一関市にある「丸亀製麺 一関中里店」にて店長募集中!
300~440万
株式会社トリドールホールディングス
岩手県一関市
300~440万
株式会社トリドールホールディングス
岩手県一関市
飲食店長/支配人
■業務内容 (株)丸亀製麺が運営する「丸亀製麺」の店舗の管理運営を店長として担当します。 ■具体的には 入社後の研修を始め、着実にキャリアアップするための体制があります。 入社後1~2日間、座学研修等で企業理解を深めていただきます。 その後、埼玉・神奈川・大阪・兵庫のいずれかの教育店舗にて4ヶ月間の研修を実施。 研修終了時までに店長試験の合格を目指していただきます。 ※現住所によっては研修店舗への長期出張の可能性あり ▼ 4ヵ月の店舗研修後、既存店に配属します。 さらなるOJTを実施しながら既存店1店舗の店長をお任せします。(目安:入社後5~41ヶ月後) その後、新店の立上げや複数店舗管理など経験業務の幅を広げ、複数店舗を管轄するスーパーバイザー(SV)を目指します。
・飲食業で店長(もしくはスーパーバイザー・エリアマネージャーなど)として従事された経験 ・普通自動車運転免許 ※入社時までに取得できれば可
有 試用期間月数: 3ヶ月
300万円〜440万円
一定額まで支給
10:00〜 ※スーパーバイザー・エリアマネージャーなどと協力して長時間労働を撲滅しております。
113日
月7~10日 結婚休暇/40日 産前産後休暇 育児介護休暇 他
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
※年収に加え、単身赴任手当等の各種手当が別途支給されます。
無
岩手県一関市
・社員持株会 ・制服貸与 ・食事補助
【全国で飲食店の経営※国内883店舗】 コナズ珈琲 ラナイカフェ 讃岐釜揚げうどん 「丸亀製麺」 焼鳥ファミリーダイニング 「とりどーる」 醤油ラーメン専門店 「丸醤屋」 焼きそば専門店 「長田本庄軒」 など
最終更新日:
400~490万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など
飲食店経験者優遇 未経験者応募可能
事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他
405~495万
国内で800店舗以上展開している『丸亀製麺』の店長候補(店舗の売上管理/メンバー管理)。2028年に1100店舗を目指している為、直近で200店舗以上出店する予定。転勤なしでもマネージャーや課長職へのキャリアアップ の実現が可能です。 《業務詳細》調理・接客、店舗の売上・コスト管理、スタッフの接客・調理スキルの教育、シフト管理等を担当。 ◎お人柄重視の選考です!お客様のために動ける方、リーダーシップが取れる方、キャリアアップをしたい方等のご応募をお待ちしております。 (変更の範囲)当社業務全般
【いずれか必須】■販売サービス以外の経験の場合、何らかのリーダー経験(10名以上のチーム)■介護や医療など、ホスピタリティを求められる経験■調理、接客、サービス業(アルバイト可)の経験をお持ちの方 ■自動車運転免許(※入社までに取得いただければ可) 《キャリアップ》●2028年に国内1100店舗を目標に出店を続けていくため、店長経験後、マネージャー、エリアマネージャー等への昇格が早い事が特徴です。●別業態店舗や本社スタッフポジションへのキャリアチェンジの制度もあります。●昇格試験前には必ずフォローアップ研修があり、会社が皆さんのキャリアUPを望んでいます。
■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』経営等
445~563万
当社直営のレストラン「とんかつ神楽坂さくら」において、店舗業務をお任せします。店長としての採用を予定していますが、はじめは実務形式で研修を実施、当社の業務に慣れていただいた後、店長をお任せします。 ◆一日の流れと主な店長業務(営業時間: 11時~22時半 早番シフトの場合) 9時:出勤/シフトメンバーや社内伝達を確認し、営業準備開始(仕込みや清掃など) 11時:営業開始前、出勤メンバーと朝礼を実施し、ポジション等の最終確認を実施 営業中:お客様だけではなく、一緒に働く仲間のケアをしながら全員で目標達成に向けて営業! 18時:ディナー営業の引き継ぎ連絡を行いながら退勤
【必須】★飲食店での店長経験 ※本求人は、今後の当社の事業展開のキーとなる即戦力店長として、ブランド・会社を引っ張っていただける人財を求めています。 ◆キャリアパス◆ジョブ型人事制度により、完全実力主義! 当グループではジョブ型人事制度を導入しているため、残した成果はしっかり評価に反映されます。入社1年以内に店長になる方も多く、活躍次第では2~3年でエリアマネージャーになる方も!事業展開を加速させていく当社は、商品開発/海外事業推進/人事/広報/経営企画など、今後も様々なキャリアが経験可能です。
■飲食店の経営 ■フランチャイズチェーン加盟店の募集および加盟店の経営指導 ■店舗の内外装工事に関する企画、設計および請負 ■業務用食材・備品等の卸売り販売業
500~550万
当社直営の「牛角」または「しゃぶしゃぶ温野菜」にて、店舗業務をお任せします。店長としての採用を予定していますが、はじめは実務形式で研修を実施、当社の業務に慣れていただいた後、店長をお任せします。 ◆一日の流れと主な店長業務(営業時間:16時~23時の場合) 13時:出勤/シフトメンバーやご予約、社内伝達を確認し、営業準備開始(仕込みや清掃など) 16時:営業開始前、出勤メンバーと朝礼実施し、ポジション確認やご予約の最終確認を実施 営業中:お客様だけでなく、一緒に働く仲間のケアもしながら全員で目標達成に向けて営業! 23時:発注や衛生チェックなど店舗の閉め作業を行いながら、一日の営業が終了
【必須】3年以上の飲食店マネジメント経験 ※本求人は、今後の当社の事業展開のキーとなる即戦力店長として、ブランド・会社を引っ張っていただける人財を求めています。 ◆キャリアパス◆ジョブ型人事制度により、完全実力主義! 当グループではジョブ型人事制度を導入しているため、残した成果はしっかり評価に反映されます。入社1年以内に店長になる方も多く、活躍次第では2~3年でエリアマネージャーになる方も!事業展開を加速させていく当社は、商品開発/海外事業推進/人事/広報/経営企画など、今後も様々なキャリアが経験可能です。
■飲食店の経営 ■フランチャイズチェーン加盟店の募集および加盟店の経営指導 ■店舗の内外装工事に関する企画、設計および請負 ■業務用食材・備品等の卸売り販売業
370~498万
【数々の有名飲食店を経営し、会社全体で個の意見を大切にし、ライフワークバランスも整っている弊社で店長として活躍しませんか?】店長昇格後は店舗の最終意思決定者として店舗マネジメントを行います。 【業務詳細】 ■年商約2~3億円の店舗の売上/利益管理、受発注、30名~80名のスタッフのパート/アルバイトの採用/教育/労務管理、店舗・業態改善に繋がる提案・企画等、業務内容は多岐にわたります。 ■入社4か月で店長/入社11か月でエリアマネージャにキャリアアップした方もいます。店長の経験を活かして、早期キャリアアップに挑戦できる環境です。
【必須】飲食業界での就業経験のある方 【歓迎】店長経験のある方 【当社について】昇格に社歴は関係なし!店長昇格試験は毎月実施。1週間の長期休暇(年2回)や平均残業17hと働きやすい環境が整っています。また店長の平均年収 620万円/離職率 15.3%とキャリアアップ可能性も十分な環境です。■なんでも提案委員会:毎月全店舗でアルバイト~正社員の意見を回収し、全ての意見に役員陣がアンサーまで対応。働きながら物語コーポレーション社がよりよくなるための意見を発信できる環境です。
◆外食事業(焼肉、ラーメン、お好み焼、しゃぶしゃぶ&寿司のレストランチェーン、和食専門店)の直営による経営とフランチャイズチェーン展開◆グループ店舗数751店舗(直営499店舗/FC252舗/海外59店舗)
300~440万
■業務内容 (株)丸亀製麺が運営する「丸亀製麺」の店舗の管理運営を店長として担当します。 ■具体的には 入社後の研修を始め、着実にキャリアアップするための体制があります。 入社後1~2日間、座学研修等で企業理解を深めていただきます。 その後、埼玉・神奈川・大阪・兵庫のいずれかの教育店舗にて4ヶ月間の研修を実施。 研修終了時までに店長試験の合格を目指していただきます。 ※現住所によっては研修店舗への長期出張の可能性あり ▼ 4ヵ月の店舗研修後、既存店に配属します。 さらなるOJTを実施しながら既存店1店舗の店長をお任せします。(目安:入社後5~37ヶ月後) その後、新店の立上げや複数店舗管理など経験業務の幅を広げ、複数店舗を管轄するスーパーバイザー(SV)を目指します。
・飲食業で店長(もしくはスーパーバイザー・エリアマネージャーなど)として従事された経験 ・普通自動車運転免許 ※入社時までに取得できれば可
【全国で飲食店の経営※国内879店舗】 コナズ珈琲 ラナイカフェ 讃岐釜揚げうどん 「丸亀製麺」 焼鳥ファミリーダイニング 「とりどーる」 醤油ラーメン専門店 「丸醤屋」 焼きそば専門店 「長田本庄軒」 など
300~440万
■業務内容 (株)丸亀製麺が運営する「丸亀製麺」の店舗の管理運営を店長として担当します。 ■具体的には 入社後の研修を始め、着実にキャリアアップするための体制があります。 入社後1~2日間、座学研修等で企業理解を深めていただきます。 その後、埼玉・神奈川・大阪・兵庫のいずれかの教育店舗にて4ヶ月間の研修を実施。 研修終了時までに店長試験の合格を目指していただきます。 ※現住所によっては研修店舗への長期出張の可能性あり ▼ 4ヵ月の店舗研修後、既存店に配属します。 さらなるOJTを実施しながら既存店1店舗の店長をお任せします。(目安:入社後5~38ヶ月後) その後、新店の立上げや複数店舗管理など経験業務の幅を広げ、複数店舗を管轄するスーパーバイザー(SV)を目指します。
・飲食業で店長(もしくはスーパーバイザー・エリアマネージャーなど)として従事された経験 ・普通自動車運転免許 ※入社時までに取得できれば可
【全国で飲食店の経営※国内880店舗】 コナズ珈琲 ラナイカフェ 讃岐釜揚げうどん 「丸亀製麺」 焼鳥ファミリーダイニング 「とりどーる」 醤油ラーメン専門店 「丸醤屋」 焼きそば専門店 「長田本庄軒」 など
300~440万
■業務内容 (株)丸亀製麺が運営する「丸亀製麺」の店舗の管理運営を店長として担当します。 ■具体的には 入社後の研修を始め、着実にキャリアアップするための体制があります。 入社後1~2日間、座学研修等で企業理解を深めていただきます。 その後、埼玉・神奈川・大阪・兵庫のいずれかの教育店舗にて4ヶ月間の研修を実施。 研修終了時までに店長試験の合格を目指していただきます。 ※現住所によっては研修店舗への長期出張の可能性あり ▼ 4ヵ月の店舗研修後、既存店に配属します。 さらなるOJTを実施しながら既存店1店舗の店長をお任せします。(目安:入社後5~39ヶ月後) その後、新店の立上げや複数店舗管理など経験業務の幅を広げ、複数店舗を管轄するスーパーバイザー(SV)を目指します。
・飲食業で店長(もしくはスーパーバイザー・エリアマネージャーなど)として従事された経験 ・普通自動車運転免許 ※入社時までに取得できれば可
【全国で飲食店の経営※国内881店舗】 コナズ珈琲 ラナイカフェ 讃岐釜揚げうどん 「丸亀製麺」 焼鳥ファミリーダイニング 「とりどーる」 醤油ラーメン専門店 「丸醤屋」 焼きそば専門店 「長田本庄軒」 など
300~440万
■業務内容 (株)丸亀製麺が運営する「丸亀製麺」の店舗の管理運営を店長として担当します。 ■具体的には 入社後の研修を始め、着実にキャリアアップするための体制があります。 入社後1~2日間、座学研修等で企業理解を深めていただきます。 その後、埼玉・神奈川・大阪・兵庫のいずれかの教育店舗にて4ヶ月間の研修を実施。 研修終了時までに店長試験の合格を目指していただきます。 ※現住所によっては研修店舗への長期出張の可能性あり ▼ 4ヵ月の店舗研修後、既存店に配属します。 さらなるOJTを実施しながら既存店1店舗の店長をお任せします。(目安:入社後5~40ヶ月後) その後、新店の立上げや複数店舗管理など経験業務の幅を広げ、複数店舗を管轄するスーパーバイザー(SV)を目指します。
・飲食業で店長(もしくはスーパーバイザー・エリアマネージャーなど)として従事された経験 ・普通自動車運転免許 ※入社時までに取得できれば可
【全国で飲食店の経営※国内882店舗】 コナズ珈琲 ラナイカフェ 讃岐釜揚げうどん 「丸亀製麺」 焼鳥ファミリーダイニング 「とりどーる」 醤油ラーメン専門店 「丸醤屋」 焼きそば専門店 「長田本庄軒」 など
380~550万
店長・店長候補としての業務を経験・希望に合わせてお任せいたします <主な業務内容> ■店舗運営業務 ■ホール業務・接客・会計業務 ■開店準備、食材仕込み、キッチン業務、食材管理、など ■売り上げや利益などの数値管理、店舗管理業務 ■スタッフ管理、人材育成 ■集客施策、営業計画作成、など ★入社時は店長候補として店舗運営のノウハウを学びつつ、店長やエリアマネージャーとしてキャリアアップを目指していきましょう。
・外食未経験、第二新卒歓迎 ・20代~272代中途入社者活躍中 ・成長企業でキャリアアップやマネジメントを経験したい ・チャレンジ精神のある方!・人を喜ばせるのが好きな方 ・人と接するのが好きな方 ・飲食業界で、明確なキャリアプランを持って成長したい方
・居酒屋・レストラン・カラオケチェーンの運営、食品製造 ・販売、水産物の加工・卸売、飲食店メニューオーダーシステム開発・販売等