「岡山/南区」食品スーパー/調理部門(総菜)スタッフ/正社員募集/深夜時間/賞与あり
308~378万
両備ホールディングス株式会社
岡山県岡山市
308~378万
両備ホールディングス株式会社
岡山県岡山市
調理師
病院内調理師
飲食調理スタッフ
生鮮センターでは、両備ストアの各店舗で販売する生鮮品の加工を行っています。 <具体的には> ・お惣菜製造や加工 ・軽作業(シール貼りやパック) ・入庫管理 ・出庫管理 <キャリアビジョン例> ご入社後、まずは生鮮担当として商品知識、陳列方法、基本作業、数値管理などの部門の基礎を学びます。 その後、部門チーフとして部門全体の管理、売上予算、荒利予算に対する計画、対策を考え実行する立場での業務経験を積みます。 部門チーフになると、裁量が与えられ、自分自身の意見を反映した売り場づくりや仕入れができるようになります。
・未経験歓迎 <歓迎条件> ・総菜業務経験がある方は歓迎
大学院(博士)、大学院(法科)、6年制大学、高等専門学校、高等学校、短期大学、専門職大学、大学院(その他専門職)、大学院(修士)、大学院(MBA/MOT)、4年制大学、専門職短期大学、専門学校
正社員
有 試用期間月数: 3ヶ月
308万円〜378万円
一定額まで支給
08時間00分
01:00〜11:00 ・1:00~11:00(一例) ※1日の平均所定時間 8時間 ※詳細は面接時に説明・応談といたします。
105日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
<給与詳細> ・年収:308万円~378万円 ・月給(基本給):220,000円~270,000円 (月給例)30万円程度(月給+深夜手当・時間外手当) ・昇給あり ・賞与あり(前年実績 年2回) ・退職金あり(勤続3年以上) ・通勤手当あり(上限 月15000円まで) ※今までの経験やスキルによって賃金を決定させていただきます ※深夜業務になる場合、別途深夜手当が支給されます
岡山県岡山市
両備ストア本部 岡山県岡山市南区藤田650-6
有
<休日休暇> ・年間休日105日+特別休日12日 ・曜日固定休み ・連休を取ることも可能です <待遇・福利厚生> ・各種保険有(労働条件に応じて法定通り加入) ・加入保険等:雇用、労災、健康、厚生、社会 ・マイカー通勤OK ・通勤手当:上限15,000円 ・退職金あり ・借り上げ社宅あり(単身・世帯)*条件あり <資格の取得サポート> ・第一種(第二種)衛生管理者 ・防火管理者 ・酒類販売管理者 ・食品衛生責任者 ※上記資格、入社後の取得OK
■トランスポーテーション&トラベル部門 ■ICT部門 ■くらしづくり部門 ■まちづくり部門 4つのセグメントで事業を展開。現在47社、従業員数約9,400人を擁する企業グループとして地域とともに発展を目指しています。
最終更新日:
350~550万
回転寿司「いわ栄」でキッチン調理を中心にお仕事をお任せいたします。 <業務詳細> ・仕込み、調理(寿司) ・在庫管理、発注、原価管理 ・商品開発(料理) <勤務イメージ(シフトにより前後します)> 10:00- 出社&仕込み 11:00- ランチタイムの調理 14:00- 発注&ディナータイムの仕込み 15:00- 休憩(食事や仮眠をとって休みます) 17:00- ディナータイムの調理 20:00- 退勤(残業あり) <当社の特徴> 地元でお馴染み!当社は、かに料理の「甲羅本店」、和食の「かもがた茶屋」、「和牛焼肉 牛八」等、個性溢れる18の店舗を展開しています。 時代に合わせた既存店のアレンジはもちろん、大型ショッピングモールへの出店や、 地元の食文化を全国に発信する通販事業等、ワクワクするような新事業にも積極的に参入しています!
<必須条件> ・料理を作る事が好きな方
飲食店の運営
350~540万
岡山市北区錦町に2023年にOPENしたばかりの新店「旬や岩手川」のキッチン調理を中心にお仕事をお任せいたします。 <業務詳細> ・仕込み、調理(日本料理) ・在庫管理、発注、原価管理 ・商品開発(料理) <勤務イメージ(シフトにより前後します)> 11:00- 出社&仕込み 12:00- ランチタイムの調理 14:00- 発注&ディナータイムの仕込み 15:00- 休憩(食事や仮眠をとって休みます) 17:00- ディナータイムの調理 21:00- 退勤(残業あり) <当社の特徴> 地元でお馴染み!当社は、かに料理の「甲羅本店」、和食の「かもがた茶屋」、「和牛焼肉 牛八」等、個性溢れる18の店舗を展開しています。 時代に合わせた既存店のアレンジはもちろん、大型ショッピングモールへの出店や、 地元の食文化を全国に発信する通販事業等、ワクワクするような新事業にも積極的に参入しています!
<必須条件> ・調理経験をお持ちの方
飲食店の運営
350~450万
当社が運営する「かに料理甲羅本店」にて、和食調理を中心にお任せします。 <業務詳細> まずは調理業務からスタートします。 店舗運営やスタッフマネジメント、売り上げ構築ノウハウなど、130年の実績を持つ同社ならではのノウハウや知識も身につけることができます。 <当社の特徴> 地元でお馴染み!当社は、かに料理の「甲羅本店」、和食の「かもがた茶屋」、「和牛焼肉 牛八」等、個性溢れる18の店舗を展開しています。 時代に合わせた既存店のアレンジはもちろん、大型ショッピングモールへの出店や、 地元の食文化を全国に発信する通販事業等、ワクワクするような新事業にも積極的に参入しています!
<必須条件> ・料理が好きな方 <歓迎条件> ・店長経験をお持ちの方
飲食店の運営
350~450万
同社が運営するとんかつ・牛かつ「ふく徳」にて、調理スタッフとしてご活躍いただきます。 具体的には下記内容となります。 <業務詳細> まずは調理業務からスタート! 店舗運営やスタッフマネジメント、売り上げ構築ノウハウなど、130年の実績を持つ同社ならではのノウハウや知識も身につけることができます。 <当社の特徴> 地元でお馴染み!当社は、かに料理の「甲羅本店」、和食の「かもがた茶屋」、「和牛焼肉 牛八」等、個性溢れる18の店舗を展開しています。 時代に合わせた既存店のアレンジはもちろん、大型ショッピングモールへの出店や、 地元の食文化を全国に発信する通販事業等、ワクワクするような新事業にも積極的に参入しています!
<必須条件> ・料理が好きな方 <歓迎条件> ・店長経験をお持ちの方
飲食店の運営
450~550万
飲食店舗の運営全般をお任せいたします。 運営の企画からスタッフの採用、接客、調理と全般をお任せいたします <業務詳細> 調理業務、接客全般、清掃全般、採用、教育業務、シフト作成、売上金の管理、発注業務、販促計画の立案、実行、業者対応 上記に加えて、労務管理、報告書、資料作成、顧客対応 <キャリアについて> 入社後は一般社員の業務から店長業務を少しずつお任せします。 経験やスキルに応じて、店長~複数店舗の店長~エリアマネージャー~統括とキャリアを目指して頂けます。
<必須条件> ・普通自動車運転免許(AT限定可) ・販売、サービス業において、SVや店長経験のある方 ※ブランクある方も歓迎です! <歓迎条件> ・調理師免許・食品衛生管理資格・防火管理資格のある方歓迎! <必要資格> ・普通自動車免許第一種
・外食事業(サンマルク、牛角、かつや、とりでん、ル・パスタガーデン、とりの助、まる天うどん)の運営 ・アミューズメント施設(カリブの海賊、自遊空間)の運営 ・クルマのことガリバー店舗の運営 ・ゴルフ専門店、ゴルフパートナー店舗の運営
304万~
九州・熊本を拠点とし急成長している鰻レストランチェーン『うな北 倉敷店』での店舗スタッフとして業務をお願いいたします。 【業務内容の変更の範囲:当社業務全般 】 【業務内容】 ■調理業務(・簡単な仕込み・焼き作業) ■ホール業務(・お席へのご案内・オーダー・配膳・片付け) ■その他業務(・仕入れ・売り上げ管理・シフト管理 など) ~こんな方歓迎いたします~接客や調理を楽しんでできる方!!一期一会を大切に、心をこめた料理・接客をしていただける方をお待ちしています。
【必須】 ■要普通自動車免許(AT限定可)※配達の為 【歓迎】 ■管理職・マネジメント経験者歓迎 ■未経験者歓迎 ■ブランクOK ■異業種からの転職歓迎 ■既卒・第二新卒歓迎 ■Uターン・Iターン歓迎
-
400~500万
運営するとんかつ・牛かつ「ふく徳」にて、料理長候補としてご活躍いただきます。具体的には下記内容となります。 ■業務詳細: ・仕入れ/在庫管理 ・仕込/調理 ・オペレーション管理 ・スタッフ教育 ・メニュー開発 等 変更の範囲:会社の定める業務 \歴史と挑戦!!/ 創業130以上の歴史を持ち、岡山を中心に多数展開しています。 アイデアを全て反映!3ヶ月に1回、社内で「料理コンテスト」を実施しています。 決められたテーマに沿ってアイデアを出し合い、優勝者は実際の店舗メニューとして採択! \完全週休2日制で働きやすい/ 長く働ける環境づくりのために、その他さまざまな取り組みも実施しています。 ■同社の特徴: 地元でお馴染み!当社は、かに料理の「甲羅本店」、和食の「かもがた茶屋」、「和牛焼肉 牛八」等、個性溢れる18の店舗を展開しています。時代に合わせた既存店のアレンジはもちろん、大型ショッピングモールへの出店や、地元の食文化を全国に発信する通販事業等、ワクワクするような新事業にも積極的に参入しています!
・調理の実務経験をお持ちの方 ■歓迎条件: ・料理長、副料理長等のご経験をお持ちの方 ・店長経験をお持ちの方
岡山・倉敷・鴨方・福山エリアに飲食店舗を複数展開しています。 (1)和食「かもがた茶屋」「くらしき茶寮」 (2)焼肉「和牛焼肉 牛八」「たん屋 びぜん」 (3)かに料理「岡山甲羅本店・倉敷甲羅本店・福山甲羅本店 (4)寿司「いわ栄」など
400~500万
当社が運営する「かに料理岡山本店」にて、和食調理を中心にお任せしながら、料理長候補としてご活躍いただきます。具体的には下記内容となります。 ■業務詳細: ・仕入れ/在庫管理 ・仕込/調理 ・オペレーション管理 ・スタッフ教育 ・メニュー開発 等 変更の範囲:会社の定める業務 \歴史と挑戦!!/ 創業130以上の歴史を持ち、岡山を中心に多数展開しています。 アイデアを全て反映!3ヶ月に1回、社内で「料理コンテスト」を実施しています。 決められたテーマに沿ってアイデアを出し合い、優勝者は実際の店舗メニューとして採択! ■同社の特徴: 地元でお馴染み!当社は、かに料理の「甲羅本店」、和食の「かもがた茶屋」、「和牛焼肉 牛八」等、個性溢れる18の店舗を展開しています。時代に合わせた既存店のアレンジはもちろん、大型ショッピングモールへの出店や、地元の食文化を全国に発信する通販事業等、ワクワクするような新事業にも積極的に参入しています!
・調理の実務経験をお持ちの方 ■歓迎条件: ・料理長、副料理長等のご経験をお持ちの方 ・店長経験をお持ちの方
岡山・倉敷・鴨方・福山エリアに飲食店舗を複数展開しています。 (1)和食「かもがた茶屋」「くらしき茶寮」 (2)焼肉「和牛焼肉 牛八」「たん屋 びぜん」 (3)かに料理「岡山甲羅本店・倉敷甲羅本店・福山甲羅本店 (4)寿司「いわ栄」など
350~450万
■業務内容 回転寿司「いわ栄」でキッチン調理を中心にお仕事をお任せいたします。 ■主なお仕事内容 ・仕込み、調理(寿司) ・在庫管理、発注、原価管理 ・商品開発(料理) 変更の範囲:会社の定める業務 ■勤務イメージ(シフトにより前後します) 10:00- 出社&仕込み 11:00- ランチタイムの調理 14:00- 発注&ディナータイムの仕込み 15:00- 休憩(食事や仮眠をとって休みます) 17:00- ディナータイムの調理 20:00- 退勤 \歴史と挑戦!!/ 創業130以上の歴史を持ち、岡山を中心に多数展開しています。 アイデアを全て反映!3ヶ月に1回、社内で「料理コンテスト」を実施しています。 決められたテーマに沿ってアイデアを出し合い、優勝者は実際の店舗メニューとして採択! \完全週休2日制で働きやすい/ 長く働ける環境づくりのために、その他さまざまな取り組みも実施しています。
料理を作る事が好きな方 和食へチャレンジしてみたい方
岡山・倉敷・鴨方・福山エリアに飲食店舗を複数展開しています。 (1)和食「かもがた茶屋」「くらしき茶寮」 (2)焼肉「和牛焼肉 牛八」「たん屋 びぜん」 (3)かに料理「岡山甲羅本店・倉敷甲羅本店・福山甲羅本店 (4)寿司「いわ栄」など
350~450万
安心価格で選りすぐりの厳選焼肉が味わえる「牛八」の倉敷西岡店で勤務して下さる正社員スタッフ(接客&調理)の方を募集します。 主な業務内容は ・オーダー、配膳などのホール接客 ・仕込み、調理 ・発注、シフト管理 ・将来の店長候補としての店舗管理 など、経験に応じてお任せする範囲を拡大していきます。
料理が好きな方 歓迎条件 店長経験をお持ちの方 □お客様と喜びを共有できる方 大切な記念日を当社の店舗で過ごされるお客様も大勢いらっしゃいます。自身がお客様の為を思い行動し、その結果お客様に喜んでいただけた時に一緒に喜べる人は、まさしく「おもてなしの天才」です。 □食に対して真面目に追求できる方 私たちの会社は、「食」に対して真面目で、研究熱心です。プライベートな食事の場で、普段から味の感想を口にしている方は、すでに出世への第一歩を踏み出しているのかもしれません。 様々なタイプの人が、それぞれの長所を持ち寄ってこそ私たちの「組織」は成り立ちます。みんな違って、みんな良い。
岡山・倉敷・鴨方・福山エリアに飲食店舗を複数展開しています。 (1)和食「かもがた茶屋」「くらしき茶寮」 (2)焼肉「和牛焼肉 牛八」「たん屋 びぜん」 (3)かに料理「岡山甲羅本店・倉敷甲羅本店・福山甲羅本店 (4)寿司「いわ栄」など