研修支援制度 社員食堂・食事補助
【福利厚生】 各種社会保険完備・役職手当・時間外手当 交通費全額支給・制服貸与・食事補助 住宅手当・家族手当(配偶者月3,000円、子1人:月3,000円) シングルマザー/ファーザー手当 引越手当:会社都合の転居時/最大10万円 勤続手当・リファラル手当 健康診断・インフルエンザ補助金 従業員割引・メニューコンペ 表彰制度・繁盛店視察 誕生日会・BBQ・スポーツイベント 家族感謝祭・社員旅行 【休日休暇】 ・年間休日112日 ・月8日休み・GW休暇:3日 ・夏季休暇:2日・年末年始休暇:5日 ・有給休暇・産前/産後休暇 ・育児休暇(男性の取得実績も有り) ・介護休暇・慶弔休暇 ・バースデー休暇
3名
1回〜2回
飲食店の経営および管理 飲食店経営に関するコンサルティング 飲食店のフランチャイズ展開 飲食店のプロデュース
最終更新日: