【年収400万以上/愛媛、徳島エリア】店長候補/居酒屋/転勤無し/寮・社宅/I・Uターン歓迎
400~490万
株式会社オーイズミフーズ
愛媛県松山市, 徳島県徳島市
400~490万
株式会社オーイズミフーズ
愛媛県松山市, 徳島県徳島市
飲食店長/支配人
飲食ホール/フロアスタッフ
飲食調理スタッフ
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など
飲食店経験者優遇 未経験者応募可能
正社員
無
有 試用期間月数: 3ヶ月
400万円〜490万円
全額支給
08時間00分 休憩120分
14:00〜 14:00~1:00 【拘束時間内訳】 ・基本シフトは11時間拘束です。 所定労働時間7.75時間、休憩時間2.00時間、時間外労働 1.25時間、休憩未取得分は残業に廻ります。
有
有
101日
■休日8回/月 *居酒屋業態は有給休暇の時期指定あり、実質年休101日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
【月給】30万~35万 【年収】400万円 ~ 490万円 賞与年2回、昇給年2 ※給与は勤務地よって変動 ※給与に関しては前職の給与、スキル、面接内容を考慮て決定します。 【モデル年収】 ・店長(32歳・入社半年/地方勤務) 年収例:510万円 (月給33万円+インセンティブ+家族手当+賞与) ・スーパーバイザー(36歳・入社7年・23区勤務) 年収例:600万円 (月給42万円+各種手当)
無
愛媛県松山市
勤務地は適性やご経験によって決定いたしますので、 同エリア内別店舗での配属もございます。
徳島県徳島市
勤務地は適性やご経験によって決定いたしますので、 同エリア内別店舗での配属もございます。
有 借上げマンションの物件及び水光熱を会社契約で取得 家具架電付き 引っ越し代も企業負担(要相談) 自己負担は家賃と水高熱を合わせた総額の一部を負担していただきます
有
●退職金制度(確定拠出年金) ●社宅制度あり ・借上げ社宅・・・採用困難地域(地方遠隔地および23区) 利用料4万円/月(23区は6.2万円/月)*水光熱費込 都心部の場合は23区日本語接客手当を支給しません ・現物支給型(給与組替型)社宅・・・すべての地域 賃貸物件の名義を会社として、賃料の半分を給与と相殺(現物支給)し、社会保険の等級引き下げおよび節税に繋げます ●従業員割引制度 15%off ●異動時転居費用会社負担 礼金・仲介手数料・前家賃・鍵交換費用・抗菌消毒費用・24時間サポート 費用・保証委託費用、転居時交通費、家財道具運搬費を負担します。 ●交通費全額支給 *車・バイクの場合は当社規定により、ガソリン代を支給。 ●レンタルバイク制度(23区内限定) ★入社時の転居費負担 採用困難地域や補充を急ぐ状況、採用候補者の期待値 および、成果報酬金とのバランスを考慮して 負担範囲を個別に判断致します。
〒243-0018 神奈川県厚木市中町2-6-5 厚木オーイズミフーズビル
事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他
最終更新日:
320~420万
宝飾事業等を展開する当社(ビジュピコグループ)にて、バーガーキング新店舗の運営(調理・接客)をお任せします。徳島1号店のオープニングメンバーとして、ゼロからお店創りに携わります。 【具体的には】 ■キッチンでのハンバーガー・サイドメニュー調理 ■カウンターでの接客、レジ対応 ■店内清掃、クリーン維持 【将来的には】 ■売上管理、在庫管理などの店舗運営 ■アルバイトの採用、教育、シフト管理
■学歴不問、経験不問 ※未経験・第二新卒歓迎 【歓迎】■飲食業/接客業経験者(マネジメント候補)■地元で働きたい方■チームワークを大切にできる方 【魅力】 ■徳島県初出店の「バーガーキング」をゼロから創り上げる、今だけの特別な経験ができます。 ■創業46年の安定企業が母体。最短3ヶ月で店長昇格実績もあり、キャリアアップも可能です。■オープンまで2~3ヶ月の県外研修あり。交通費・家賃は会社負担で、安心して学べます。 ■月9日休み、残業月20h以内でプライベートも充実。
時計・宝飾・ブライダルリングの販売
500~600万
道の駅クルクルなるとの飲食コーナーにおける料理長をお任せします。 調理業務はもちろん、従業員のマネジメントや数値管理(PL管理、F/L管理、予実管理等)を担当していただきます。 新メニュー開発や地元生産者からの食材仕入れ、店舗イベントの企画・運営まで幅広く携わっていただきます。 ■飲食コーナーにおける調理・接客■メンバーマネジメント■数値管理■新メニューの開発(季節、イベントごと)■食材の仕入れ(地元の生産者さんの開拓)■店舗イベントの企画・運営 ※変更の範囲:当社の定める業務
【必須】 ■飲食店でのご経験 ■第一種運転免許普通自動車(AT可) 【魅力】 ■TTCグループの「お客様感動創造」の理念のもと、地域活性化に貢献できるやりがいのある仕事です ■道の駅という特性を活かし、地元の食材や特産品を使ったメニュー開発など、あなたの創造力を発揮できます ■新店舗や道の駅の開発/立ち上げにも携わるチャンスがあり、キャリアの幅を広げられます ■お客様の笑顔を直接感じられる環境で、やりがいを実感できます
道の駅くるくる なると運営管理・鳴門市ふるさと納税事業
320~420万
道の駅「くるくるなると」にて、適性に応じてカフェ・食堂・鮮魚惣菜専門店いずれかのキッチンスタッフをお任せします。 お客様感動創造をテーマに食を楽しむ空間づくりを行っています。 ■調理全般■洗い場■メニュー開発 ★未経験の方は、簡単なお仕事から少しずつ覚えていただきます。 ★工房リーダーの隣で製造を学びながら、新商品開発にも挑戦できます。 ゆくゆくは従業員のマネジメントなどにも従事していただきます! ※変更の範囲:当社の定める業務
■料理に興味がある方、これから緒戦したい方 ■飲食店でのキッチン経験がある方は経験を生かせます!(アルバイト経験でももちろんOK) 【魅力】 ■TTCグループの「お客様感動創造」の理念のもと、地域活性化に貢献できるやりがいのある仕事です ■道の駅という特性を活かし、地元の食材や特産品を使ったメニュー開発など、あなたの創造力を発揮できます ■新店舗や道の駅の開発/立ち上げにも携わるチャンスがあり、キャリアの幅を広げられます ■お客様の笑顔を直接感じられる環境で、やりがいを実感できます
道の駅くるくる なると運営管理・鳴門市ふるさと納税事業
280万~
飲食店「ステーキハウス 鉄板厨房ブライトン」にて、接客・調理・スタッフ管理などの店舗運営業務をお任せします。 ■接客および簡単な調理業務 ■食材の発注および在庫管理 ■アルバイト・パートスタッフの育成・教育 ■シフト作成・勤怠管理 ■店舗の衛生・安全管理 ■売上や経費管理などの店舗運営全般育成
★未経験/第二新卒歓迎★ 【歓迎】飲食業経験者、店長など管理職経験者 【働き方】 飲食業ながら残業が少なく休日も多いため ワークライフバランスを大事にしながら働けます! 【やりがい】 店舗管理でしっかりと実績を身につけていただいたのち、 マネージャー、エリアマネージャーとしてキャリアアップも◎
レストラン・飲食サービス業の企画・運営
405~495万
国内で800店舗以上展開している『丸亀製麺』の一般社員・副店長として勤務いただきます。2028年に国内1100店舗を目指している為、直近で200店舗以上出店する予定。※全国社員or地域限定社員:選考時の選択でOK 《業務詳細》・調理・接客・店舗運営に関わる業務 《キャリア》 将来的にはスタッフの教育やシフト管理・品質管理・衛生管理・地域のお客様に喜ばれる企画の立案&実行など、店長として活躍の幅を広げていただきたいと考えております。4カ月の研修後は店長不在時のサポート役として活躍していただきます。(変更の範囲)当社業務全般
【必須】■調理が楽しい!料理に興味がある!と感じている方■接客業で働くことが楽しいと感じている方■チームで協力して1つのことを成し遂げたい方■お客様の”笑顔”の為に、努力できる方 ■飲食店だからこその「楽しさ・やりがい」を感じたい方 ■普通自動車運転免許※入社時までに取得できれば可 【歓迎】・飲食業界での勤務経験がある方/アルバイト経験だけでも歓迎 《異業種の店舗マネジメント経験者活躍中》アミューズメント施設やスーパー、ホテル携帯ショップやアパレル等、異業種からの転職者も入社後飛躍的に活躍しています!是非ご応募ください!
■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』経営等
405~495万
国内で800店舗以上展開している『丸亀製麺』の店長候補(店舗の売上管理/メンバー管理)。2028年に1100店舗を目指している為、直近で200店舗以上出店する予定。転勤なしでもマネージャーや課長職へのキャリアアップ の実現が可能です。 《業務詳細》調理・接客、店舗の売上・コスト管理、スタッフの接客・調理スキルの教育、シフト管理等を担当。 ◎お人柄重視の選考です!お客様のために動ける方、リーダーシップが取れる方、キャリアアップをしたい方等のご応募をお待ちしております。 (変更の範囲)当社業務全般
【いずれか必須】■販売サービス以外の経験の場合、何らかのリーダー経験(10名以上のチーム)■介護や医療など、ホスピタリティを求められる経験■調理、接客、サービス業(アルバイト可)の経験をお持ちの方 ■自動車運転免許(※入社までに取得いただければ可) 《キャリアップ》●2028年に国内1100店舗を目標に出店を続けていくため、店長経験後、マネージャー、エリアマネージャー等への昇格が早い事が特徴です。●別業態店舗や本社スタッフポジションへのキャリアチェンジの制度もあります。●昇格試験前には必ずフォローアップ研修があり、会社が皆さんのキャリアUPを望んでいます。
■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』経営等
405~495万
国内で800店舗以上展開している『丸亀製麺』の店長候補(店舗の売上管理/メンバー管理)。2028年に1100店舗を目指している為、直近で200店舗以上出店する予定。転勤なしでもマネージャーや課長職へのキャリアアップ の実現が可能です。 《業務詳細》調理・接客、店舗の売上・コスト管理、スタッフの接客・調理スキルの教育、シフト管理等を担当。 ◎お人柄重視の選考です!お客様のために動ける方、リーダーシップが取れる方、キャリアアップをしたい方等のご応募をお待ちしております。 (変更の範囲)当社業務全般
【いずれか必須】■販売サービス以外の経験の場合、何らかのリーダー経験(10名以上のチーム)■介護や医療など、ホスピタリティを求められる経験■調理、接客、サービス業(アルバイト可)の経験をお持ちの方 ■自動車運転免許(※入社までに取得いただければ可) 《キャリアップ》●2028年に国内1100店舗を目標に出店を続けていくため、店長経験後、マネージャー、エリアマネージャー等への昇格が早い事が特徴です。●別業態店舗や本社スタッフポジションへのキャリアチェンジの制度もあります。●昇格試験前には必ずフォローアップ研修があり、会社が皆さんのキャリアUPを望んでいます。
■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』経営等
435~540万
国内で800店舗以上展開している『丸亀製麺』の店長候補(店舗の売上管理/メンバー管理)。2028年に国内1100店舗を目指している為、直近で200店舗以上出店する予定。転勤なしでもキャリアアップの実現が可能です。 《業務詳細》 調理・接客、店舗の売上・コスト管理、スタッフの接客・調理スキルの教育、シフト管理等を担当。 (変更の範囲)当社業務全般
【必須】接客・サービス業(アルバイト可)の経験をお持ちの方 ◎お人柄重視の選考です!お客様のために動ける方、リーダーシップが取れる方、キャリアアップをしたい方等のご応募をお待ちしております。 ■自動車運転免許(※入社までに取得いただければ可) 《キャリアップ》●2028年に国内1100店舗を目標に出店を続けていくため、店長経験後、マネージャー、エリアマネージャー等への昇格が早い事が特徴です。●別業態店舗や本社スタッフポジションへのキャリアチェンジの制度もあります。●昇格試験前には必ずフォローアップ研修があり、会社が皆さんのキャリアUPを望んでいます。
■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』経営等
270~390万
マリンパーク新居浜内レストランにて、洋食系コースやビュッフェ、婚礼料理など多彩なメニューの調理を担当。仕入れ管理から盛り付けまでの幅広い業務をお任せします。 ■現在、トップシェフがいるため、二番手以降のポジションでの募集となります。経験により、トップをお任せする可能性もあります。 ■仕入れ品の管理、原材料の調理、仕込み、料理の味付け、盛り込み等調理業務全般 ■フレンチコースを中心に、コース料理、ビュッフェ料理、婚礼料理、ランチ、合宿料理など多岐にわたります ■IHクッキングヒーターを使用するため、調理場も暑くなく快適に作業ができる環境です
【必須経験】■調理経験 【必須資格】■普通自動車運転免許 【歓迎】■フレンチやイタリアンの経験者 ■他料理からの転向を考えている方も相談可能 ■調理師資格 【魅力】 ■創業130年の歴史ある企業が運営するレストラン ■マリンパーク新居浜内の好立地 ■IHクッキングヒーターで快適な調理環境 ■充実した福利厚生と年次有給休暇制度 ■無料駐車場完備で通勤便利
海上運送業、港湾運送業、陸上運送業、倉庫業、通関業、船舶代理店業、航空貨物代理店業、輸出入代行業等、建設業、産業廃棄物並びに一般廃棄物収集及び運搬
380~550万
店長・店長候補としての業務を経験・希望に合わせてお任せいたします <主な業務内容> ■店舗運営業務 ■ホール業務・接客・会計業務 ■開店準備、食材仕込み、キッチン業務、食材管理、など ■売り上げや利益などの数値管理、店舗管理業務 ■スタッフ管理、人材育成 ■集客施策、営業計画作成、など ★入社時は店長候補として店舗運営のノウハウを学びつつ、店長やエリアマネージャーとしてキャリアアップを目指していきましょう。
・外食未経験、第二新卒歓迎 ・20代~248代中途入社者活躍中 ・成長企業でキャリアアップやマネジメントを経験したい ・チャレンジ精神のある方!・人を喜ばせるのが好きな方 ・人と接するのが好きな方 ・飲食業界で、明確なキャリアプランを持って成長したい方
・居酒屋・レストラン・カラオケチェーンの運営、食品製造 ・販売、水産物の加工・卸売、飲食店メニューオーダーシステム開発・販売等