407759877/【奈良】接客・サービス職 AUBERGE de SENVIE (オーベルジュ・…
300~500万
平川商事株式会社
奈良県桜井市
300~500万
平川商事株式会社
奈良県桜井市
宿泊/ホテルコンシェルジュ
飲食ホール/フロアスタッフ
【職務概要】 同社の従業員として下記の業務をお任せいたします。 【職務詳細】 ・レストランサービス(接客対応、ご案内、飲食物の提供 等) ・ホテルのチェックイン・チェックアウト業務、アテンド業務、問い合わせ対応、客室管理業務等 ・後輩スタッフや調理実習に来る学生への指導 ・備品、消耗品の発注および管理業務 等 ■ 1日の流れ 朝番 6:30~16:00 朝営業 →チェックアウト→休憩(1時間)→客室のインスペクション 昼番 11:00~21:00 昼営業→営業切り替え→休憩(1時間)夜営業 日によって業務の流れは変わることもありますが、無理なく働けるよう、シフトは調整しています。
【必須】 ■接客経験のある方(アルバイトでも可) 【尚可】 ■ホテル/レストランでの勤務経験のある方
正社員
有
300万円〜500万円
■勤務時間 6:30~23:00 実働8時間でのシフト制 ■休憩時間 60分
有
105日
有給、慶弔、産前産後、育児、介護
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
■雇用形態 正社員 契約期間: 試用期間:3ヶ月(条件に変更無し) ■給与 年収:300万円~500万円 賃金形態:年俸制 賞与:年2回(9月、3月) 昇給:年1回
奈良県桜井市
敷地内禁煙(屋外喫煙可能場所あり)
奈良県桜井市高家2217番 近鉄奈良線「桜井」駅より車で10分 ※車・バイク通勤可
有
通勤手当、健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、ハッピーハネムーン制度、出産祝い、結婚祝い金、産前産後・育児休暇、資格取得支援制度、平川グループ施設利用割引制度、ソムリエ手当、退職金(勤続5年以上)、旅行支援制度(勤続10年以上)、忘新年会補助金、メンター食事会補助
〒581-0031 大阪府八尾市志紀町1-118
大阪府、奈良県、兵庫県、京都府、東京都、鹿児島(屋久島町)など
ホテル&レストラン事業 ・ゴルフ事業 ・アパレル事業 ・インテリア事業 ・パチンコ事業 ・アミューズメント事業 ・不動産事業 ・和牛畜産事業 ・クリーンエネルギー事業 ・ウェルネス事業
新栄商事(株),新栄観光(株),国際開発(株),富士開発(株),太子ゴルフ観光(株),(株)アローエンターテイメント等
最終更新日:
362万~
しゃぶしゃぶ木曽路の接客長ポジションです。 全国でしゃぶしゃぶ・焼肉・居酒屋・和食レストランなどの飲食店190店舗以上を展開する弊社における女将的存在である接客長としてご入社いただける方をお迎えしております。 【仕事内容】 接客、料理提供、フロント業務、マネジメント、アルバイト育成など多岐にわたって 活躍していただきます。 着付けからはじまり、所作・立ち居振る舞い 礼法作法を一から学んでいただけます ----------------------------------------------------------- 『木曽路』の接客はお客様ごとの「担当制」システムです。 来店時のお出迎えから料理の提供、お見送りまで、1組のお客様への接客時間は平均「1時間半」にもなります。 だから帰り際には「あなたのおもてなし」に「ありがとう」と言っていただける。次回の来店時には指名をいただける。そんな特別なやりがいを感じることができるお仕事です。 ----------------------------------------------------------- 未経験の方でも、着付けや所作も丁寧にお教えしていきます。 研修や勉強会など学べる機会も多くご用意しておりますので、接客長として自信を持って活躍できるようにしっかりサポートがあります。
【必須条件】 ◆飲食、小売、ホテル・サービス業での接客経験 【歓迎条件】 ◆リーダーシップと変化に対応する柔軟性のある方 ◆一流の接客を身につけてプロとして成長しようという志のある方
木曽路(しゃぶしゃぶ・日本料理) 大将軍(焼肉) くいどん(焼肉) とりかく(居酒屋) 大穴(居酒屋) 鈴のれん(和食しゃぶしゃぶ) からしげ(からあげ専門店)
334~450万
全国に店舗を展開中の人気レストラン『ajito』の店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 「あなたにしかできないお店づくり」に集中できる環境を整備しています。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
【必須】レストランや居酒屋、カフェなどの飲食店にて、接客や調理の経験が半年以上ある方(アルバイトでも可) 《成長率158%だからこそできる多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供
360~500万
料亭「菊水楼」でお客様のお出迎え~配膳~お見送りをお任せ。目の前のお客様の笑顔を引き出すおもてなしのポジションです。奈良のおすすめ紹介や建物の説明など、料理提供にとどまらない活躍を期待しております。 【入社後】お部屋の前に料理を運ぶなどのサポート業務からスタート。料理名や味の特徴、建物の歴史や関連する日本文化の説明方法など様々な知識を学んでいただきます。一通り覚えたら、実際にお客様へのご案内開始です。【来客層】県内のご家族や、奈良県への旅行者などがメインです。誕生日や還暦といったお祝いの席でご利用いただくことが多く、全個室であることもあり、リラックスした温かい雰囲気が流れております。
<経験不問◆未経験者歓迎>「目の前の人が笑ってくれるのが嬉しい」「相手が喜んでくれることを仕事にしたい」という方をお待ちしております。お客様の笑顔につながるアイデアや取り組み、大歓迎です! 【なじみやすいご経験】個室の空間をつくることも業務の一環です。和の空間演出につながる茶道・花道・香道等のご経験をお持ちの方であれば業務によりなじみやすい環境です。ただ「必須」ではありませんのでご安心ください。入社をきっかけに日本文化を学んでください。【将来】料亭スタッフを極めるもよし、ウェディングなど他部門に挑戦してみるもよし。「やりたい」を応援する会社です。自由にキャリアを描いてください。
■レストラン・ウェディング
334~450万
全国に店舗を展開中の人気レストラン『KICHIRI』の店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 「あなたにしかできないお店づくり」に集中できる環境を整備しています。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
【必須】レストランや居酒屋、カフェなどの飲食店にて、接客や調理の経験が半年以上ある方(アルバイトでも可) 《成長率158%だからこそできる多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供
334~450万
全国に店舗を展開中の人気レストラン『KICHIRI』の店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 「あなたにしかできないお店づくり」に集中できる環境を整備しています。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
【必須】レストランや居酒屋、カフェなどの飲食店にて、接客や調理の経験が半年以上ある方(アルバイトでも可) 《成長率158%だからこそできる多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供
400~490万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など
飲食店経験者優遇 未経験者応募可能
事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他
400~420万
ホールスタッフとして接客をはじめとする店舗運営をお任せ。マニュアルありきではなく自分の好きなメニューをお勧めするなど、お客様と一緒に楽しむ自由な接客です。 【入社後】1ヶ月間の研修にて接客や調理の仕方、メニュー等の基礎を学びます。研修終了後、店舗運営をひと通りマスターしたら店長へのキャリアを目指していただきます。ゆくゆくは4~5店舗を統括するエリアマネージャーへのキャリアチャンスあり ★1店舗につき2~5名の正社員を配置。まずは店長を支えながらアルバイト10~15名と働くことで経験値を積んでいただきます。 ★社内SNSでの交流も盛んで、褒めて伸ばす社風です。
★未経験・第二新卒歓迎です★ 従業員満足度向上に向けて、年間休日121日・完全週休2日(毎週2連休取得可能)に加えて福利厚生も充実!業界でも異例の待遇をご用意しております。 <キャリアパス> ◎店長昇進:最短2ヶ月 ◎マネージャーやトレーナー等への昇進:最短1年 接客や店舗運営のスキルを向上し自分のペースで経験を積めます。SV、エリアマネージャーへのキャリアアップや本社勤務、教育インストラクター等にキャリアチェンジの道も。 ⇒本部職種などへの社内公募制度あり◎別ブランドへの希望配属も可能◎独立支援あり◎
■飲食店の経営/FC開発/プロデュース/大阪名物伝統の味串カツ田中の運営。 ■現在日本国内・海外で280店舗を達成し更なる拡大を予定しています。 ■スタンダード市場上場。 2018年6月よりホールディングス化!
334~450万
全国に店舗を展開中の人気レストラン『KICHIRI』の店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 「あなたにしかできないお店づくり」に集中できる環境を整備しています。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
☆★未経験OK!第二新卒の方も大歓迎★☆ 【必須】■飲食店などの接客業で勤務経験がある方(アルバイトでも可) ■弊社の企業理念とビジョンに共感していただける方 《成長率158%だからこそできる多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供
334~450万
全国に店舗を展開中の人気レストラン『KICHIRI』の店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 「あなたにしかできないお店づくり」に集中できる環境を整備しています。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
☆★未経験OK!第二新卒の方も大歓迎★☆ 【必須】■飲食店などの接客業で勤務経験がある方(アルバイトでも可) ■弊社の企業理念とビジョンに共感していただける方 《成長率158%だからこそできる多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供
334~450万
全国に店舗を展開中の人気レストラン『ajito』の店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 「あなたにしかできないお店づくり」に集中できる環境を整備しています。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
☆★未経験OK!第二新卒の方も大歓迎★☆ 【必須】■飲食店などの接客業で勤務経験がある方(アルバイトでも可) ■弊社の企業理念とビジョンに共感していただける方 《成長率158%だからこそできる多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供