【香川/高松】結婚式場の調理スタッフ/アマンダンカルム
312~500万
株式会社ノバレーゼ
香川県 高松市
312~500万
株式会社ノバレーゼ
香川県 高松市
飲食調理スタッフ
ウエディング、レストラン、ゲストハウスなど婚礼プロデュース企業として唯一無二のサービスを提供する当社の婚礼施設にて、調理業務やメニュー開発などをお任せ致します。 【宴会・パーティ運営】ビアガーデンやクリスマスディナーから歓送迎会などのパーティまで、幅広い業務をしていただきます。イベントごとにメニュー開発などにも携わっていただきます。 【結婚式運営】調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行っていただきます。 変更の範囲:当社業務全般
【必須】■飲食業界での調理経験 ◎社内外とのコミュニケーションを大切にできる方を歓迎します。 【魅力】■「永遠に記憶に残る結婚式」を作り上げる為徹底的にお客様と向き合い、顧客志向に立った調理ができ、やりがいは非常に大きいです。 ■産休育休取得後の復帰率95%以上で、ベビーシッター補助制度もありライフイベントを迎えても長く働き続けられる環境が整っています。 ■有給休暇100%消化を推奨しており、初年度10日・MAX20日を1年間で取得いただけます。入社3年後には30日間の休暇も別途付与されます!
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
312万円~500万円 月給制 月給 250,000円~385,000円 月給¥250,000~¥385,000 基本給¥183,485~¥284,645 固定残業代¥61,515~¥95,355 諸手当¥5,000~¥5,000を含む/月 ■賞与実績:年2回(2月/8月)
会社規定に基づき支給 社内規定に準ずる
08時間00分 休憩60分
1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間40時間
無 コアタイム 無
有 平均残業時間:25時間
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:45.0時間/月
年間120日 内訳:夏期5日、年末年始5日
入社半年経過時点10日
その他(公休月9日)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
※別途定めるシフトによる(1日6~12時間労働) 【昇給】年1回(3月)
アマンダンカルム
当面無
香川県高松市新北町26-12
高松琴平電鉄琴平線高松築港駅
屋内全面禁煙
変更の範囲:当社が指定する場所
副業OK(一部従業員利用可) 時短制度(一部従業員利用可) 出産・育児支援制度(全従業員利用可) 研修支援制度(全従業員利用可) 社員食堂・食事補助(全従業員利用可)
無
無
【福利厚生補足】食事補助:まかない一食150円(給与天引き)
<休暇>■育休3年■リフレッシュ休暇(30日間)■Rockの日(毎年会社が定めた2日間の休暇)■有給休暇100%消化の義務化 <頑張りに応じた評価>■インセンティブ制度■年間MVP・賞金最大100万円■殿堂入り <キャリア>■フリーエージェント制度(社内公募制度)■新規事業提案制度■フレックスキャリア制度■戻ってこいよ制度(再雇用)■パラノバ(自己成長のための副業を認める制度)※規定・審査あり <手当>■全国勤務手当(月1万円 ※対象者に限る)■職責手当(月5000円) <その他>■勤務エリア限定制度■ノバキッズ(ベビーシッター費用補助制度)■団体保険加入制度■自社レストラン利用補助制度
1名
2回
筆記試験:無
結婚プロデュース企業~ゲストハウス・ウエディングを展開し業績拡大◎歴史的建造物の再建やホテル・式場の再生にも力を入れ店舗拡大中。長期休暇制度やキャリア構築制度など書ききれないほどの福利厚生を多数整備!
【当社について】"Rock your life ~世の中に元気を与え続ける会社でありたい~" そんな想いを胸に、2000年に創立されたノバレーゼ。ブライダル事業を中心に国内約50店舗のゲストハウス、ドレスショップを展開。 現在では映像・写真、装花、ギフトなど多角的に関連事業をおこなう企業へと成長し業界を牽引する存在となりました。 今後は年間2~3店舗の新規出店を計画しており、これまでのノウハウを活用して旧来型の結婚式場やホテル、歴史的建造物の再生事業にも力を入れてまいります。 【数字で見るノバレーゼ社】■女性管理職の割合:25%(日本企業平均:7.8%) ■中途入社者:65%(2020年度) ■育児休暇取得率:女性100%・男性10% ■研修カリキュラム数:70プログラム職種・年次に合わせた専門スキルの向上やマインドの醸成など、多様化するニーズに対応した教育研修プログラムを用意。 ■店舗:国内を中心に、年間3~4店舗の新規出店を計画。今後も、再生事業や新規事業にとどまらず、コンサルティング機能の拡大など無限の可能性に挑戦。
〒104-0061 東京都中央区銀座1-8-14銀座YOMIKOビル4F
青森/福島/栃木/群馬/埼玉/東京/千葉/神奈川/新潟/長野/石川/岐阜/静岡/愛知/京都/大阪/兵庫/滋賀/岡山/広島/香川/愛媛/福岡/熊本/大分/宮崎/沖縄
ブライダル事業(婚礼プロデュース部門・婚礼衣裳部門・レストラン部門)
Island Label Hawaii Inc./株式会社 MARRY MARBLE/株式会社 花乃店千樹園/株式会社タイムレス/株式会社ブロスダイニング/株式会社アンドユー/株式会社Do
非公開
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
営業実績非公開
最終更新日:
365~476万
イオンモール内のおしゃれな洋食レストランでの ホール・キッチンスタッフとしての業務をお任せします! (ホール) ⇒お客様のご案内 ⇒オーダー ⇒バッシング ⇒お会計 ⇒清掃 (キッチン) ⇒仕込み、食器や調理の準備 ⇒調理業務 ⇒キッチンの清掃 など <グレイスガーデンについて> メニューの幅が広く、デザート・ケーキ類・パン・ドリンク・ドレッシングなどが豊富。 パン食べ放題やデザートバー、子どもメニューなど、家族連れにも配慮されています
・数値管理経験のある方(FL) ・飲食店舗の勤務経験のある方
洋食・和食・ベーカリーカフェ・イタリアン・とんかつ・焼肉・スイーツなど、12業態・45店舗以上を展開。 大型ショッピングモールに重点的に出店し、効率的な売上確保と安定性を両立しています。 売上高:約36億円(2024年2月期実績)
423~451万
未経験の方でも店長候補から入社後、店長へ昇格、エリアマネージャーを目指していただきます!ミライザカ/三代目鳥メロのような居酒屋からbb.q OLIVE CHICKEN cafe/から揚げの天才 など最新の人気店舗まで 幅広い業態を展開!【配属店舗にて】中途入社者向けの研修(店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ)を受講頂きます。【研修後は】キッチン業務やホール業務、運営業務を学んでいただきながら、店長としての一連の業務を学んでいただきます。【その後は】店長に昇進し、店舗の運営を行っていただきます。【店長になった後は】実は多様なキャリアパスがあります。(例)本部の管理部門やマーケティング・店舗開発等
【歓迎】店舗やサービス業でのスタッフマネジメントに興味がある、魅力を感じている方 ※労働時間の管理などが徹底されており同業界から入社される方も非常に多いです! 【ワタミ社の魅力】飲食事業以外にも宅食事業、海外事業など売り上げの柱となる事業展開をしております。24年3月期の売上高の半分以上が飲食以外の事業部となっております。飲食にとどまらないキャリアパスも数多く用意されており、将来的に海外事業に携わってみたい、本部スタッフとして働きたいなど、将来的にやってみたいことがある方にお勧めです!
■グループ全体の統括、国内外食、海外外食、宅食、農業、環境
312~500万
ウエディング、レストラン、ゲストハウスなど婚礼プロデュース企業として唯一無二のサービスを提供する当社の婚礼施設にて、調理業務やメニュー開発などをお任せ致します。 【宴会・パーティ運営】ビアガーデンやクリスマスディナーから歓送迎会などのパーティまで、幅広い業務をしていただきます。イベントごとにメニュー開発などにも携わっていただきます。 【結婚式運営】調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行っていただきます。 変更の範囲:当社業務全般
【必須】■飲食業界での調理経験 ◎社内外とのコミュニケーションを大切にできる方を歓迎します。 【魅力】■「永遠に記憶に残る結婚式」を作り上げる為徹底的にお客様と向き合い、顧客志向に立った調理ができ、やりがいは非常に大きいです。 ■産休育休取得後の復帰率95%以上で、ベビーシッター補助制度もありライフイベントを迎えても長く働き続けられる環境が整っています。 ■有給休暇100%消化を推奨しており、初年度10日・MAX20日を1年間で取得いただけます。入社3年後には30日間の休暇も別途付与されます!
ブライダル事業(婚礼プロデュース部門・婚礼衣裳部門・レストラン部門)
308~490万
【職務概要】 FAVブランドの新棟が小豆島に誕生! 全国で展開中のFAVシリーズ、14棟のラインナップに待望の香川県・小豆島が加わります!今回はこれまでのfav、FAV LUX、seven x sevenとは異なる新たなブランドラインで開業を迎えます。 【職務詳細】 調理人として、調理部門の業務をお任せいたします。 ・レストランメニュー全般の調理 ・ホテル宿泊客向けの朝食メニュー、BBQ料理等の提供 ・食材の仕入れ、調達に関する仕事 ・季節ごとのメニュー企画 ・売上管理、コスト管理、ロス率・原価率等の管理 ・人事管理、スタッフの配置、労務管理など ・総支配人、各セクションとの連携、調整、管理部門との連携 ・衛生管理 【業務環境】 ・東証プライム上場企業「霞が関キャピタル」がオーナー会社 ・コンサル会社がメニューやオペレーションに関して参入するケースもある ・レシピの再現/修正/提案できる環境がある
【必須】 ・全般的な調理の経験 【尚可】 ・調理師資格 ・調理系専門学校卒業 ・洋食の調理経験
■ホテル開発、企画、運営 ■DX化コンサル ■飲食企画、運営 ■システム開発
300~400万
\2026年夏リブランディングオープンスタッフ募集/ 自然豊かな小豆島で、地元の魅力を伝えるお仕事を一緒にしませんか? 【職務概要】 デザイナーズホテル内レストランにて、調理業務全般をご担当いただきます。 【職務詳細】 ・朝食・夕食・宴会等の仕込み・調理 ・地元食材を使用した創作メニューの提案・開発 ・食材管理、衛生管理 ・パート・アルバイトスタッフの指導補助 など 【移住し、同ホテルで勤務している方の声】 小豆島へ移住し3年目、美しい風景の中で生活することの豊かさを感じます。通勤では穏やかな海がキラキラ光っているのを眺め、贅沢なことだなぁと飽きることがありません。 地元では珍しかった魚や貝類が、お安く買えます。また、移住前には挑戦するのにハードルがあった、シーカヤック、お遍路巡り、釣り、作ったことない魚の料理に挑戦など、日々の生活も楽しんでいます。 小豆島ならではのお祭りや風習も興味深く、1年を通して楽しめます。海や山が好きな方には、とてもいい環境です。
※飲食業界・ホテル業界がはじめての方も歓迎します※ \移住やUIJターンをお考えの方にはぴったりの職場です!/ 地域に根ざした生活サポートも充実しています。 【必須】 ・第一種普通自動車運転免許(AT限定可) 【尚可】 ・飲食業界、もしくはホテル業界での就業経験 社宅、住宅手配実績あり移住希望の方は住居の相談に応じますのでご連絡ください。高松、岡山からの通勤も相談可能です。
一般旅客定期航路事業/高松港~小豆島池田港・新岡山港~小豆島土庄港の旅客船事業/ホテル業(オーキドホテル)
300~500万
【職務概要】 同社の商品開発担当としてご活躍いただきます。 【職務詳細】 下記新商品の調理、開発に携わっていただきます。 ・ドリンク ・スムージー ・デザート 野菜を原料にしたものから、チーズを使ったケーキやプリンなどもございます。 また、野菜を使ったケーキやドルチェを調理、開発したい方、ぜひ一緒に地域を盛り上げ楽しみましょう! 【研修制度】 社内研修も充実!社外研修有り! <社内研修> 状況に応じて、ワークイベントを行っています。 <社外研修> 今はZOOMでの勉強会になっています。
【必須】 ・パン、デザート、スムージー作りの経験者(年数問わず) 【尚可】 ・野菜を使ったケーキやドルチェの開発経験 ・飲食業界にて商品を開発した経験 ★オススメポイント★ 伏石町でのチーズカフェで勤務いただけます!新業態オープンの商品開発に関わっていけるポジションです。 女性スタッフも大活躍中!ぜひ飲食業で経験を積まれてきた方もそうでない未経験の方も、やる気に応じた環境でさらなる成長を一緒にしていきましょう。
ピザ・パスタ・イタリアンカフェ・海鮮居酒屋・和食ごはんやの経営
300~450万
【職務概要】TAKAMATSU ORNE(高松駅新ビル)内のコメダ珈琲、杉玉にて店舗の管理や運営業務全般をお任せします ・店長候補として目標に向けての成長が可能 ・手厚い教育体制で、メニュー開発にも挑戦可能 【職務詳細】 ・仕込みや調理・接客・食材の発注、管理 ・シフト作成やスタッフ管理、教育・メニュー開発 など スタッフとのコミュニケーションを円滑に図りながら、お客様に愛される店舗運営を目指します。店舗運営に欠かせない労務管理や数値管理、 仕入先の開拓等へもチャレンジしてください! (1日の流れ) 10時 出勤・開店準備、仕込みや店内の清掃などを行ないます。 11時 開店。接客や調理等を担当。 13時 ランチ。交代で順番に休憩しましょう 14時 発注をはじめとした事務作業や夜の仕込みを手がけます。 19時 退社。遅番に引き継いで退社。残業は月15時間程度と少なめです。
【必須】 飲食店での就業経験3年以上 【歓迎】 ・社会人経験10年以上歓迎
■ショッピングセンター事業■直営事業■駐車場事業■保険事業■レンタル納戸事業
500~550万
【職務概要】 洋食、日本食、ご希望のポジションを選考でお聞かせください。 小豆島の恵みを受けた「オリーブ牛」をはじめとした瀬戸内の海と山の食材を調理して、お客様に提供しております。 一部の野菜は小豆島にある自社農園で栽培しております。 【職務詳細】 調理業務、メニュー開発、マネジメント業務など ★魅力★ 島外、県外から来たスタッフも多いです。新生活の為に、2023に社員寮をリフォームさせるなど、様々な支援も用意されているので、中途でご入社される方でも安心してご就業いただけます。 ★オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル★ “~Green Harmony~自然と人を繋ぐ”がコンセプトの小豆島にあるホテル。美しい瀬戸内海に浮かぶ感動的な夕陽が魅力で、ホテルロビーの改装やエグゼクティブフロアのオープンなど新しい取り組みが多く、アイデアを活かせる環境です。
【必須】 調理師免許取得 【尚可】 ・料理長経験 ・マネジメント経験
不動産開発業 貸ビル業、地方再生街づくり事業 飲食業(イタリアンレストラン)
280~400万
【職務概要】 洋食、日本食、ご希望のポジションを選考でお聞かせください。 調理スタッフとして、オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテルにて業務をお任せ 【職務詳細】 ■調理業務、仕込み、皿洗いなど ★ミシュランシェフ・有名ホテルの料理長などプロからスキルを学べる ■小豆島の恵みを受けた「オリーブ牛」をはじめとした瀬戸内の海と山の食材を調理して、お客様に提供しております。 一部の野菜は小豆島にある自社農園で栽培しております。 ★オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル★ “~Green Harmony~自然と人を繋ぐ”がコンセプトの小豆島にあるホテル。美しい瀬戸内海に浮かぶ感動的な夕陽が魅力で、ホテルロビーの改装やエグゼクティブフロアのオープンなど新しい取り組みが多く、アイデアを活かせる環境です。 ★魅力★ 島外、県外から来たスタッフも多いです。新生活の為に、2023に社員寮をリフォームさせるなど、様々な支援も用意されているので、中途でご入社される方でも安心してご就業いただけます。
【必須】 調理師免許取得
不動産開発業 貸ビル業、地方再生街づくり事業 飲食業(イタリアンレストラン)
300~300万
【職務概要】 高松市にあるリゾートホテル「ヴィラ塩江」内のレストランにて調理スタッフとして活躍していただきます。 【職務詳細】 ・朝食、夕食の仕込み ・キッチンでの調理/お客様への提供補助 ※和洋問わずの調理を覚えることができます! 【おすすめポイント】 ・香川県内はもとより関東、関西、中四国、インバウンド等、色々な地域からのお客様を受け入れてます。 ・調理スタッフは9名在籍しており、非常に和気あいあいとした雰囲気です。 ・教育は基本的に料理長、もしくは副料理長の方が担当なので腕を磨きたい方におすすめです! ・和洋両方学ぶことがで… ※詳細は面談時にお伝えします
【必須】 ・第一種普通自動車運転免許 ・調理経験(経験年数は問わない) 【尚可】 ・調理師免許をお持ちの方 ・料亭、もしくはホテルなどで調理経験のある方
リゾートホテルの再建と経営