鹿沼【鮮魚店/店長候補】新店オープニングスタッフ/鮮魚加工経験者大募集!
400~700万
株式会社NFT
栃木県鹿沼市
400~700万
株式会社NFT
栃木県鹿沼市
店長/支配人(スーパー/ホームセンター)
店舗にて魚の加工や販売など店舗の運営を担当していただきます。 【具体的に】魚介類の販売/刺身や切り身/売場作り/広告/仕入れ/値付け/補充/スタッフの採用や育成/シフト管理などの店舗運営全般 ■経験に応じて店長をお任せします。店舗運営全般を裁量大きくお任せするため非常にやりがいのあるポジションです。バイヤー制度がなく地域のお客様のニーズに合わせて、店舗ごとに品揃え・売価の設定を行うことができる為、「自分たちがお店を作る」という店舗運営の醍醐味を味わうことができます◎
【必須】■スーパーや鮮魚店、飲食店などで、魚の加工経験がある方 【歓迎】■向上心を持って仕事に取り組むことができる方 ■裁量を大きく持って、店舗づくりに取り組みたい方 ≪入社後≫まずはスタッフとして勤務して頂きます。スキルを習得し実力を発揮いただくことで、数か月で店長へキャリアアップも可能です! ★過去実績:入社後半年で店長就任(店舗運営経験者)
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
400万円~700万円 月給制 月給 280,000円~500,000円 月給¥280,000~¥500,000 基本給¥211,980~¥378,550 固定残業代¥68,020~¥121,450を含む/月 ■賞与実績:年3回(夏季・冬季・業績連動賞与)
会社規定に基づき支給
(例1)500万円 入社3年目 店長(月給30万円×12+賞与年2回+手当) (例2)575万円 入社7年目 エリアリーダー(月給40万円×12+賞与年2回+手当)
08時間00分 休憩120分
1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間40時間
無 コアタイム 無
有 平均残業時間:35時間
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:45.0時間/月
年間102日
入社半年経過時点10日
その他(週休二日制)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
【就業時間補足】7:00~20:00の間で実働8時間のシフト制 【勤務地の変更の範囲】当社店舗全般
【業務内容の変更の範囲】当社の定める業務
当面無 本人の意思を尊重し決定いたします。
栃木県鹿沼市茂呂
屋内全面禁煙
10月初旬オープン
マイカー通勤可
有
無
・制服貸与 ・研修制度あり ・寮完備
1名
1回
筆記試験:無 実技試験:有(面接時)
■関東一円のスーパーや商業ビル等に現在50店舗以上を展開。今後も新規出店を計画し、業績も右肩上がりで躍進中! ■小さな鮮魚店からスタートした企業だからこそ、店舗権限にて仕入れ~値付けまでを行う地域密着型の店舗を運営。
【当社社長からのメッセージ】 会社設立30年以上、おかげ様で50店舗を超える規模にもなり、ありがたいことに毎日約25000人を超えるお客様にご利用を頂いています。お客様に新鮮なお魚を提供して「美味しいね」と感謝を頂ける喜び。それこそがこの仕事の糧であり、スタッフ全員にその思いを共有して頂ければ幸いです。 当社では、店長が中心になり、パート、アルバイトスタッフや入社まもない方の率直な意見を、仕入や商品選定、売価設定、広告などの店舗運営に反映させています。たとえ経験が浅くても、まだまだ魚屋としての包丁の技量が足りなくても、「美味しいお魚を提供したい」という思いは今日からできます。私が約30年前に覚えた感動を是非体感して頂きたいと思います。
〒376-0011 群馬県桐生市相生町5丁目459番地4
魚介類の加工・販売 お寿司の製造販売 お魚惣菜の製造販売 魚介類の加工・納品
非公開
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
営業実績非公開
最終更新日:
450~560万
■担当業務詳細: ・青果の仕入、販売の営業担当者として一連の作業をお願いします。 ・入社後OJTで業務の流れを覚えて頂き、その後営業職として青果市場や生産者から青果を自ら仕入し、大手スーパー、百貨店といった小売業者、町の飲食店や食品メーカーなどへの販売営業を担います。 ・独り立ちまで経験者は約2ケ月、未経験者は6ケ月~12ケ月です。 ■配属部署: ・本社の配属となります。 ・本社営業スタッフは現在、15名。
■必須条件 ・体力に自信のある方 ・営業業務、販売業務、接客業務等経験者 ■歓迎条件 ・フォークリフト免許 ・自動車中型免許
-
452~452万
・SA・PA全体の運営の舵取りをしていただきます。 ・具体的には、SA・PA全体の収益管理、ガバナンス・コンプライアンス管理、高速道路管理会社との関係構築等です。 ・入社直後は、現職支配人のサポートからスタートしていただきます。 ・副支配人としての能力次第で、将来の支配人、または本社における各サービスエリアを統括するポジションに昇進することも可能です。
■必須条件 ・管理職(プレイングマネージャー)経験 ■歓迎条件 ・コンビニのエリアマネージャー経験者 ・スーパー等の流通、飲食チェーン店経験者
-
400~700万
店舗にて魚の加工や販売など店舗の運営を担当していただきます。 【具体的に】魚介類の販売/刺身や切り身/売場作り/広告/仕入れ/値付け/補充/スタッフの採用や育成/シフト管理などの店舗運営全般 ■経験に応じて店長をお任せします。店舗運営全般を裁量大きくお任せするため非常にやりがいのあるポジションです。バイヤー制度がなく地域のお客様のニーズに合わせて、店舗ごとに品揃え・売価の設定を行うことができる為、「自分たちがお店を作る」という店舗運営の醍醐味を味わうことができます◎【業務内容の変更範囲】当社の定める業務
【必須】■スーパーや鮮魚店、飲食店などで、魚の加工経験がある方 【歓迎】■向上心を持って仕事に取り組むことができる方 ■裁量を大きく持って、店舗づくりに取り組みたい方 ≪入社後≫まずはスタッフとして勤務して頂きます。スキルを習得し実力を発揮いただくことで、数か月で店長へキャリアアップも可能です! ★過去実績:入社後半年で店長就任(店舗運営経験者) ≪採用背景≫今後も店舗拡大を予定する中で、組織体制の強化ならびに従業員の働きやすい環境づくりの為の増員採用です。
魚介類の加工・販売 お寿司の製造販売 お魚惣菜の製造販売 魚介類の加工・納品