原料卵の処理・食品管理/未経験/笠岡市/H1
234万~
株式会社ウィルオブ・ワーク
岡山県笠岡市
234万~
株式会社ウィルオブ・ワーク
岡山県笠岡市
香料製造オペレーター/ラインマネージャー
【求人のポイント】 ・急募!内定までの期間は2週間以内 【ポジション 】 ウィルオブ・ワークの正社員として取引先の食品製造工場で勤務いただきます。 ▼配属先での業務内容 スーパーやコンビニ等で販売されている厚焼きたまご・タマゴサラダ・オムレツ・お菓子などに使用される原料卵の処理作業を担当いただきます。 ■原料卵の検品・洗浄 養鶏場から搬入された鶏卵を、重さ・卵黄の色・鮮度等の品位等を確認のうえ洗卵槽で洗浄・殺菌します。 洗浄を終えた原料卵を機械へ投入し、卵白・卵黄に分ける作業です。 ■液卵の充填・包装・箱詰め 卵白・卵黄に分けられた液卵を容器に充填、箱詰め・商品ラベルの貼付後、目視チェックを担当いただきます。 【業務内容変更の範囲】 就業規則に定める職種 【募集人数】1名 ※紹介会社:株式会社ヒューガン
学歴不問 未経験OK・未経験歓迎 【MUST】 ・経験不問・意欲重視 ・見学時に検便キットをお渡しする為、提出1週間後の検査結果をもって配属微調整を行います 【WANT】 ・食品工場勤務経験者または実務経験 【求める人物像】 ・主体的に業務に取り組んでいける方 ・前向きに仕事に取り組める方 ・幅広い業務に携わり成長したい方
大学院(博士)、大学院(修士)、大学院(MBA/MOT)、大学院(法科)、大学院(その他専門職)、4年制大学、6年制大学、専門職大学、専門職短期大学、高等専門学校、短期大学、専門学校、高等学校、その他
正社員
無
有 試用期間月数: 2ヶ月
234万円〜
08時間00分 休憩60分
08:00〜17:00 【時間タイプ】日勤 【時間帯 】8:00~17:00 【休憩時間】1:00 【平均残業時間】0~20時間
120日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
【本プロジェクトの給与】 月収例:18~20.8万円 みなし残業無し 給与金額:月給\180,000 【想定年収】234万円+別途時間外・深夜割増・インセンティブ 【交通費】実費支給(上限3万円) 【給与備考】試用期間あり(2か月)給与変動なし。 【支払い】月末締め・翌月20日払(金融機関の営業日ではない場合は、前営業日払い) 【昇給制度】年2回(評価制度による。年間0~¥10,000。別途管理者手当等) 【賞与】原則年額1か月相当(6月、12月支給。入社6か月以内の方については業績に応じる。) 【諸手当】 交通費全額支給(上限3万円)、各種報奨金、慶弔手当、社宅手当(3年間支給、引っ越し費用・初期費用全額会社負担) <社宅手当規定> (A)東京都23区内、横浜市内・川崎市内/40,000円 (B)東京都23区外、大阪市内、名古屋市内、京都市内、宮城県、千葉県、神奈川県(A以外)、埼玉県、兵庫県/35,000円 (C)上記以外の地域/25,000円
岡山県笠岡市
敷地内全面禁煙
岡山県笠岡市 ・自動車通勤可 ・バイク通勤可 ・自転車通勤可 ※受動喫煙対策:敷地内原則禁煙 ※最寄りの拠点:岡山支店(岡山県岡山市北区柳町一丁目1番27号 TOCHビル岡山市役所筋6階)
自転車通勤可
加入保険:雇用保険、労災保険、厚生年金、健康保険 試用期間:原則翌月末 配属先により最?6か月 試用期間中の労働条件:同条件 契約期間:期間の定めなし 【福利厚生】 結婚手当、出産手当、確定拠出年金制度、従業員持株会、資格取得支援(カフェテリア型教育研修制度) 健康診断、インフルエンザ予防接種
1名
1回〜2回
本社所在地:東京都新宿区新宿三丁目1番24号 京王新宿三丁目ビル3階
人材派遣・紹介予定派遣事業 業務委託・請負運営事業 人材紹介事業 コンサルティング事業 外国人雇用支援事業
プライム市場
最終更新日:
362~518万
同社セントラルキッチンでは自社運営チェーンの各店舗や物販店で販売している食品関連の製造を行っています。 将来的な製造責任者候補として、これまでのご経験やスキルなどに合わせながら、次のような業務をお任せしたいと考えています。 <業務詳細> ・食品の加工・製造業務 ・商品在庫や製造スケジュールの全体管理 ・仕入れ、調達(食材選び) ・製造現場・メンバーの管理、改善 ・衛生関係
<必須条件> ・食品分野における製造業での実務経験をお持ちの方
飲食店の運営
400~550万
クロワッサン鯛焼きをはじめとするスイーツ製品の製造ラインにおける、 工程管理・人員管理・生産性向上を中心とした生産管理業務を担当します。 【主な業務内容】 ・各工程の現場管理、稼働効率の最大化 ・ロス削減、作業標準化、改善提案活動 ・製品ごとの製造スケジュール調整(本社営業との連携) ・生産量の内訳調整および進捗管理 ・工場内の安全・衛生管理、夜間シフトの監督(学生アルバイト時間帯の管理含む) 【生産体制】 ・シフト制(07:30〜16:30/13:30〜22:30)※深夜勤務はなし。 ・現場管理メンバー:3名(日本人1名、中国人女性1名、ベトナム人1名) ・製造管理全体:5名体制(工場長1名・メンバー2名・事務2名) └ 理想は各工程に責任者を配置したいと考えています。 【製造工程(クロワッサンたい焼き)】 (1)生地作り(ミキシング) (2)折込(クロワッサン対応) (3)シート化・カット (4)成形・充填 (5)包装・出荷 【組織・将来展望】 ・今後の製造ライン拡充・新製品開発・輸出強化を見据えた組織強化フェーズ ・2027年に矢掛町の新工場へ移設予定(生産キャパ倍増見込み) 【おすすめポイント】 ◆自社製品「クロワッサン鯛焼き」がヒット商品。 └年700万個を製造し、2027年には新工場移設を予定 ◆生産ライン増設による事業拡大フェーズ └成長企業でキャリアを活かし、組織づくりにも関われるやりがい
必須】 ・製造管理や生産管理業務の実務経験(食品・製造業での経験歓迎) 【歓迎】 ・機械メンテナンス、衛生管理、フォークリフト免許など、 製造工程に関わる資格やスキルをお持ちの方
■飲料・食品製造卸事業(国内、海外) ■インターネット通信販売事業 ■自動販売機事業 ■デザート生産事業