【サービススタッフ】(有)やど尚文
250~350万
(有)やど尚文
群馬県みなかみ町
250~350万
(有)やど尚文
群馬県みなかみ町
飲食ホール/フロアスタッフ
【研修アリ★】旅館スタッフとしてフロント業務/お食事・お部屋のご用意/プラン企画・広報活動などを担当します!未経験スタートの中途社員も在籍中♪ 具体的には 当館「やど尚文」のおもてなしスタッフとして業務をお任せします! ▼主な仕事内容▼ チェックイン・アウト対応、お部屋のご案内・就寝準備等、館内清掃・備品管理等、お食事(当館自慢の『山人料理』です!)の提供、プラン企画・広報活動、ブログ・SNSなどでの情報発信など お客様に感動を与えるお仕事♪ 配属先の編成 ※U・Iターン歓迎 仙台・埼玉・東京等、遠方から移住した転職者も活躍中!
[要]普通自動車運転免許(AT限定可)/35歳までの方★未経験OK!学歴不問★「お客様に感動してもらいたい」「自然の中で働きたい」そんな方を大歓迎! 【必須条件】 普通自動車運転免許 35歳までの方(若年層の長期キャリア形成を図るため) 【業界経験不問】 現在13名が活躍中ですが、中途未経験からスタートした社員もたくさん! 充実した教育制度で、社会人として覚えておきたいマナーや立ち振る舞いを実務の中で学ぶことができます。未経験の方も安心してご応募下さいね♪ 【 以下に当てはまる方は大歓迎 !】 ★旅館で働きたい ★自然が好き ★誰かの喜ぶ顔を見るのが好き ★釣りや川遊び、登山、スキーなどアウトドアが好き
大学院(博士)、大学院(修士)、大学院(MBA/MOT)、大学院(法科)、大学院(その他専門職)、4年制大学、6年制大学、専門職大学、専門職短期大学、高等専門学校、短期大学、専門学校、高等学校、その他
正社員
有 試用期間月数: 2ヶ月
250万円〜350万円
一定額まで支給
08時間00分
07:00〜22:00 7:00~22:00(実働8時間) ★残業時間は月20時間前後!
有 平均残業時間: 20時間
有
内訳:完全週休2日制
週休2日制(月7~10日) 有給休暇 特別休暇(慶弔など)
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
月給20万5,900円~+手当+賞与 --------------------------------------------------------- ※固定残業代20時間分(25,900円~)含む。超過分は別途支給いたします。 ※試用期間2カ月あり(その間の給与は時給1,000円となります) 《社宅&食事つきだからお金を貯めやすい》 衣食住のうち、食と住に掛かるお金が少ないので、お金を貯めやすいです! 心機一転、新しいフィールドで頑張りたいと思っているかたをちんとサポートできる体制になっています。 昇給/年1回(7月) 賞与/年2回(3・9月) 通勤手当、時間外手当
無
群馬県みなかみ町
蛍雪の宿 尚文/群馬県利根郡みなかみ町綱子277 ★社宅あり! スーパー・コンビニが近い生活のしやすい場所に借上社宅を設けています。
有
有
社会保険完備 退職金制度 個室寮完備(11,500円の自己負担あり) 食事つき 社員旅行 社内イベント(納涼祭・新年会・忘年会など) 出勤日は温泉無料利用OK
1回〜
群馬県利根郡みなかみ町綱子277
群馬県みなかみ温泉「蛍雪の宿 尚文」の運営
最終更新日:
362万~
しゃぶしゃぶ木曽路の接客長ポジションです。 全国でしゃぶしゃぶ・焼肉・居酒屋・和食レストランなどの飲食店190店舗以上を展開する弊社における女将的存在である接客長としてご入社いただける方をお迎えしております。 【仕事内容】 接客、料理提供、フロント業務、マネジメント、アルバイト育成など多岐にわたって 活躍していただきます。 着付けからはじまり、所作・立ち居振る舞い 礼法作法を一から学んでいただけます ----------------------------------------------------------- 『木曽路』の接客はお客様ごとの「担当制」システムです。 来店時のお出迎えから料理の提供、お見送りまで、1組のお客様への接客時間は平均「1時間半」にもなります。 だから帰り際には「あなたのおもてなし」に「ありがとう」と言っていただける。次回の来店時には指名をいただける。そんな特別なやりがいを感じることができるお仕事です。 ----------------------------------------------------------- 未経験の方でも、着付けや所作も丁寧にお教えしていきます。 研修や勉強会など学べる機会も多くご用意しておりますので、接客長として自信を持って活躍できるようにしっかりサポートがあります。
【必須条件】 ◆飲食、小売、ホテル・サービス業での接客経験 【歓迎条件】 ◆リーダーシップと変化に対応する柔軟性のある方 ◆一流の接客を身につけてプロとして成長しようという志のある方
木曽路(しゃぶしゃぶ・日本料理) 大将軍(焼肉) くいどん(焼肉) とりかく(居酒屋) 大穴(居酒屋) 鈴のれん(和食しゃぶしゃぶ) からしげ(からあげ専門店)
348~398万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂きます。 チェーン店ではありますが、画一化されたサービスやメニューだけでなく、 自由な発想で販促企画の立案やおすすめメニューの考案などが出来ます。
飲食業の経験者の方は歓迎
オーイズミフーズの挑戦) 飲食店を中心に国内外31業態320店舗を全店直営で展開中です。 今後も全ての人のしあわせの為に、居酒屋・レストラン以外にも多くの業態を展開し挑戦し続けます。
400~490万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など
飲食店経験者優遇 未経験者応募可能
事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他
520~630万
「ステーキのどん」「フォルクス」「しゃぶしゃぶどん亭」いずれかの店長候補として、調理・接客・アルバイトの育成等の店舗運営をお任せします。ご経験・お住まいに合わせて店舗配属予定です。 まずは店舗オペレーションのキャッチアップをしていただき、店長育成カリキュラムをもとに、早期に店長昇格を目指していただきます。 店長として実績を積みながら、ゆくゆくは複数店舗管理するエリアマネジャーへのキャリアアップにチャレンジいただくことを期待しています。 ※変更の範囲:会社の定める業務全般
【必須経験】飲食店での店長経験5年以上 【必須資格】普通自動車運転免許(AT限定可) 【働く魅力】住宅手当、家族手当等、福利厚生が充実しています。 キャリアステップも明確で、安心して長く働くことができます。 【採用目的】設立から半世紀以上の(株)アークミールは安楽亭グループの一員として4年目を迎え、業績も拡大しております。新生アークミールはグループにおける更なる出店を行っていくと同時に、店長や店長候補として働いていただける方を募集しております。
■ステーキを中心とする料理及び飲料の加工・調理・提供
390~450万
\\\\\ ///// <<従業員の平均年齢28歳>> 飲食経験0からスタートを応援! 若くしてキャリアやポストを 掴んでいる人材多数活躍中! 串カツ田中でゆくゆくは店長 さらにはエリアマネージャー、 本部社員、海外挑戦など あなたのなりたいポジションを ご用意しています! ///// \\\\\ 働きやすさ抜群-------------------------- ▼上場飲食業界チェーンだからこそ実現 ★年間休日121日/リフレッシュ休暇12日 ★完全週休2日制⇒毎週連休取得が可能 ★1店舗に正社員2~5名が配置 -------------------------------------------- <仕事内容> ホールの接客業務、仕込み・調理を 中心とした店舗運営業務と スタッフ教育、シフト管理、 売上管理、在庫管理など あらゆる管理業務をお任せします。 串カツ田中グループは 接客・調理だけじゃなく、 楽しさをつくることが お仕事です! 店舗運営のマニュアルはありますが、 お客様の好みをお伺いし、 おすすめメニューを提案するなど お客様の食体験をより良いものと なるような⾃由度の高い接客が可能です。 《入社後の流れ》 ■オリエンテーション・座学(5日間) 配属先店舗に立つ前に 東京本社にて座学・実践研修で飲食の キホンのキを学んでいただきます。 ▽ ■研修店舗でよりリアルな実践研修(1ヶ月) 教育担当の店長がつきっきりで研修します。 ▽ ■本配属 店舗勤務 接客・調理を中心とした店舗運営からスタート 店舗運営業務に一通り慣れてきたら スタッフの管理や売上管理、コスト計算など マネジメント業務へとステップアップ! ゆくゆくは店舗改善やブランド改善提案、 集客に関する企画など幅広い業務に 携わっていただきます。 店舗勤務をしながら今後のキャリアを 積んでいくための自己啓発にも力を 入れています。 「マネジメント講座」 「数値管理講座」 「クレーム対応講座」など オンライン講座をご用意しています! ============== 「過酷」「休みが取れない」 飲食業界のネガティブを払拭 =============== 串カツ田中ホールディングスは 飲食が好きで、飲食1本で働きたい方が 長く働くことができるように まだまだ業界的に多い、 「サービス残業」、「休日出勤」など ”劣悪な労働環境”を撤廃する 努力をし続けてきた企業です。 飲食業界の社会的地位の向上を目指し、 従業員満足度の高い会社であり続けるために 福利厚生面や自己成長につながる体制を 整備することに注力しています。 「今の環境を変えたい」 「給与も休みも増やしたい」 そんな方からのご応募を ぜひお待ちしております。
40歳未満の方 ※3号のイ/長期キャリア形成のため 学歴不問 経験不問 業界・職種未経験者歓迎 ◎第二新卒者歓迎 ◎20代・30代活躍中 人柄重視の採用です! <このような方歓迎します> ◇人を喜ばせることが好き ◇挑戦することが好き ◇協調性がある ◇好奇心旺盛 ◇正義感がある ◇フットワークがある
飲食店「串カツ田中」「天のめし」「厚とん」の経営、FC開発、プロデュース
500~700万
============== 串カツ田中のアピールポイント ============== \あなたの経験をぜひ活かしてください/ ★店長・マネージャーを前提とした採用 ★業界トップクラスの休日数 ∟年間休日121日以上 ∟完全週休2日制(毎週連休) ★上場企業の外食チェーンで長期安定 <仕事内容> ホールの接客業務、仕込み・調理を 中心とした店舗運営業務と スタッフ教育、シフト管理、 売上管理、在庫管理など あらゆる管理業務をお任せします。 ★接客について 店舗運営のマニュアルはありますが、 お客様の好みをお伺いし、 おすすめメニューを提案するなど お客様の食体験をより良いものと なるような⾃由度の高い接客が可能です。 接客・調理のセクションに一通り 慣れたら、スタッフの管理や 売上管理、コスト計算など マネジメント業務へとステップアップ! ゆくゆくは店舗改善やブランド改善提案、 集客に関する企画など幅広い業務に 携わっていただきます。 ============== 「過酷」「休みが取れない」 飲食業界のネガティブを払拭 =============== 串カツ田中ホールディングスは 飲食が好きで、飲食1本で働きたい方が 長く働くことができるように まだまだ業界的に多い、 「サービス残業」、「休日出勤」など ”劣悪な労働環境”を撤廃する 努力をし続けてきた企業です。 飲食業界の社会的地位の向上を目指し、 従業員満足度の高い会社であり続けるために 福利厚生面や自己成長につながる体制を 整備することに注力しています。 「今の環境を変えたい」 「給与も休みも増やしたい」 そんな方からのご応募を ぜひお待ちしております。 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 串カツ田中がずっと選ばれる理由をご紹介 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ ■転職を後悔させない圧倒的働きやすさ! 飲食業では珍しく、完全週休2日制を導入。 「月火」「木金」など毎週連休です。 1店舗に正社員2~5名が配置が当たり前。 アルバイト・パートの教育が徹底されて 優秀な人材が育ち、オペレーションが 適正化されています。 だからこそ、 完全週休2日制(連休)が 実現できています。 さらにはリフレッシュ休暇が 年間で12日間取得可能です。 海外へ行ったり、国内で食べ歩きをしたり 休暇を自分のしたいことに使っています。 従業員のお誕生日に取得できる バースデー休暇もあり、 特別な日もしっかり休める環境です。 ■将来のキャリアの選択肢が豊富 各部署が募る社内求人募集に立候補できる キャリアアップ・チェンジ制度があり、 店長経験後は、 ◇上級店長 ◇エリアマネージャー ◇新店舗立ち上げのトレーナー ◇スーパーバイザー ◇海外事業 ◇本部スタッフ などあなたの強みを活かせる キャリアパスを豊富に用意しています。 ■年齢・学歴関係なくスピード出世のチャンスあり 中長期を見据え、更なる事業拡大を計画中。 ブランド拡大を目指し、スピード感のある 出店計画を進めています。 それに伴い、様々なポストチャンスもご用意。 年功序列関係なく、やる気と実力で スピード昇進と高収入を目指せます! 《キャリアアップ事例》 ・入社10ヶ月でゼネラルマネージャーに昇進 ・26歳でゼネラルマネージャーに昇進 ・入社後3ヶ月で店長に昇格 次にキャリアアップ事例を作るのは アナタの番です!
《必須》 飲食業界経験1年以上 ※業態は不問です (カフェ/レストラン/居酒屋/焼肉/ファストフード) 人柄重視の採用です! ▽このような方歓迎します ■安定企業で働きたい ■年齢・社歴関係なく評価されたい ■今の環境を変えたい (収入/休日日数/福利厚生など) ■店長経験がある ■成長意欲がある ■アイデアを提案できる
飲食店「串カツ田中」「天のめし」「厚とん」の経営、FC開発、プロデュース
500~550万
当社直営の「牛角」または「しゃぶしゃぶ温野菜」にて、店舗業務をお任せします。店長としての採用を予定していますが、はじめは実務形式で研修を実施、当社の業務に慣れていただいた後、店長をお任せします。 ◆一日の流れと主な店長業務(営業時間:16時~23時の場合) 13時:出勤/シフトメンバーやご予約、社内伝達を確認し、営業準備開始(仕込みや清掃など) 16時:営業開始前、出勤メンバーと朝礼実施し、ポジション確認やご予約の最終確認を実施 営業中:お客様だけでなく、一緒に働く仲間のケアもしながら全員で目標達成に向けて営業! 23時:発注や衛生チェックなど店舗の閉め作業を行いながら、一日の営業が終了
【必須】3年以上の飲食店マネジメント経験 ※本求人は、今後の当社の事業展開のキーとなる即戦力店長として、ブランド・会社を引っ張っていただける人財を求めています。 ◆キャリアパス◆ジョブ型人事制度により、完全実力主義! 当グループではジョブ型人事制度を導入しているため、残した成果はしっかり評価に反映されます。入社1年以内に店長になる方も多く、活躍次第では2~3年でエリアマネージャーになる方も!事業展開を加速させていく当社は、商品開発/海外事業推進/人事/広報/経営企画など、今後も様々なキャリアが経験可能です。
■飲食店の経営 ■フランチャイズチェーン加盟店の募集および加盟店の経営指導 ■店舗の内外装工事に関する企画、設計および請負 ■業務用食材・備品等の卸売り販売業
330~551万
■ゆず庵の店舗スタッフとして、当社が運営する店舗での接客やスタッフのマネジメント、お店の売上管理など運営業務全般をお任せします。店舗スタッフ⇒副店長⇒店長⇒SVとステップアップできます。 ■店舗の売上/利益管理、受発注、スタッフのパート/アルバイトの採用/教育/労務管理、店舗・業態改善に繋がる提案・企画等、業務内容は多岐にわたります。 【入社後の流れ】配属された店舗でホールのそうじや調理の仕込など、基本的なことから始めます。その後は、メニューを覚えたりメニューの作り方を覚えるなど実務を中心に学びます。慣れてきたら仕入や発注、売上集計など、店長のサポートをしていただきます。
★35歳以下の方(職務経験不問)※長期勤続によるキャリア形成を図る観点から(※例外事由3号のイ) ※店舗によりますが残業は月平均10時間~20時間。メリハリをつけて働けるので、定時で帰る日も多いです! 【キャリアパス】将来的には店長やエリアマネージャーへとステップアップすることが可能。努力した分きちんと評価される職場です。また、新店舗立ち上げや新しい業態の開発、自己申告制度を使って他部署に異動するなど将来のキャリアパスも多彩です。また入社後数年で店長といったキャリアを築くこともでき、自身の望むキャリアを叶えやすい環境です。
■土木・建設工事の設計施工■道路舗装材料の製造販売工事■建設資材の販売■生コン製造・販売■鋼材・機械工具・上下水道資材・住宅設備機器■レジャー事業■外食事業■石油事業
350~450万
一都三県・北関東に約260店舗の日高屋を展開するプライム上場企業。 ドミナント出店・手厚い研修制度やサービスマニュアル・セントラルキッチンを導入するなど、 店舗社員の働きやすい環境や業界内でも屈指の福利厚生も魅力の企業で店長候補を募集致します。 ■業務内容詳細 ・店舗での接客・調理業務 ・パート・アルバイトの教育 まずは当社のこだわりやオペレーション、スタッフ・お客さまの特徴などを学んでいただきます。 店舗の売上・利益管理、従業員の採用・教育・労務管理、店舗・業態改善に繋がる提案・企画など、 幅広い業務を担当いただくことを期待しています。 【キャリアイメージ】 店舗スタッフ→店舗責任者→店長→地区長(20店舗管理) ■配属先: ・各店舗に社員は1~2名が在籍しており、アルバイト・パートスタッフは約25名ほど在籍。 ・社員間、アルバイト間のヘルプなど協力体制が出来ており月の残業は10~20hで推移しております。 【当社について】 東証プライム市場上場企業だからこその安定基盤で今後も首都圏「600店舗体制の完成」という目標に向けて、 突き進んでおります。 当社は利益を社員に分配する社風の為4年連続で給与ベースを上げている他、 コロナ禍でも賞与を満額支給。 また15年連続で賞与年2回とは別に業績賞与も支給しております。
・飲食未経験の方も可 ・飲食店での接客または調理経験をお持ちの方 歓迎
飲食事業
420~630万
「ステーキのどん」「フォルクス」「しゃぶしゃぶどん亭」いずれかの店長候補として、調理・接客・アルバイトの育成等の店舗運営をお任せします。ご経験・お住まいに合わせて店舗配属予定です。 まずは店舗オペレーションの習得からスタートし、入社時の「トレーニー」から「アシスタント」そして「主任」へと段階的にステップアップ。また、店長育成カリキュラムをもとに、1年から2年以内の店長昇格を目指していただきます。店長として実績を積みながら、ゆくゆくは複数店舗管理するエリアマネジャーへのキャリアアップにチャレンジいただくことを期待しています。 ※変更の範囲:会社の定める業務全般
【必須経験】飲食店での正社員経験3年以上 【必須資格】普通自動車運転免許(AT限定可) 【働く魅力】住宅手当、家族手当等、福利厚生が充実しています。 キャリアステップも明確で、安心して長く働くことができます。 【採用目的】設立から半世紀以上の(株)アークミールは安楽亭グループの一員として4年目を迎え、業績も拡大しております。新生アークミールはグループにおける更なる出店を行っていくと同時に、店長や店長候補として働いていただける方を募集しております。
■ステーキを中心とする料理及び飲料の加工・調理・提供