【上場企業|福岡県|串カツ田中の店長候補】経験者採用/毎週2連休の完全週休2日/年休122日
500~700万
株式会社串カツ田中ホールディングス
福岡県福岡市
500~700万
株式会社串カツ田中ホールディングス
福岡県福岡市
飲食店長/支配人
飲食ホール/フロアスタッフ
飲食調理スタッフ
============== 串カツ田中のアピールポイント ============== \あなたの経験をぜひ活かしてください/ ★店長・マネージャーを前提とした採用 ★業界トップクラスの休日数 ∟年間休日121日以上 ∟完全週休2日制(毎週連休) ★上場企業の外食チェーンで長期安定 <仕事内容> ホールの接客業務、仕込み・調理を 中心とした店舗運営業務と スタッフ教育、シフト管理、 売上管理、在庫管理など あらゆる管理業務をお任せします。 ★接客について 店舗運営のマニュアルはありますが、 お客様の好みをお伺いし、 おすすめメニューを提案するなど お客様の食体験をより良いものと なるような⾃由度の高い接客が可能です。 接客・調理のセクションに一通り 慣れたら、スタッフの管理や 売上管理、コスト計算など マネジメント業務へとステップアップ! ゆくゆくは店舗改善やブランド改善提案、 集客に関する企画など幅広い業務に 携わっていただきます。 ============== 「過酷」「休みが取れない」 飲食業界のネガティブを払拭 =============== 串カツ田中ホールディングスは 飲食が好きで、飲食1本で働きたい方が 長く働くことができるように まだまだ業界的に多い、 「サービス残業」、「休日出勤」など ”劣悪な労働環境”を撤廃する 努力をし続けてきた企業です。 飲食業界の社会的地位の向上を目指し、 従業員満足度の高い会社であり続けるために 福利厚生面や自己成長につながる体制を 整備することに注力しています。 「今の環境を変えたい」 「給与も休みも増やしたい」 そんな方からのご応募を ぜひお待ちしております。 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 串カツ田中がずっと選ばれる理由をご紹介 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ ■転職を後悔させない圧倒的働きやすさ! 飲食業では珍しく、完全週休2日制を導入。 「月火」「木金」など毎週連休です。 1店舗に正社員2~5名が配置が当たり前。 アルバイト・パートの教育が徹底されて 優秀な人材が育ち、オペレーションが 適正化されています。 だからこそ、 完全週休2日制(連休)が 実現できています。 さらにはリフレッシュ休暇が 年間で12日間取得可能です。 海外へ行ったり、国内で食べ歩きをしたり 休暇を自分のしたいことに使っています。 従業員のお誕生日に取得できる バースデー休暇もあり、 特別な日もしっかり休める環境です。 ■将来のキャリアの選択肢が豊富 各部署が募る社内求人募集に立候補できる キャリアアップ・チェンジ制度があり、 店長経験後は、 ◇上級店長 ◇エリアマネージャー ◇新店舗立ち上げのトレーナー ◇スーパーバイザー ◇海外事業 ◇本部スタッフ などあなたの強みを活かせる キャリアパスを豊富に用意しています。 ■年齢・学歴関係なくスピード出世のチャンスあり 中長期を見据え、更なる事業拡大を計画中。 ブランド拡大を目指し、スピード感のある 出店計画を進めています。 それに伴い、様々なポストチャンスもご用意。 年功序列関係なく、やる気と実力で スピード昇進と高収入を目指せます! 《キャリアアップ事例》 ・入社10ヶ月でゼネラルマネージャーに昇進 ・26歳でゼネラルマネージャーに昇進 ・入社後3ヶ月で店長に昇格 次にキャリアアップ事例を作るのは アナタの番です!
《必須》 飲食業界経験1年以上 ※業態は不問です (カフェ/レストラン/居酒屋/焼肉/ファストフード) 人柄重視の採用です! ▽このような方歓迎します ■安定企業で働きたい ■年齢・社歴関係なく評価されたい ■今の環境を変えたい (収入/休日日数/福利厚生など) ■店長経験がある ■成長意欲がある ■アイデアを提案できる
食品衛生管理者、食品衛生責任者、調理師、専門調理師・調理技能士、管理栄養士、防火管理者、サービス接遇検定 2級、レストランサービス技能士3級、レストランサービス技能士2級、普通自動車第一種運転免許、普通自動車第一種運転免許(AT限定)
正社員
無
有 試用期間月数: 3ヶ月
500万円〜700万円
シフト制 【平日】 15:00~翌2:00/11:00~24:00 【土日祝】 11:00~翌2:00 ※店舗により異なる場合あり
121日 内訳:完全週休2日制
◇慶弔休暇 ◇年末年始休暇 (12月31日、1月1日は休み) ※一部店舗を除く
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
※経験者の給与です※ 月給30万円~50万円(固定残業代含む) ◎30時間を超える時間外労働は1分単位で支給 ◎賞与年2回支給 《各種手当あり》 ◇役職手当 ◇地域手当 ◇育児手当 ◇インセンティブ 【社員の年収例】 ★マネージャー:年収720万円(28歳) 月給45万円+MGRインセン月6万円 ★上級店長:年収700万円(入社4年/30歳) 月給48万円/役職手当10万円含む ★店長:年収500万円(入社2年/24歳) 月給36万円 ※上記には超過残業手当+賞与を含みます 【入社時の想定年収】 年収500万円~700万円
福岡県福岡市
福岡市、北九州市、糟屋郡志免町、宗像市
自転車通勤可 研修支援制度 U・Iターン支援 社員食堂・食事補助
◇社会保険完備 ◇賞与年2回 ◇制服貸与 ◇交通費規定支給 ◇車・バイク・自転車通勤可 (ガソリン代規定支給) ◇食事補助 ◇有名テーマパークのチケット (割引で利用が可能) ◇引っ越し補助※規定 ◇地域手当あり※規定 ◇慶弔見舞金 ◇結婚祝い金(1万円~2万円) ◇出産祝い金(1万円~1万5000円) ◇育児手当 (18歳以下の子ども1人につき月1万円支給) ※人数規定なし ◇退職金制度※規定 ◇串カツ検定(3000円~3万円/月) ◇社内表彰制度 ◇リファラル制度 ◇独立支援制度 ◇研修制度(外部講師による講義など) 《串カツ田中”だけ”の特殊な制度・イベント》 ■KTリーグ 全店舗3つのグループに分けて格付けし、 それぞれのリーグで実績結果に応じて ランキング化。 ランキングが上位の店舗は、 キャリア・インセンティブが優遇されます。 ■串カツ田中総会 <<年に1度の最大イベント>> 半期の業績報告と今期の取り組み発表 KTリーグ総合優勝店舗決定戦や 各種年間表彰もあります。 ■串カツ検定 串カツを揚げる技術とクオリティ向上を 目指し、全店舗のレベルを引き上げる為の 大会を開催しています。 串カツ検定合格者のインセンティブは 年間最大36万円の支給も! ■運動会(自由参加) 大人による本気の運動会 APを含めた全従業員参加可能◎ 従業員の家族も参加ができる 毎年盛り上がるイベントです。 毎年豪華景品が盛りだくさん!
1回〜2回
東京都 品川区東五反田 1-7-6 藤和東五反田ビル 5F
飲食店「串カツ田中」「天のめし」「厚とん」の経営、FC開発、プロデュース
株式会社串カツ田中 株式会社セカンドアロー 株式会社ジーティーデザイン TANAKA INTERNATIONAL INC. 株式会社UKYE 株式会社Restartz(※(株)インフォマートとの合弁会社です)
スタンダード市場
最終更新日:
371~443万
「おいしくて身体にいいものを、ていねいに手づくりする」をコンセプトとした『FRESHNESS BURGER』。個性ある飲食店のマネジメント、スタッフ教育、数値管理等、店舗運営業務全般をお任せします。 【手当充実】☆住宅手当、子供手当など各種手当が充実しています! 【個性の発揮】☆季節毎の店内の装飾 ☆店内のレイアウトの提案や変更 ※上記のように自分がオーナーであるかのような自由度の高さが『FRESHNESS BURGER』の魅力です。 変更の範囲:当社の定める業務
★未経験もOK!アルバイトを含む接客・販売経験のある方は大歓迎です! 【充実の研修制度】入社後は約1か月の店長研修があり、初めての方でも安心して働けます! 【働く環境】本部での労務管理体制を強化し、現場の勤怠管理を徹底しており、残業が多い社員の働き方改善にも取り組んでおります。 ☆「どのような環境においても役立つスキルを当社で身につけて欲しい」 という想いが強く、業務に直結する食品知識の基礎知識を習得する機会や、サービスマナーを学ぶ外部セミナーに参加する機会があるなど成長やスキルアップを支援する体制が弊社の魅力です。
「FRESHNESS BURGER」の企画・運営
349~550万
年平均130%超の成長率を誇り、ファーストフード業界1位を目指す「バーガーキング」にて、店舗業務をお任せします。ご経験によっては店長職や複数の店舗を統括するSVをお任せする予定です。 【具体的な業務について】 ・店頭接客業務:調理・調理補助、レジ接客、清掃 など ・店舗マネジメント業務:シフト管理、スタッフ育成、営業計画、在庫・売り上げ管理 など (業務の変更の範囲)当社業務全般
【必須】バーガーチェーン・同業での勤務経験をお持ちの方 ベテランの方も大歓迎です。 ★ご入社後の研修について★ バーガーキングで店長を目指すにあたり、必要なスキルを最適に習得できるよう、ご経験に応じた柔軟な研修制度を用意しています。調理や店舗オペレーションはOJT、管理業務は座学研修も! ・飲食店でのマネジメント経験者:研修期間6か月~14ヵ月 ・飲食店でのスタッフ経験者:研修期間8カ月~14ヵ月
食料品製造販売
400~500万
…………‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥…………‥‥‥ 《スイーツ人気ランキング👑常連ブランド》 ・もらって嬉しい手土産ランキング ・バレンタイン・ホワイトデー人気ランキング ・完売必至のスイーツランキング など …………‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥…………‥‥‥ あなたの笑顔とホスピタリティ溢れる接客で お客様に幸せを届けます! 【業務内容】 ・店頭での接客販売、レジ対応 ・店舗運営(売上報告、シフト作成など) ・スタッフの採用・教育 など 🙋♀️(お休みが取りやすい秘密とは‥?) 正社員スタッフが常時2.3名+アルバイト・パートで 人員配置にゆとりを持たせて店舗運営をしています。 連続休暇の取得が社内で推奨されており、 スタッフ間で協力し合いながら希望休を考慮しています。 **(配属ブランド例)********* ブランドごとに異なるコンセプトや 世界観がお客様の心を掴み、 行列が出来るほどの人気ぶりです。 🧀GRAMERCY NEWYORK(グラマシーニューヨーク) └スタイリッシュなニューヨークスタイルのスイーツ 🍓AUDREY(オードリー) └女の子イラストがかわいい苺のお菓子専門店 💐Tartine(タルティン) └花とチョコレートがテーマ 🥛薫るバター Sabrina(サブリナ) └フランス産バターを使ったバター菓子専門店 ******************** 【身に付くスキル】 ●お客様の目線や手の動きの”一瞬”を見逃さない観察力 ●心理学を用いた実践的な物販スキル 長い行列のなか、ようやく商品を手にできるお客様に 心から笑顔になっていただくため、短時間でも心に残る 一歩踏み込んだ接客を大切にしています。 「どの商品が気になっているのか」 「お渡しする相手はどなたか」 「個数で迷われているのかも…」と お客様のご要望を先読みし、+アルファの提案を行うことで お客様の最高の笑顔を引き出す醍醐味を味わえます。 💐あなたのアイデアが「カタチ」になる! 「お客様からこんな要望があった」 「もっとこうしたらどうだろう?」 日頃、お客様と接しているスタッフの声を 会社はとても大切に捉えています! あなたのアイデアは社内のSNSで気軽に発信することができ、 実際に商品やサービスとして実現した例も多数! あなたのアイデアが、次のヒット商品を生み出すかもしれません😊! 💐昇給チャンスが豊富! 店舗拡大中のため、中には入社半年〜1年で店長に昇格した先輩もいます。 評価項目が整理されているため、昇給のステップも明確! あなた次第で早期のキャリアアップが可能です。
★未経験OK 【歓迎要件】 ・業務改善やオペレーションの改善のご経験 ・プレジィールのブランドが好きな方 アパレル、カフェ、スーパーなど異業種出身の先輩が活躍中です!
全国の有名百貨店や駅ナカ・空港などに洋菓子ブランドを展開する、成長中のスイーツメーカーです。 どのブランドも高いデザイン性と品質で多くのファン獲得を目指しています。 商品企画・製造・販売を一貫して自社で行う「製造小売(SPA)モデル」を採用し、 お客様の声を商品にスピーディーに反映できる体制を整えています。 創業100年以上の安定基盤と、柔軟な発想を活かしたブランド戦略により 毎年着実に売上を伸ばしています。
420万~
まずは店舗オペレーションの習得からスタートし、入社時の「トレーニー」から「アシスタント」、「主任」へと段階的にステップアップ。 また、店長育成カリキュラムをもとに、1 年から2年以内の店長昇格を目指していただきます。 店長として実績を積みながら、ゆくゆくは複数店舗管理するエリアマネジャーへのキャリアアップにチャレンジいただくことを期待しています。 (具体的な仕事内容) 接客・調理などの店舗オペレーション スタッフの採用・教育・マネジメント、及び働きやすい環境の整備 発注や売上などの数値管理、スタッフの勤怠管理など店舗運営 売上 UP のための戦略立案・販促提案・実施 エリアマネジャー、営業部長、本社と協力しながら、店作りの推進
■職種 飲食経験者限定!東証スタンダード上場グループでの店長候補 ■雇用形態 正社員 ■資格 高卒以上、飲食店での正社員経験 3 年以上 普通自動車運転免許(AT 限定可) ◎20 代・30 代・40 代が活躍中です。 <下記のような方を歓迎> 老若男女問わずコミュニケーションがとれる方 常にお客様の事を考え満足度を追及し、理想の店舗イメージの目標がある方 店舗の運営管理やアルバイト育成、売上・経費・損益などの数値管理経験のある方 掃除など地味なことでも当たり前事として最後までやり遂げられる方 組織の中で主体的に動ける、自身が中心となって周りを巻き込む力がある方
店舗数:全国 124 店舗(ステーキのどん 55 店舗/フォルクス 38 店舗しゃぶしゃぶどん亭 31店舗) 事業内容:ステーキを中心とする料理及び飲料の加工・調理・提供
324~420万
◆あまおう苺のスイーツ店『伊都きんぐ』にて、販売業務をお任せします。当社では「福岡のお土産ナンバー1!」を目指しており、お客様の笑顔が溢れる店内で、お店が全国に知れ渡る充実感を共有しましょう! 【具体的な業務内容】 ◎販売:店内での接客販売、簡単な調理、売り場作り、ポップ制作 ◎運営:売上管理、在庫管理、メンバーの研修、育成 【将来的には…】これから店舗展開していくことも想定し、将来的には店舗運営、人材育成など、全体を見て頂きたいと思います。ご活躍ぶりによっては、当社の飲食事業全体の運営にも携わって頂きます。 【年齢層】20代~30代【男女比】男性1割:女性9割
■必須…未経験可/将来的に店舗運営や飲食業界に挑戦したい方/未経験でもキャリアを積んでいきたいという成長意欲をお持ちの方/店舗の売上・運営に責任感を持ってコミットできる方 ■このようなお気持ちの方を歓迎いたします…「感動的な美味しいものを届け、お客様に喜んで頂きたい!」「お客様の思いを徹底的に想像し、心を動かすような仕事に、本気で取り組みたい!」「お店を自分事と捉えながら、店舗拡大に向けて、結果を追求していきたい!」「将来的には、プレイングマネージャーとして、現場での店舗運営から本部業務まで、スキル・キャリアの幅を広げていきたい!」という気持ちのある方
通信販売事業(農産物加工食品「九州アスリート食品」) 飲食事業(福岡県産あまおう苺加工販売所「伊都きんぐ」)
400万~
■資さんうどんの店長候補として店舗のマネジメントをお任せします。2024年にはすかいらーくグループの一員となった当社。今後さらなる全国展開を促進するため新しい仲間を募集します。 【具体的には】※入社後は「副店長候補」からスタートします。 ※研修も実施し、慣れてきたら任せる仕事を増やしていきます ■店舗運営業務:接客、仕込み、調理 ■在庫管理 ■発注業務 ■スタッフのシフト管理 ◎店長候補としてご入社頂き、多くのスキルや専門性を身に着けていただき1~2年後には店長昇格を目指していただけます。
【必須】■飲食店での経験をお持ちの方■普通自動車免許 【歓迎】■リーダーやマネジメント経験をお持ちの方 【マインド】■資さんのビジョンや目指すこと共感でき、何より食べること、食事が大好きな方 【★入社後の流れ】■北九州にある専用研修センターで5日間研修を実施。施設には実店舗も隣接しているため練習と実践を繰り返して一歩ずつ成長できます。 【★働き方について】■入社1年後には年に2回最大7連休を取得可能(取得率90%越え) ■残業は月平均18H(※店舗による)さらに減らすよう心がけています
■うどん/そば/丼と中心とする飲食チェーン店【店舗】福岡44店舗/佐賀4店舗/山口5店舗/熊本5店舗/大分3店舗/長崎2店舗/宮崎3店舗/鹿児島1店舗/岡山2店舗/広島2店舗/大阪2店舗/兵庫4店舗/千葉1店舗/東京2店舗/埼玉2店舗/神奈川1店舗/群馬1店舗
400万~
■資さんうどんの店長候補として店舗のマネジメントをお任せします。2024年にはすかいらーくグループの一員となった当社。今後さらなる全国展開を促進するため新しい仲間を募集します。 【具体的には】※入社後は「副店長候補」からスタートします。 ※研修も実施し、慣れてきたら任せる仕事を増やしていきます ■店舗運営業務:接客、仕込み、調理 ■在庫管理 ■発注業務 ■スタッフのシフト管理 ◎店長候補としてご入社頂き、多くのスキルや専門性を身に着けていただき1~2年後には店長昇格を目指していただけます。
【必須】■飲食店での経験をお持ちの方■普通自動車免許 【歓迎】■リーダーやマネジメント経験をお持ちの方 【マインド】■資さんのビジョンや目指すこと共感でき、何より食べること、食事が大好きな方 【★入社後の流れ】■北九州にある専用研修センターで5日間研修を実施。施設には実店舗も隣接しているため練習と実践を繰り返して一歩ずつ成長できます。 【★働き方について】■入社1年後には年に2回最大7連休を取得可能(取得率90%越え) ■残業は月平均18H(※店舗による)さらに減らすよう心がけています
■うどん/そば/丼と中心とする飲食チェーン店【店舗】福岡44店舗/佐賀4店舗/山口5店舗/熊本5店舗/大分3店舗/長崎2店舗/宮崎3店舗/鹿児島1店舗/岡山2店舗/広島2店舗/大阪2店舗/兵庫4店舗/千葉1店舗/東京2店舗/埼玉2店舗/神奈川1店舗/群馬1店舗
400~490万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など
飲食店経験者優遇 未経験者応募可能
事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他
352~416万
■店長候補として、シフト・売上管理、スタッフ教育、など運営全般を担当。将来的には店舗運営の責任者をお任せします。(最短事例:入社4ヶ月) 《店長→エリアマネジャー→統括、とキャリアアップ可能な環境!!》 ■評価制度について:明確な評価基準による年2回の昇給。会社業績に応じて賞与も有り。頑張りがすぐに給与に反映される行動評価制度を導入しています。大きく8項目の評価指標について0~4点で評価し、給与や賞与に反映します。評価自体は半期に1回ですが、毎月1回1on1にて上長と振り返りを行いながら、半年後の評価に向けて伴走する制度をとっています。
≪必須≫■飲食店における接客業経験を3年以上お持ちの方 ≪歓迎≫■飲食店店長経験 ■マネジメントや在庫管理などの管理経験 【働く環境】 ■お休みについて:シフト制(月8~9日休)※極力希望に合わせるようにいたします! ■食事補助について:社内割引有り。
■外食事業(居酒屋業態・ロードサイド(食べ放題)業態・スイーツ業態)
300~350万
介護老人保健施設での調理業務全般を担当していただきます。7~9名のチームで朝100食、昼140食、晩100食の調理を行います。食を通じて利用者様の健康と生活を支える、やりがいのあるお仕事です。 【具体的な業務内容】介護老人保健施設「ナーシング・ケア宗像」での調理業務全般をお任せします。朝・昼・晩の食事提供を7~9名のチームで協力して行います。 【特徴】食を通じて利用者様の健康と笑顔を支える、やりがいのあるお仕事です。 仕事内容:(変更の範囲)当社業務全般
【必須条件】■未経験者歓迎 【歓迎条件】調理業務経験■調理師資格(資格手当あり) 【魅力】 ■安定した収入:基本給に加え、特定処遇改善手当、早出手当、資格手当など各種手当が充実。年2回の賞与(計3.9ヶ月分)で年収アップ ■キャリアパス:昇給制度あり(月1,500円~3,000円)。長期勤続を評価する退職金制度(勤続1年以上) ■働きやすい環境:マイカー通勤可能(無料駐車場完備)、4週8休制 ■福利厚生:社会保険完備、育児・介護休業取得実績あり
施設サービス/在宅サービス/保育事業