【マネージャー候補】津市/月給35万!厚待遇でお迎え!/福利厚生・手当充実
490万~
株式会社だるま
三重県津市
490万~
株式会社だるま
三重県津市
飲食調理スタッフ
飲食エリアマネージャー
その他サービス業店長/支配人
【お仕事の内容】 複数店舗の売上や運営を管理していただきます。また、店長の採用・育成・フォローや課題解決を通じて店舗全体の成長支援を担っていただきます。 <詳細> ・複数店舗の管理 ・店長の採用・育成 ・売上・コスト管理 ・店長へのフォローアップ/店舗フォローアップ 等
飲食店でのSVやエリアマネージャー等の経験をお持ちの方 *規模やジャンルは不問です! *経験の浅い方もまずはお気軽にご相談ください! <こんな方なら大歓迎> ・正社員として安定の基盤を持つ企業で働きたい ・飲食の仕事をあきらめたくない ・転居を伴う転勤のない環境で腰を落ち着けたい ・ちゃんと自分の時間も大切にしたい *幅広い年代の仲間がいます
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
無
490万円~ 月給制 月給 350,000円~ 月給¥350,000~ 基本給¥264,185~ 固定残業代¥85,815~を含む/月
会社規定に基づき支給
08時間00分 休憩60分
1週間単位の変形労働時間制 週の総労働時間40時間
無 コアタイム 無
有 平均残業時間:45時間
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:45.0時間/月
年間105日
入社半年経過時点10日 最高付与日数20日
その他(週休二日制)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
【勤務上の詳細】 9:00~22:00でのシフト制 *実働8時間 【休暇・休日】 ■週休2日制(4週8休制) ■有給休暇 ■産前・産後休暇 ■育児休暇(*産前産後休暇・育児休暇取得実績あり) 【仕事の内容補足】変更の範囲:当社業務全般 【勤務地補足】変更の範囲:全国の当社拠点
三重県津市 店舗 ※他店舗でも募集しておりますので、お気軽にご相談ください。
無
三重県津市高茶屋小森町145番地 イオンモール津南 3階
JR紀勢本線高茶屋駅 徒歩7分
屋内全面禁煙
車通勤OK(駐車場完備)
牛角焼肉食堂 イオンモール津南店
無
有
【待遇・福利厚生】 ■昇給年1回 ■賞与年2回 ■社会保険完備 ■社員割引あり ■制服貸与 ■保養所あり(エクシブ等) ■退職金制度 【手当】 ■役職手当(店長/副店長) ■住宅手当 ■資格手当 ■残業手当 ■深夜手当
1名
1回
筆記試験:無
【創業74年の安定企業】現在では、食品事業、外食事業、健康事業と3つの柱で東海地方を中心に事業を展開する会社です。食と健康の総合事業として幅広く事業を展開し、様々なチャレンジができる環境です。
〒448-0856 愛知県刈谷市寿町3丁目206番地
非公開
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
※単体決算
最終更新日:
375~550万
ハワイ発のレストラン&カフェ「Eggs ‘n Things」等の店舗運営全般。 ・ホール業務(接客・オーダー・レジなど) ・キッチン業務(仕込み・調理・洗い場) ・人材採用・育成 ・売上/在庫管理・発注 ・オペレーション改善・衛生管理 ・店舗企画 など ※将来的に店長を目指していただくポジションです。
【必須】 ・飲食業での就業経験(アルバイト可) 【歓迎】 ・ハワイやカフェが好きな方 ・キャリアアップを目指したい方 ・PLやQSCなど飲食業界のノウハウを学びたい方 ・非日常感を味わえる環境で働きたい方 など ※学歴不問(高卒~大学院卒まで応募可能)
ハワイ・ホノルル発のカジュアルレストラン「Eggs 'n Things」の日本国内展開。 「All Day Breakfast(終日朝食)」をテーマに、パンケーキやエッグベネディクトなどを提供。 日本にいながらハワイの雰囲気を楽しめる店舗として人気。
550~800万
【内容】家づくりの総合相談窓口『くふうイエタテカウンター』の店長候補を募集いたします。まずはアドバイザー業務を担当いただき、ゆくゆくは店長業務をお任せする予定です。 【アドバイザー業務】■お客様のヒアリング ■住宅会社への紹介 ■面談日時の設定 ■相談後のお客様、住宅会社のフォロー(お電話、LINE@) ※入社後、約2-3ヶ月間は研修を実施。座学研修、先輩の商談への同席、ロープレ、ロープレ試験、先輩同席の元での商談を経て、独り立ちを想定 【店長業務】■店舗運営 ■店舗スタッフの指導育成、採用 ■住宅会社との関係性構築 など
【必須(1)】■第一種運転免許普通自動車をお持ちの方 【必須(2)/以下何れかの経験】■折衝経験(販売、接客、営業など)■マネジメント経験(店長・店舗責任者、SVなど) 【やりがい・魅力】★業種・業界未経験の方が、入社1年で新店舗立ち上げを任された実績があります。実績次第で早期に大きな裁量をお持ちいただけます。★まさに出店を加速させ始めたタイミングで、積極的にPDCAを回しているため、様々な経験を積むことが可能。★「家を建てる」という、人生でも大きなイベントに携われます。★自社商材の営業ではないため、お客様のご要望に本当に合った選択肢をご提案することができます。
■住宅購入、賃貸、建築・リフォームの情報提供 ■不動産売却の情報提供 ■住まいに関する相談サービス ■営業支援ツールの提供
500~700万
【内容】家づくりの総合相談窓口『くふうイエタテカウンター』の店長候補を募集いたします。店舗スタッフを経験した後、1店舗の店長を経て、複数店舗の店長や新店舗の立ち上げを担っていただく予定です。 ■店長業務:店舗運営、店舗スタッフの指導育成採用、住宅会社との関係性構築 など ■アドバイザー業務:お客様のヒアリング、住宅会社への紹介、面談日時の設定、相談後のお客様、住宅会社のフォロー(お電話、LINE@) (変更の範囲:会社の定める業務)
【必須】 ■販売、接客、営業いずれかのご経験をお持ちの方 ■第一種運転免許普通自動車をお持ちの方 【キャリアパス】入社後、約2-3ヶ月間は研修を行います。 座学研修、先輩の商談への同席、ロープレ、ロープレ試験、先輩に同席してもらいながらの商談を経て、独り立ちとなります。その後店長を目指していただきます。 <従事すべき業務内容の変更の範囲> アドバイザー業務→店長業務
■住宅購入、賃貸、建築・リフォームの情報提供 ■不動産売却の情報提供 ■住まいに関する相談サービス ■営業支援ツールの提供
300~362万
【仕事内容】 朝かゆ、釜飯などを提供している店舗でのキッチン業務、ホール業務をお任せします。 キッチン業務がメインです。 ■詳細: ◎主なキッチン業務 仕込み作業/調理作業(調理補助含む)/盛付け/キッチン清掃/片付けなど ◎主なホール業務 お客様のご案内/料理の提供/料理の説明/レジ/片付けなど <勤務体制> 平日…5名~6名/休日…6名~7名 <客席数> 41席 ■1日の流れ(例) ・6:30~ 朝かゆの準備(洗米、炊く、お膳のセット、味噌汁・焼き物・炊き物などの準備) ・7:30~ 開店(オーダーに合わせて朝かゆの提供、洗い物、バッシング作業) ・10:00 オーダーストップ ・10:15~ 休憩 ・11:00~ 釜めし準備(釜ガス代セッティング、洗米、小鉢、汁物などの準備) ・11:30~ ランチ営業開始(釜めしなどの提供、洗い物・バッシング作業)※状況を見ながら小休憩 ・14:30~ オーダーストップ(ゴミ出し、片付け) ・15:00~ 閉店(翌日の発注、翌日の仕込み) ・15:30~ 退勤 ※将来的に当社が運営するほか飲食店の店長として活躍していただくことも可能です。 ※業務内容の変更範囲:会社の定める業務 ~創業50年以上の老舗企業/残業少ない/夜の勤務なし/あわびをはじめとする高級食材ギフトメーカー「伊勢せきや」~ ■プライベートも充実♪ ◎15:30には業務が終了するため、午後の時間を有効活用できます。 ジムでのトレーニングや趣味の時間、家族との団らんなど、自由な時間を楽しめます! ◎残業は10時間程度で少ないため、仕事とプライベートのバランスを取りやすいです。 ■魅力 ・週2日のお休みを取得いただくため、お休みもしっかりとれる環境です。 ・分かりやすさに拘ったマニュアルを完備しており初心者、未経験の方の受入態勢も万全です。 ■当社について 直営店(伊勢せきや本店/あそらの茶屋/内宮前店)をはじめ、東海/関西/関東地区の百貨店にて店舗を展開。 オンラインショップも運営しており、伊勢ならではの味や食文化等を全国へお届けしています。 ■あそらの茶屋について 株式会社関谷食品が経営する飲食店。 「落ち着きのある和テイストの空間」です。地域に根差した企業で長期勤続も安心です。
【必須条件】 ・基本的なPC操作ができる方(POSレジを使用します) ・キッチン業務、ホール業務の実務経験をお持ちの方 【歓迎条件】 業界未経験・第二新卒歓迎◎
-
300万~
都リゾート志摩ベイサイドテラス内のレストラン「マレナ志摩」にて、レストランサービス業務に携わっていただきます。 【具体的な業務内容】 ■レストランでのお出迎え ■オーダー取り、料理・ドリンクの説明・提供 ■テーブルセット、後片付け ■ルームサービス
【必須要件】接客業のご経験をお持ちの方 【歓迎要件】ホテル、レストランでのサービス経験 【働き方】年間休日111日 【福利厚生】研修制度や資格補助制度、通信教育補助制度が充実しており、スキルの向上や学びたいという従業員の意思を大事にしています。 社員表彰制度もあり、新人部門・課員部門・管理職部門に分けて表彰をしており従業員のモチベーションアップにも繋がっています。 グループホテルの宿泊やレストランの割引制度もあります。
ホテル・旅館・飲食店の経営および運営の受託他
400~480万
三重エリアのサーティワンのエリアマネージャーとして、店長育成、販売戦略をお任せいたします!【ミッション】■販売活動を強力に推進して地域一番店を目指す■店長の育成 3~4店舗を担当いただく予定です。 【具体的に】 ■店長や店長候補の育成 ■収益あげる為の施策 ■商品や、客層によっての接客方法の提案 など 【期待】 ■販売力の強化 ■店長の育成 ■高収益の店舗運営 ■業務運営の効率化 ■スタッフ人材の確保(採用)
【必須】■管理能力 ■教育・研修スキル ■運転免許(店舗間移動の為) 【求める人物像】 ■リーダーシップを発揮するとともに、店長への動機づけができる方 ■地域特性や顧客特性に応じた店づくりが提案できる方 ■店長の能力、適性、意欲を公正に評価し、適切な目標を与え指導育成ができる方 ■飲食店、販売店の店長・SV・エリアマネージャーいずれかの経験がある方
フードビジネス(飲食・小売) 人気ブランドのフランチャイズ店舗を複数運営:サーティワンアイスクリーム、ビアードパパ、久世福商店、麺屋NOROMA(ラーメン)
240万~
都リゾート志摩ベイサイドテラス内のレストラン「マレナ志摩」にて、フレンチのコース料理の調理に携わっていただきます。 ■食材の下ごしらえ、仕込み、盛り付けなどの調理業務 ■調理器具、食器類の洗浄、後片付け ■食材、備品等の発注、管理 など 農家などの生産者訪問を行い、食材の目利きの力を養ったり、地産地消にこだわったメニュー開発を行っています。ゆくゆくはメニュー考案に携わったり、スーシェフや料理長のポジションを目指していただけます。
【必須】■調理経験をお持ちの方 【歓迎】■洋食(フレンチ)調理経験をお持ちの方、調理師免許をお持ちの方 【魅力】 ■資格取得支援・手当あり:英検やTOEICを始め、仕事に繋がる資格の取得を応援します。 ■社割あり:グループホテルの宿泊やレストランを特別価格で利用できます。 ■育児・介護休業取得実績あり:産休や育児休業などを取得された実績があります。子育てパパ・子育てママ活躍中!
ホテル・旅館・飲食店の経営および運営の受託他
300~352万
中食のリーディングカンパニーである日本一で、焼鳥・惣菜の調理、接客、メンバーの管理や店舗の売上管理などをお任せいたします。 【具体的な仕事内容】■店頭における焼鳥や総菜の調理■肉や包材などの発注 ※焼鳥は全15種類を「品出し目安表」で1日の本数を確認しながら焼きます。総菜は全8種類程度を全てフライヤーで調理■清掃・片付け業務■パートアルバイト社員管理■店舗の売上管理やシフト作成、人材育成 【入社後について】日本一の事業について学んでいただいた後、OJTを中心に業務に必要な知識やノウハウを丁寧にサポート。既存社員が活躍する店舗での実務研修を行い、研修後にご自身の担当する店舗に配属となります。
【必須】■飲食業界での経験■普通自動車第一種運転免許 【歓迎】■調理経験■パート社員などのマネジメント経験 【求める人物像】■接客や調理を積極的にできる方■自分でスキルを身につけながら能動的 に活動できる方■仕事の前後を考えて行動できる方 【魅力】コロナ禍以降、中食市場拡大に伴い、リーディングカンパニーとして現在は海外進出も進めています。嘉永年間に創業、人々の生活に密着した「食」を通して事業展開し、安全で新しい食の提案を推進。厳選素材を自社工場で加工、熟練スタッフが店頭で丹念に調理師、ご家庭の食卓に安全で美味しいものをお届けしています。
鰻・焼き鳥を中心とする惣菜店「日本一」を全国に展開
316~400万
■高級宿泊施設での調理補助業務■魚を卸す、刺身を引く、前菜の盛り付けなど和食調理の経験を活かせる■料理長・副料理長の指示のもと、チームで調理業務を担当■朝食・夕食の提供と洗い物まで一連の業務を担当 経験を積みながら、将来的にはメニュー開発や食材発注管理などの業務も任せていきたいと考えています。 【当社の魅力】 お休みの希望は毎月提出可能で、柔軟にシフト調整 ★伊勢神宮へお参りの際、多くのお客様にご利用いただいており、名勝・夫婦岩まで車で約3分、伊勢神宮まで約15分の立地です。
【必須経験】■日本食の調理経験(魚を3枚に卸せる、刺身が引ける程度のスキル)■チームで協力して業務を進められる方■朝早くから勤務可能な方【歓迎要件】調理師免許をお持ちの方 【採用背景】 おかげさまでご利用いただくお客様が年々増えており、業績が好調です。 現場力の強化の為の増員です。 ▼以下弊社HPをぜひご覧ください▼ https://yusura-ise.com/
重量物運搬・据付/一般貨物輸送/倉庫保管・梱包/産業廃棄物収集運搬
500万~
店舗管理 スタッフ教育 シフト管理 売上管理 食材の発注、仕入れ など ※店長にキャリアアップした際は本部での定例会議もあります。
<このような方、大歓迎> ・ワークライフバランスを大切にしたい ・年功序列ではなく実力評価を希望の方 ・20代30代の内に経験とビジネスを学びたい ・評価を給与還元してほしい方 ・店舗責任者やマネージャー職にチャレンジしたい ・飲食業経験者 ・管理者(店長・マネージャー)経験者 ・キャリアビジョンをお持ちの方 ・次のステージにチャレンジしたい方 ・売上を上げることが好きな方 ・目標達成することにやりがいを感じる方 ・育成、教育が得意な方 ・人の成長を応援できる方 ・お客様に喜んでもらえるお店作りができる方 ・コスト管理が得意な方 ・いい店を作りたい方 ・成長企業で実力をつけたい方 転職はアップデートの機会です。チャレンジするあなたを応援します。
2002年に「Standbyme」を開店し、オムライス業態を展開。非日常を感じさせる料理と空間を提供すること を目指し、様々な飲食業態を創出してきました。自社ブランドでのメニュー開発やデザインを手掛け、タニタ とのコラボで健康的なメニュー「祇園茶寮×タニタカフェ」を実現。また、中部国際空港や三越など人気商業 施設への出店を進め、現在は東海・関東に24店舗を展開。パンデミック明けからは2ヶ月ごとの出店を継続 し、給与や待遇を整えつつ、強い組織を目指して事業拡大を図っています。