EC業界の成長を支える食品開発!冷凍食品のレシピ開発・工業処方を担うメンバー!
480~600万
ナッシュ株式会社
兵庫県尼崎市
480~600万
ナッシュ株式会社
兵庫県尼崎市
その他飲食
【募集背景】 ナッシュ株式会社は、自宅で手軽においしく健康的な食事を楽しめる、冷凍弁当の定期宅配サービス「nosh」を提供しています。 この事業成長を支えているのは、お客様のニーズを常に捉え、新しいメニューやサービスを開発する「nosh」の開発チームです。 創業から10年目を迎え、より多くのお客様に「nosh」の価値を届けていくためには、さらなる事業成長が必要不可欠です。 そのため、ナッシュでは新たに開発スタッフを募集することにしました。 【仕事内容】 • 冷凍食品向けソース・スープのレシピ開発 • 工業処方の作成および製造工程の策定 • 原材料・添加物の選定 • 衛生管理および品質管理の実施 • 製造工程の改善・効率化の提案 • 製造スタッフのトレーニングおよび指導 冷凍食品向けソースやスープ等の製造は、原材料の選定からレシピ開発、製造、品質管理、包装、出荷まで、一連の工程で成り立っています。 本ポジションは、これらの工程全体を理解し、高品質な製品を安定的に生産するための処方設計に責任を持ちます。 スケジュールやコスト管理を行いながら目標達成を目指し、革新的な製品開発を通じて企業の競争力向上に貢献できる、大きなやりがいのある仕事です。 ▼従事すべき業務の変更範囲 適性に応じて、会社の指示する他の業務へ異動となる場合があります。
必須スキル ・食品メーカーまたはレストラン等におけるレシピ開発経験 ・食品製造の実務経験(特にソース・調味料の製造経験) ・HACCP・ISO等、食品衛生管理に関する知識 歓迎スキル ・大量調理または食品工場での勤務経験 ・冷凍食品の知識・製造経験 ・添加物使用における品質改善経験 ・生産管理システムの使用経験 求める人物像 ・お客様のニーズを第一に考え、それに応えるメニュー開発に取り組むことができる方 ・新しいことに積極的にチャレンジし、成長し続けることができる方
480万円〜600万円
08時間00分 休憩60分
10:00〜19:00
120日 内訳:完全週休2日制、土曜 日曜 祝日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
兵庫県尼崎市
最終更新日:
400~550万
======== \10月OPEN!オープニングスタッフ募集/ 新店舗立ち上げメンバーとして、 精肉コーナーの運営を一緒に支えてくれる仲間を大募集! 将店長候補を募集いたします! ======== ------------おすすめポイント------ ・お肉の知識が無くてもOK!未経験歓迎 ・プライベートも充実の年間休日108日! ・駅近好立地!最寄駅から徒歩1分 ・安定基盤で福利厚生充実! ・スーパー内で室内快適勤務 ・将来的には店長・マネージャーへのステップアップも可能! ------------------------------------------- \安定して働ける、成長企業でのチャンス!/ 設立以来ずっと業績UP中! 利益はしっかり社員に還元する会社です◎ 経験を活かしてスキルアップを したい方にピッタリの環境です! 【仕事内容】 精肉店での店長候補として、 接客や店舗マネジメントをお任せします。 <具体的には…> ・商品企画やイベント催事への出店 ・売上管理 ・シフト作成 ・お肉のカットや加工 ・精肉のパック詰め・陳列 ・商品の在庫管理や清掃 お肉の知識がなくてもOK! 丁寧に教えますので、 少しずつ慣れていってください◎
【応募条件】 ・精肉店での勤務経験がある方 ・スーパーや店舗でのマネジメント経験がある方 ※接客業の経験がある方歓迎 ※学歴不問(中卒/高卒/専門卒/大卒OK) ※年齢不問(20代~30代など幅広く活躍中) 【歓迎条件】 ・キャリアアップを目指して成長していきたい方 ・さまざまなことにチャレンジすることが好きな方 ・何事にも前向きに真摯に取り組むことができる方 ・自分らしいアイデアや意見を発信していきたい方 ・お肉が好きな方
-
706~808万
■関東エリアで約10~15店舗を統括し、売上拡大と店舗運営の効率化を推進いただく他、顧客満足度の向上やスタッフの育成、店舗の収益性の向上を目指して頂きます。 <詳細> ■店舗運営の統括:店舗運営における課題を発見し、改善策を実行 ■売上および収益管理:売上データの分析と報告/収益性向上のための戦略立案と実行 ■スタッフの育成と管理:店舗スタッフ、店長、マネージャーの教育・指導・労務管理など ■顧客サービスの向上:顧客満足度向上のための施策の実行など ■マーケティングとプロモーション:店舗プロモーションの企画と実行/マーケティング戦略の立案と実施など
【必須】■飲食チェーン店での課長(もしくは同等)以上のポジションのご経歴がある方 【歓迎】■飲食店の新規出店立上げ経験、衛生管理責任者経験 ■マーケティングスキル <入社後の流れ> 本社にて座学研修を受けた後、同月入社の社員と研修店舗に配属となります。(期間:約3週間、遠方の場合は社宅完備。家賃は全額会社負担) 研修店舗にて、専任の育成部門が本社の育成プログラムに基づいた指導をしていきます。研修後、配属エリアに戻り現場入りします。
・ラーメン事業「ラー麺ずんどう屋」の運営・管理
400~600万
オープニングスタッフとして経験者優遇の副店長を募集いたします。 キャリアプランとしては店舗責任者にとどまらず、エリアマネージャーなどの展開も期待されます。数年後には関西本部の運営候補として、総務、購買、マーケティング、出店の担当者としてご活躍いただきたいと考えています。 積極的なジョブローテーションのもと、将来、さらに強みを生かし、資さんを牽引する人材へと成長することを期待しています。 【業務内容】 ・副店長(店長経験者) ・入社後、副店長として、店舗オペレーション・店長業務を習得 ・資さんの新店・既存店の店長として店舗運営 ・年商2億円の店舗マネジメント(従業員数40~60名規模)
・飲食業での実務経験(2年以上) ・または店長経験(2年以上) ・エリアマネージャー経験有(尚可)
-
280~500万
和・洋菓子を製造、販売し、岡山・広島・兵庫に展開しております直営店舗にて店長候補として店舗での業務をお任せします。 2024年8月に35年ぶりに社長交代となり、より多くのお客様に商品が手元に届くよう、事業拡大・シェア拡大に向けての増員です。 ▼主要取引先(一部): 森永乳業/明治乳業/キユーピータマゴ/両備ホールディングス他 ▼業務内容 ・ご来店のお客様の接客 ・電話応対、商品注文の受付対応 ・店舗運営/売り上げ管理 ・社員教育/販売戦略 など
下記いずれかのご経験をお持ちの方 ・複数のサービス店舗などのリーダー経験(メンバーや売上管理など) ・マネジメント経験をお持ちの方 ※和洋菓子販売のご経験がなくてもOKです(家電、雑貨、日用品等)
自社の2工場で製造した和・洋菓子を、岡山、広島、兵庫に展開している直営店舗で販売しています。 店舗内に工房を設け、製作風景を見てもらえるようにしたり、一部店舗には喫茶スペースを併設し、憩いの場を提供しています。
350~450万
水族館、ホテル内に運営するレストランの運営、マネジメント業務をお任せします。 ・ホテルレストラン・水族館レストランでのサービス業務 ・マネジメント業務 ・スタッフ管理業務 ・シフト管理 ・勤怠管理 ・発注管理 ・売上管理 ・日報等の作成 など
・レストランや飲食店でのサービス業務、マネジメント業務 ・指導、育成業務経験
ホテル、リゾート施設の運営会社。大手グループ企業。