【北陸/店舗運営】未経験歓迎!ラー麺ずんどう屋で正社員デビュー&キャリアUP
288~495万
株式会社ZUND
福井県, 石川県
288~495万
株式会社ZUND
福井県, 石川県
飲食ホール/フロアスタッフ
店長候補として、店舗運営・管理業務をお願いします。 ■調理や接客などの店舗業務 ■食材や備品の発注 ■アルバイトスタッフ採用や育成、シフト管理 ■在庫、売上管理 【詳細】■店舗運営:お店の売上獲得のための施策の企画や、食材ロスをなくす、水光熱費/人件費をコントロールするなど、店舗経営に直接携わっていただきます。 ■調理・接客 ■スタッフ育成、シフト管理:お店のアルバイトスタッフの指導や、スタッフのシフトの作成、調整、管理を担っていただきます。 ■食材・備品発注業務、アルバイト採用面接、清掃管理業務等
※未経験歓迎!アルバイト就業のみの方も歓迎です※ 店長候補としてお店作りにチャレンジしたい方を広く募集します! 【歓迎】・飲食アルバイトのご経験 ◎最速3ヶ月で店長になった実績もあり、キャリアアップしたい・挑戦したい思いそんな思いをお持ちの方は存分に活躍いただける環境です。 ◎社員がしっかり休みをとれるように、マニュアルの整備やセントラルキッチン制など店舗でしなければいけない業務が複雑になりすぎないように体制を整えています。
第一種運転免許普通自動車 必須
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
無
288万円~495万円 月給制 月給 240,000円~311,100円 月給¥240,000~¥311,100 基本給¥240,000~¥311,100を含む/月 ■賞与実績:有、予算達成インセンティブ有
会社規定に基づき支給
(例1)450万円 入社1年目 スタッフ(月給27万5000円+残業代+インセンティブ) (例2)500万円 入社2年目 副店長(月給29万3000円+残業代+インセンティブ) (例3)600万円 入社3年目 店長(月給36万円+残業代+インセンティブ)
08時間00分 休憩60分
無 コアタイム 無
有 平均残業時間:30時間
有 残業時間に応じて別途支給
年間113日
入社半年経過時点10日 最高付与日数20日
その他(週休2日制、結婚休暇)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
■昇給あり ■シフト制:9:00~18:00/11:00~20:00/17:00~翌2:00 など ※店舗により異なる ※都市部は24h営業の店舗もございます。 ※1日8時間、1週の労働時間を40時間以内とし、別途シフト表により提示する ■月間の所定労働日数21日(シフト制)【休日数】28日の月:8日 30日の月:月9日、31日の月:月10日 ■(業務内容の変更の範囲)当社業務全般
北陸(福井、石川)の各店舗 配属店舗はお住まいと希望を考慮して決定します。UIターン歓迎!
有 全国転勤有(応相談)
福井県
屋内全面禁煙
石川県
屋内全面禁煙
北陸エリア(福井、石川)の各店舗 (変更範囲:全国の当社拠点)
有 条件有(転勤の場合等・転勤条件は応相談)
無
【社会保険】健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 【福利厚生】 ■各種社会保険完備■制服貸与■交通費規定支給(規定あり) ■昇給■予算達成インセンティブ■残業手当■深夜手当 ■確定拠出型年金制度 ■トリドールホールディングス従業員持株会(会社から買い付けの20%補助あり) ■食事補助(店内全メニュー半額)■社宅制度(会社と本人が合意した転勤の場合のみ) ■勤務インターバル制度(退勤後~次の出勤までに休息がしっかりとれるよう、勤務インターバルを設けています) ■人事メンター制度(新人社員向けの人事面談)■階級ごとの研修制度 ■懇親会など社内イベント■配偶者プレゼント ■みんな割(トリドールグループ内で利用できる優待割引。ご家族や友人も適応可能) ■髪型、髪色自由(派手髪OK!)■ピアスOK(両耳1つずつ、スタッドピアスのみ) ■車(マイカー)通勤OK■バイク通勤OK
10名
2回
筆記試験:無 1次面接→2次面接(いずれもオンライン)
コロナ禍でも新規出店を続け、2028年度には200店舗展開を目指し成長中。プライム市場上場グループなので安定性も抜群。グループ最高水準の福利厚生と昇給スピードが自慢です。未来を担う店舗経営者「店長候補」を大募集します。
「1杯のラーメンから感動を与える」という想いで2002年に兵庫県姫路で誕生した「ラー麺ずんどう屋」。プライム市場上場トリドールホールディングスと資本提携をしているので、経営基盤は盤石。さらにコロナ禍でも出店を続け、現在は約90店舗を展開。安定した成長を続けています。2024年4月には念願の海外1号店を上海に出店し、2028年までに国内200店舗展開予定です。 【新入社員 21日間研修】<概要>入社後1か月間は、配属店舗とは別の研修店舗にて1か月間の新人集合研修を実施。 目的:会社の理解、キッチンホールの基本的な業務の習得、店舗運営で基本となる挨拶・笑顔・声のトーン・営業姿勢などの習得 育成専任チームが1か月間育成を担当し、しっかり指導いたします。 また、同期入社の方と1か月間一緒に勤務することになるので、同期同士のつながりも強くなります。 基本をしっかりと習得していただいたうえで、入社2か月目より配属店舗で勤務いただきます。 ※従業員数にはアルバイトスタッフも含む
〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場四丁目4番21号TODA BUILDING 心斎橋 13階
108店舗・6工場
・ラーメン事業「ラー麺ずんどう屋」の運営・管理
(株)トリドールホールディングス (株)丸亀製麺 (株)トリドールジャパン (株)肉のヤマキ商店 (株)KONA‘S 他
非公開
(株)トリドールホールディングス 100.0%
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
営業実績非公開
最終更新日:
405~460万
✅お客様満足が重要指標!人柄で勝負できる環境 ✅キャリアの選択肢が豊富 ✅ しっかり休める、リフレッシュできる <お客様の「笑顔」をつくる、店長サポートのお仕事> 丸亀製麺で、店長の右腕として活躍していただきます。 調理・接客はもちろん、スタッフの教育や店舗運営のマネジメントもじっくり学べる環境です。 <入社後の研修ステップ> ・東京での集合研修(2日間):企業理念や社内ルールを座学で習得 ・宮城・神奈川・兵庫の研修センター(2ヶ月):基礎研修で安心スタート ・教育指定店舗での実地研修(2ヶ月):現場でスキルを磨く <店舗での主な業務> ・調理・接客・スタッフ教育・店舗マネジメント ・品質・衛生管理、地域のお客様に喜ばれる企画の立案・実行 ・「人のぬくもり」を感じる接客と、手づくりのこだわりを活かした店舗づくり <キャリアパスと成長支援> ・副店長 → 店長 → 新店立ち上げ → 複数店舗管理 → エリアマネージャーへ ・社内公募制度で商品開発・教育研修・海外部門などにも挑戦可能 ・半期ごとのキャリア面談で「なりたい自分」を明確にしながら成長 ・業務はシステムでしっかりサポート。未経験でも安心してスタートできます
○普通自動車運転免許(入社時までに取得できれば可) ○入社後の研修に参加できる方 ○下記いずれかのご経験がある方 ・サービス業、飲食店での勤務経験(アルバイトOK) ・個人のお客様とやり取りをするお仕事の経験 ・製造業のラインリーダーなど、メンバーを取りまとめるお仕事の経験 アミューズメント施設やスーパー、ホテル携帯ショップやアパレル等、 異業種からの転職者も入社後飛躍的に活躍しています!
◎日本発のグローバルフードカンパニーを目指す ◎うどん業界No.1の飲食チェーン丸亀製麺を運営 ◎丸亀製麺は本格的な讃岐うどんのおいしさを、セルフ形式で。国内全ての店舗で「打ちたて」「茹でたて」で提供
336~480万
接客スタッフとしてさまざまな業務をお任せします。 ・オーダー ・お料理のご説明、ご提供 ・ドリンク類のご提供 ・お会計 ・レジ管理 ~慣れてきた方には下記店長候補としての業務もお任せしていきます!~ ・アルバイトの教育、採用、マネジメント ・売上管理 ・販促企画 など
飲食店での業務経験者
-
349~500万
運営している「カルビ大将」において、店舗業務をお任せします。店長サポートのもと、はじめは店長候補として、業務のいろはを学びつつ、当社の環境に慣れていただきます。 【業務詳細】■店舗運営業務 ■ホール業務、接客、会計業務 ■開店準備、食材仕込み、キッチン業務、食材管理 ■売り上げや利益などの数値管理、店舗管理業務 ■スタッフ管理、人材育成 ■集客施策、営業計画作成 ※各店舗に店長含め社員が約1~3名、アルバイト約20~50名が在籍しています。 (変更の範囲:会社の定める業務)
【必須】■接客、調理が好きな方 【歓迎】■飲食業界での就業経験をお持ちの方 【研修制度】 当社では個人のパーソナリティやポテンシャルを最大限に引き出せるフォロー体制、教育制度を構築しており、飲食未経験であっても、早ければ入社2~3年で店長に昇格が可能です。店長以上になると、地区全体の運営にあたるエリアマネージャーやブランドの運営を担う営業部長への昇格をターゲットとした研修などもございます。
東北・北関東・東海・北陸地区における直営・FC飲食チェーンの経営
349~500万
運営している「カルビ大将」において、店舗業務をお任せします。店長サポートのもと、はじめは店長候補として、業務のいろはを学びつつ、当社の環境に慣れていただきます。 【業務詳細】■店舗運営業務 ■ホール業務、接客、会計業務 ■開店準備、食材仕込み、キッチン業務、食材管理 ■売り上げや利益などの数値管理、店舗管理業務 ■スタッフ管理、人材育成 ■集客施策、営業計画作成 ※各店舗に店長含め社員が約1~3名、アルバイト約20~50名が在籍しています。 (変更の範囲:会社の定める業務)
【必須】■接客、調理が好きな方 【歓迎】■飲食業界での就業経験をお持ちの方 【研修制度】 当社では個人のパーソナリティやポテンシャルを最大限に引き出せるフォロー体制、教育制度を構築しており、飲食未経験であっても、早ければ入社2~3年で店長に昇格が可能です。店長以上になると、地区全体の運営にあたるエリアマネージャーやブランドの運営を担う営業部長への昇格をターゲットとした研修などもございます。
東北・北関東・東海・北陸地区における直営・FC飲食チェーンの経営
400~490万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など
飲食店経験者優遇 未経験者応募可能
事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他
300~500万
和食レストランでの接客業務と管理業務を担当するリーダー候補の募集。お客様へのサービス提供だけでなく、スタッフ管理やシフト作成、在庫管理なども行い、店舗全体の活性化と品質向上に取り組んでいただきます。 【具体的な業務】 レストランでの接客対応(お客様のご案内、オーダー受付、料理提供など)と管理業務(シフト作成、発注管理、在庫管理、スタッフ教育など)を担当します。 【役割】売上達成に向けた取り組みを推進し、スタッフの育成を通じて、お客様に喜ばれる店舗づくりに貢献していただきます。
【必須】社会人経験がある方 ※飲食未経験歓迎 【歓迎】■飲食業界での経験 ■コミュニケーション能力の高い方 ■サービス向上に意欲的な方■スタッフ教育や指導に関心のある方 【目指すこと】店舗の活気向上とサービス品質の底上げを実現。お客様アンケートを活用した改善活動や、ドリンク・デザートメニューの考案も行います。 【魅力】■店舗の活性化やサービス品質向上という明確なミッションがあり、自分の取り組みが直接お客様満足につながります ■スタッフ教育や管理業務を通じて、マネジメントスキルを身につけることができます
温浴施設業(天然温泉・サウナ・ホテル・宴会・レストランの施設運営)
500~550万
当社直営の「牛角」または「しゃぶしゃぶ温野菜」にて、店舗業務をお任せします。店長としての採用を予定していますが、はじめは実務形式で研修を実施、当社の業務に慣れていただいた後、店長をお任せします。 ◆一日の流れと主な店長業務(営業時間:16時~23時の場合) 13時:出勤/シフトメンバーやご予約、社内伝達を確認し、営業準備開始(仕込みや清掃など) 16時:営業開始前、出勤メンバーと朝礼実施し、ポジション確認やご予約の最終確認を実施 営業中:お客様だけでなく、一緒に働く仲間のケアもしながら全員で目標達成に向けて営業! 23時:発注や衛生チェックなど店舗の閉め作業を行いながら、一日の営業が終了
【必須】3年以上の飲食店マネジメント経験 ※本求人は、今後の当社の事業展開のキーとなる即戦力店長として、ブランド・会社を引っ張っていただける人財を求めています。 ◆キャリアパス◆ジョブ型人事制度により、完全実力主義! 当グループではジョブ型人事制度を導入しているため、残した成果はしっかり評価に反映されます。入社1年以内に店長になる方も多く、活躍次第では2~3年でエリアマネージャーになる方も!事業展開を加速させていく当社は、商品開発/海外事業推進/人事/広報/経営企画など、今後も様々なキャリアが経験可能です。
■飲食店の経営 ■フランチャイズチェーン加盟店の募集および加盟店の経営指導 ■店舗の内外装工事に関する企画、設計および請負 ■業務用食材・備品等の卸売り販売業
370~500万
ケンタッキーフライドチキン、ピザハットなどのフランチャイズ店舗を運営する当社にて、店長やエリアマネージャーとしての活躍を期待するポジションです。入社後はホール/調理などオペレーションをお任せします! 入社後まずは、ホールや調理・店舗運営など基本的なオペレーション業務からお任せします。未経験でもスキルUPできるよう万全のサポート体制を整備しており、実務だけではわかりにくいお金の流れや経営戦略も研修でしっかり身に付けることが可能です。頑張り次第では最短1年ほどでの昇格実績もございます。店長として、メンバーのマネジメント、売上管理、シフト管理など店舗運営業務を担っていただきます。
※経験不問※▼▼自分のありたい姿がお店の雰囲気に直結します▼▼ 【求める人物像】■人と話すのが好きな方/経営ノウハウを身につけたい方/マネジメントに興味のある方/飲食業界が好きな方 ■従業員の定着や良い店舗環境を築くためにも、正社員だけでなくアルバイト学生や主婦など幅広い年齢層の方とのコミュニケーションが重要! 《ウタシカンはここが魅力!!!》 ■頑張りが正当に評価されるためとんとん拍子でキャリアアップが可能! ■店舗は多数ありますが都道府県は限定されており、希望に沿わない転勤はなし!従業員も豊富に在籍しており、無理な働き方はありません。
ケンタッキーフライドチキン・ピザハット・牛角・温野菜・とんかつ神楽坂さくらの多店舗展開(約80店舗)
250~308万
◆店舗展開は福井県内のみのため地域密着で働くことが可能です!◆入社後、3ヶ月ほど本社にて研修を実施した上で店舗配属となります。店舗での一日の流れも学べるため未経験でも安心してご入社頂ける体制です! 【具体的な業務内容】◆季節・イベントに応じたディスプレイの考案や、商品資材の在庫管理・発注、パート社員のシフト管理等の業務をお任せします。また、店舗スタッフとしての接客業務も担います。業務の比率は店舗運営と接客販売で1:1です。◆将来的には商品販促企画等のキャリアを目指す方もいます。◆知名度の高さからパート社員の採用が充実しており、シフトも組みやすく、店長として安心して働ける環境です!
★未経験歓迎!お人柄での採用です!★お菓子販売のプロフェッショナル資格「ヴァンドゥーズ認定資格」の取得支援あり!※取得すれば給与UP!評価・表彰制度もあり、頑張りが給与に反映されやすい環境です! 【魅力】◆福井県内で最大規模を誇る洋菓子製造販売企業で、安定した環境で働けます。◆残業月平均3時間とワークライフバランスを重視した働き方が可能です。◆40周年を迎えた成長企業で、将来的にはマネジメントキャリアも目指せます。◆社員割引制度あり、自社製品を特別価格で購入可能です。◆産休・育休制度も整備され、長く働ける環境が整っています。福井県にセントラル工場と販売店5店舗あります。
洋菓子製造販売業
308~490万
◆当社の店舗にて店長職をお任せいたします。◆店舗展開は福井県内のみのため地域密着で働くことが可能です!◆入社後、3ヶ月ほど本社にて研修を実施した上で店舗配属となるため安心してご入社頂けます。 【具体的な業務内容】◆季節・イベントに応じたディスプレイの考案や、商品資材の在庫管理・発注、パート社員のシフト管理等の業務をお任せします。また、店舗スタッフとしての接客業務も担います。業務の比率は店舗運営と接客販売で1:1です。◆将来的には商品販促企画等のキャリアを目指す方もいます。◆知名度の高さからパート社員の採用が充実しており、シフトも組みやすく、店長として安心して働ける環境です!
【必須】販売接客等の経験お持ちの方 ★お菓子販売のプロフェッショナル資格「ヴァンドゥーズ認定資格」の取得支援あり!※取得すれば給与UP!評価・表彰制度もあり、頑張りが給与に反映されやすい環境です! 【魅力】◆福井県内で最大規模を誇る洋菓子製造販売企業で、安定した環境で働けます。◆残業月平均3時間とワークライフバランスを重視した働き方が可能です。◆40周年を迎えた成長企業で、将来的にはマネジメントキャリアも目指せます。◆社員割引制度あり、自社製品を特別価格で購入可能です。◆産休・育休制度も整備され、長く働ける環境が整っています。福井県にセントラル工場と販売店5店舗あります。
洋菓子製造販売業