地域限定社員【中国/店舗運営・店長候補】ラー麺ずんどう屋※未経験歓迎!
270~355万
株式会社ZUND
岡山県, 広島県, 島根県
270~355万
株式会社ZUND
岡山県, 広島県, 島根県
飲食ホール/フロアスタッフ
姫路発祥のとんこつラーメン店、ずんどう屋の未来を共に創り上げませんか?私たちは、店舗運営を通じて成長し続ける仲間を募集中です! 店舗運営のプロとして、幅広い業務に携わっていただきます! 【店舗営業業務】 ■ラーメンの調理・提供■お客様とのコミュニケーション■在庫や売上の管理、QSCAの向上■衛生管理、食材や備品の発注 【店舗管理業務】 ■スタッフの育成・採用、シフト管理■人件費や水光熱費のコントロール■食材ロス削減施策の実施■売上向上のための戦略立案と行動
【職種・業界経験一切不問】 【歓迎】■飲食アルバイトのご経験■「ラー麺ずんどう屋」が好きな方 ■「ラー麺ずんどう屋」で成長したいという気持ち 【業務マニュアル完備】「紙」と「動画」でのマニュアルがあるため、業務内外いつでも確認可能です。困った時は周囲のサポートがあり、ワンオペになることはほぼありません。 【勤務地限定社員の募集】引っ越しを伴う異動や転勤がない働き方です。 ご自宅から、おおよそ1時間以内で通勤できるいずれかの店舗への配属となります。(地域や店舗による/応相談)
第一種運転免許普通自動車 必須
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
無
270万円~355万円 月給制 月給 225,000円~296,000円 月給¥225,000~¥296,000 基本給¥225,000~¥296,000を含む/月
会社規定に基づき支給
(例1)440万円 入社2年目 副店長(月給27万8千円×12+残業代+インセンティブ) (例2)485万円 入社3年目 店長(月給30万5千円×12+残業代+インセンテブ) (例3)550万円 入社4年目 店長(月給34万千円×12+残業代+インセンティブ)
08時間00分 休憩60分
無 コアタイム 無
有 平均残業時間:40時間
有 残業時間に応じて別途支給
年間113日
入社半年経過時点10日 最高付与日数20日
その他(週休2日制)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
■昇給あり ■シフト制:9:00~18:00/11:00~20:00/17:00~翌2:00 など ※店舗により異なる ※都市部は24h営業の店舗もございます。 ※1日8時間、1週の労働時間を40時間以内とし、別途シフト表により提示する ■月間の所定労働日数21日【休日数】28日の月:8日 30日の月:月9日、31日の月:月10日 ■(業務内容の変更の範囲)当社業務全般
【中国エリア】岡山県/広島県/島根県/鳥取県 配属店舗はお住まいと希望を考慮して決定します。UIターン歓迎!
有 エリア内での転勤あり
岡山県
屋内全面禁煙
広島県
屋内全面禁煙
島根県
屋内全面禁煙
【中国エリア】岡山県/広島県/島根県/鳥取県の各店舗 (変更範囲:エリアの当社拠点)
有 条件有(転勤の場合等・転勤条件は応相談)
無
【社会保険】健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 【福利厚生】 ■各種社会保険完備■制服貸与■交通費規定支給(規定あり) ■昇給■予算達成インセンティブ■残業手当■深夜手当 ■確定拠出型年金制度 ■トリドールホールディングス従業員持株会(会社から買い付けの20%補助あり) ■食事補助(店内全メニュー半額)■社宅制度(会社と本人が合意した転勤の場合のみ) ■勤務インターバル制度(退勤後~次の出勤までに休息がしっかりとれるよう、勤務インターバルを設けています) ■人事メンター制度(新人社員向けの人事面談)■階級ごとの研修制度 ■懇親会など社内イベント■配偶者プレゼント ■みんな割(トリドールグループ内で利用できる優待割引。ご家族や友人も適応可能) ■髪型、髪色自由(派手髪OK!)■ピアスOK(両耳1つずつ、スタッドピアスのみ) ■車(マイカー)通勤OK■バイク通勤OK
5名
2回
筆記試験:無 1次面接→2次面接(いずれもオンライン)
コロナ禍でも新規出店を続け、2028年度には200店舗展開を目指し成長中。プライム市場上場グループなので安定性も抜群。グループ最高水準の福利厚生と昇給スピードが自慢です。未来を担う店舗経営者「店長」を大募集します。
【入社後の流れ】研修店舗でのOJT研修(約3週間) 新店や既存店での現場研修を通じて、理念や店の雰囲気を学んでいただきます。(※遠方の場合、社宅完備/家賃無料) 研修終了後、配属店舗での業務がスタートします。 【ずんどう屋で働くポイント】 ■休暇制度が充実:春・夏に5連休が取得可能!また、「結婚休暇」や「育児休暇」など、ライフステージに合った休暇制度が整っています。 ■ インセンティブと評価制度:売上以外の貢献度も評価するインナーキャンペーンを実施。個人や店舗単位でインセンティブが贈られ、店舗全体で盛り上がるイベントも! ■意見を伝えやすい環境:上司との面談や全国の店長が集まるイベントを通じて、いつでも意見やアイデアを共有できる場が豊富です。
〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場四丁目4番21号TODA BUILDING 心斎橋 13階
108店舗・7工場
・ラーメン事業「ラー麺ずんどう屋」の運営・管理
(株)トリドールホールディングス (株)丸亀製麺 (株)トリドールジャパン (株)肉のヤマキ商店 (株)KONA‘S 他
非公開
(株)トリドールホールディングス 100.0%
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
営業実績非公開
最終更新日:
560~624万
ブランドご毎に統括して管理・改善を図るポジションで、単一店舗に留まらず、広域的な視点で経営・業績向上を担う役割です。 3~4店舗(目安)を統括して頂きます。 担当店舗を巡回して「売上」「接客姿勢」「お店の雰囲気」「在庫・発注」などのチェックを行い、その情報を元に店長への指導・メニュー見直しなどの改善を行うのが主な日常業務の一部です。 <運営ブランド一覧> ◆食辛房/三世代焼肉 ◆肉屋いちゆく/和牛A5雌牛と熟成牛舌 ◆肉屋のぶすけ/和牛A5雌牛と熟成牛舌 ◆ヒョンチャンプルコギ/本場韓国屋台料理 ◆肉匣/ホルモン・冷麺・元祖たれ焼肉 ◆大衆焼肉しんすけ/黒毛和牛ホルモン大衆焼肉 ◆MEAT BOX/肉バル ◆焼肉丼とスンドゥブ 炭火のくいしんぼう/炭火焼肉丼と本格スンドゥブ
■飲食店での店長・マネジメント経験(複数年) ■複数店舗またはエリア管理経験、責任者としての業績責任を負った経験 ■PDCAを回して改善を継続できる思考・実行力 ■財務/数値分析力
■飲食店経営:「食辛房」「天国カルビ」「肉亭いちゆく」などのブランドを展開しています。 ■食品製造販売:キムチや焼肉のタレ、蒸し豚、和牛サーロインスライス肉などを製造・販売しています。 ■フランチャイズ事業:自社ブランドの店舗展開をフランチャイズ形式で行っています。 ■海外事業:韓国やマレーシアなど、海外にも展開しています。 日々の頑張りは即評価に反映していくのが当社のスタイル。 賞与支給額も昨対比1.6倍など売上・利益が右肩上がりだからこそ、従業員に還元しています
400~500万
「はなの舞」や「さかなや道場」等の店舗で調理長候補として募集!あなたの料理でお客様を笑顔に!「はなの舞」等で未来の調理長として活躍するミッションです。 充実研修で経験浅くても安心!あなたのアイデアと挑戦を歓迎します。 ■魚を捌くなどの本格的な仕込み、調理全般 ■お客様を魅了する新メニューの企画・開発 ■店長と共に店舗全体の利益向上に貢献 最初は丁寧な研修からスタート。あなたのペースで成長をサポートします。実力次第で早期のキャリアアップも可能!現場の裁量が大きい環境で、お店作りを楽しんでください。
【必須】■居酒屋の店長・調理長へとキャリアを広げたいという意欲■飲食業界での接客・調理経験 【こんな方にお勧め】 ■居酒屋未経験だけど店長やチーフ、SVなどへのキャリアアップをしていきたい方■店舗経営に興味がある方■安心して続けられる会社・環境で働きたい方■将来独立したいと考えている方■研修やスキルアップのサポートが充実した企業で働きたい方■数字だけでなくチャレンジが評価される環境で働きたい方
◆「はなの舞」「魚鮮水産」「さかなや道場」「焼肉牛星」他、直営/フランチャイズチェーン展開 ◆コントラクト事業 ◆ネット販売事業 ◆プライベートブランド、漁業
365~476万
イオンモール内のおしゃれな洋食レストランでの ホール・キッチンスタッフとしての業務をお任せします! (ホール) ⇒お客様のご案内 ⇒オーダー ⇒バッシング ⇒お会計 ⇒清掃 (キッチン) ⇒仕込み、食器や調理の準備 ⇒調理業務 ⇒キッチンの清掃 など <グレイスガーデンについて> メニューの幅が広く、デザート・ケーキ類・パン・ドリンク・ドレッシングなどが豊富。 パン食べ放題やデザートバー、子どもメニューなど、家族連れにも配慮されています。
・数値管理経験のある方(FL) ・飲食店舗の勤務経験のある方
洋食・和食・ベーカリーカフェ・イタリアン・とんかつ・焼肉・スイーツなど、12業態・45店舗以上を展開。 大型ショッピングモールに重点的に出店し、効率的な売上確保と安定性を両立しています。 売上高:約36億円(2024年2月期実績)
350~450万
安心価格で選りすぐりの厳選焼肉が味わえる「牛八」の倉敷西岡店で勤務して下さる正社員スタッフ(接客&調理)の方を募集します。 主な業務内容は ・オーダー、配膳などのホール接客 ・仕込み、調理 ・発注、シフト管理 ・将来の店長候補としての店舗管理 など、経験に応じてお任せする範囲を拡大していきます。
料理が好きな方 歓迎条件 店長経験をお持ちの方 □お客様と喜びを共有できる方 大切な記念日を当社の店舗で過ごされるお客様も大勢いらっしゃいます。自身がお客様の為を思い行動し、その結果お客様に喜んでいただけた時に一緒に喜べる人は、まさしく「おもてなしの天才」です。 □食に対して真面目に追求できる方 私たちの会社は、「食」に対して真面目で、研究熱心です。プライベートな食事の場で、普段から味の感想を口にしている方は、すでに出世への第一歩を踏み出しているのかもしれません。 様々なタイプの人が、それぞれの長所を持ち寄ってこそ私たちの「組織」は成り立ちます。みんな違って、みんな良い。
岡山・倉敷・鴨方・福山エリアに飲食店舗を複数展開しています。 (1)和食「かもがた茶屋」「くらしき茶寮」 (2)焼肉「和牛焼肉 牛八」「たん屋 びぜん」 (3)かに料理「岡山甲羅本店・倉敷甲羅本店・福山甲羅本店 (4)寿司「いわ栄」など
400~490万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など
飲食店経験者優遇 未経験者応募可能
事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他
400~490万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など
飲食店経験者優遇 未経験者応募可能
事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他
350~500万
【仕事内容】 店長・料理長候補として、 店舗での調理業務全般や店舗管理業務をお任せします 具体的には、、 ∟食材の仕込み ∟在庫管理 ∟調理・盛り付け など一通りの調理業務をお願いします! 創業時から手づくりにこだわり、 オーダーをいただいてから店舗で調理を行っています。 お客様が「また来たい」と思う料理の提供を一緒にしていきましょう♪ ★「とり家 ゑび寿(えびす)」について★ 鶏の名産地宮崎の生産者が現地で加工した鶏肉を 空輸で直接仕入れ、加工から新鮮なままご提供。 フレッシュかつ安全・安心でヘルシーな「本当に旨い宮崎産若鶏」を 多くのお客様にリーズナブルに味わっていただけます。 お仕事帰りに気軽に立ち寄れ、 明日への活力のためにしっかり食べて、 しっかり飲める“コストパフォーマンスが高い”大衆酒場です。 提供するお料理は手作りを大きな特徴としています。 セントラルキッチン全盛時代にあっても、各店舗に調理人がいます。 その他に店長、そしてホール・調理場のスタッフがおり、 10代のアルバイト~50代のベテラン社員が在籍しています。 \\私たちの経営理念は"利他の心 三方良し"// お客様はもちろんのことお取引様・従業員様の三者が幸せになれるような組織を目指しています。 お客様、従業員の皆様にとって「居⼼地の良い場所」、「気の置けない仲間とのコミュニケーション」、「親切への感動」となるよう、伸び伸び、明るく、元気よく失敗を恐れずにチャレンジする職場づくりをしています!
【必須】 飲食業界で3年以上の経験がある方(目安)
「庄や」「日本海庄や」「大庄水産」を中心とした飲食店チェーン事業を展開。 その他にも「お魚総本家」「呑兵衛」「満天酒場」などの各種居酒屋事業、「築地日本海」「築地寿司岩」などの寿司事業、「RUMPCAP」「とり家ゑび寿」「悟大」などの肉専門店舗事業、カフェ「Café & BakeryMIYABI」、千葉県館山自動車道の市原サービスエリア運営など幅広く事業を行っています。 また、自社物流センターを保有し、自社店舗への食材納品は勿論、同業の飲食店への食材卸売販売も展開しています。
520~630万
「ステーキのどん」「フォルクス」「しゃぶしゃぶどん亭」いずれかの店長候補として、調理・接客・アルバイトの育成等の店舗運営をお任せします。ご経験・お住まいに合わせて店舗配属予定です。 まずは店舗オペレーションのキャッチアップをしていただき、店長育成カリキュラムをもとに、早期に店長昇格を目指していただきます。 店長として実績を積みながら、ゆくゆくは複数店舗管理するエリアマネジャーへのキャリアアップにチャレンジいただくことを期待しています。 ※変更の範囲:会社の定める業務全般
【必須経験】飲食店での店長経験5年以上 【必須資格】普通自動車運転免許(AT限定可) 【働く魅力】住宅手当、家族手当等、福利厚生が充実しています。 キャリアステップも明確で、安心して長く働くことができます。 【採用目的】設立から半世紀以上の(株)アークミールは安楽亭グループの一員として4年目を迎え、業績も拡大しております。新生アークミールはグループにおける更なる出店を行っていくと同時に、店長や店長候補として働いていただける方を募集しております。
■ステーキを中心とする料理及び飲料の加工・調理・提供
337~424万
■広島で知名度No.1のラーメン店「我馬」を運営する当社にて、店舗スタッフをお任せいたします。基本的にはホール周りをご対応いただきます。 ■ゆくゆくは店長やマネージャー等をお任せしたいと考えております。 【ミッション・採用背景】現在2030年頃の上場を目指しており、そのために売上の増加/店舗の増加増益を進めております。店舗の拡大に伴う増員募集となります。 【研修について】入社してからは、店舗での研修と並行しながら、接客研修/技術研修/工場研修/本社研修など、研修カリキュラムに沿って受講いただきます。そのため飲食業未経験の方もご安心ください。
★未経験歓迎! 【求める人物像】■新しい事にチャレンジしたい方 ■飲食業界を盛り上げたい方 ■広島発信で盛り上げたい方大歓迎! 【当社について】■「外食企業No.1の社員満足度」を目指しており、働き方や制度にはかなり力をいれております。MBO(目標管理制度)に重きを置き、目標設定・目標達成をして未来設計が出来るようきちんと評価することや、1店舗に正社員を2名~4名配置して社員の負担を減らすこと、定休日の策定、野球の観戦チケットや「G-1グランプリ」等、社員満足にむっけて様々な取り組みを行っています!
■ラーメン「我馬」・ラーメンスタンドGABA、廣島中華そば我馬の経営 ■ラーメン事業・飲食事業に関するコンサルティング ■食材、食品の開発・製造および販売 ■ECサイト運営
456~603万
ミライザカ/三代目鳥メロのような居酒屋からbb.q OLIVE CHICKEN cafeなど最新の人気店舗まで幅広い業態を展開!店長からスタートし、エリアマネージャーを目指していただきます! 【配属店舗にて】中途入社者向けの研修(店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ)を受講頂きます。【研修後は】キッチン業務やホール業務、運営業務を学んでいただきながら、店長としての一連の業務を学んでいただきます。【その後は】店長に昇進し、店舗の運営を行っていただきます。【店長になった後は】実は多様なキャリアパスがあります。(例)本部の管理部門やマーケティング・店舗開発等
【必須】■店舗運営のご経験(店長やエリアマネージャー等) 【ワタミ社の魅力】飲食事業以外にも宅食事業、海外事業など売り上げの柱となる事業展開をしております。24年3月期の売上高の半分以上が飲食以外の事業部となっております。飲食にとどまらないキャリアパスも数多く用意されており、将来的に海外事業に携わってみたい、本部スタッフとして働きたいなど、将来的にやってみたいことがある方にお勧めです!
■グループ全体の統括、国内外食、海外外食、宅食、農業、環境