奈良【店舗スタッフ】スタンダード市場上場/完全週休2日/年休121日◎
400~420万
株式会社串カツ田中
奈良県
400~420万
株式会社串カツ田中
奈良県
飲食ホール/フロアスタッフ
ホールスタッフとして接客をはじめとする店舗運営をお任せ。マニュアルありきではなく自分の好きなメニューをお勧めするなど、お客様と一緒に楽しむ自由な接客です。 【入社後】1ヶ月間の研修にて接客や調理の仕方、メニュー等の基礎を学びます。研修終了後、店舗運営をひと通りマスターしたら店長へのキャリアを目指していただきます。ゆくゆくは4~5店舗を統括するエリアマネージャーへのキャリアチャンスあり ★1店舗につき2~5名の正社員を配置。まずは店長を支えながらアルバイト10~15名と働くことで経験値を積んでいただきます。 ★社内SNSでの交流も盛んで、褒めて伸ばす社風です。
★未経験・第二新卒歓迎です★ 従業員満足度向上に向けて、年間休日121日・完全週休2日(毎週2連休取得可能)に加えて福利厚生も充実!業界でも異例の待遇をご用意しております。 <キャリアパス> ◎店長昇進:最短2ヶ月 ◎マネージャーやトレーナー等への昇進:最短1年 接客や店舗運営のスキルを向上し自分のペースで経験を積めます。SV、エリアマネージャーへのキャリアアップや本社勤務、教育インストラクター等にキャリアチェンジの道も。 ⇒本部職種などへの社内公募制度あり◎別ブランドへの希望配属も可能◎独立支援あり◎
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
400万円~420万円 月給制 月給 261,000円~ 月給¥261,000~ 基本給¥207,200~ 固定残業代¥53,800~を含む/月
会社規定に基づき支給
08時間00分 休憩60分
無 コアタイム 無
有 平均残業時間:38時間
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:30.0時間/月
年間121日 内訳:完全週休二日制
入社直後2日 最高付与日数10日 入社直後2日~10日
その他(リフレッシュ休暇12日/バースデー休暇1日)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
シフト制 ※下記お時間内で8時間の所定労働時間に則り、ご就業いただきます。 <基本> 平日/15:00~翌1:00 土日祝/11:00~翌1:00※土日祝シフト制 早番:11:00~22:00 遅番:14:00~翌1:00 <ランチ営業店舗> 10:00~24:00※シフト制 15:00~24:00・12:00~24:00※土日祝 ※配属先店舗の営業時間に準ずる ※「月火」「水木」など、毎週2連休取得可能! ※サービス残業禁止 ※残業代は1分単位で支給します。 ・業務内容の変更の範囲:会社の定める業務 ・就業場所の変更の範囲:会社の定める場所
串カツ田中直営店舗
当面無
奈良県
屋内全面禁煙
現在お住いのご住所から通える店舗での配属の検討となります。※公共交通機関を利用しての通勤不可
自転車通勤可(全従業員利用可) 研修支援制度(全従業員利用可) U・Iターン支援(全従業員利用可) 従業員専用駐車場あり(全従業員利用可)
無
有
・退職金有※規定あり
・昇給年2回 ・交通費(月2万円まで※バイク・車通勤はガソリン代を規定支給) ・制服貸与 ・社員研修旅行(海外・国内) ・育児手当(1人につき月10000円※人数上限なし。18歳まで) ・引越補助手当(規定あり) ・結婚・出産手当(10000円~20000円) ・社内表彰制度 ・串カツ検定(3000円・5000円・5000~30000/月 ※最大36万円/年) ・予算達成インセンティブ ・独立支援制度 ・各種イベント ・キャリアアップ制度 ・キャリアチェンジ制度
50名
1~2回
筆記試験:無 書類選考→一次面接→二次面接(※実施しない場合有)
【★東証スタンダード市場上場企業】完全週休2日制を導入の年休121日!業界で圧倒的な成長を続けている企業です。 現在日本国内外で300店舗を突破!目標の全国1000店舗に向け業務拡大中のため、新店舗続々OPEN予定★
【社風・風土】「お客様を笑顔にするために、まず自分たちが笑顔じゃないとね」働く仲間の笑顔のため、年間休日を毎年3日ずつ増や す、店長以上のキャリアに自薦で挑戦できる、営業時間の変更など串カツ田中では様々な取り組みを行っています。これから仲間入りする皆様にも、笑顔で串カツ田中で働く楽しさを知って頂きたいという思いから、研修センター店を立ち上げました!同期と一緒に楽しく切磋琢磨しながら現場での経験を幅広く積んでいただけます。自分たちが笑顔で働き、お客様を笑顔にするために今後も様々な取り組みを行っていく予定です!求職者にはよく串カツ田中は居酒屋のイメージが強いと言われます。確かにお酒を飲む大人のお客様も楽しめる雰囲気ではありますが、実はファミリー層の方も多くご来店されています。お子様連れのお客様で満席になる店舗があるほど!そのためお子様連れも安心してお越しいただけるよう直営店全店禁煙化をし、お子様も楽しめるメニューを準備し大人も子供も楽しめるお店づくりを行っています。
〒141-0022 東京都品川区東五反田1-7-6藤和東五反田ビル5F
東京、埼玉、神奈川、千葉、大阪、京都、兵庫、愛知、福岡、岐阜、群馬、栃木
■飲食店の経営/FC開発/プロデュース/大阪名物伝統の味串カツ田中の運営。 ■現在日本国内・海外で280店舗を達成し更なる拡大を予定しています。 ■スタンダード市場上場。 2018年6月よりホールディングス化!
株式会社串カツ田中ホールディンクス
スタンダード市場
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
※連結決算
最終更新日:
362万~
しゃぶしゃぶ木曽路の接客長ポジションです。 全国でしゃぶしゃぶ・焼肉・居酒屋・和食レストランなどの飲食店190店舗以上を展開する弊社における女将的存在である接客長としてご入社いただける方をお迎えしております。 【仕事内容】 接客、料理提供、フロント業務、マネジメント、アルバイト育成など多岐にわたって 活躍していただきます。 着付けからはじまり、所作・立ち居振る舞い 礼法作法を一から学んでいただけます ----------------------------------------------------------- 『木曽路』の接客はお客様ごとの「担当制」システムです。 来店時のお出迎えから料理の提供、お見送りまで、1組のお客様への接客時間は平均「1時間半」にもなります。 だから帰り際には「あなたのおもてなし」に「ありがとう」と言っていただける。次回の来店時には指名をいただける。そんな特別なやりがいを感じることができるお仕事です。 ----------------------------------------------------------- 未経験の方でも、着付けや所作も丁寧にお教えしていきます。 研修や勉強会など学べる機会も多くご用意しておりますので、接客長として自信を持って活躍できるようにしっかりサポートがあります。
【必須条件】 ◆飲食、小売、ホテル・サービス業での接客経験 【歓迎条件】 ◆リーダーシップと変化に対応する柔軟性のある方 ◆一流の接客を身につけてプロとして成長しようという志のある方
木曽路(しゃぶしゃぶ・日本料理) 大将軍(焼肉) くいどん(焼肉) とりかく(居酒屋) 大穴(居酒屋) 鈴のれん(和食しゃぶしゃぶ) からしげ(からあげ専門店)
334~450万
全国に店舗を展開中の人気レストラン『ajito』の店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 「あなたにしかできないお店づくり」に集中できる環境を整備しています。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
【必須】レストランや居酒屋、カフェなどの飲食店にて、接客や調理の経験が半年以上ある方(アルバイトでも可) 《成長率158%だからこそできる多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供
360~500万
料亭「菊水楼」でお客様のお出迎え~配膳~お見送りをお任せ。目の前のお客様の笑顔を引き出すおもてなしのポジションです。奈良のおすすめ紹介や建物の説明など、料理提供にとどまらない活躍を期待しております。 【入社後】お部屋の前に料理を運ぶなどのサポート業務からスタート。料理名や味の特徴、建物の歴史や関連する日本文化の説明方法など様々な知識を学んでいただきます。一通り覚えたら、実際にお客様へのご案内開始です。【来客層】県内のご家族や、奈良県への旅行者などがメインです。誕生日や還暦といったお祝いの席でご利用いただくことが多く、全個室であることもあり、リラックスした温かい雰囲気が流れております。
<経験不問◆未経験者歓迎>「目の前の人が笑ってくれるのが嬉しい」「相手が喜んでくれることを仕事にしたい」という方をお待ちしております。お客様の笑顔につながるアイデアや取り組み、大歓迎です! 【なじみやすいご経験】個室の空間をつくることも業務の一環です。和の空間演出につながる茶道・花道・香道等のご経験をお持ちの方であれば業務によりなじみやすい環境です。ただ「必須」ではありませんのでご安心ください。入社をきっかけに日本文化を学んでください。【将来】料亭スタッフを極めるもよし、ウェディングなど他部門に挑戦してみるもよし。「やりたい」を応援する会社です。自由にキャリアを描いてください。
■レストラン・ウェディング
334~450万
全国に店舗を展開中の人気レストラン『KICHIRI』の店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 「あなたにしかできないお店づくり」に集中できる環境を整備しています。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
【必須】レストランや居酒屋、カフェなどの飲食店にて、接客や調理の経験が半年以上ある方(アルバイトでも可) 《成長率158%だからこそできる多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供
334~450万
全国に店舗を展開中の人気レストラン『KICHIRI』の店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 「あなたにしかできないお店づくり」に集中できる環境を整備しています。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
【必須】レストランや居酒屋、カフェなどの飲食店にて、接客や調理の経験が半年以上ある方(アルバイトでも可) 《成長率158%だからこそできる多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供
400~490万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など
飲食店経験者優遇 未経験者応募可能
事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他
334~450万
全国に店舗を展開中の人気レストラン『KICHIRI』の店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 「あなたにしかできないお店づくり」に集中できる環境を整備しています。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
☆★未経験OK!第二新卒の方も大歓迎★☆ 【必須】■飲食店などの接客業で勤務経験がある方(アルバイトでも可) ■弊社の企業理念とビジョンに共感していただける方 《成長率158%だからこそできる多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供
334~450万
全国に店舗を展開中の人気レストラン『KICHIRI』の店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 「あなたにしかできないお店づくり」に集中できる環境を整備しています。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
☆★未経験OK!第二新卒の方も大歓迎★☆ 【必須】■飲食店などの接客業で勤務経験がある方(アルバイトでも可) ■弊社の企業理念とビジョンに共感していただける方 《成長率158%だからこそできる多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供
334~450万
全国に店舗を展開中の人気レストラン『ajito』の店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 「あなたにしかできないお店づくり」に集中できる環境を整備しています。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
☆★未経験OK!第二新卒の方も大歓迎★☆ 【必須】■飲食店などの接客業で勤務経験がある方(アルバイトでも可) ■弊社の企業理念とビジョンに共感していただける方 《成長率158%だからこそできる多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供
520~630万
「ステーキのどん」「フォルクス」「しゃぶしゃぶどん亭」いずれかの店長候補として、調理・接客・アルバイトの育成等の店舗運営をお任せします。ご経験・お住まいに合わせて店舗配属予定です。 まずは店舗オペレーションのキャッチアップをしていただき、店長育成カリキュラムをもとに、早期に店長昇格を目指していただきます。 店長として実績を積みながら、ゆくゆくは複数店舗管理するエリアマネジャーへのキャリアアップにチャレンジいただくことを期待しています。 ※変更の範囲:会社の定める業務全般
【必須経験】飲食店での店長経験5年以上 【必須資格】普通自動車運転免許(AT限定可) 【働く魅力】住宅手当、家族手当等、福利厚生が充実しています。 キャリアステップも明確で、安心して長く働くことができます。 【採用目的】設立から半世紀以上の(株)アークミールは安楽亭グループの一員として4年目を迎え、業績も拡大しております。新生アークミールはグループにおける更なる出店を行っていくと同時に、店長や店長候補として働いていただける方を募集しております。
■ステーキを中心とする料理及び飲料の加工・調理・提供