株式会社U&S/生鮮特化型 業務スーパーTAKENOKOの運営/経験者歓迎/東京・神奈川・埼玉
400~700万
株式会社U&S
東京都町田市, 神奈川県横浜市, 埼玉県さいたま市
400~700万
株式会社U&S
東京都町田市, 神奈川県横浜市, 埼玉県さいたま市
販売/フロアスタッフ(スーパー/ホームセンター)
店長/支配人(スーパー/ホームセンター)
●店舗運営をお任せする管理者(店長、リーダー)候補の募集となります。 〇「青果」「鮮魚」「精肉」「フロア部門」「レジ」「惣菜」のいずれかの売り場スタッフ、担当する売り場の商品の発注、品出し、陳列、接客などをお任せします ※担当する売り場は、入社後に希望や経験を考慮して決定。将来的にほかの部門への異動も可能
スーパーマーケットにて役職の経験がある方もしくはスーパーマーケットにて正社員の経験がある方
その他
正社員
無
有 試用期間月数: 2ヶ月
400万円〜700万円
全額支給
08時間00分 休憩60分
07:45〜17:30 みなし残業代(5.4万円/34.3H分)
無
有 平均残業時間: 34時間
有
110日 内訳:完全週休2日制、年末年始4日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
無
東京都町田市
東京都町田市鶴間8丁目5−1
神奈川県横浜市
TAKENOKO 立場店 TAKENOKO 柄沢店 TAKENOKO 相武台店 TAKENOKO 下溝店 TAKENOKO 小田原東町店 TAKENOKO 駒岡店 TAKENOKO 横浜いずみ店
埼玉県さいたま市
埼玉県さいたま市大宮区堀の内町3丁目158−1
無
有
・パワーチャージ休暇(1回/年 5連休) ・リフレッシュ休暇 ・年始休暇(1月1日~1月4日) ・健康診断(胃部X線(バリウム)、子宮がん検診、乳がん検診などすべて会社負担) ※冬季前のインフルエンザ予防接種も受診可能 ・奨学金返済制度(金額・人数ともに上限あり) ・大手福利厚生会社会員(ベネフィットステーション) ・慶弔休暇 ・育児休暇(取得・復帰実績あり) ・産前産後休暇(取得・復帰実績あり) ・介護休暇
30名
2回〜
〒564-0027 大阪府吹田市朝日町14-19
生鮮特化型 業務スーパーTAKENOKOの運営
佐竹食品株式会社
最終更新日:
350~420万
「DEAN & DELUCA(ディーンアンドデルーカ)」の店舗にて、食品の販売に携わるお仕事です。 お客さまに接客を行いながら、商品のご説明やギフト、手土産のご提案などを行なってください。 また、発注や検品、売上管理、スタッフ育成などの管理業務を行いながら、店舗運営をお願いいたします。 【具体的な仕事内容】 ■商品販売・接客(商品説明、ギフト提案、レジ業務) ■商品管理(発注、検品) ■品出しや陳列、売場作りの提案 ■お問い合わせへの対応 ■クレンリネス対応(店舗清掃、レジの開閉局など) 【『DEAN & DELUCA』とは?】 旬な食材や調味料、生ハム、ワイン、チーズ、ベーカリー、コーヒー、スイーツなど、国内外問わず、選りすぐりの美味しいものを集めた人気のセレクトショップです。 地域ごとの特産品とのコラボなども行っており、食を通じて地域社会にも貢献しています。 この度、一緒に働いてくれる店舗スタッフを募集します!
飲食、小売、食物販での接客経験を3年以上お持ちの方
-
350~420万
「DEAN & DELUCA(ディーンアンドデルーカ)」の店舗にて、食品の販売に携わるお仕事です。 お客さまに接客を行いながら、商品のご説明やギフト、手土産のご提案などを行なってください。 また、発注や検品、売上管理、スタッフ育成などの管理業務を行いながら、店舗運営をお願いいたします。 【具体的な仕事内容】 ■商品販売・接客(商品説明、ギフト提案、レジ業務) ■商品管理(発注、検品) ■品出しや陳列、売場作りの提案 ■お問い合わせへの対応 ■クレンリネス対応(店舗清掃、レジの開閉局など) 【『DEAN & DELUCA』とは?】 旬な食材や調味料、生ハム、ワイン、チーズ、ベーカリー、コーヒー、スイーツなど、国内外問わず、選りすぐりの美味しいものを集めた人気のセレクトショップです。 地域ごとの特産品とのコラボなども行っており、食を通じて地域社会にも貢献しています。 この度、一緒に働いてくれる店舗スタッフを募集します!
飲食、小売、食物販での接客経験を3年以上お持ちの方
-
420~507万
関東エリアの『業務スーパーTAKENOKO』にて 以下いずれかの売り場を担当していただきます。 ・青果/鮮魚/精肉/フロア/レジ/惣菜 担当売り場は入社後の希望・適性を考慮して決定。 商品の発注、品出し、陳列、接客、売り場づくりなど店舗運営全般をお任せします。 将来的には別部門への異動も可能です。
【必須条件】 ・スーパーマーケットにて正社員の経験がある方 ・今までの経験を活かし、店舗をよりよくするためにアイディアをご自身で提案できる方 下記に該当する方はぜひご応募ください▼ ・人と接することが好きな方 ・人を楽しませることが好きな方 ・アイデアを活かして活躍したい方 ・食品や料理に興味がある方
神戸物産が展開する「業務スーパー」フランチャイズとして、生鮮特化型『業務スーパーTAKENOKO』を47店舗運営。 「日本一楽しいスーパー」を目指し、会話・イベントなど“楽しさ”を生み出す店舗づくりに取り組んでいます。
420~507万
●店舗運営をお任せする管理者(店長、リーダー)候補の募集となります。 関東エリアの『業務スーパーTAKENOKO』にて、以下いずれかの売り場を担当していただきます。 ・青果/鮮魚/精肉/フロア/レジ/惣菜 担当売り場は入社後の希望・適性を考慮して決定。 商品の発注、品出し、陳列、接客、売り場づくりなど店舗運営全般をお任せします。 将来的には別部門への異動も可能です。
【必須条件】 ・スーパーマーケットにて役職の経験がある方 ・今までの経験を活かし、店舗をよりよくするためにアイディアをご自身で提案できる方 下記に該当する方はぜひご応募ください▼ ・人と接することが好きな方 ・人を楽しませることが好きな方 ・アイデアを活かして活躍したい方 ・食品や料理に興味がある方
神戸物産が展開する「業務スーパー」フランチャイズとして、生鮮特化型『業務スーパーTAKENOKO』を47店舗運営。 「日本一楽しいスーパー」を目指し、会話・イベントなど“楽しさ”を生み出す店舗づくりに取り組んでいます。
420~490万
(1)鮮魚、精肉、青果、惣菜のいずれかのスタッフ 〇発注・品出し・陳列・接客など、自由に工夫してOK。 部門の主任が市場へ仕入れへ出向くので、現場が何を仕入れていくらで売るかを考えられます。 ※担当する売り場は、入社後に希望や経験を考慮して決定。将来的にほかの部門への異動も可能 【求める人物像】 年齢55歳まで スーパーマーケットにて役職の経験をされた方 (2)店舗運営をお任せする管理者(店長、リ-ダ-)候補の募集 〇青果、鮮魚、精肉、フロア部門、レジ、惣菜のいずれかの売り場スタッフ、担当する売り場の商品の発注、品出し、陳列、接客などをお任せします 【求める人物像】 年齢55歳まで スーパーマーケットにて正社員の経験がある方
スーパーマーケットにて正社員の経験 スーパーマーケットにて役職の経験をされた方
-
350~700万
売場担当として、店舗運営業務全般をお任せ致します。 【具体的には】 〇接客販売 〇レジ 〇商品製造 〇売場管理・商品発注 〇スタッフ管理 〇売場づくり・提案 ご経験により、アルバイト、パートスタッフの育成、シフト管理などの店舗マネジメント業務もお任せ致します
人物重視の採用のため、未経験歓迎
-
394~500万
アイスクリームを取り扱う、冷凍食品専門店の運営に関わる業務全般を担当します。 <バイヤー業務> 全国からユニークなアイスクリームや冷凍食品を探し、仕入れていきます。 一般的なスーパーでは取り扱っていないような商品を発掘するのがこの仕事のミッションです。 <店舗運営業務> 店舗の売場づくりや販促企画など、運営に関わる幅広い業務を支援します。
【学歴不問/未経験歓迎】 アイスや食品業界、新規事業に興味をお持ちの方 【優遇条件】※必須ではございません ■小売業で商品部や運営部に携わった経験のある方 【こんな方、ご応募ください!】 ■新規事業で経験を活かして働きたい ■裁量大きく活躍したい ■アイデアを発揮しながら成長したい ■明るい姿勢で柔軟性を持ちながら、さまざまな業務に取り組める方
アイスクリーム類及び冷凍食品等の卸売、スーパーマーケット
450~550万
■業務内容: □入社後6ヶ月:研修期間 トレーナー・トレーニー制度(OJT)と店長養成プログラム(Off-JT)がございます。 トレーナー・トレーニー制度(OJT)では、配属先の店長から、パート・アルバイトの業務、店長の業務を教わります。 店長養成プログラム(Off-JT)では、月2回程度の集合研修があり、座学やグループワークなどがございます。 □1店舗(2店舗)の店長 店長の数値目標は、ヒト・モノ・カネの管理をもとに、店舗の営業利益高を最大化することです。 ヒト:ワークスケジュールを作成し、人を割り当て、教育を通じて完全作業していただきます。 モノ:商品の発注コントロールにより、適正在庫を維持していただきます。 カネ:問題解決の手法(観察・分析・判断)を用いて、営業利益高を最大化していただきます。 □エリアマネージャー エリアマネージャーの数値目標は、エリアの営業利益高を最大化することです。部下の教育:店舗を巡回しながら、部下である店長を教育していただきます。 競争店対策:競争店調査や地域の催事情報などを収集し、販売計画・店舗運営に反映していただきます。 マニュアルの改善提案:効率的・効果的に店舗運営できるよう、本部に提案していただきます。 ■入社後のキャリア: 1店舗の店長→2店舗の店長→トレーナー・新店の店長→ゾーン政策サポート(ゾーン方針の実行サポート・労務管理支援)→エリアマネージャー(約10店舗)→ゾーンマネージャー(約100店舗) ■働く環境: 残業は平均15.8時間/月です。店長代行制度を軸に、エリア内で協力して店舗運営しております。営業時間は最大7:00~24:00で、1ヶ月単位の変形労働時間制を導入しております。 ■募集背景: 年間約100店舗の出店計画に伴い、店長・エリアマネージャーの担い手を募集しております。※キャリアのスタートは店長からです。
社会人経験1年以上
-
500~600万
チョコレート専門店『green bean to bar CHOCOLATE』にて、店舗運営業務に携わって頂きます。 具体的には 接客やスタッフの教育研修、売上報告、梱包・出荷業務、レイアウト提案など店舗運営業務に携わって頂きます。 本部から指示されて動くのでは一切なく、様々なことを考え挑戦できる環境です。 社長が人材育成を非常に重視している為、「やってみたい」を応援します!
接客販売のご経験 何かしらのリーダー経験またはリーダー経験を積みたい方 カフェやスイーツ巡りが好きで、お客様にこだわりの商品を提供したい方
飲食・レストラン、飲食・レストラン、エンターテイメント(音楽・映画・舞台)、その他サービス(無形)、百貨店・スーパー・ホームセンター(食料品・日用品等)、ドラッグストア・調剤薬局
350~500万
■業務概要: 同社のコンビニエンスストア併設のセルフサービス店舗のサービススタッフとして、接客業務を行っていただきます。 ■業務詳細: ・ガソリンスタンド:給油・洗車・カーケア用品の販売・コーティング・オイル交換等を行っていただきます。給油時には燃料油の種類を確認します。また、窓拭きや灰皿交換も行い、さらに洗車の提案と車検の案内等も行います。 ・コンビニエンスストア:レジ精算のほか、検品・品出し・商品の発注・清掃等を行っていただきます。
スキル・ご経験を基にポテンシャルも含め選考いたします※詳しくはご面談時にお伝えします
・車輌の販売、修理、レンタカー ・コンビニエンスストアの経営 ・損害保険(自動車、火災、積立)の代理店 ・貸ビルの運営、管理 ・その他上記に付帯する事業