【大分湯布院(田乃倉)/副料理長】楽天グループ旅館で和食の技術を磨く
350~588万
株式会社ゆふいんくつろぎの郷
大分県由布市
350~588万
株式会社ゆふいんくつろぎの郷
大分県由布市
和食シェフ/料理人
「旅亭 田乃倉」にて、副料理長候補としてご活躍いただきます。当館の料理長は和食経験40年以上のベテラン。既製品は使わず全て手作りでの食事提供をしております。 【業務に関する補足】 ・懐石料理の調理業務をお任せいたします。副料理長候補として管理業務の一部もお任せする予定です。 ・入社後、業務に慣れていただいた後副料理長としてのご活躍を期待しております。
【必須】和食料理人として実務のご経験をお持ちの方 【歓迎】旅館やホテルでのキッチンの実務経験をお持ちの方 【お勧め】いずれは料理長や副料理長として活躍していきたい方 【本ポジションの魅力】 ■"技術"を磨ける成長の環境:和食の料理人として40年以上の経歴のあるベテラン料理長の下、料理人としての技術向上にコミットできる環境です。料理人としてキャリアを積んでいきたい方にお勧めのポジションです。
調理師 必須
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
350万円~588万円 月給制 月給 250,000円~420,000円 月給¥250,000~ 基本給¥188,700~ 固定残業代¥61,300~を含む/月 ■賞与実績:業績に応じて決算賞与あり
会社規定に基づき支給
08時間00分 休憩180分
1ヶ月単位の変形労働時間制 月間総労働時間173時間
無 コアタイム 無
有
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:45.0時間/月
年間84日
入社半年経過時点10日
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
【働き方補足】 ■シフト制での勤務となります。 ・7時00分~20時00分の中でシフト制 ・実働8時間勤務 休憩3時間分あり ・早番、遅番とあります。 【給与補足】 ・昇給/賞与あり
湯布院内にて旅亭 田乃倉、寛ぎの宿 なな川、湯布院 山灯館の3施設を運営しております
無
大分県由布市湯布院町川上1556番地の2
屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)
有 ※詳細は面接時
無
【休日補足】 ・週休2日制(月7日~8日の休暇あり) 【福利厚生/制度補足】 ・社保完備 ・制服貸与 ・社員寮あり ・食事提供あり(希望者を募り、希望者にお弁当を支給しています) (職務の変更範囲)当社の定める業務全般 (勤務地の変更範囲)当社の運営する旅館全て
2名
1回
筆記試験:無
◆楽天グループ傘下の老舗旅館。全作手造りの自慢の「料理」と仲居による「おもてなし」を中心に顧客へのホスピタリティを実現。楽天グループの強みでもあるデータ分析を用いて業績も好調!人のあたたかみとデジタルの両輪経営の旅館◎
楽天グループである当社は3つの旅館施設を、温泉と旅館の地である大分県湯布院にて運営しております。 これまで大事にし続けてきた料理とおもてなしをさらに磨きつつ、データを用いた経営改善に取り組んできましたことで、コロナ明けから業績も回復し、大変多くのお客様からご反響をいただいております。 特にインバウンド需要の増加の影響もあり、3館合計では5割を超える外国籍のお客様をお迎えしております。 宿泊業は業界全体でも人手不足の状況です。勤務形態(休日等)や賃金の課題もあり、良い印象をお持ちでない方もいらっしゃるかもしれません。そんな流れだからこそ、より良くしていきたいという想いがあります。 観光業は大分だけでなく日本にとっても重要産業です。そこで培われたホスピタリティはあらゆるお客様の感動を生み、仕事を通じての喜びも感じられます。我々はそういったこれまで大事にしてきたことを守りつつ、より良い経営体制を講じることで将来的には休日や賃金の増加を実現し、働きやすい旅館経営の体現を目指しております。道半ばですが、ともに歩んでくれる方をお待ちしております。
〒879-5102 大分県由布市湯布院町川上1556番地2
非公開
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
※単体決算
最終更新日:
308~490万
「旅亭 田乃倉」にて、料理人としての調理業務全般をお任せします。当館の料理長は和食経験40年以上のベテラン。既製品は使わず全て手作りでの食事提供をしております。 【業務に関する補足】 ・懐石料理の調理をお願いします。最初はサポート業務から始めていただき、徐々にスキルアップいただける環境です。 ・現在もキャリアの浅い社員が2名入社しており、料理長の下でスキルアップしており、社員の声としても「40年以上の経歴のある料理長の下で学べることが良い」といただいています。
【必須】調理師としてキャリアを築いていきたい方 【歓迎】和食の調理実務経験をお持ちの方/旅館やホテルでのキッチンの実務経験をお持ちの方 【本ポジションの魅力】 ■"技術"を磨ける成長の環境:和食の料理人として40年以上の経歴のあるベテラン料理長の下、料理人としての技術向上にコミットできる環境です。料理人としてキャリアを積んでいきたい方にお勧めのポジションです。
-
308~490万
「湯布院 山灯館」にて、料理人としての調理業務全般をお任せします。当館の料理長は和食経験40年以上のベテラン。既製品は使わず全て手作りでの食事提供をしております。 【業務に関する補足】 ・懐石料理の調理をお願いします。最初はサポート業務から始めていただき、徐々にスキルアップいただける環境です。 ・現在もキャリアの浅い社員が2名入社しており、料理長の下でスキルアップしており、社員の声としても「40年以上の経歴のある料理長の下で学べることが良い」といただいています。
【必須】調理師としてキャリアを築いていきたい方 【歓迎】和食の調理実務経験をお持ちの方/旅館やホテルでのキッチンの実務経験をお持ちの方 【本ポジションの魅力】 ■"技術"を磨ける成長の環境:和食の料理人として40年以上の経歴のあるベテラン料理長の下、料理人としての技術向上にコミットできる環境です。料理人としてキャリアを積んでいきたい方にお勧めのポジションです。
-