エーピー 石川・福井 店長候補 年収336万円~
336~480万
株式会社エー・ピーホールディングス
石川県金沢市, 福井県福井市
336~480万
株式会社エー・ピーホールディングス
石川県金沢市, 福井県福井市
飲食店長/支配人
飲食ホール/フロアスタッフ
接客スタッフとしてさまざまな業務をお任せします。 ・オーダー ・お料理のご説明、ご提供 ・ドリンク類のご提供 ・お会計 ・レジ管理 ~慣れてきた方には下記店長候補としての業務もお任せしていきます!~ ・アルバイトの教育、採用、マネジメント ・売上管理 ・販促企画 など
飲食店での業務経験者
正社員
336万円〜480万円
一定額まで支給
13:00〜 月に2回シフトを提出していただきます。 1店舗の平均社員数は約3~4名なので、社員同士で協力して月8日の休みを実現しています。
96日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
固定残業手当/月:55,310円~88,495円(固定残業時間:45時間0分/月) ※地域によって異なります
石川県金沢市
福井県福井市
健康診断、家族手当、社員割引制度 通勤手当:支給あり (上限50,000円/月)
2回〜
最終更新日:
395~563万
当社運営の「かっぱ寿司」にて店長候補として、接客や調理、シフト作成、ネタ発注などの管理業務を含む店舗マネジメントをお任せします。 トレーニングプログラムは充実!業態未経験の方でもご安心ください! ◆一日の流れと主な店長業務(営業時間: 11時~23時 早番シフトの場合) 11時:出勤/朝礼 仲間のスタッフさん達と元気よく挨拶し一日が始まります。その後は、前日の営業数値確認やメールチェックです。 営業中:お昼のピーク時は、店舗全体を回りながら店舗状態を確認し、不測の事態にも備えて、何時でもヘルプに回れるように行動します。 20時:閉店業務は信頼できるスタッフさん達に任せて帰宅
【必須】★飲食店での店長経験 ※本求人は、今後の当社の事業展開のキーとなる即戦力店長として、ブランド・会社を引っ張っていただける人財を求めています。 ◆キャリアパス◆ジョブ型人事制度により、完全実力主義! 当グループではジョブ型人事制度を導入しているため、残した成果はしっかり評価に反映されます。入社1年以内に店長になる方も多く、活躍次第では2~3年でエリアマネージャーになる方も!事業展開を加速させていく当社は、商品開発/海外事業推進/人事/広報/経営企画など、今後も様々なキャリアが経験可能です。
「かっぱ寿司」は、全国に店舗展開。これからも100 円回転寿司のパイオニアとして、全国の皆様へ楽しいひと時を提供してまいります。
395~563万
当社運営の「かっぱ寿司」にて店長候補として、接客や調理、シフト作成、ネタ発注などの管理業務を含む店舗マネジメントをお任せします。 トレーニングプログラムは充実!業態未経験の方でもご安心ください! ◆一日の流れと主な店長業務(営業時間: 11時~23時 早番シフトの場合) 11時:出勤/朝礼 仲間のスタッフさん達と元気よく挨拶し一日が始まります。その後は、前日の営業数値確認やメールチェックです。 営業中:お昼のピーク時は、店舗全体を回りながら店舗状態を確認し、不測の事態にも備えて、何時でもヘルプに回れるように行動します。 20時:閉店業務は信頼できるスタッフさん達に任せて帰宅
【必須】★飲食店での店長経験 ※本求人は、今後の当社の事業展開のキーとなる即戦力店長として、ブランド・会社を引っ張っていただける人財を求めています。 ◆キャリアパス◆ジョブ型人事制度により、完全実力主義! 当グループではジョブ型人事制度を導入しているため、残した成果はしっかり評価に反映されます。入社1年以内に店長になる方も多く、活躍次第では2~3年でエリアマネージャーになる方も!事業展開を加速させていく当社は、商品開発/海外事業推進/人事/広報/経営企画など、今後も様々なキャリアが経験可能です。
「かっぱ寿司」は、全国に店舗展開。これからも100 円回転寿司のパイオニアとして、全国の皆様へ楽しいひと時を提供してまいります。
395~563万
当社運営の「かっぱ寿司」にて店長候補として、接客や調理、シフト作成、ネタ発注などの管理業務を含む店舗マネジメントをお任せします。 トレーニングプログラムは充実!業態未経験の方でもご安心ください! ◆一日の流れと主な店長業務(営業時間: 11時~23時 早番シフトの場合) 11時:出勤/朝礼 仲間のスタッフさん達と元気よく挨拶し一日が始まります。その後は、前日の営業数値確認やメールチェックです。 営業中:お昼のピーク時は、店舗全体を回りながら店舗状態を確認し、不測の事態にも備えて、何時でもヘルプに回れるように行動します。 20時:閉店業務は信頼できるスタッフさん達に任せて帰宅
【必須】★飲食店での店長経験 ※本求人は、今後の当社の事業展開のキーとなる即戦力店長として、ブランド・会社を引っ張っていただける人財を求めています。 ◆キャリアパス◆ジョブ型人事制度により、完全実力主義! 当グループではジョブ型人事制度を導入しているため、残した成果はしっかり評価に反映されます。入社1年以内に店長になる方も多く、活躍次第では2~3年でエリアマネージャーになる方も!事業展開を加速させていく当社は、商品開発/海外事業推進/人事/広報/経営企画など、今後も様々なキャリアが経験可能です。
「かっぱ寿司」は、全国に店舗展開。これからも100 円回転寿司のパイオニアとして、全国の皆様へ楽しいひと時を提供してまいります。
300~1000万
◎売上高1,000億円を突破!中華料理レストランチェーンで№.1企業!41ヶ月連続過去最高売上更新中!の東証プライム上場企業です。 ・育成環境:基礎から応用まで本格的な調理、経営スキルを身に付けることができ、成長を実感できる環境があります。 ・待遇:飲食業界の中でも労働環境はトップクラス。2024年度夏季賞与は過去最高金額で支給し、2024年度の月例給改定において一人当たり平均39,162円の引き上げを実施!完全週休二日制でワークライフバランスも充実させることができます。 ・キャリアアップ:国内1,000店舗を目標に掲げ、積極的に出店中です。給与・役職アップも充実しています。 ・安定性:業績は非常に好調です。コロナ禍もありながら、41ヶ月連続過去最高の売り上げを更新中です。 〇職務内容 ◎主な仕事内容は、調理と接客です。 当社では手づくりの料理を提供していますので、包丁で野菜を切ったり、から揚げを仕込むところから始まります。 未経験の方でも、店長や先輩が各ポジションごとに教えていきますので、確実に覚えていくことができます。 ※マニュアル動画もあり、自分で学ぶこともできます。 【業務内容】 ・手作り調理(餃子場、鍋場、揚げ場、麺場、洗い場・仕込み) ・接客(案内、オーダー受け、料理提供、配膳、レジ、持ち帰り対応) ・清掃・衛生、シフト作成 ・発注、売上管理、コスト管理、労務管理、人材育成 【仕事の魅力】 店長になれば、店舗運営はもちろん経営ノウハウを身につけることができます。 店舗運営はもちろん、その地域のお客様に合わせてイベントを考案したり、季節に応じて店内の装飾を変えたりと、やれることは多岐にわたりますので、ニーズを読み取り、地域になくてはならない店をつくることができます。
・飲食業界で活躍したい方 ・社員の働きやすい環境を考える職場で働きたい方 ・充実の待遇で安定した生活を送りたい方 ・お客様と近い距離で仕事がしたい方
・中華料理レストランチェーン
420~540万
✅「お客様満足」が評価の中心で「数字」に縛られません ✅「7連休」も可能な休暇制度で「心からの接客」に集中できます ✅「手づくり」「人柄」「アイデア」で勝負できる飲食店です! 【あなたの“想い”が店舗をつくる】 丸亀製麺の店長は、ただの管理職ではありません。 お客様の笑顔のために、あなたのアイデアと人柄で“愛されるお店”をつくる存在です。 マニュアルではなく、人のぬくもりを届ける接客と手づくりの料理で、地域に根ざした店舗づくりを目指します。 ■評価制度 ・店長評価は「数値1割」「行動9割」 └数字よりも、挨拶や店舗美化などの行動目標が重視されます ・店長が本来の業務に集中できるよう、報告業務のシステム化やオペレーションの改善を推進 ・半期ごとのキャリア面談で、希望に沿ったキャリア形成を支援 ・社内公募制度あり。教育研修・商品開発・海外部門などへの挑戦も可能 ■働きやすさ ・年間休日113日+半年で有給4日以上取得が必須 ・連続取得も推奨されており、週休2日と組み合わせて「7連休」も可能 ・店長が本来の業務に集中できるよう業務効率化を推進 ■キャリアアップの可能性 ・2028年3月までに国内1100店舗を目指す成長企業 ・1年目で新店店長⇒2年目でマネージャー⇒3年目でチーフマネージャーに抜擢された事例も多数 ・各エリアでの店長研修や勉強会など、成長を支える研修制度が充実
・サービス業や飲食店でのマネジメント経験 ・入社後の研修に参加できる方 ・普通自動車運転免許 ※入社時までに取得できれば可
◎日本発のグローバルフードカンパニーを目指す ◎うどん業界No.1の飲食チェーン丸亀製麺を運営 ◎丸亀製麺は本格的な讃岐うどんのおいしさを、セルフ形式で。国内全ての店舗で「打ちたて」「茹でたて」で提供
405~460万
✅お客様満足が重要指標!人柄で勝負できる環境 ✅キャリアの選択肢が豊富 ✅ しっかり休める、リフレッシュできる <お客様の「笑顔」をつくる、店長サポートのお仕事> 丸亀製麺で、店長の右腕として活躍していただきます。 調理・接客はもちろん、スタッフの教育や店舗運営のマネジメントもじっくり学べる環境です。 <入社後の研修ステップ> ・東京での集合研修(2日間):企業理念や社内ルールを座学で習得 ・宮城・神奈川・兵庫の研修センター(2ヶ月):基礎研修で安心スタート ・教育指定店舗での実地研修(2ヶ月):現場でスキルを磨く <店舗での主な業務> ・調理・接客・スタッフ教育・店舗マネジメント ・品質・衛生管理、地域のお客様に喜ばれる企画の立案・実行 ・「人のぬくもり」を感じる接客と、手づくりのこだわりを活かした店舗づくり <キャリアパスと成長支援> ・副店長 → 店長 → 新店立ち上げ → 複数店舗管理 → エリアマネージャーへ ・社内公募制度で商品開発・教育研修・海外部門などにも挑戦可能 ・半期ごとのキャリア面談で「なりたい自分」を明確にしながら成長 ・業務はシステムでしっかりサポート。未経験でも安心してスタートできます
○普通自動車運転免許(入社時までに取得できれば可) ○入社後の研修に参加できる方 ○下記いずれかのご経験がある方 ・サービス業、飲食店での勤務経験(アルバイトOK) ・個人のお客様とやり取りをするお仕事の経験 ・製造業のラインリーダーなど、メンバーを取りまとめるお仕事の経験 アミューズメント施設やスーパー、ホテル携帯ショップやアパレル等、 異業種からの転職者も入社後飛躍的に活躍しています!
◎日本発のグローバルフードカンパニーを目指す ◎うどん業界No.1の飲食チェーン丸亀製麺を運営 ◎丸亀製麺は本格的な讃岐うどんのおいしさを、セルフ形式で。国内全ての店舗で「打ちたて」「茹でたて」で提供
420~870万
全国の直営店舗にて店長候補として、調理・接客・店舗運営業務を段階的に習得。調理(仕込み、餃子、ラーメンなど)、接客、レジ、清掃など店舗内業務全般に従事。未経験からでも研修体制が整っており、成長とキャリアアップが可能。
未経験歓迎、学歴不問、素直さ・向上心・利他の心を持つ人物
中華料理を主体としたレストランチェーン「餃子の王将」の運営
349~500万
運営している「カルビ大将」において、店舗業務をお任せします。店長サポートのもと、はじめは店長候補として、業務のいろはを学びつつ、当社の環境に慣れていただきます。 【業務詳細】■店舗運営業務 ■ホール業務、接客、会計業務 ■開店準備、食材仕込み、キッチン業務、食材管理 ■売り上げや利益などの数値管理、店舗管理業務 ■スタッフ管理、人材育成 ■集客施策、営業計画作成 ※各店舗に店長含め社員が約1~3名、アルバイト約20~50名が在籍しています。 (変更の範囲:会社の定める業務)
【必須】■接客、調理が好きな方 【歓迎】■飲食業界での就業経験をお持ちの方 【研修制度】 当社では個人のパーソナリティやポテンシャルを最大限に引き出せるフォロー体制、教育制度を構築しており、飲食未経験であっても、早ければ入社2~3年で店長に昇格が可能です。店長以上になると、地区全体の運営にあたるエリアマネージャーやブランドの運営を担う営業部長への昇格をターゲットとした研修などもございます。
東北・北関東・東海・北陸地区における直営・FC飲食チェーンの経営
349~500万
運営している「カルビ大将」において、店舗業務をお任せします。店長サポートのもと、はじめは店長候補として、業務のいろはを学びつつ、当社の環境に慣れていただきます。 【業務詳細】■店舗運営業務 ■ホール業務、接客、会計業務 ■開店準備、食材仕込み、キッチン業務、食材管理 ■売り上げや利益などの数値管理、店舗管理業務 ■スタッフ管理、人材育成 ■集客施策、営業計画作成 ※各店舗に店長含め社員が約1~3名、アルバイト約20~50名が在籍しています。 (変更の範囲:会社の定める業務)
【必須】■接客、調理が好きな方 【歓迎】■飲食業界での就業経験をお持ちの方 【研修制度】 当社では個人のパーソナリティやポテンシャルを最大限に引き出せるフォロー体制、教育制度を構築しており、飲食未経験であっても、早ければ入社2~3年で店長に昇格が可能です。店長以上になると、地区全体の運営にあたるエリアマネージャーやブランドの運営を担う営業部長への昇格をターゲットとした研修などもございます。
東北・北関東・東海・北陸地区における直営・FC飲食チェーンの経営
349~500万
運営している海鮮アトムにおいて、店舗業務をお任せします。店長サポートのもと、はじめは店長候補として、業務のいろはを学びつつ、当社の環境に慣れていただきます。 【業務詳細】■店舗運営業務 ■ホール業務、接客、会計業務 ■開店準備、食材仕込み、キッチン業務、食材管理 ■売り上げや利益などの数値管理、店舗管理業務 ■スタッフ管理、人材育成 ■集客施策、営業計画作成 ※各店舗に店長含め社員が約1~3名、アルバイト約20~50名が在籍しています。 (変更の範囲:会社の定める業務)
【必須】■接客、調理が好きな方 【歓迎】■飲食業界での就業経験をお持ちの方 【研修制度】 当社では個人のパーソナリティやポテンシャルを最大限に引き出せるフォロー体制、教育制度を構築しており、飲食未経験であっても、早ければ入社2~3年で店長に昇格が可能です。店長以上になると、地区全体の運営にあたるエリアマネージャーやブランドの運営を担う営業部長への昇格をターゲットとした研修などもございます。
東北・北関東・東海・北陸地区における直営・FC飲食チェーンの経営