大阪【ドリンクレシピ開発&マーケティング担当】仏・伊の輸入食品商社
400~470万
日仏貿易株式会社
大阪府大阪市中央区
400~470万
日仏貿易株式会社
大阪府大阪市中央区
ソムリエ/バーテンダー
モナン社のシロップや、ペリエ社のスパークリングウォーター、サンペレグリノ社のスパークリングフルーツビバレッジを使ったカクテルやドリンクのレシピ開発&マーケティングを主に新規顧客に対してお任せします。 ◆主にモナン社のシロップ、ペリエ社のスパークリングウォーター、サンペレグリノ社のスパークリングフルーツビバレッジを使用したカクテルやドリンクレシピ開発◆レシピ、メニューの提案会の実施(社内にある「キッチンスタジオ」や社外のテストキッチン)◆商談サポート(営業スタッフとの同行)◆顧客、協業会社等への販促活動◆展示会等でのデモンストレーション(ドリンク作成実演)◆マーケットリサーチ
【いずれも必須】■ホテル/バー/カフェ等でのドリンク作成、及びレシピ開発~お客様へご提供のご経験■Office等基本的なPCスキル■普通自動車運転免許【尚可】■英会話(海外メーカー担当者とのやり取りのため) 【ミッション】魅力的なレシピ開発やプレゼンを行い、当社扱いの商品導入するお取引先の拡大【本ポジションについて】■マーケティング部が作成した商品カタログ・販促資料・販促キャンペーン資料等の資料が可能であるため、一からの提案資料作成は不要です。■マーケティング部や営業部等、組織を横断し協力し合うような仕事が可能で、ご自身の考えたレシピのアイディアをもって商品導入された際は大きなやりがいがあります。
第一種運転免許普通自動車 必須
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 6ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
400万円~470万円 月給制 月給 270,000円~310,000円 月給¥270,000~¥310,000 基本給¥270,000~¥310,000を含む/月 ■賞与実績:基本給の1か月分(12月支給)
会社規定に基づき支給 上限50,000円
07時間45分 休憩60分
09:00~17:45
無 コアタイム 無
有 平均残業時間:10時間
有 残業時間に応じて別途支給
年間120日 内訳:完全週休二日制、土曜 日曜 祝日、年末年始6日
入社直後12日 最高付与日数20日 入社時付与12日(入社月に応じて按分)
その他(詳細は下記備考に記載)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
■休暇 年末年始休暇(6日間)、慶弔休暇、育児休暇(取得後復帰率100%)、年次有給休暇、時間単位の年次有給休暇(年間5日まで)、学校行事参加休暇(小学校卒業まで) 【変更の範囲】当社の定める業務 ◆【製品についてはこちらを参照ください。】 モナン |https://nbkk.co.jp/brand/monin/ ペリエ |https://nbkk.co.jp/brand/perrier/ サンペレグリノ |https://nbkk.co.jp/brand/sanpellegrino/ ◆【レシピ例】 https://nbkk.co.jp/recipe/recipelist/?rc=cocktail
フードサービス営業部 西日本営業課
無
大阪府大阪市中央区南船場 3-6-1 エスプライム心斎橋305
Osaka Metro御堂筋線心斎橋駅 徒歩3分
屋内全面禁煙
【変更の範囲】当社の定める場所
在宅勤務(一部従業員利用可) リモートワーク可(一部従業員利用可) 副業OK(全従業員利用可)
無
有
年末年始休暇、慶弔休暇、育児休暇(取得後復帰率100%)、介護休暇
【昇給】年1回 【退職金】3年以上の在籍者が対象(確定拠出年金制度) ■その他福利厚生 各種社会保険完備、確定拠出年金制度、介護休業制度、研修制度(新入社員研修、スキルアップ研修、自己啓発サポート)、在宅勤務制度、福利厚生助成金制度(スポーツ活動等への補助金)、任意労災保険(傷害保険)、団体長期障害所得補償保険および団体総合補償制度費用保険、定期健康診断、慶弔見舞金、永年勤続報奨金、クリスマスパーティ
1名
2~3回
筆記試験:有(SPI) 実技試験あり ※応募者個人情報の第三者提供有り <提供目的> グループ企業内で採用を検討するため、下記記載の各社に個人情報を提供させて頂きます。 <提供先> ■Denis Japan株式会社 ■セティ株式会社 ■日仏貿易株式会社 ■DENISファーマ株式会社 ■ユニオンリカーズ株式会社 ■DFプロパティ株式会社
■高品質かつ斬新な食材や飲料ブランドの日本市場拡大と文化・伝統を伝えるべく取り組んでいる食品・飲料輸入商社■バーテンダーやバリスタとしての知識を活かしながら、働き方改善を目指して働くことができるポジションです。
【当社について】 高品質かつ斬新な食材及び飲料ブランドを、各メーカーと連携し、日本市場において拡大することを目指す食品・飲料輸入商社です。主にフランスやイタリアの食料品を取り扱っており、単にお客様へ商品を送り届けるだけではなく、商品の持っている文化と伝統をも伝えつづけていきたいと日々取り組んでおります。主力ブランドは、1978年創業のオーガニックブランドであるアルチェネロです。オーガニック愛好家の中では屈指の知名度を誇るブランドです。アルチェネロ以外にも、フランスでシェアトップクラスを誇るノンアルコールシロップのモナンや、フランスを代表するナチュラルミネラルウォーターのペリエなど多くの老舗ブランド、オーガニックブランドを取り扱っています。 【主要取り扱いブランド】 アルチェネロ、モナン、ペリエ、サンペレグリノ、ミエリツィア、マテルネ、南の極み、アヤム、エナフ、バッチ、パッカ など
〒100-0013 東京都千代田区霞が関3-6-7霞が関プレイス
■食品・飲料輸入商社 ■食品(パスタ・オリーブオイル・お菓子等)、飲料(ノンアルコールシロップ・ミネラルウォーター)の輸入及び販売
Denis Japan株式会社、ユニオンリカーズ株式会社、セティ株式会社、DENISファーマ株式会社
非公開
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
営業実績非公開
100.0%
最終更新日:
400~470万
当社が扱っているモナン社のシロップや、ペリエ社のスパークリングウォーター、サンペレグリノ社のスパークリングフルーツビバレッジを使ったカクテルやドリンクレシピ開発&マーケティングをお任せします。 ◆主にモナン社のシロップ、ペリエ社のスパークリングウォーター、サンペレグリノ社のスパークリングフルーツビバレッジを使用したカクテルやドリンクレシピ開発◆レシピ、メニューの提案会の実施(社内にある「キッチンスタジオ」や社外のテストキッチン)◆商談サポート(営業スタッフとの同行)◆顧客、協業会社等への販促活動◆展示会等でのデモンストレーション(ドリンク作成実演)◆マーケットリサーチ
【いずれも必須】■ホテル/バー/カフェ等でのドリンク作成、及びレシピ開発~お客様へご提供のご経験■Office等基本的なPCスキル※普通自動車運転免許をお持ちでない場合、ご入社後に取得していただきます。 【ミッション】主に新規顧客に対し魅力的なレシピ開発やプレゼンを行い、当社扱い商品導入するお取引先拡大【本ポジションについて】■マーケティング部が作成した商品カタログ・販促資料・販促キャンペーン資料等の資料が可能であるため、一からの提案資料作成不要■マーケティング部や営業部等、組織を横断し協力し合うような仕事が可能で、ご自身の考えたレシピのアイディアをもって商品導入された際は大きなやりがいがあり
■食品・飲料輸入商社 ■食品(パスタ・オリーブオイル・お菓子等)、飲料(ノンアルコールシロップ・ミネラルウォーター)の輸入及び販売
400~470万
モナン社のシロップや、ペリエ社のスパークリングウォーター、サンペレグリノ社のスパークリングフルーツビバレッジを使ったカクテルやドリンクのレシピ開発&マーケティングを主に新規顧客に対してお任せします。 ◆主にモナン社のシロップ、ペリエ社のスパークリングウォーター、サンペレグリノ社のスパークリングフルーツビバレッジを使用したカクテルやドリンクレシピ開発◆レシピ、メニューの提案会の実施(社内にある「キッチンスタジオ」や社外のテストキッチン)◆商談サポート(営業スタッフとの同行)◆顧客、協業会社等への販促活動◆展示会等でのデモンストレーション(ドリンク作成実演)◆マーケットリサーチ
【いずれも必須】■バーテンダーやバリスタ経験■Office等基本的なPCスキル■普通自動車運転免許【尚可】■ホテル/バー/カフェ等でのドリンクレシピ開発経験■英会話(海外メーカー担当者とのやり取りのため) 【ミッション】魅力的なレシピ開発やプレゼンを行い、当社扱いの商品導入するお取引先の拡大【本ポジションについて】■マーケティング部が作成した商品カタログ・販促資料・販促キャンペーン資料等の資料が可能であるため、一からの提案資料作成は不要です。■マーケティング部や営業部等、組織を横断し協力し合うような仕事が可能で、ご自身の考えたレシピのアイディアをもって商品導入された際は大きなやりがいがあります。
■食品・飲料輸入商社 ■食品(パスタ・オリーブオイル・お菓子等)、飲料(ノンアルコールシロップ・ミネラルウォーター)の輸入及び販売
250~500万
【 未経験からIT業界へ 】 ――――――――――――――――――――――――――――――――――― ■お仕事のポイント ――――――――――――――――――――――――――――――――――― ◎【未経験OK・スクール学習歓迎】98%以上が他業界・他職種からの転職! ◎【研修充実】Excel・IT基礎知識からスタート、マクロやVBA、さらにエンジニアとして必要なスキルまで学べます! ◎【ワンランク上の事務スキル】プロ集団のノウハウを習得し、業務効率化のプロになれる ◎【フルリモート案件あり】働き方は柔軟!出社とリモートを選べる案件も多数 ◎【安心の就業環境】大手クライアント先&年間休日120日以上 ――――――――――――――――――――――――――――――――――― ■具体的なお仕事内容 ――――――――――――――――――――――――――――――――――― まずは【IT事務】としてご活躍いただきます。 <IT事務業務例> ・データ入力(数値や文字情報など) ・Excelでの関数や数式の入力、グラフ作成 ・電話・メール対応、システムのチェック業務 ・会議や研修で使用する資料の作成、議事録作成 ・PCやソフトウェアの簡単な問い合わせ対応 など ▼STEP1:基礎業務&サポートからスタート └ 研修でExcelの基本操作やITの基礎知識を学んだ後、 データ入力や問い合わせ対応など簡単なお仕事を担当。 ▼STEP2:エンジニアやプロジェクトを支えるサポート業務 └ 複数名のチームで進める案件に加わり、スケジュール管理補助や議事録作成、 資料・報告書の作成などのサポート業務を経験。 ▼STEP3:希望に応じて、テクニカルサポート・システム開発・ITインフラ運用へ └ スキルが身についてきたら、より専門的な業務にチャレンジ! システムやWebサイトを自ら開発・管理し、さらにキャリアアップを目指せます。 ――――――――――――――――――――――――――――――――――― ■充実の研修&資格取得支援 ――――――――――――――――――――――――――――――――――― ◎入社後は1カ月~半年間の研修で着実にスキルアップ ・ビジネスマナー、PC操作、Excel基礎、IT基礎知識からスタート ・マクロ、VBA、Accessなど高度なExcel技術も学べる ・未経験でも理解しやすいカリキュラム&専任講師が徹底サポート ◎70種類以上の資格取得をサポート ・受験費用は会社負担、勉強会や研修も豊富 ・「この資格を取るのが近道だよ」とアドバイスがもらえるから、目標が立てやすい ・奨励資格合格時にはお祝い金支給!
【学歴不問・職種未経験/第二新卒歓迎】 ★ITやオフィスワークが初めての方でも問題ありません。 ★接客・販売・飲食など異業種からの転職者が多数在籍し活躍中になります。 ※ITに関しての学習を進められている方は、進捗応じて面接確約でご案内が可能です。 <こんな方にピッタリ!> □AIに代替されないスキルを身につけたい □手厚い研修制度のある職場で安心して働きたい □ゆくゆくはエンジニアやIT職にチャレンジしてみたい □Excelや事務スキルをもっと活かしつつ、スキルアップしたい
-
450~600万
バーテンダーとしてサービス業務全般を担当していただきます。 【仕事内容】 ・ドリンク業務 ・日々の接客 ・スタッフの育成 ・運営業務 など ※希望やスキルに応じて上記以外のお仕事もお任せしていきます! 【営業時間】 17:00~24:00
【必須】 ・バーテンダーのご経験 【尚可】 ・接客が好きな方 ・英語力
ブランディングプロデュース事業(空間・コミュニケーションデザイン・ファッション)飲食及びホテル等オペレーション事業、イベント事業(イベント・ケータリング・ウェディング)エンターテインメント+講演会事業、スイーツ事業、人材紹介事業
300~500万
様々なテクニックを駆使して、最高の一杯を提供していただきます。 【具体的な業務内容】 カウンターで、お客様が注文されたカクテルやドリンクなどを作ります。様々なテクニックを駆使して、最高の一杯を提供するだけでなく、お客様と会話をして楽しんで頂くのも大切なお仕事。一流のサービスを学べて、スキルアップできる職場です。 【お客様を笑顔にする接客】 同社は、社員をどの世界でも通用するプロフェッショナルな人材に育てます。 社内のキャリアアップだけでなく、独立や世界で活躍できる人材に成長できる教育体制を整えており全力でバックアップ!ソムリエなど資格取得もサポートしています!スキルを身に着けどんどんステップアップ! 【勤務時間】 10:30~6:00※店舗の営業時間により変動あり/終電・始発を考慮したシフト制 【募集エリア】※複数店舗で募集しております。 東京都 / 愛知県 / 大阪府
【必須】 バーテンダーの実務経験のある方 【歓迎】 ・ソムリエ資格取得者 ・英語が話せる方 【求める人物像】 ・人に喜んでいただくことが好きな方 ・人の気持ちを感じることが出来る方
【会社概要】 各種飲食店の企画・開発・運営 【ビジョン】 世界的なブランドに日本のおもてなしのエッセンスを加えたお店づくりに挑戦しています。 お客様にもっと喜んでいただくこと。 お客様とスタッフ、皆が笑顔になれること。 私たちは驚きと喜びの連鎖を、これからもつくっていきます。 【社風/風土】 本物のおいしさをお客様にご提供するために。お客様により喜んでいただくために。 スタッフ一人ひとりが、レストランというものの可能性に真摯に向き合っています。
450~600万
日本初上陸の「GUCCI GIARDINO」が2024年秋に大阪・梅田にオープン予定。 創設100周年を迎えたグッチの世界観を詰め込んだ、唯一無二のBAR。 大阪という都市のダイナミックな鼓動に共鳴しながら、インテリアからメニュー、テーブルウェア、サービスにいたるまでのすべてのエレメントに「伝統と革新」を追求するグッチのフィロソフィーを映し出す空間。 店舗で提供されるメニューは、グッチ オステリア トウキョウのヘッドシェフをはじめ、さまざまなフードクリエイターとコラボレーションして開発。イタリアと日本の食文化を融合したオリジナルカクテルやバーフードなど、このバーでしか味わうことのできないメニューになります。 【仕事内容】 上質な空間を舞台に、バーテンダーとして、お酒・カクテルなどのドリンク作成を中⼼に、接客業務全般をお任せします。お客様が⼼地よく過ごされることを第⼀に考えて、⼀⼈ひとりに⼼を配った丁寧なおもてなしをお願いします。
◆バーテンダー業務経験3年以上◆飲材発注/管理業務経験
“遊び場”を創造する、カルチュラルエンジニアリングカンパニー。飲食部門はオリジナルブランドや海外ブランドなど常にメディアで話題のお洒落なカフェやレストランを多数運営。更に毎年10店舗以上の新規出店を続ける成長拡大中の会社
700~900万
-Bar Operations Management -Team Leadership -Customer Experience -Menu Development and Innovation 文字数規制のため、詳細は直接お伝えいたします
• Proven experience as a Bar Manager or similar role • Strong leadership and interpersonal skills • Exceptional attention to detail and a passion for delivering unparalleled service experiences. • Certification in responsible alcohol service • Strong business English or Japanese language skills
-