未経験OK【福井市×店舗運営】ワークライフバランス重視◆時短・在宅相談OK◆_04210827
300~318万
有限会社オレンジプラン
福井県福井市
300~318万
有限会社オレンジプラン
福井県福井市
その他店舗管理/運営/支援
○店舗運営スタッフ 新業態店舗のリニューアル計画立案 売場づくりの企画提案 商品構成の検討・提案 顧客ニーズの収集・分析 接客対応 売場管理業務
未経験OK
大学院(博士)、大学院(修士)、大学院(MBA/MOT)、大学院(法科)、大学院(その他専門職)、4年制大学、6年制大学、専門職大学、専門職短期大学、高等専門学校、短期大学、専門学校、高等学校
正社員
300万円〜318万円
全額支給
08時間00分 休憩60分
09:00〜18:00
無
有
120日 内訳:土曜 日曜 祝日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
◆年収...300万円~318万円 ◆月給...250,000円~265,000円 ◆賞与...年2回 ◆昇給...年1回 ◆手当...タブレット手当、買物手当、通勤手当、残業手当
無
福井県福井市
福井県福井市西木田 商工会議所前駅から徒歩1分 ※車通勤OK/駐車場 有(無料)
リモートワーク可 時短制度 出産・育児支援制度 従業員専用駐車場あり
有
◆社会保険完備(健康・厚生・雇用・労災) ◆社員割引制度(オレンジBOX、福人喜、ピザハットで20~30%引き) ◆食事会 ◆視察旅行(希望者) ◆退職金制度(勤続3年以上)
設立:2000年 資本金:1,000万円 従業員数:2名(グループ全体350名) ≪事業内容≫ オレンジBOXの新業態(コンビニ&ミニスーパー)の運営物流管理、経営コンサルタント
最終更新日:
450~550万
水産物原料・水産加工品の 生産計画策定・進捗管理 在庫管理・物流調整 数値分析を基にした改善提案、コスト削減施策の立案 チームマネジメント(メンバー教育・指導・業務改善の推進) ※事業全体の効率化や収益性向上に直結する、重要なポジションです。
【必須条件】 ・生産管理、在庫管理、物流管理などの管理業務経験(業界不問) ・Excel などを用いた数値管理、データ分析の経験 ・チームリーダーやマネジメント経験 【歓迎条件】 ・食品業界(特に水産・加工食品・飲食)での管理経験 ・仕組みづくりや業務改善の実績がある方
旅館・レストラン運営、水産加工品製造・流通、海産物販売、EC事業
336~354万
現在の「オレンジBOX(福井市西木田店舗)」を秋にリニューアルオープンします。 午後から22時閉店までの時間帯にオレボセンターと呼ぶ中心ポジションで 接客、商品管理、メンテナンスなどを行っていただきます。 ~具体的に~ ・接客 ・納品/陳列 ・調理業務(夕方の繁忙時間帯などには全体管理をしていただきます) ・発注/在庫管理 ・売場・調理作業、商品政策アイデア出し ・シフト組み、調整 ・店内の簡単な掃除 ・損益計算書の管理(簿記知識必要なし) ◎オレンジBOXは、コンビニの便利さにスーパーの要素さを融合し、 出来立ての商品を提供することで差別化しています。 <入社後> まずは丁寧な指導のもと業務の流れを覚えていただきます。 その後は、色々なアイデアを出しながら一緒にお店づくりをしましょう! 学生やパートの方と一緒に業務をしていただくイメージです。
★未経験ok★ Excel、スマホやタブレット端末操作
設立:2000年 資本金:1,000万円 従業員数:2名(グループ全体350名) ≪事業内容≫ オレンジBOXの新業態(コンビニとミニスーパー)の運営 物流管理 経営コンサルタント
300~318万
○店舗運営スタッフ 新業態店舗のリニューアル計画立案 売場づくりの企画提案 商品構成の検討・提案 顧客ニーズの収集・分析 接客対応 売場管理業務
未経験OK
設立:2000年 資本金:1,000万円 従業員数:2名(グループ全体350名) ≪事業内容≫ オレンジBOXの新業態(コンビニ&ミニスーパー)の運営物流管理、経営コンサルタント
350~448万
【お仕事について】 「むすんでひらいて」「イーティーズ」「心夢」の各店舗で、店長候補として勤務いただきます。 店頭での調理にこだわりを持ち、お客様へ出来立てを毎日提供している店舗です。 【具体的には】 ・調理 ・製造 ・売上管理 ・スタッフ管理 ▼午前(例) 7:00 朝礼、製造業務 9:00 オープン 10:30 製造業務 12:00 午前パート社員帰宅、昼食休憩 ▼午後(例) 13:00 午後パート社員出社、売れ行き確認 14:00 翌日の食材・容器発注 15:00 追加製造 16:00 事務作業 終了次第退勤 ※テナント管理のため、現金管理やレジ締めがなく、閉店まで残る必要はありません。 夕方以降は製造指示を出すなどして、パートさんにお任せし、退勤することも可能です。 【配属先について】 社員/パートさん合わせて10~30名規模の組織です。(店舗規模による) 店長クラスの社員は30代が中心です。 【社員・仲間を大切にする制度あり】 当社は、社員の定着率日本一の会社になることを目指しています。 過度な残業をしなくてよい仕組み(社員のレジ締め不要)、公休取得の徹底のためのモニタリング、転勤希望により社員区分を選べる制度(入社後2回まで変更可能)、やりがいのある仕事… これらの実現により、高い定着率を誇っています。 【入社してから一人立ちまで】 調理から店舗運営における、管理・判断・育成等のマネジメント業務を学び、店舗経営の力を身につけていきます。 ※未経験からでも多くの方が活躍しています。ご自身の頑張り次第でキャリアアップが可能な環境です。 【社員区分について】※入社時に区分を選択 (1)ナショナル:全国転勤可 基本給+20,000円/引っ越しを伴う異動がある場合+60,000円(合計80,000円) (2)リージョン:北海道・東北・中部・関東・近畿・中国・四国・九州から3ヶ所選択 基本給+15,000円/引っ越しを伴う異動がある場合+20,000円(合計35,000円) (3)エリア:希望生活拠点から半径150㎞圏内かつ車で3時間以内の転勤可能 基本給+10,000円/引っ越しを伴う異動がある場合+10,000円(合計20,000円) (4)ローカル:引っ越しなし 追加手当なし ◎従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める範囲
≪必須≫ ・普通自動車運転免許 ※経験不問・未経験歓迎 ≪求める人物像≫ ・人を大切にする姿勢がある方 ・誠実で責任感がある方
お弁当やお惣菜の製造販売業 ◎スーパーマーケット内で惣菜店を運営し、全国に400店舗を展開中。 毎年約30店舗のペースで新規出店を実施。 ◎失敗を責めるのではなく、挑戦を称える風土 意欲があれば、年齢に関わらず活躍できる。ひとりひとりが考え、会社の未来を創っていきます。 ◎充実の福利厚生・働きやすい職場環境で定着率93.1%を誇る 独自のローコストオペレーションを通じて得た利益は、パートナーに惜しみなく還元。「入社してよかった」と思える会社作りに取り組んでいます。