407835670/【石川】店長候補(カルビ大将) ※地域限定〈従業員1000名以上〉
303~385万
株式会社アトム
石川県金沢市
303~385万
株式会社アトム
石川県金沢市
飲食ホール/フロアスタッフ
エリアマネージャー(スーパー/ホームセンター)
【職務概要】 ホールでの接客・調理・スタッフ教育・売上管理等、店舗運営、及び店長業務全般をお任せします! 【職務詳細】 ・接客やキッチンでの仕込み業務 ・売上数字の管理・報告 ・アルバイトの採用、教育、育成、シフト調整 ・施設チェック ・販促企画 ・調理、衛生管理 等 店舗運営全般を担っていただきます。 スタッフへの教育・指導から、シフトの管理、売上や利益管理、衛生管理、店長候補として少しずつできる業務の幅を広げて店長を目指してください。実際に1年で店長になった人もいれば、20代前半でエリアマネージャーになった方も在籍しています! 【店舗運営の真髄を学べます】 同社では本部主導で食材費や人件費、販売促進費、消耗品費、光熱費などを総合的に勘案して売上予測を立て、適正な利益率コントロールを行っています。実務を通して店舗運営のスキルを基礎からしっかりと身につけられる環境を整えています。
★★★未経験者歓迎!★★★ 【必須】 ・接客、調理が好きな方。 ・コミュニケーション能力に自信がある方。 《こんな方は大歓迎》 ・飲食業界での店長/スーパーバイザー/エリアマネジャー等の就業経験をお持ちの方。 【年収例】 750万円/事業部長(月給60万円+賞与) 505万円/エリアマネジャー(月給42万円+賞与) 420万円/店長(月給33万円+賞与)
正社員
有
303万円〜385万円
■勤務時間 9:00~23:00(所定労働時間8時間のシフト制) ■休憩時間 60分
有
120日 内訳:完全週休2日制
有給、慶弔、育児、介護
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
■雇用形態 正社員 契約期間: 試用期間:3ヶ月 ■給与 年収:303万円~385万円 賃金形態:月給制 月額:234180円~ 賞与:年2回 昇給:年1回
石川県金沢市
屋内全面禁煙
石川県金沢市田上の里1丁目64 IRいしかわ鉄道線「金沢」駅より車で19分
交通費支給/子供手当/ 社員持株会/確定拠出年金/財形貯蓄制度/労働組合/各種資格取得支援制度/従業員割引制度/永年勤続表彰 地域限定正社員制度
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークタワー12階
■名古屋事業所 ■仙台事業所
寿司、焼肉、ステーキ、居酒屋の4業態を柱に各種飲食店の経営(にぎりの徳兵衛、ステーキ宮、がんこ炎、カルビ大将、海鮮アトム、かつ時、寧々家など) ■東北・北関東・東海・北陸地区における直営・FC飲食チェーンの経営(カラオケ店含む)
株式会社コロワイド
最終更新日:
336~480万
接客スタッフとしてさまざまな業務をお任せします。 ・オーダー ・お料理のご説明、ご提供 ・ドリンク類のご提供 ・お会計 ・レジ管理 ~慣れてきた方には下記店長候補としての業務もお任せしていきます!~ ・アルバイトの教育、採用、マネジメント ・売上管理 ・販促企画 など
飲食店での業務経験者
-
349~500万
運営している「カルビ大将」において、店舗業務をお任せします。店長サポートのもと、はじめは店長候補として、業務のいろはを学びつつ、当社の環境に慣れていただきます。 【業務詳細】■店舗運営業務 ■ホール業務、接客、会計業務 ■開店準備、食材仕込み、キッチン業務、食材管理 ■売り上げや利益などの数値管理、店舗管理業務 ■スタッフ管理、人材育成 ■集客施策、営業計画作成 ※各店舗に店長含め社員が約1~3名、アルバイト約20~50名が在籍しています。 (変更の範囲:会社の定める業務)
【必須】■接客、調理が好きな方 【歓迎】■飲食業界での就業経験をお持ちの方 【研修制度】 当社では個人のパーソナリティやポテンシャルを最大限に引き出せるフォロー体制、教育制度を構築しており、飲食未経験であっても、早ければ入社2~3年で店長に昇格が可能です。店長以上になると、地区全体の運営にあたるエリアマネージャーやブランドの運営を担う営業部長への昇格をターゲットとした研修などもございます。
東北・北関東・東海・北陸地区における直営・FC飲食チェーンの経営
400~490万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など
飲食店経験者優遇 未経験者応募可能
事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他
300~500万
和食レストランでの接客業務と管理業務を担当するリーダー候補の募集。お客様へのサービス提供だけでなく、スタッフ管理やシフト作成、在庫管理なども行い、店舗全体の活性化と品質向上に取り組んでいただきます。 【具体的な業務】 レストランでの接客対応(お客様のご案内、オーダー受付、料理提供など)と管理業務(シフト作成、発注管理、在庫管理、スタッフ教育など)を担当します。 【役割】売上達成に向けた取り組みを推進し、スタッフの育成を通じて、お客様に喜ばれる店舗づくりに貢献していただきます。
【必須】社会人経験がある方 ※飲食未経験歓迎 【歓迎】■飲食業界での経験 ■コミュニケーション能力の高い方 ■サービス向上に意欲的な方■スタッフ教育や指導に関心のある方 【目指すこと】店舗の活気向上とサービス品質の底上げを実現。お客様アンケートを活用した改善活動や、ドリンク・デザートメニューの考案も行います。 【魅力】■店舗の活性化やサービス品質向上という明確なミッションがあり、自分の取り組みが直接お客様満足につながります ■スタッフ教育や管理業務を通じて、マネジメントスキルを身につけることができます
温浴施設業(天然温泉・サウナ・ホテル・宴会・レストランの施設運営)
445~563万
当社直営のレストラン「とんかつ神楽坂さくら」において、店舗業務をお任せします。店長としての採用を予定していますが、はじめは実務形式で研修を実施、当社の業務に慣れていただいた後、店長をお任せします。 ◆一日の流れと主な店長業務(営業時間: 11時~22時半 早番シフトの場合) 9時:出勤/シフトメンバーや社内伝達を確認し、営業準備開始(仕込みや清掃など) 11時:営業開始前、出勤メンバーと朝礼を実施し、ポジション等の最終確認を実施 営業中:お客様だけではなく、一緒に働く仲間のケアをしながら全員で目標達成に向けて営業! 18時:ディナー営業の引き継ぎ連絡を行いながら退勤
【必須】★飲食店での店長経験 ※本求人は、今後の当社の事業展開のキーとなる即戦力店長として、ブランド・会社を引っ張っていただける人財を求めています。 ◆キャリアパス◆ジョブ型人事制度により、完全実力主義! 当グループではジョブ型人事制度を導入しているため、残した成果はしっかり評価に反映されます。入社1年以内に店長になる方も多く、活躍次第では2~3年でエリアマネージャーになる方も!事業展開を加速させていく当社は、商品開発/海外事業推進/人事/広報/経営企画など、今後も様々なキャリアが経験可能です。
■飲食店の経営 ■フランチャイズチェーン加盟店の募集および加盟店の経営指導 ■店舗の内外装工事に関する企画、設計および請負 ■業務用食材・備品等の卸売り販売業
350~450万
【仕事内容】 2024年7月にオープン致しましたラーメン屋「近江町ラーメン」もしくは、 2024年2月にオープン致しましたラーメン屋「麺屋こうすけ」の 調理、発注、スタッフ管理など店舗運営全般をお任せします。
未経験OK!
・飲食店運営 ・フランチャイズ店舗運営
270~355万
姫路発祥のとんこつラーメン店、ずんどう屋の未来を共に創り上げませんか?私たちは、店舗運営を通じて成長し続ける仲間を募集中です! 店舗運営のプロとして、幅広い業務に携わっていただきます! 【店舗営業業務】 ■ラーメンの調理・提供■お客様とのコミュニケーション■在庫や売上の管理、QSCAの向上■衛生管理、食材や備品の発注 【店舗管理業務】 ■スタッフの育成・採用、シフト管理■人件費や水光熱費のコントロール■食材ロス削減施策の実施■売上向上のための戦略立案と行動
【職種・業界経験一切不問】 【歓迎】■飲食アルバイトのご経験■「ラー麺ずんどう屋」が好きな方 ■「ラー麺ずんどう屋」で成長したいという気持ち 【業務マニュアル完備】「紙」と「動画」でのマニュアルがあるため、業務内外いつでも確認可能です。困った時は周囲のサポートがあり、ワンオペになることはほぼありません。 【勤務地限定社員の募集】引っ越しを伴う異動や転勤がない働き方です。 ご自宅から、おおよそ1時間以内で通勤できるいずれかの店舗への配属となります。(地域や店舗による/応相談)
・ラーメン事業「ラー麺ずんどう屋」の運営・管理
320万~
<この求人のおすすめポイント> ○月8回の公休や有給休暇をしっかり取得できる環境で、男女関わらず育休取得者の実績も多数あります。 残業時間の削減にも力を入れており、プライベートを大切にしながら笑顔で働ける環境を目指しています! ○飲食業界では珍しく【6次産業・・1次産業(生産)×2次産業(加工)×3次産業(流通)】の全てを自社内で行っているため、社内でのジョブチェンジも可能です。飲食→バイヤー、飲食→商品開発に異動した社員も多数います。 ○社員の成長を応援します!特にソムリエを志す社員を対象に、社内のシニアソムリエが2週間に一度講座を開設。テイスティング講座などを通して、ソムリエ検定合格を目指します。合格者には、資格手当を支給しています。 <仕事内容> 【塚田農場 金沢駅西口】 ホールスタッフ(店長候補)業務 名物黒さつま鶏の炭火焼をはじめとする地鶏料理や九州の郷土料理、焼酎が楽しめるお店です。 オーダーテイク・ドリンク、料理提供・会計、レジ管理・接客サービス全般等、経験に合わせてお任せいたします。 慣れてきた方にはアルバイトの教育、採用、マネジメント・売上管理・販促企画等もお任せいたしますので、どんどんスキルアップできる環境です。 未経験で不安という方も当社は育成に力を入れておりますので、充実した研修制度に沿って段階的な教育を行いますので安心してください! <就労環境> ・残業時間も少なく、一番忙しい店舗でも月24時間程度です! ・優しい雰囲気の社員が多いのもおすすめポイントです! ・自家用車での出社もOKです! 【最後に】 ご面接では気になることは何でもご質問いただいて大丈夫です! 人事責任者、事業部責任者がお話をしますので、お気軽にご応募ください!
経験、年齢不問 50代からチャレンジした方もいらっしゃいます! 飲食業界での経験者は優遇します
飲食店及び食品販売店の経営 フランチャイズチェーン店の加盟店募集及び加盟店指導 養鶏場及び牧場の経営 漁業 農業 食鳥の処理、加工及び販売 食品の加工、流通、輸出入及び販売 コロナ禍を経て、食産業は大きな打撃を受けました。私たちにできることは、食とは本来、人生に欠かせないものであり、生活の中の楽しみや人とのつながりを育んでくれるものです。 その本質が揺らぎ、変革が必要な場面に、私たちエー・ピーホールディングスは果敢に挑みます。
288~495万
店長候補として、店舗運営・管理業務をお願いします。 ■調理や接客などの店舗業務 ■食材や備品の発注 ■アルバイトスタッフ採用や育成、シフト管理 ■在庫、売上管理 【詳細】■店舗運営:お店の売上獲得のための施策の企画や、食材ロスをなくす、水光熱費/人件費をコントロールするなど、店舗経営に直接携わっていただきます。 ■調理・接客 ■スタッフ育成、シフト管理:お店のアルバイトスタッフの指導や、スタッフのシフトの作成、調整、管理を担っていただきます。 ■食材・備品発注業務、アルバイト採用面接、清掃管理業務等
※未経験歓迎!アルバイト就業のみの方も歓迎です※ 店長候補としてお店作りにチャレンジしたい方を広く募集します! 【歓迎】・飲食アルバイトのご経験 ◎最速3ヶ月で店長になった実績もあり、キャリアアップしたい・挑戦したい思いそんな思いをお持ちの方は存分に活躍いただける環境です。 ◎社員がしっかり休みをとれるように、マニュアルの整備やセントラルキッチン制など店舗でしなければいけない業務が複雑になりすぎないように体制を整えています。
・ラーメン事業「ラー麺ずんどう屋」の運営・管理
400~700万
■業務内容: 同社が運営するメガ・ディスカウントストア「ラ・ムー」やスーパーディスカウントストア「ディオ」の店長/バイヤー/SV候補としての業務をお任せします! ■業務詳細: ・各店舗での売上管理、在庫・コスト・発注管理(SV職は複数店舗の掌握) ・生鮮部門はじめ、売り場全体の管理・指導(マネジメント) ・購買調達、商品の企画・開発 ・店舗メンバー(パート・アルバイト)の労務管理ほか ■キャリアパス: 従来経験・スキルによって異なりますが、実力次第ではすぐにでも店長・バイヤーまたはSVをお任せするケースもございます。将来キャリアとしては本社、本部などの管理部門などへの異動もチャレンジ可能。
百貨店、食料品スーパー、ドラッグストアなどでのスタッフ~店長・バイヤー・SVいずれかの経験
-