【高松/調理長候補】月給30.5万~/SV・本部へのキャリアパス有/上場企業
412~654万
チムニー株式会社
香川県高松市
412~654万
チムニー株式会社
香川県高松市
飲食店長/支配人
「豊丸水産」等の居酒屋店舗で経験を活かし、調理長として店舗成長と会社の未来を創るミッションを担っていただきます。 魚を捌いたことがない方等居酒屋未経験でもご応募お待ちしております。 ■調理、仕込み、新メニューの考案・開発 ■原価管理、調理スタッフの採用・育成等のマネジメント ■将来的にはSVや複数店舗統括、本部での商品開発等へのキャリアアップ 現場の裁量権が大きく、魚を捌く技術や経験を活かしたメニュー開発等、自らのアイデアを形にできます。入社後は最長3ヶ月の丁寧な研修があり、実力を正当に評価されながら、志向に合わせた多彩なキャリアプランで更なる高みを目指せる環境です。
【必須】 飲食業界での調理長または店舗経営の経験 ※居酒屋業態以外も可 【魅力・やりがい】 ■半年毎の評価制度があり、定量成果だけでなく課題発見力や行動力も適正に評価 ■エリア長との定期面談で成長を実感でき、SVや本部職など長期的なキャリア構築が可能 ■イベント企画や新メニュー開発など、自らのアイデアを形にするチャレンジが推奨される風土 ■定着率が高く、現職給与を担保し年収654万円も目指せる厚待遇 ■育休取得率100%等、ライフステージが変わっても安心して働ける環境
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
412万円~654万円 月給制 月給 305,000円~485,000円 月給¥305,000~¥485,000 基本給¥210,000~¥210,000 固定残業代¥95,000(相当時間43時間23分)~¥155,000(相当時間44時間5分)含む/月※現職の給与は担保いたします。
会社規定に基づき支給
08時間00分 休憩60分
1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間40時間
無 コアタイム 無
有 平均残業時間:26時間
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:43時間23分~44時間5分
年間110日
入社半年経過時点10日
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
【勤務時間補足】シフト制/実働8時間 ※店舗の営業時間(勤務の可能性のある時間帯)は地域・業態により異なります。 【給与補足】 ★経験のある方は前職給与以上を支給しているケースが大半です。 変更の範囲:会社の定める業務
勤務地は居住地やご希望を考慮いたし、当社が運営する店舗のいずれかに配属となります。
有
香川県高松市
屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)
変更の範囲:会社の定める範囲
出産・育児支援制度(全従業員利用可) 継続雇用制度(再雇用)(全従業員利用可) 社員食堂・食事補助(全従業員利用可)
有 会社借上物件
有
慶弔/特別休暇/リフレッシュ休暇
退職金制度 社内表彰制度 慶弔見舞金 社員持ち株会 結婚・出産祝い金 親睦会 社員独立制度☆毎年実績あり 寮(会社の借上物件:2.5万円~)制度 資格取得支援制度調理士免許取得支援 従業員割引制度:直営店舗飲食代金10%OFF(本人同席でご家族やご友人も対象) 60歳定年制/定年後再雇
1名
2回
筆記試験:無
◆「はなの舞」「さかなや道場」「豊丸水産」他ブランドの運営をしています。 ★売り上げだけでなくチャレンジの姿勢が評価されます★魚を捌けなくてもOK★メニュー開発機会◎★育休取得100%
私たちの仕事は、ご来店される全てのお客様から【ありがとう】という言葉を頂き、 またご来店頂くために、おもてなしの【心】を忘れず、提供し続けることです。 居酒屋というお客様との距離が一番近いことを強みに、 これからも多くの方から感謝していただける経営をしていきたいと考えています。 「接客が好き」「料理を作ることが好き」その気持ちが、サービス業の第一歩です。 私たちと共に、世界中のお客様から ありがとうと言われる企業を目指しましょう!
〒130-0026 東京都墨田区両国3-22-6雷電ビル 6F・7F・8F
◆「はなの舞」「魚鮮水産」「さかなや道場」「焼肉牛星」他、直営/フランチャイズチェーン展開 ◆コントラクト事業 ◆ネット販売事業 ◆プライベートブランド、漁業
魚鮮水産株式会社、株式会社紅フーズコーポレーション、めっちゃ魚が好き株式会社、株式会社シーズライフ、大田市場チムニー株式会社、株式会社やまや
非公開
株式会社やまや 51.2% アサヒビール株式会社 9.2% 麒麟麦酒株式会社 5.2%
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
※連結決算
最終更新日:
412~654万
「豊丸水産」の店長として募集!魚を捌いたことがなくてもOK!鮮魚を扱ったことがない方もご安心ください。現場の裁量権を活かし、存分に手腕を発揮してください。 ■店舗管理業務全般、厨房全体のマネジメント ■売上向上を目的としたメニュー企画・開発、改善提案 ■店舗運営、スタッフ育成 あなたの実力を正当に評価し、SVや複数店舗の統括、本部での商品開発など、志向に合わせたキャリアプランを提示します。これまでの経験を武器に、更なる高みを目指せる環境です。
【必須】飲食業界での調理長または店舗経営/店舗マネジメントの経験 ※飲食であれば居酒屋業態でなくてもOK ■店長やチーフ、SVなどへのキャリアアップをしていきたい方も将来的には希望を出せば実現可能!エリア長との定期的な面談で自身の成長を実感できる環境です■キャリアを進める中で様々な環境で経験を積むことができます■イベント企画や新メニュー開発など、自らのアイデアを形にするチャレンジが評価されます■長期的なキャリア構築が可能で,定着率も高い環境です
◆「はなの舞」「魚鮮水産」「さかなや道場」「焼肉牛星」他、直営/フランチャイズチェーン展開 ◆コントラクト事業 ◆ネット販売事業 ◆プライベートブランド、漁業
420~870万
全国の直営店舗にて店長候補として、調理・接客・店舗運営業務を段階的に習得。調理(仕込み、餃子、ラーメンなど)、接客、レジ、清掃など店舗内業務全般に従事。未経験からでも研修体制が整っており、成長とキャリアアップが可能。
未経験歓迎、学歴不問、素直さ・向上心・利他の心を持つ人物
中華料理を主体としたレストランチェーン「餃子の王将」の運営
412~654万
「豊丸水産」の店長として募集!魚を捌いたことがなくてもOK!あなたの調理長経験を、店舗の成長と会社の未来へ繋げるミッションです。現場の裁量権を活かし、存分に手腕を発揮してください。 魚を捌くなどの仕込やメニュー開発が主な仕事ですが、ゆくゆくは調理部門の責任者として、原価管理、メニュー開発、調理スタッフの採用・育成を担当します。あなたの実力を正当に評価し、SVや複数店舗の統括、本部での商品開発など、志向に合わせたキャリアプランを提示します。これまでの経験を武器に、更なる高みを目指せる環境です。入社後は経験に合わせ店舗研修・本社研修など、最長2~3ヶ月丁寧に研修をします
【必須】飲食業界での調理長または店舗経営/店舗マネジメントの経験 ※飲食であれば居酒屋業態でなくてもOK ■店長やチーフ、SVなどへのキャリアアップをしていきたい方も将来的には希望を出せば実現可能!エリア長との定期的な面談で自身の成長を実感できる環境です■キャリアを進める中で様々な環境で経験を積むことができます■イベント企画や新メニュー開発など、自らのアイデアを形にするチャレンジが評価されます■長期的なキャリア構築が可能で,定着率も高い環境です
◆「はなの舞」「魚鮮水産」「さかなや道場」「焼肉牛星」他、直営/フランチャイズチェーン展開 ◆コントラクト事業 ◆ネット販売事業 ◆プライベートブランド、漁業
365~476万
イオンモール内のおしゃれな洋食レストランでの ホール・キッチンスタッフとしての業務をお任せします! (ホール) ⇒お客様のご案内 ⇒オーダー ⇒バッシング ⇒お会計 ⇒清掃 (キッチン) ⇒仕込み、食器や調理の準備 ⇒調理業務 ⇒キッチンの清掃 など <グレイスガーデンについて> メニューの幅が広く、デザート・ケーキ類・パン・ドリンク・ドレッシングなどが豊富。 パン食べ放題やデザートバー、子どもメニューなど、家族連れにも配慮されています
・数値管理経験のある方(FL) ・飲食店舗の勤務経験のある方
洋食・和食・ベーカリーカフェ・イタリアン・とんかつ・焼肉・スイーツなど、12業態・45店舗以上を展開。 大型ショッピングモールに重点的に出店し、効率的な売上確保と安定性を両立しています。 売上高:約36億円(2024年2月期実績)
405~495万
国内で800店舗以上展開している『丸亀製麺』の店長候補(店舗の売上管理/メンバー管理)。2028年に1100店舗を目指している為、直近で200店舗以上出店する予定。転勤なしでもマネージャーや課長職へのキャリアアップ の実現が可能です。 《業務詳細》調理・接客、店舗の売上・コスト管理、スタッフの接客・調理スキルの教育、シフト管理等を担当。 ◎お人柄重視の選考です!お客様のために動ける方、リーダーシップが取れる方、キャリアアップをしたい方等のご応募をお待ちしております。 (変更の範囲)当社業務全般
【いずれか必須】■販売サービス以外の経験の場合、何らかのリーダー経験(10名以上のチーム)■介護や医療など、ホスピタリティを求められる経験■調理、接客、サービス業(アルバイト可)の経験をお持ちの方 ■自動車運転免許(※入社までに取得いただければ可) 《キャリアップ》●2028年に国内1100店舗を目標に出店を続けていくため、店長経験後、マネージャー、エリアマネージャー等への昇格が早い事が特徴です。●別業態店舗や本社スタッフポジションへのキャリアチェンジの制度もあります。●昇格試験前には必ずフォローアップ研修があり、会社が皆さんのキャリアUPを望んでいます。
■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』経営等
370~498万
【数々の有名飲食店を経営し、会社全体で個の意見を大切にし、ライフワークバランスも整っている弊社で店長として活躍しませんか?】店長昇格後は店舗の最終意思決定者として店舗マネジメントを行います。 【業務詳細】 ■年商約2~3億円の店舗の売上/利益管理、受発注、30名~80名のスタッフのパート/アルバイトの採用/教育/労務管理、店舗・業態改善に繋がる提案・企画等、業務内容は多岐にわたります。 ■入社4か月で店長/入社11か月でエリアマネージャにキャリアアップした方もいます。店長の経験を活かして、早期キャリアアップに挑戦できる環境です。
【必須】飲食業界での就業経験のある方 【歓迎】店長経験のある方 【当社について】昇格に社歴は関係なし!店長昇格試験は毎月実施。1週間の長期休暇(年2回)や平均残業17hと働きやすい環境が整っています。また店長の平均年収 620万円/離職率 15.3%とキャリアアップ可能性も十分な環境です。■なんでも提案委員会:毎月全店舗でアルバイト~正社員の意見を回収し、全ての意見に役員陣がアンサーまで対応。働きながら物語コーポレーション社がよりよくなるための意見を発信できる環境です。
◆外食事業(焼肉、ラーメン、お好み焼、しゃぶしゃぶ&寿司のレストランチェーン、和食専門店)の直営による経営とフランチャイズチェーン展開◆グループ店舗数751店舗(直営499店舗/FC252舗/海外59店舗)
370~498万
【数々の有名飲食店を経営し、会社全体で個の意見を大切にし、ライフワークバランスも整っている弊社で店長として活躍しませんか?】店長昇格後は店舗の最終意思決定者として店舗マネジメントを行います。 【業務詳細】 ■年商約2~3億円の店舗の売上/利益管理、受発注、30名~80名のスタッフのパート/アルバイトの採用/教育/労務管理、店舗・業態改善に繋がる提案・企画等、業務内容は多岐にわたります。 ■入社4か月で店長/入社11か月でエリアマネージャにキャリアアップした方もいます。店長の経験を活かして、早期キャリアアップに挑戦できる環境です。
【必須】飲食業界での就業経験のある方 【歓迎】店長経験のある方 【当社について】昇格に社歴は関係なし!店長昇格試験は毎月実施。1週間の長期休暇(年2回)や平均残業17hと働きやすい環境が整っています。また店長の平均年収 620万円/離職率 15.3%とキャリアアップ可能性も十分な環境です。■なんでも提案委員会:毎月全店舗でアルバイト~正社員の意見を回収し、全ての意見に役員陣がアンサーまで対応。働きながら物語コーポレーション社がよりよくなるための意見を発信できる環境です。
◆外食事業(焼肉、ラーメン、お好み焼、しゃぶしゃぶ&寿司のレストランチェーン、和食専門店)の直営による経営とフランチャイズチェーン展開◆グループ店舗数751店舗(直営499店舗/FC252舗/海外59店舗)
400~550万
新規開業した商業施設内の直営店舗をはじめ、既存店舗の店長候補として運営全般に携わっていただきます。 【具体的には】 ・店舗運営に関わる業務全般 ・安全および食品衛生管理 ・集客企画の立案および実行 ・スタッフの育成、マネジメント など 現在、運営しているのは数店舗ですが、今後、新規店舗展開の構想も計画されています。飲食の領域から、四国地域の賑わい創出を目指すことをテーマに、飲食業界における店舗運営経験を活かし、事業を発展させていって頂けることを期待しています。
【必須条件】 ・飲食業界での店舗運営経験 ・食品衛生管理に関する基本知識をお持ちの方 【歓迎条件】 ・飲食業界での店長経験 ・新店舗立ち上げに関わった経験
・店舗・事務所等の施設建設及び管理 ・不動産売買・賃貸・仲介及び管理 ・広告・宣伝情報媒体企画及び売買 ・損害保険代理業及び生命保険の募集に関する業務 ・各種施設(遊技場、ゴルフ場、プレイガイド、駐車場等)の経営 ・駅弁事業 ほか 本社/香川県高松市 支店/愛媛県松山市、高知県高知市、徳島県徳島市 営業所/香川県高松市、香川県丸亀市
423~451万
未経験の方でも店長候補から入社後、店長へ昇格、エリアマネージャーを目指していただきます!ミライザカ/三代目鳥メロのような居酒屋からbb.q OLIVE CHICKEN cafe/から揚げの天才 など最新の人気店舗まで 幅広い業態を展開!【配属店舗にて】中途入社者向けの研修(店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ)を受講頂きます。【研修後は】キッチン業務やホール業務、運営業務を学んでいただきながら、店長としての一連の業務を学んでいただきます。【その後は】店長に昇進し、店舗の運営を行っていただきます。【店長になった後は】実は多様なキャリアパスがあります。(例)本部の管理部門やマーケティング・店舗開発等
【歓迎】店舗やサービス業でのスタッフマネジメントに興味がある、魅力を感じている方 ※労働時間の管理などが徹底されており同業界から入社される方も非常に多いです! 【ワタミ社の魅力】飲食事業以外にも宅食事業、海外事業など売り上げの柱となる事業展開をしております。24年3月期の売上高の半分以上が飲食以外の事業部となっております。飲食にとどまらないキャリアパスも数多く用意されており、将来的に海外事業に携わってみたい、本部スタッフとして働きたいなど、将来的にやってみたいことがある方にお勧めです!
■グループ全体の統括、国内外食、海外外食、宅食、農業、環境
400~600万
バサラダイニングが運営する店舗の店長候補として、 ホール/キッチン業務、スタッフマネジメント、コストや売り上げ管理などをお任せします。 関西・中四国・福岡を中心にベーカリーレストラン・カフェ・和食・とんかつ専門店など 12業態45店舗を展開。 出店の9割はイオンモール内の飲食フロアとなっており、 出店を続けることができる企業の経営の安定性、またイオングループとの強いパイプもあり、 成長性×安定性を実現できる事も大きな強みです。 <店舗の特徴> 商業施設の中の店舗の為、以下の環境で仕事をします。 ・深夜(22時以降)の営業なし! ・お食事中心でお酒の提供が少ない! ・商業施設で集客が強い!
・飲食店にシフト管理、原価管理の経験をお持ちの方 ※店長経験をお持ちの方を歓迎ですが上記経験があれば役職等は問いません。
飲食事業(イオンモール内を中心にカフェ・レストラン・和食・とんかつ専門店などを展開) 創業は2007年。2023年にグループ会社を統合し現在の株式会社バサライニングとある。