セントラルキッチンの運営全般・管理者候補 【介護事業者】
400~700万
企業名非公開
神奈川県茅ヶ崎市
400~700万
企業名非公開
神奈川県茅ヶ崎市
工程改善/IE(食品/飲料/たばこ)
生産管理
◎介護事業者が経営するセントラルキッチンにおいて、事業拡大を積極的に進め、管理栄養士・栄養士・調理担当など様々なスタッフを統括・主導し、コミュニケーションをとりながら業務を遂行して頂きます。 ■セントラルキッチンの製造原価管理と業務管理を経験でき、各種分析結果に基づく企画提案等を経営層に提案できるポジションです。 【具体的には】 運営管理・営業活動・人事制度(報酬/等級/評価)に基づく人財育成や、業務の効率化・コスト削減のリードの他、営業等で外出業務があります。
・食品工場やセントラルキッチンでの製造経験 ・管理職・工場長・製造責任者の経験 ・商品開発の経験 ・普通自動車運転免許(AT限定可) 【歓迎】 ・食品衛生責任者 ・食品衛生管理者
400万円〜700万円
全額支給
08時間00分 休憩60分
08:30〜17:30
有 平均残業時間: 20時間
110日 内訳:完全週休2日制、土曜 日曜
入社直後: 10日 入社半年経過: 10日 有給休暇とは別にマイタイム休暇年10日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
無
神奈川県茅ヶ崎市
屋内全面禁煙
自転車通勤可 研修支援制度
最終更新日: