★未経験OK【館林/店長候補】ラーメンで世界展開/プライム上場
400~600万
株式会社ギフトホールディングス
群馬県館林市
400~600万
株式会社ギフトホールディングス
群馬県館林市
飲食店長/支配人
飲食調理スタッフ
「町田商店」「豚山」などのラーメンブランドを展開する弊社にて、店長候補としてご入社頂きます。まずは、ホール・キッチン業務をお任せし、食材発注や人財の育成・教育、売上管理・店舗運営等も学んで頂きます。 【業務内容例】 ■ホール/キッチン業務 ■売上/予算管理 ■食材の発注/仕込み ■アルバイト/パートへの指導/シフト管理 【キャリアパス】店長試験(年4回/3か月に1度)、定期的に昇進のチャンスがあります。平均2~3年、最短入社1年で店長への昇格を実現しています。エリアマネージャーなど様々なポジションへの挑戦機会もございます。
【必須】■経営理念である「シアワセを、自分から。」に共感頂ける方 ■ラーメンが好きな方 【歓迎】■飲食業界でのご経験 ■店長などのマネジメント経験者 【当社の魅力】■海外展開を積極的に推進中(NYなど、海外に10店舗程度あり)、また国内出店も年60~100店舗のペースで実現しております。 ■平等な評価制度が整っており、頑張った分評価される環境です! ■年一度の連続5日間休暇取得時には2万円を支給(取得率100%) ■直営店舗の運営だけではなく、約500店舗以上をプロデュース。安定的に利益が見込まれ、飲食業界で経常利益率10%を越える高収益体制を実現
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 6ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更なし)
400万円~600万円 月給制 月給 270,000円~ 月給¥270,000~ 基本給¥228,600~ 固定残業代¥41,400~を含む/月 ■昇給:年1回 ■特別昇任:年1回 ■賞与:年2回 ※経験・能力を考慮します。
会社規定に基づき支給
(例1)600万円 入社2年目 店長(月給45万円+諸手当) (例2)800万円 入社3年目 ブロック長(月給60万円+諸手当)
08時間00分 休憩60分
1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間40時間 シフト制 ※就業時間内でのシフト勤務となります。 (09:00~翌05:00)【実働】8時間00分 【休憩】60分
無 コアタイム 無
有
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:25.0時間/月
年間104日
入社半年経過時点10日
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
【実働】8時間00分 【休憩】60分 【残業】月40時間程 ※店舗により異なりますが、22:00~24:00閉店の店舗も多いです。 ※都内駅前店舗を中心に、深夜営業店舗もあります。 (業務内容の変更の範囲)当社業務全般 (就業場所の変更の範囲)本社および全国の支社、営業所
面接にてお伺いする希望をもとに配属します。 ※その他【直営店舗】への配属も可能です。
当面無
群馬県館林市北成島町2571-1
敷地内全面禁煙
その他店舗一覧【https://www.eak-ramen.jp/shop】【https://shop.butayama.com/】
有
有
シアワセ休暇制度(年一度の連続5日間、取得時2万円支給)→4年連続取得率100%
■育児休暇■介護休暇 ■手当:夜勤手当、引越手当、役職手当、残業手当 ■家族手当(配偶者月1万円、子1人月3,000円※規定あり) ■インセンティブ制度 ■海外トレーニー制度 ■慶弔見舞金 ■社員持株会 ■制服貸与 ■食事補助(まかない有) ■独立支援
3名
2回
筆記試験:無 WEB面接可能
【東証プライム市場上場企業】■町田商店ブランドの家系ラーメンを中心にラーメン店を全国に800店舗以上展開。 ■2024年は約60店舗を出店、2025年も約100店舗を新規出店予定。安定した成長で雇用維持率100%。目標は外食企業世界一
【キャリアパス】年間30店舗以上新店をオープンしているので、「上のポストが詰まっているから、昇進できない…」なんてことはありません!今後もどんどんポストは増える予定なので、店長やブロック長、その先は、部長や経営幹部まで目指すこともできます。 【評価制度】明確な評価制度のある同社では、全て言語化された評価基準を設けています。具体的な行動基準を評価する制度により、全社員平等な人事評価を実現しています。 【給与水準の高さ】店長の平均年収は、「600万円」となり、更にはインセンティブ支給あり。店長職で年収 700万円以上も目指せる環境です! 【経営理念の浸透】「シアワセを、自分から。」自分たちから世の中に幸せを与えていこうという考え方が「ギフト」という社名にも繋がっており、一緒に働く仲間を大切に、みんなで助け合う文化が浸透しています。
〒150-6236 東京都渋谷区桜丘町1-1渋谷サクラステージSHIBUYAタワー36階
■大阪事務所 ■池袋事務所 ■名古屋事務所
■直営店舗運営事業:様々な業態のラーメン店を展開 ■店舗プロデュース事業:直営店の繁盛店ノウハウを活かした店舗プロデュース ■海外事業■製造事業
(株)ギフト/(株)ギフトフードマテリアル/(株)ギフトダイバーシティソリューション/GIFT USA INC./GIFT NEW YORK LLC など
プライム市場
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | 2023年10月 | 22,982百万円 | 2,424百万円 |
| 前期 | 2024年10月 | 28,472百万円 | 2,972百万円 |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
※連結決算
最終更新日:
412~654万
「豊丸水産」等の居酒屋店舗で経験を活かし、調理長として店舗成長と会社の未来を創るミッションを担っていただきます。 魚を捌いたことがない方等居酒屋未経験でもご応募お待ちしております。 ■調理、仕込み、新メニューの考案・開発 ■原価管理、調理スタッフの採用・育成等のマネジメント ■将来的にはSVや複数店舗統括、本部での商品開発等へのキャリアアップ 現場の裁量権が大きく、魚を捌く技術や経験を活かしたメニュー開発等、自らのアイデアを形にできます。入社後は最長3ヶ月の丁寧な研修があり、実力を正当に評価されながら、志向に合わせた多彩なキャリアプランで更なる高みを目指せる環境です。
【必須】 飲食業界での調理長または店舗経営の経験 ※居酒屋業態以外も可 【魅力・やりがい】 ■半年毎の評価制度があり、定量成果だけでなく課題発見力や行動力も適正に評価 ■エリア長との定期面談で成長を実感でき、SVや本部職など長期的なキャリア構築が可能 ■イベント企画や新メニュー開発など、自らのアイデアを形にするチャレンジが推奨される風土 ■定着率が高く、現職給与を担保し年収654万円も目指せる厚待遇 ■育休取得率100%等、ライフステージが変わっても安心して働ける環境
◆「はなの舞」「魚鮮水産」「さかなや道場」「焼肉牛星」他、直営/フランチャイズチェーン展開 ◆コントラクト事業 ◆ネット販売事業 ◆プライベートブランド、漁業
348~398万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂きます。 チェーン店ではありますが、画一化されたサービスやメニューだけでなく、 自由な発想で販促企画の立案やおすすめメニューの考案などが出来ます。
飲食業の経験者の方は歓迎
オーイズミフーズの挑戦) 飲食店を中心に国内外31業態320店舗を全店直営で展開中です。 今後も全ての人のしあわせの為に、居酒屋・レストラン以外にも多くの業態を展開し挑戦し続けます。
412~654万
「豊丸水産」の店長として募集!魚を捌いたことがなくてもOK!鮮魚を扱ったことがない方もご安心ください。現場の裁量権を活かし、存分に手腕を発揮してください。 ■店舗管理業務全般、厨房全体のマネジメント ■売上向上を目的としたメニュー企画・開発、改善提案 ■店舗運営、スタッフ育成 あなたの実力を正当に評価し、SVや複数店舗の統括、本部での商品開発など、志向に合わせたキャリアプランを提示します。これまでの経験を武器に、更なる高みを目指せる環境です。
【必須】飲食業界での調理長または店舗経営/店舗マネジメントの経験 ※飲食であれば居酒屋業態でなくてもOK ■店長やチーフ、SVなどへのキャリアアップをしていきたい方も将来的には希望を出せば実現可能!エリア長との定期的な面談で自身の成長を実感できる環境です■キャリアを進める中で様々な環境で経験を積むことができます■イベント企画や新メニュー開発など、自らのアイデアを形にするチャレンジが評価されます■長期的なキャリア構築が可能で,定着率も高い環境です
◆「はなの舞」「魚鮮水産」「さかなや道場」「焼肉牛星」他、直営/フランチャイズチェーン展開 ◆コントラクト事業 ◆ネット販売事業 ◆プライベートブランド、漁業
420~870万
全国の直営店舗にて店長候補として、調理・接客・店舗運営業務を段階的に習得。調理(仕込み、餃子、ラーメンなど)、接客、レジ、清掃など店舗内業務全般に従事。未経験からでも研修体制が整っており、成長とキャリアアップが可能。
未経験歓迎、学歴不問、素直さ・向上心・利他の心を持つ人物
食事補助(100%OFF)、持株会、財形貯蓄、団体保険、誕生日プレゼント、永年勤続表彰、台湾研修、独立支援制度あり
412~654万
「豊丸水産」の店長として募集!魚を捌いたことがなくてもOK!あなたの調理長経験を、店舗の成長と会社の未来へ繋げるミッションです。現場の裁量権を活かし、存分に手腕を発揮してください。 魚を捌くなどの仕込やメニュー開発が主な仕事ですが、ゆくゆくは調理部門の責任者として、原価管理、メニュー開発、調理スタッフの採用・育成を担当します。あなたの実力を正当に評価し、SVや複数店舗の統括、本部での商品開発など、志向に合わせたキャリアプランを提示します。これまでの経験を武器に、更なる高みを目指せる環境です。入社後は経験に合わせ店舗研修・本社研修など、最長2~3ヶ月丁寧に研修をします
【必須】飲食業界での調理長または店舗経営/店舗マネジメントの経験 ※飲食であれば居酒屋業態でなくてもOK ■店長やチーフ、SVなどへのキャリアアップをしていきたい方も将来的には希望を出せば実現可能!エリア長との定期的な面談で自身の成長を実感できる環境です■キャリアを進める中で様々な環境で経験を積むことができます■イベント企画や新メニュー開発など、自らのアイデアを形にするチャレンジが評価されます■長期的なキャリア構築が可能で,定着率も高い環境です
◆「はなの舞」「魚鮮水産」「さかなや道場」「焼肉牛星」他、直営/フランチャイズチェーン展開 ◆コントラクト事業 ◆ネット販売事業 ◆プライベートブランド、漁業
400~490万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など
飲食店経験者優遇 未経験者応募可能
事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他
400万~
■資さんうどんの店長候補として店舗のマネジメントをお任せします!『食の提供を通じてお客様、家族、友人の「喜び」を追求する私たちと地域に愛されるお店づくりに挑戦しませんか?』 【入社後の流れ】店長候補として店舗オペレーション、店長業務を習得頂き新店・既存店の店長として店舗運営やマネジメントをお任せします。 ◎店長候補としてご入社頂き、多くのスキルや専門性を身に着けていただき1~2年後には店長昇格を目指していただけます。 ◎ジョブローテーションや研修制度のもと、弊社の未来を牽引する人材へと成長いただけくための環境や仕組みを完備しております。
【必須】■飲食店での経験をお持ちの方■普通自動車免許 【歓迎】■リーダーやマネジメント経験をお持ちの方 【マインド】■資さんのビジョンや目指すこと共感でき、何より食べること、食事が大好き方 【本ポジションの魅力】 ■飲食業界は未経験でも、資さんうどんに将来性を感じて転職したスタッフが多数在籍しています!資さんうどんではスタッフとのコミュニケーションに力を入れており、人を育てるスキルを身に付けることで、お客様にとっても心地よい店舗作りを行っています。小倉に研修センターを新設して未経験でも安心の環境が整っております!
■うどん/そば/丼と中心とする飲食チェーン店【店舗】福岡44店舗/佐賀4店舗/山口5店舗/熊本5店舗/大分3店舗/長崎2店舗/宮崎3店舗/鹿児島1店舗/岡山2店舗/広島2店舗/大阪2店舗/兵庫4店舗/千葉1店舗/東京2店舗/埼玉2店舗/神奈川1店舗/群馬1店舗
405~495万
国内で800店舗以上展開している『丸亀製麺』の一般社員・副店長として勤務いただきます。2028年に国内1100店舗を目指している為、直近で200店舗以上出店する予定。※全国社員or地域限定社員:選考時の選択でOK 《業務詳細》・調理・接客・店舗運営に関わる業務 《キャリア》 将来的にはスタッフの教育やシフト管理・品質管理・衛生管理・地域のお客様に喜ばれる企画の立案&実行など、店長として活躍の幅を広げていただきたいと考えております。4カ月の研修後は店長不在時のサポート役として活躍していただきます。(変更の範囲)当社業務全般
【必須】■調理が楽しい!料理に興味がある!と感じている方■接客業で働くことが楽しいと感じている方■チームで協力して1つのことを成し遂げたい方■お客様の”笑顔”の為に、努力できる方 ■飲食店だからこその「楽しさ・やりがい」を感じたい方 ■普通自動車運転免許※入社時までに取得できれば可 【歓迎】・飲食業界での勤務経験がある方/アルバイト経験だけでも歓迎 《異業種の店舗マネジメント経験者活躍中》アミューズメント施設やスーパー、ホテル携帯ショップやアパレル等、異業種からの転職者も入社後飛躍的に活躍しています!是非ご応募ください!
■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』経営等
405~495万
国内で800店舗以上展開している『丸亀製麺』の店長候補(店舗の売上管理/メンバー管理)。2028年に1100店舗を目指している為、直近で200店舗以上出店する予定。転勤なしでもマネージャーや課長職へのキャリアアップ の実現が可能です。 《業務詳細》調理・接客、店舗の売上・コスト管理、スタッフの接客・調理スキルの教育、シフト管理等を担当。 ◎お人柄重視の選考です!お客様のために動ける方、リーダーシップが取れる方、キャリアアップをしたい方等のご応募をお待ちしております。 (変更の範囲)当社業務全般
【いずれか必須】■販売サービス以外の経験の場合、何らかのリーダー経験(10名以上のチーム)■介護や医療など、ホスピタリティを求められる経験■調理、接客、サービス業(アルバイト可)の経験をお持ちの方 ■自動車運転免許(※入社までに取得いただければ可) 《キャリアップ》●2028年に国内1100店舗を目標に出店を続けていくため、店長経験後、マネージャー、エリアマネージャー等への昇格が早い事が特徴です。●別業態店舗や本社スタッフポジションへのキャリアチェンジの制度もあります。●昇格試験前には必ずフォローアップ研修があり、会社が皆さんのキャリアUPを望んでいます。
■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』経営等
435~540万
国内で800店舗以上展開している『丸亀製麺』の店長候補(店舗の売上管理/メンバー管理)。2028年に国内1100店舗を目指している為、直近で200店舗以上出店する予定。転勤なしでもキャリアアップの実現が可能です。 《業務詳細》 調理・接客、店舗の売上・コスト管理、スタッフの接客・調理スキルの教育、シフト管理等を担当。 (変更の範囲)当社業務全般
【必須】接客・サービス業(アルバイト可)の経験をお持ちの方 ◎お人柄重視の選考です!お客様のために動ける方、リーダーシップが取れる方、キャリアアップをしたい方等のご応募をお待ちしております。 ■自動車運転免許(※入社までに取得いただければ可) 《キャリアップ》●2028年に国内1100店舗を目標に出店を続けていくため、店長経験後、マネージャー、エリアマネージャー等への昇格が早い事が特徴です。●別業態店舗や本社スタッフポジションへのキャリアチェンジの制度もあります。●昇格試験前には必ずフォローアップ研修があり、会社が皆さんのキャリアUPを望んでいます。
■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』経営等