407851656/【奈良】店長候補(店長経験者) 奈良柏木店〈従業員1000名以上〉
370~500万
株式会社資さん
奈良県奈良市
370~500万
株式会社資さん
奈良県奈良市
飲食ホール/フロアスタッフ
エリアマネージャー(スーパー/ホームセンター)
【職務概要】 店長候補として店舗の管理・運営を担当していただきます。 ※半年~1年後に店長昇格を目指して頂きます。 【職務詳細】 ■管理業務 シフト管理、食材や店舗設備の発注・管理、電話対応、業者とのやり取りなど、店舗の管理・運営業務全般を担当します。スタッフは学生、フリーター、主婦と様々で、幅広い年代が活躍中です。店舗の混み具合なども予測しながら人員を配置していただきます。入社後は配属店の店長のもとで仕事を覚えていただきますので、安心して仕事を覚えることができます。 ■ホール お客様のところへオーダーをもらいに行き、料理を席まで運ぶのが接客スタイルです。ホール業務は店舗を支えるお客様と話ができるチャンスでもあります。 ■キッチン・仕込み メニューは常時約100種類。野菜のカット、製麺などの作業はセントラルキッチンで行いますが、各メニューの味付けや盛り付け、揚げ物、ぼた餅を握るなどは店舗で対応します。うどん屋ながら「ぼた餅」も人気です。
【必須】 ・飲食業界の実務経験2年以上または店長経験2年以上 【尚可】 ・飲食チェーン/飲食業界でのマネジメント経験 ・転勤可能な方 福岡にて研修となります。
正社員
有
370万円〜500万円
■勤務時間 7時00分~23時00分(シフト制)※8時間勤務 ■休憩時間 60分
有
104日
有給、慶弔、育児
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
■雇用形態 正社員 契約期間: 試用期間:3ヶ月 ■給与 年収:370万円~500万円 賃金形態:月給制 月額:265000円~ 賞与:年2回(7・12月)※店長になると、年4回 昇給:年1回(4月)
奈良県奈良市
屋内全面禁煙
奈良県奈良市柏木町459 近鉄各線「西ノ京」駅から車で8分 マイカー通勤可
有
交通費(上限月30000円)、制服貸与、食事補助あり、車通勤可、駐車場完備、引っ越し費用負担、単身赴任手当、社宅制度(月20000円の自己負担)
福岡県北九州市小倉南区上葛原2-18-50
福岡、山口、佐賀、熊本、大分、宮崎、鹿児島、岡山、大阪、兵庫、東京都、埼玉、千葉、神奈川
飲食業、卸・小売業
最終更新日:
362万~
しゃぶしゃぶ木曽路の接客長ポジションです。 全国でしゃぶしゃぶ・焼肉・居酒屋・和食レストランなどの飲食店190店舗以上を展開する弊社における女将的存在である接客長としてご入社いただける方をお迎えしております。 【仕事内容】 接客、料理提供、フロント業務、マネジメント、アルバイト育成など多岐にわたって 活躍していただきます。 着付けからはじまり、所作・立ち居振る舞い 礼法作法を一から学んでいただけます ----------------------------------------------------------- 『木曽路』の接客はお客様ごとの「担当制」システムです。 来店時のお出迎えから料理の提供、お見送りまで、1組のお客様への接客時間は平均「1時間半」にもなります。 だから帰り際には「あなたのおもてなし」に「ありがとう」と言っていただける。次回の来店時には指名をいただける。そんな特別なやりがいを感じることができるお仕事です。 ----------------------------------------------------------- 未経験の方でも、着付けや所作も丁寧にお教えしていきます。 研修や勉強会など学べる機会も多くご用意しておりますので、接客長として自信を持って活躍できるようにしっかりサポートがあります。
【必須条件】 ◆飲食、小売、ホテル・サービス業での接客経験 【歓迎条件】 ◆リーダーシップと変化に対応する柔軟性のある方 ◆一流の接客を身につけてプロとして成長しようという志のある方
木曽路(しゃぶしゃぶ・日本料理) 大将軍(焼肉) くいどん(焼肉) とりかく(居酒屋) 大穴(居酒屋) 鈴のれん(和食しゃぶしゃぶ) からしげ(からあげ専門店)
334~450万
全国に店舗を展開中の人気レストラン『ajito』の店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 「あなたにしかできないお店づくり」に集中できる環境を整備しています。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
【必須】レストランや居酒屋、カフェなどの飲食店にて、接客や調理の経験が半年以上ある方(アルバイトでも可) 《成長率158%だからこそできる多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供
385~620万
従業員と顧客満足度を重視しながら,スーパー「オークワ」などを150店舗以上展開する当社。グロッサリー部門チーフとして,旬の時期に旬のものの品揃えから,また美味しい食べ方も提案できるような売場作りをお任せ。 【具体的には】販売計画/売上利益管理/労務管理/売り場レイアウト/仕入れ業務/販売員の指導等。 【キャリア】・年1回自己申告制度が有り,希望や適性により様々な職種に挑戦が可能です。適性技量により店長,バイヤー,SV等に登用致します。評価は予算達成率や自己設定目標に対する結果を加味し決定します。
【必須】・グロッサリー分野でのご経験をお持ちの方(職種不問) ・(店舗拡大に伴い)将来,転居可能な方・自動車免許保有者 【尚可】サブチーフ以上のご経験をお持ちの方 【当社の理念】売上や利益はもちろん大事ですが,その前にお客様に喜んで頂けるか,「損得より善悪」という考えを第一にしています。 【強み】異なるお客様ニーズに対応できるよう,各地域ニーズに応える戦略が強みです。(例)・日常使いに密着する「オークワ」・衣食住が揃う大型店舗「スーパーセンター」・高品質志向の「オークワメッサ」・価格重視の「プライスカット」等
小売流通業:システムによるチェーンストア経営。商品ラインナップ・立地により店舗業態を4つにセグメント。多様なニーズに応えるため新業態を積極的に開発。自社の食品工場を保有し、地域にあった味付けの商品提供を行う。
600~750万
従業員と顧客満足度を重視しながら,地域密着型の経営と多様な業態展開を行い,スーパー「オークワ」などを150店舗以上展開する当社。更なるお客様の満足度向上に向けた店舗運営をお任せします。 【具体的に】・販売計画/売上利益管理/労務管理/メンバーの指導育成等 【キャリア】・年1回自己申告制度が有り,希望や適性により様々な職種に挑戦が可能です。適性技量により店長,バイヤー,SV等に登用致します。評価は予算達成率や自己設定目標に対する結果を加味し決定します。 【働く環境】労働時間の徹底管理,働き方改善のため制度やシステムの見直しを行い,社員が働きやすい環境づくりを積極的に行っています。
【必須】※通勤について,車通勤が必要な店舗がございます。 ・スーパーでの就業経験をお持ちの方・副店長以上の経験をお持ちの方 ・(店舗拡大に伴い)将来,転居可能な方・自動車免許をお持ちの方 【当社の理念】売上や利益はもちろん大事ですが,その前にお客様に喜んで頂けるか,「損得より善悪」という考えを第一にしています。 【強み】異なるお客様ニーズに対応できるよう,各地域ニーズに応える戦略が強みです。(例)・日常使いに密着する「オークワ」・衣食住が揃う大型店舗「スーパーセンター」・高品質志向の「オークワメッサ」・価格重視の「プライスカット」等
小売流通業:システムによるチェーンストア経営。商品ラインナップ・立地により店舗業態を4つにセグメント。多様なニーズに応えるため新業態を積極的に開発。自社の食品工場を保有し、地域にあった味付けの商品提供を行う。
385~620万
従業員と顧客満足度を重視しながら,スーパー「オークワ」などを150店舗以上展開する当社。チーフとしてお客様にご満足頂ける売場作りをお願いします。※ご経験に応じ配置を決定(生鮮/グロッサリー/住居・衣料等) 【具体的には】販売計画/売上利益管理/労務管理/売り場レイアウト/仕入れ業務/販売員の指導等。 【キャリア】・年1回自己申告制度が有り,希望や適性により様々な職種に挑戦が可能です。適性技量により店長,バイヤー,SV等に登用致します。評価は予算達成率や自己設定目標に対する結果を加味し決定します。
【必須】スーパーにてサブチーフ以上のご経験がある方(分野不問) ・将来的に転勤可能な方・自動車免許保有者 【尚可】サブチーフ以上のご経験をお持ちの方 【当社の理念】売上や利益はもちろん大事ですが,その前にお客様に喜んで頂けるか,「損得より善悪」という考えを第一にしています。 【強み】異なるお客様ニーズに対応できるよう,各地域ニーズに応える戦略が強みです。(例)・日常使いに密着する「オークワ」・衣食住が揃う大型店舗「スーパーセンター」・高品質志向の「オークワメッサ」・価格重視の「プライスカット」等
小売流通業:システムによるチェーンストア経営。商品ラインナップ・立地により店舗業態を4つにセグメント。多様なニーズに応えるため新業態を積極的に開発。自社の食品工場を保有し、地域にあった味付けの商品提供を行う。
385~620万
従業員と顧客満足度を重視しながら,スーパー「オークワ」などを150店舗以上展開する当社。生鮮部門(農産/畜産/水産/惣菜/ベーカリー)のチーフとしてお客様にご満足頂ける売場作りをお願いします。 【具体的には】販売計画/売上利益管理/労務管理/売り場レイアウト/仕入れ業務/販売員の指導等。 【キャリア】・年1回自己申告制度が有り,希望や適性により様々な職種に挑戦が可能です。適性技量により店長,バイヤー,SV等に登用致します。評価は予算達成率や自己設定目標に対する結果を加味し決定します。
【必須】・農産/畜産/水産/惣菜/ベーカリー ※いずれかの分野でのご経験をお持ちの方(業種・職種不問) 【尚可】サブチーフ以上のご経験をお持ちの方 【当社の理念】売上や利益はもちろん大事ですが,その前にお客様に喜んで頂けるか,「損得より善悪」という考えを第一にしています。 【強み】異なるお客様ニーズに対応できるよう,各地域ニーズに応える戦略が強みです。(例)・日常使いに密着する「オークワ」・衣食住が揃う大型店舗「スーパーセンター」・高品質志向の「オークワメッサ」・価格重視の「プライスカット」等
小売流通業:システムによるチェーンストア経営。商品ラインナップ・立地により店舗業態を4つにセグメント。多様なニーズに応えるため新業態を積極的に開発。自社の食品工場を保有し、地域にあった味付けの商品提供を行う。
385~620万
従業員と顧客満足度を重視しながら,地域密着型の経営と多様な業態展開を行い,スーパー「オークワ」などを150店舗以上展開する当社。更なるお客様の満足度向上に向けた売場作りをお願いします。 【具体的には】販売計画/売上利益管理/労務管理/売り場レイアウト/仕入れ業務/販売員の指導等。※住居用品や衣料品を通して,お客様の生活文化の向上を促すことが目的です。 【キャリア】・年1回自己申告制度が有り,希望や適性により様々な職種に挑戦が可能です。適性技量により店長,バイヤー,SV等に登用致します。評価は予算達成率や自己設定目標に対する結果を加味し決定します。
【いずれか必須】・住居・衣料品分野またはホームセンターでのご経験 ※必須※(店舗拡大に伴い)将来,転居可能な方・自動車免許保有者 【尚可】サブチーフ以上のご経験をお持ちの方 【当社の理念】売上や利益はもちろん大事ですが,その前にお客様に喜んで頂けるか,「損得より善悪」という考えを第一にしています。 【強み】異なるお客様ニーズに対応できるよう,各地域ニーズに応える戦略が強みです。(例)・日常使いに密着する「オークワ」・衣食住が揃う大型店舗「スーパーセンター」・高品質志向の「オークワメッサ」・価格重視の「プライスカット」等
小売流通業:システムによるチェーンストア経営。商品ラインナップ・立地により店舗業態を4つにセグメント。多様なニーズに応えるため新業態を積極的に開発。自社の食品工場を保有し、地域にあった味付けの商品提供を行う。
360~500万
料亭「菊水楼」でお客様のお出迎え~配膳~お見送りをお任せ。目の前のお客様の笑顔を引き出すおもてなしのポジションです。奈良のおすすめ紹介や建物の説明など、料理提供にとどまらない活躍を期待しております。 【入社後】お部屋の前に料理を運ぶなどのサポート業務からスタート。料理名や味の特徴、建物の歴史や関連する日本文化の説明方法など様々な知識を学んでいただきます。一通り覚えたら、実際にお客様へのご案内開始です。【来客層】県内のご家族や、奈良県への旅行者などがメインです。誕生日や還暦といったお祝いの席でご利用いただくことが多く、全個室であることもあり、リラックスした温かい雰囲気が流れております。
<経験不問◆未経験者歓迎>「目の前の人が笑ってくれるのが嬉しい」「相手が喜んでくれることを仕事にしたい」という方をお待ちしております。お客様の笑顔につながるアイデアや取り組み、大歓迎です! 【なじみやすいご経験】個室の空間をつくることも業務の一環です。和の空間演出につながる茶道・花道・香道等のご経験をお持ちの方であれば業務によりなじみやすい環境です。ただ「必須」ではありませんのでご安心ください。入社をきっかけに日本文化を学んでください。【将来】料亭スタッフを極めるもよし、ウェディングなど他部門に挑戦してみるもよし。「やりたい」を応援する会社です。自由にキャリアを描いてください。
■レストラン・ウェディング
334~450万
全国に店舗を展開中の人気レストラン『KICHIRI』の店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 「あなたにしかできないお店づくり」に集中できる環境を整備しています。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
【必須】レストランや居酒屋、カフェなどの飲食店にて、接客や調理の経験が半年以上ある方(アルバイトでも可) 《成長率158%だからこそできる多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供
334~450万
全国に店舗を展開中の人気レストラン『KICHIRI』の店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 「あなたにしかできないお店づくり」に集中できる環境を整備しています。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
【必須】レストランや居酒屋、カフェなどの飲食店にて、接客や調理の経験が半年以上ある方(アルバイトでも可) 《成長率158%だからこそできる多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供