【調理師、栄養士募集】月給35万円可/週休2日/福利厚生充実の給食業務
360万~
企業名非公開
東京都世田谷区, 神奈川県横浜市, 東京都江東区
360万~
企業名非公開
東京都世田谷区, 神奈川県横浜市, 東京都江東区
管理栄養士
調理師
栄養士
・病院、福祉施設、保育園などでの調理のお仕事です。 ・栄養価計算や献立作成などの栄養士業務のお仕事です
調理師・栄養士・管理栄養士
360万円〜
実働8h ※配属先により異なります
内訳:完全週休2日制
週休2日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
月給22万円~35万円 ※月給、年収は経験考慮し、配属施設により異なります。
東京都世田谷区
その他、北区、江戸川区、東京都各地
神奈川県横浜市
その他川崎市など各地
東京都江東区
その他全国各地
・マイカー通勤OK ・慶弔、災害見舞金 ・各種表彰制度
最終更新日:
336~534万
2025年6月オープン予定の産後ケア施設にて、調理業務を担当いただきます。産後のお母様の回復を支える特別な産後食の調理、仕込み、盛り付けを行います。料理で母子の回復を直接支える実感のある仕事です。 ★「Villa Mom 東京・有明」https://villamom.com/に関する業務をお任せします★ 【具体的には】産後のお母様向けの回復食を中心とした調理業務、食材の仕込み、美しい盛り付け、衛生管理、調理器具の管理を行います。ダイニングでの料理提供や部屋食の配膳サポート、お客様の様子伺いなど接客要素も含まれます。
【必須経験】飲食店での調理経験1年以上 【歓迎する経験】■フレンチ・イタリアン経験者優遇■段取り上手で細部の衛生とスピードを両立できる方 【魅力】 ■フレンチ出身の料理長の下で本格的な調理技術を学べる環境 ■産後のお母様への特別な料理提供で直接的な社会貢献を実感 ■病院食とホテル料理の良さを併せ持つ新しい調理分野に挑戦 ■レストラン経験を活かしながら活躍いただけます
■保育事業 ■幼児教育教材開発等
350~500万
『GENTLE Dining & Sushi Bar』は結婚式の企画・実施をはじめ、ブライダルにおける多様なサービスを展開している『テイクアンドギヴ・ニーズ(T&G)』が運営するレストランです。 GENTLEでは、1つの店舗内に「地中海料理ダイニング」「鮨処」2つの異なる業態が併設しており、 B1に構える鮨処では、所作が気になりがちなカウンターで初めての人も行き慣れた人も、リラックスして食事を楽しんでいただけます。 エントランスにはバーエリアも併設し、待ち合わせや食後のひとときに。 ビジネスディナーに、カジュアルに友人と、そして大切な人と様々なシーンに対応する、大人のプライベートダイニングです。 【具体的には】 ■食材の仕入れ・仕込み ■メニューの調理 ■商品開発など カウンター越しでの接客になるため、お客様との会話も楽しむことができる環境です。お客様すべてに喜んでもらえるような最高のサービスを提供してください。 アピールポイント: #01 非日常感がここに。 GENTLEはビジネスをはじめ、友人とのプライベートなど、様々なシーンで利用されいています。 その中には海外のお客様も多く、一般的なレストランとは一味も二味も違う雰囲気が特徴です。 得られるスキルも一級品。あなたの感性・成長に大きな刺激を与えてくれるはずです! #02 まとまった収入を得られる! 月給:260,000円〜370,000円+賞与年2回 ※経験に準ずる 年収例:350万~500万 ※経験・スキルを考慮のうえ決定いたします #03 上場企業で安定して働ける。 T&Gはブライダル業界で国内売上高No.1を誇る、日本で最注目されているブライダルカンパニーです。 一軒家を貸し切って行う「ハウスウエディング」を生み出すなど、新しいブライダルの形を模索・創造するスタイルで、今も成長を続けています。
★握り手のご経験がある方(年数不問) ※和食経験メインで寿司も握ったことがあるなどもOK ~こんな方に最適です~ ○レシピ通りに調理するだけではなく自身で何かを生み出したい方 ○業務範囲に縛られず、自由度高く活躍したい方 ○注目を集めるおしゃれな空間で働きたい方
-
420~490万
(1)鮮魚、精肉、青果、惣菜のいずれかのスタッフ 〇発注・品出し・陳列・接客など、自由に工夫してOK。 部門の主任が市場へ仕入れへ出向くので、現場が何を仕入れていくらで売るかを考えられます。 ※担当する売り場は、入社後に希望や経験を考慮して決定。将来的にほかの部門への異動も可能 【求める人物像】 年齢55歳まで スーパーマーケットにて役職の経験をされた方 (2)店舗運営をお任せする管理者(店長、リ-ダ-)候補の募集 〇青果、鮮魚、精肉、フロア部門、レジ、惣菜のいずれかの売り場スタッフ、担当する売り場の商品の発注、品出し、陳列、接客などをお任せします 【求める人物像】 年齢55歳まで スーパーマーケットにて正社員の経験がある方
スーパーマーケットにて正社員の経験 スーパーマーケットにて役職の経験をされた方
-
400~700万
\この求人のポイント!/ ♦正社員採用! ♦学歴不問!多くの方のご応募お待ちしております! ♦職種・業種未経験歓迎!丁寧な指導で安心スタート! 【⇩⇩業務内容⇩⇩】 ■レム六本木内のレストランにて、婚礼・宴席・朝食、ランチ、カフェ、ディナーにおける調理業務全般をお任せします。 【具体的には】 ・調理や盛り付け ・メニュー開発 3ヶ月に1回のミーティングを開催。スタッフ全員で、新メニューやサービスのアイデアを発信し合います。お客様の声やアイデアなど、色々な観点から提案してください。 【あなたのキャリアを形成します】 売上げ管理等のマネジメントスキルはもちろんのこと、ひとつの施設を総合的にマネジメントすることで、経営者としての視点も獲得することが出来きます。 経験をお持ちの方は入社半年で料理長への昇格も目指せるなど、頑張りを評価する風土が根付いているのも魅力です。 また、経験やスキルと今後のキャリアパスに合わせた研修制度が 充実しているので、数値管理や、人材育成といったマネジメント業務を学んでいくことも可能です。 ゆくゆくは当社の別業態の店に異動して、さらに腕をみがくことも可能です。独立を目指すスタッフもおりますため、意欲次第で多彩なキャリアを描けます。 【企業概要】 【選考内容】 書類選考,一次面接,最終面接 書類選考→1次面接→2次面接 ※1次面接にて内定になることもございます。 ※選考から内定まで2週間以内
・調理実務経験1年以上 ・調理師学校卒業程度の調理に関する知識と技術を持っている ※専門店での経験が無くても調理経験者であれば応募歓迎ポジションです! ※仕事に真摯に向き合う姿勢のある方であれば経験年数・料理ジャンルも問いません!
ホテル施設の企画 ・ 運営事業 レストラン施設の企画 ・ 運営事業 ウェディング施設の企画 ・ 運営事業 バンケット(宴会)施設の企画 ・ 運営事業 フラワー施設の企画 ・ 運営事業 コンサルティング事業
300~550万
2025年12月オープン予定のおかゆをベースにしたイタリアンレストランで、オープニングスタッフの募集です。15席だけの落ち着いた空間に、最新調理機器を揃えたオープンキッチン。 イタリアンの技法をベースに、おかゆのクラシカルな魅力を活かしつつ、新しくて美味しい“どこにもなかったおかゆ料理”を提供するお店です。 まずは仕入れ・仕込み・在庫管理・衛生管理など、これまでの飲食経験を活かせる業務からスタート。調理スキルを磨きながら、将来的にはメニュー開発やオペレーション整備など、オープニングならではの“お店づくり”にも携われます。
【必須】レストランでの厨房経験 【求める人物像】 ■キャリアアップを目指す方 ■ハイクオリティな調理技術、知識を身に付けたい方 ■安定企業で腰を据えて働きたい方
■菓子の製造小売業(企画開発・製造・卸売・小売) ■主な販売先:駅・空港・百貨店・コンビニエンスストア、サービスエリア等
550~700万
【業務概要】 ■世界シェアNo.1シリアルメーカーの当社にて、日本向けシリアル・スナック製品の栄養訴求提案、表示作成、学術連携、教育・説明会、グローバルR&D会議参加などをお任せします。 【業務詳細】 ■栄養訴求の検討・提案(食事摂取基準等活用)および表示作成・宣伝広告開発支援 ■学術専門家(大学教授等)との連携維持および栄養教育・社内・社外関係者へ説明会の実施 ■栄養成分DB管理・法規対応(表示作成サポート) ■英語によるアジアR&D会議参加・進捗報告 ■製品開発・コスト削減プロジェクト参画【業務の変更範囲】会社の定める業務 ★英語力はTOEIC600点以上を目安としています。 【配属先情報】 ■日本ケロッグR&D(Director1名、製品開発3名、包装開発1名、法規1名、本ポジション1名) 【変更の範囲】会社の定める業務
【必須要件】※全て必須 ■ 食品衛生法・食品表示法・景品表示法の知識をお持ちの方 ■加工食品の裏面表示作成もしくは栄養成分表示作成のご経験 ■理系学部卒で食品・栄養・化学・生化学に関する知識をお持ちの方
-
420~580万
現在契約している複数の調理場をバックアップする支援部隊の求人です。 社食、学校給食、高級老人ホーム、介護施設、病院などの調理場を 複数箇所サポートしていただきます。 【業務詳細】 ●調理、盛付け ●配膳、洗浄 ●衛生管理 【勤務場所について】 ・病院や社会福祉施設、企業や学校等に食事を提供するコントラクトフードサービスのため、 お住まい近くで勤務できる場所を提供させていただきます。 ・基本的には自宅から1時間圏内の事業所への応援となりますが、 状況によって前泊や出張対応も発生致します。
・7年以上の調理業務経験 ・自動車の運転が可能な方(ペーパードライバー不可)
-
300~400万
●料理メニューの考案 ●調理、盛付け ●配膳、洗浄 ●衛生管理
・調理経験(外食含む)
-
334~360万
官公庁でも認められた品質管理で多彩な集団給食事業を展開する当社にて、管理栄養士の資格を活かして病院や学校の献立を考えるポジションをお任せします。 ■献立作成 ■帳票類作成 ■事業所対応 ■提供食検品作業等 ※業務内容:(変更の範囲)会社の定める業務
【必須】■管理栄養士の資格
・官公庁・オフィス・学校向けフードサービスの提供 ・病院・福祉施設向けフードサービスの提供 ・レストラン・寮・管理受諾事業
420~490万
●和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、麺類、どんぶり 軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を 経験・能力に応じてお任せします。
厨房での調理経験がある方(業態・ジャンル・年数不問) オールジャンルを扱いますが、和食の調理経験をお持ちの方は、大歓迎!
■事業展開■ 東京豊洲 万葉倶楽部:2024年2月1日に開業しました。 豊洲市場に隣接する一等地に新たにオープンしたこの施設は、 都心の喧騒を忘れさせる温泉アミューズメントパークです。 館内のお風呂や足湯には、古来から名湯として知られる箱根温泉と 湯河原温泉の源泉が毎日タンクローリーで運ばれてきます。 開放感溢れる大浴場と360度パノラマビューの展望足湯では、 美しい風景を楽しみながら本物の温泉を楽しむことが出来ます。