406568852/【広島】スーパーバイザー ※栄養士・管理栄養士・調理師〈U・I ターン歓迎〉
410~479万
株式会社エポカフードサービス
広島県広島市
410~479万
株式会社エポカフードサービス
広島県広島市
管理栄養士
飲食調理スタッフ
エリアマネージャー(スーパー/ホームセンター)
【職務概要】 現場内の管理者として「安心・安全な食事の提供と安定運営」をお任せします。職員の管理、シフト作成等の現場運営をお任せします。また、本社と連携し取引先との打ち合わせ等にも参加をお願いします。 【職務詳細】 ○厨房内での各業務 ○シフト作成など事務業務 ○病院関係者との打ち合わせ ○その他マネジメント業務 仕事についての詳細企業風土:「食」は文化です。人間の知恵や感性・知性・品性を育てる大切な要素であり、将来未来に繋げて行く必要があります。そのためには、現状を生み出す自分自身を最高のライバルとして、それに打ち勝つ努力を惜しまないようにしたいと思っています。 高齢化社会と人手不足への対応において、機械化は避けて通れません。しかし、画一的な商品の提供だけでは、食の満足は感じてもらえません。大量調理と個別対応というパラドクスに挑戦し、食べてくれる方の心に寄り添っていきます。会社とそこで働く人自身も、知恵を働かせ感性・知性・品性を豊かにし、全力でご期待に応えていきたいと考えています
【必須】 ・給食業界経験必須 ・栄養士、管理栄養士、調理師などの経験がある方
正社員
有
410万円〜479万円
■勤務時間 8時30分~17時30分 ※1年単位変形労働時間制 ※1週間当たり平均労働時間40H ■休憩時間 60分
有
112日
有給、年末年始
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
■雇用形態 正社員 契約期間: 試用期間:3ヶ月 ■給与 年収:410万円~479万円 賃金形態:月給制 月額:250000円~ 賞与:年2回(2ヵ月分) 昇給:無
広島県広島市
屋内全面禁煙
広島県広島市中区大手町5-3-12 広島電鉄1号線「鷹野橋」駅より徒歩5分
有
■育児休業/育児短時間勤務制度■誕生日プレゼント ■社宅制度■資格取得バックアップ制度、資格取得祝金制度など■スポーツクラブの法人割引適用■グループ会社が運営する宿泊施設の社員割引
広島県広島市中区大手町5丁目3番12号
・給食提供事業:病院や高齢者福祉施設、保育園等の様々な施設で給食の委託運営・その他地元サッカークラブユースチーム、高校サッカー部・野球部に食事提供を行う等・レストラン、社食事業:総合病院内のレストラン運営
最終更新日:
360~460万
店舗運営全般に加え、「特定保健指導」「健康相談会」「育児相談会」「在宅医療」「レシピ提案」「健康チェックイベント」などの業務にも携わります。 ★ご志向や適性に応じて、店長/スーパーバイザーなどとしてキャリアを積んでいただくこともできる環境です。 【当社について】特に高齢化が顕著である中国地方において、ドラッグストアに調剤薬局を併設し、処方箋の受付と、OTC薬、化粧品、日用品などの物販、訪問介護事業などの三つの柱を融合させ、地方で暮らす方々のトータルヘルスケアでのステーション化を目指しております。 ~30代で年収500万円台の高給与/人間関係が良く助け合いの文化/キャリアに挑戦できる環境/地域の健康を支えるドラッグストア~ ◆キャリアアップ制度 幅広い選択肢の中からそれぞれに合ったキャリアを実現 それぞれのキャリアアップに合った 専門的なスキルアップを可能にする ベースとなる店舗でのノウハウを身に付けた後、そこから先はそれぞれのキャリアプランに合わせた専門的なスキルを磨くことができます。 ◆研修制度 長期的に専門性の維持・向上できる研修 常に成長できる研修制度で視野を狭めず専門性を深める 仕事の基本を身につけた後は、専門性やキャリアに応じた研修やキャリアプランでひとり一人に合ったシゴトの可能性を見つけていきます。 ・新入社員研修 ・入社3ヵ月・6ヵ月 ・フォローアップ研修 ・スキルアップ研修 ・OJT(職場教育) ・リーダー育成研修 ・米国流通視察セミナー ・化粧品研修 ◆福利厚生・職場環境 誰もが安心していきいきと働ける職場環境があります。 充実した福利厚生制度で結婚後も子育ても安心。 当社にとって、従業員はかけがえのない財産です。地域の健康をあずかる企業として、まず従業員一人ひとりがすこやかに働ける職場環境をつくることを考え、当社では福利厚生制度の充実を図っています。育児との両立においても、産前産後休暇や育児休暇はもちろん、お子さまが小学校5年生になるまで、通常の4分の3に短縮した時間での勤務もできるなど、支援策を整え、現在、育休・産休からほとんどの方が復帰しています。長く安心して働ける職場とするために、これからも制度や仕組みの充実に力を入れていきます。
管理栄養士の資格をお持ちの方 ※実務経験不問(経験者優遇) ※登録販売者をお持ちの方は優遇 年齢18歳~35歳 ▼年齢制限該当事由 キャリア形成 ▼年齢制限の理由 深夜時間帯あり/キャリア形成のため
-
412~654万
「はなの舞」等の居酒屋店舗で経験を活かし、調理長として店舗成長と会社の未来を創るミッションを担っていただきます。 魚を捌いたことがない方等居酒屋未経験でもご応募お待ちしております。 ■調理、仕込み、新メニューの考案・開発 ■原価管理、調理スタッフの採用・育成等のマネジメント ■将来的にはSVや複数店舗統括、本部での商品開発等へのキャリアアップ 現場の裁量権が大きく、魚を捌く技術や経験を活かしたメニュー開発等、自らのアイデアを形にできます。入社後は最長3ヶ月の丁寧な研修があり、実力を正当に評価されながら、志向に合わせた多彩なキャリアプランで更なる高みを目指せる環境です。
【必須】 飲食業界での調理長または店舗経営の経験 ※居酒屋業態以外も可 【魅力・やりがい】 ■半年毎の評価制度があり、定量成果だけでなく課題発見力や行動力も適正に評価 ■エリア長との定期面談で成長を実感でき、SVや本部職など長期的なキャリア構築が可能 ■イベント企画や新メニュー開発など、自らのアイデアを形にするチャレンジが推奨される風土 ■定着率が高く、現職給与を担保し年収654万円も目指せる厚待遇 ■育休取得率100%等、ライフステージが変わっても安心して働ける環境
◆「はなの舞」「魚鮮水産」「さかなや道場」「焼肉牛星」他、直営/フランチャイズチェーン展開 ◆コントラクト事業 ◆ネット販売事業 ◆プライベートブランド、漁業
300万~
老人福祉施設での管理栄養士業務全般を担っていただきます。 【具体的な業務内容】*献立作成、食材の発注 *栄養管理に必要な情報の把握、栄養ケア計画の作成 *行事食の企画、実施 *各種会議への参加(他職種連携) *栄養ケアマネジメント加算、療養食加算等の実施と書類整備 *調理員欠員時の調理補助 【入所定員】50名、ショートステイ4名、デイサービス35名 【食数】昼食:87名分、朝夕食:54名分 ※業務の変更範囲:業務全般
【必須】■管理栄養士 【魅力】 ■職場環境はとても良く、職種が違ってもチームで協力しながら教えあえる環境です。 ■「広島県仕事と家庭の両立支援企業」に登録されており働きやすい環境が魅力! ■厨房内はなごやかな雰囲気で有給もとりやすいです。 ■未経験も大歓迎!新しい環境に挑戦できます。 ■献立作成や栄養ケアマネジメントなど管理栄養士のスキルを発揮できます。
老人ホーム、介護施設
400~500万
「はなの舞」や「さかなや道場」等の店舗で調理長候補として募集!あなたの料理でお客様を笑顔に!「はなの舞」等で未来の調理長として活躍するミッションです。 充実研修で経験浅くても安心!あなたのアイデアと挑戦を歓迎します。 ■魚を捌くなどの本格的な仕込み、調理全般 ■お客様を魅了する新メニューの企画・開発 ■店長と共に店舗全体の利益向上に貢献 最初は丁寧な研修からスタート。あなたのペースで成長をサポートします。実力次第で早期のキャリアアップも可能!現場の裁量が大きい環境で、お店作りを楽しんでください。
【必須】■居酒屋の店長・調理長へとキャリアを広げたいという意欲■飲食業界での接客・調理経験 【こんな方にお勧め】 ■居酒屋未経験だけど店長やチーフ、SVなどへのキャリアアップをしていきたい方■店舗経営に興味がある方■安心して続けられる会社・環境で働きたい方■将来独立したいと考えている方■研修やスキルアップのサポートが充実した企業で働きたい方■数字だけでなくチャレンジが評価される環境で働きたい方
◆「はなの舞」「魚鮮水産」「さかなや道場」「焼肉牛星」他、直営/フランチャイズチェーン展開 ◆コントラクト事業 ◆ネット販売事業 ◆プライベートブランド、漁業
365~476万
イオンモール内のおしゃれな洋食レストランでの ホール・キッチンスタッフとしての業務をお任せします! (ホール) ⇒お客様のご案内 ⇒オーダー ⇒バッシング ⇒お会計 ⇒清掃 (キッチン) ⇒仕込み、食器や調理の準備 ⇒調理業務 ⇒キッチンの清掃 など <グレイスガーデンについて> メニューの幅が広く、デザート・ケーキ類・パン・ドリンク・ドレッシングなどが豊富。 パン食べ放題やデザートバー、子どもメニューなど、家族連れにも配慮されています。
・数値管理経験のある方(FL) ・飲食店舗の勤務経験のある方
洋食・和食・ベーカリーカフェ・イタリアン・とんかつ・焼肉・スイーツなど、12業態・45店舗以上を展開。 大型ショッピングモールに重点的に出店し、効率的な売上確保と安定性を両立しています。 売上高:約36億円(2024年2月期実績)
400~490万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など
飲食店経験者優遇 未経験者応募可能
事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他
350万~
調理スタッフとして、まずは調理補助からお任せいたします。 南イタリアで修業したシェフのもとで、当店自慢の生パスタを中心としたイタリア料理の調理をお任せいたします。 ★調理だけではなく、夢のある方には、 運営から集客・お店の立ち上げなどもサポートさせていただきます。
未経験歓迎 【歓迎】 調理業務のご経験がある方 ジャンルは問いません。イタリアンのご経験がない方も、しっかりとレクチャーしますので、安心してご応募ください。 ※お店の見学も受付できるので、ご希望の方はお申し付けください。
-
405~495万
国内で800店舗以上展開している『丸亀製麺』の一般社員・副店長として勤務いただきます。2028年に国内1100店舗を目指している為、直近で200店舗以上出店する予定。※全国社員or地域限定社員:選考時の選択でOK 《業務詳細》・調理・接客・店舗運営に関わる業務 《キャリア》 将来的にはスタッフの教育やシフト管理・品質管理・衛生管理・地域のお客様に喜ばれる企画の立案&実行など、店長として活躍の幅を広げていただきたいと考えております。4カ月の研修後は店長不在時のサポート役として活躍していただきます。(変更の範囲)当社業務全般
【必須】■調理が楽しい!料理に興味がある!と感じている方■接客業で働くことが楽しいと感じている方■チームで協力して1つのことを成し遂げたい方■お客様の”笑顔”の為に、努力できる方 ■飲食店だからこその「楽しさ・やりがい」を感じたい方 ■普通自動車運転免許※入社時までに取得できれば可 【歓迎】・飲食業界での勤務経験がある方/アルバイト経験だけでも歓迎 《異業種の店舗マネジメント経験者活躍中》アミューズメント施設やスーパー、ホテル携帯ショップやアパレル等、異業種からの転職者も入社後飛躍的に活躍しています!是非ご応募ください!
■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』経営等
337~424万
■広島で知名度No.1のラーメン店「我馬」を運営する当社にて、店舗スタッフをお任せいたします。基本的にはホール周りをご対応いただきます。 ■ゆくゆくは店長やマネージャー等をお任せしたいと考えております。 【ミッション・採用背景】現在2030年頃の上場を目指しており、そのために売上の増加/店舗の増加増益を進めております。店舗の拡大に伴う増員募集となります。 【研修について】入社してからは、店舗での研修と並行しながら、接客研修/技術研修/工場研修/本社研修など、研修カリキュラムに沿って受講いただきます。そのため飲食業未経験の方もご安心ください。
★未経験歓迎! 【求める人物像】■新しい事にチャレンジしたい方 ■飲食業界を盛り上げたい方 ■広島発信で盛り上げたい方大歓迎! 【当社について】■「外食企業No.1の社員満足度」を目指しており、働き方や制度にはかなり力をいれております。MBO(目標管理制度)に重きを置き、目標設定・目標達成をして未来設計が出来るようきちんと評価することや、1店舗に正社員を2名~4名配置して社員の負担を減らすこと、定休日の策定、野球の観戦チケットや「G-1グランプリ」等、社員満足にむっけて様々な取り組みを行っています!
■ラーメン「我馬」・ラーメンスタンドGABA、廣島中華そば我馬の経営 ■ラーメン事業・飲食事業に関するコンサルティング ■食材、食品の開発・製造および販売 ■ECサイト運営
312~500万
ウエディング、レストラン、ゲストハウスなど婚礼プロデュース企業として唯一無二のサービスを提供する当社の婚礼施設にて、調理業務やメニュー開発などをお任せ致します。 【宴会・パーティ運営】ビアガーデンやクリスマスディナーから歓送迎会などのパーティまで、幅広い業務をしていただきます。イベントごとにメニュー開発などにも携わっていただきます。 【結婚式運営】調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行っていただきます。 ■職務内容の変更範囲:当社の定める範囲
【必須】■飲食業界での調理経験 ◎社内外とのコミュニケーションを大切にできる方を歓迎します。 【魅力】■「永遠に記憶に残る結婚式」を作り上げる為徹底的にお客様と向き合い、顧客志向に立った調理ができ、やりがいは非常に大きいです。 ■産休育休取得後の復帰率95%以上で、ベビーシッター補助制度もありライフイベントを迎えても長く働き続けられる環境が整っています。 ■有給休暇100%消化を推奨しており、初年度10日・MAX20日を1年間で取得いただけます。入社3年後には30日間の休暇も別途付与されます!
ブライダル事業(婚礼プロデュース部門・婚礼衣裳部門・レストラン部門)