RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
エージェント求人

【スイーツが話題の洋食カフェ】月8~9日休み/駅直結/京阪グループ子会社

300~375

株式会社カフェ

大阪府大阪市

職務内容

職種

  • イタリアンシェフ/料理人

  • 飲食調理スタッフ

  • パティシエ/菓子職人

仕事内容

  • 調理
  • スタッフ

京阪中之島線渡辺橋駅直結にある洋食カフェ「ブーチック」にてキッチンスタッフの募集です。 【業務内容】 ・仕込み、調理 ・スイーツの組み立て ・洗い物やホール補助 など >まずはイチ社員として営業サポートをお願いします ・予約管理 ・発注管理・シフト管理 など

求める能力・経験

  • 調理
  • 食材

◎飲食店での勤務経験がある方 ◎洋食、スイーツが好きな方 <優遇します> ◎洋食、スイーツの調理経験者 ◎食材管理(発注業務など)、シフト管理、売上管理の経験がある方

勤務条件

雇用形態

正社員

給与

300万円〜375万円

通勤手当

一定額まで支給

勤務時間

08時間00分 休憩60分

10:00〜20:00 10:00~20:00 シフト制・休憩あり *営業状況により多少前後する場合あり *一カ月単位の変形労働時間制 【シフト例】 10:00~19:00(休憩1時間) 10:00~20:00(休憩1時間)

残業

有 平均残業時間: 20時間

残業手当

休日・休暇

108日 内訳:年末年始3日

有給休暇

入社半年経過: 10日

その他

◆月8〜9日を目安にシフト組み ◆有給休暇 ◆年末年始は店舗休業

社会保険

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険

備考

月給24万円〜30万円 固定残業時間(トータル) 23.71時間/月以上 残業代 3万5,000円以上 ◆昇給/年1回(会社業績、勤務実績による) ◆賞与/年2回(会社業績、勤務実績による) ◆交通費は別途支給(上限5万円/月) *超過残業代は別途全額支給します *試用期間はありません *経験や能力を考慮の上、給与を決定します

勤務地

配属先

転勤

当面無

ブーチック

住所

大阪府大阪市

喫煙環境

屋内全面禁煙

備考

大阪府大阪市北区中ノ島3丁目6−32 ダイビル本館2F 京阪中之島線 渡辺橋駅より徒歩2分  地下鉄四つ橋線 肥後橋駅より徒歩4分

制度・福利厚生

制度

出産・育児支援制度

その他

その他制度

◆社会保険完備 ◆定期健康診断あり ◆制服貸与 ◆産休・育休取得実績あり ◆残業代支給  ※固定残業代相当の労働時間超過分は   別途、全額支給します ◆交通費:別途支給(月額上限5万円) ※入社時は正社員登用を前提に契約社員採用 面談の上、4月または10月に正社員登用 ※正社員登用率100%(2023年度実績)

制度備考

最終更新日: 

条件の近いおすすめ求人

  • 企業ダイレクト

    【大阪/調理長候補】月給30.5万~/SV・本部へのキャリアパス有/上場企業

    412~654

    チムニー株式会社大阪府内
    もっと見る

    仕事内容

    「はなの舞」等の居酒屋店舗で経験を活かし、調理長として店舗成長と会社の未来を創るミッションを担っていただきます。 魚を捌いたことがない方等居酒屋未経験でもご応募お待ちしております。 ■調理、仕込み、新メニューの考案・開発 ■原価管理、調理スタッフの採用・育成等のマネジメント ■将来的にはSVや複数店舗統括、本部での商品開発等へのキャリアアップ 現場の裁量権が大きく、魚を捌く技術や経験を活かしたメニュー開発等、自らのアイデアを形にできます。入社後は最長3ヶ月の丁寧な研修があり、実力を正当に評価されながら、志向に合わせた多彩なキャリアプランで更なる高みを目指せる環境です。

    求める能力・経験

    【必須】 飲食業界での調理長または店舗経営の経験 ※居酒屋業態以外も可 【魅力・やりがい】 ■半年毎の評価制度があり、定量成果だけでなく課題発見力や行動力も適正に評価 ■エリア長との定期面談で成長を実感でき、SVや本部職など長期的なキャリア構築が可能 ■イベント企画や新メニュー開発など、自らのアイデアを形にするチャレンジが推奨される風土 ■定着率が高く、現職給与を担保し年収654万円も目指せる厚待遇 ■育休取得率100%等、ライフステージが変わっても安心して働ける環境

    事業内容

    ◆「はなの舞」「魚鮮水産」「さかなや道場」「焼肉牛星」他、直営/フランチャイズチェーン展開 ◆コントラクト事業 ◆ネット販売事業 ◆プライベートブランド、漁業

  • エージェント求人

    オーイズミフーズ 大阪・長野 ホール・キッチン 年収348万円~

    348~384

    • 接客
    • 調理
    オーイズミフーズ株式会社長野県長野市, 大阪府大阪市, 大阪府大阪市
    もっと見る

    仕事内容

    ◆LOGIC(トラットリア)、DUMBO(薪窯ピッツア)、イルプリンチペ(リストランテ)、 ◆unico(スパニッシュ)、AVOCADO HOUSE(メキシカン) ホール・・・ビジネスやデートシーンなど幅広いお客様が見えられます。       客層・利用シーンに応じた接客にてお客様をもてなしてください。 キッチン・・・カジュアルから専門店まで幅広く業態があります。本格派の調理経験者から、        これから調理に特化したいと考えられる方まで歓迎します。 ピッツア・・・生地の形成からお任せします。営業時間中は基本的に時間帯一人で焼き場をお任せします。 ◆BENJAMIN STEAK HOUSE ホール・キッチンは分業制であり、キッチンは発注業務や肉の熟成管理、カッティング、 仕込み作業や調理業務に携わって頂きます。 ホールはレセプション・バーカウンター・ホールサービスの3ポジションからなり、 お客様に特別な時間を楽しんで頂きます。

    求める能力・経験

    飲食店の経験者の方は優遇

    事業内容

    オーイズミフーズの挑戦) 飲食店を中心に国内外31業態320店舗を全店直営で展開中です。 今後も全ての人のしあわせの為に、居酒屋・レストラン以外にも多くの業態を展開し挑戦し続けます。

  • エージェント求人

    コンセプトホテルのデザートパティシエ

    600~850

    • 原価管理
    • 開発
    • 食材
    • ホテル
    • デザート
    株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ兵庫県神戸市, 兵庫県神戸市, 大阪府大阪市
    もっと見る

    仕事内容

    【新規開発ホテルの婚礼・レストランデザート開発】 ■採用背景 当社は、ブライダル事業も継続する一方で、コア事業のノウハウの強みを武器にて観光産業のホテル事業をこれから始めていく予定。一歩目として、2028年に神戸にホテルを開業予定。今後も増築やリブランドを進めていく予定です。今回は新規開業ホテルの婚礼やレストランで提供するデザートの企画開発責任者候補を新規で募集します。 ■業務内容 デザート開発責任者としてT&Gが手掛ける新規ホテルにおける婚礼・レストラン領域における全てのデザート開発を担って頂きます。 またホテル開業後は、デザート領域の責任者を担って頂きます。 ・新規開業ホテルにおける婚礼/レストランデザートメニュー開発 ・ホテルの世界観を表現するアフタヌーンティーの開発 ・レシピ構築、食材選定、原価管理・品質管理、スタッフ育成 ・ホテル開業に向けた運営オペレーション構築、運営準備 ・ホテル開業後は、デザート領域の責任者として運営 ・運営開始後のレストラン・カフェラウンジ等のシグネチャーデザートや季節限定メニューの企画、開発

    求める能力・経験

    ホテルやレストランでデザート開発のご経験をお持ちの方 ※シェフとしてメニュー開発の経験をお持ちの方も歓迎します! シェフ・パティシとしてメニュー考案のご経験をお持ちの方

    事業内容

    -

  • エージェント求人

    【飲食でのキャリアアップを目指す】若手歓迎!餃子の王将店長候補★店長年収800万円以上も目指せる

    420~500

    • 運営管理
    • 店舗運営
    • 店舗/施設運営
    • スタッフ
    • シフト管理
    • 接客
    • マネージャー
    • マネジメント
    • 発注
    • エリアマネージャー
    • 調理
    • 店長
    • 副店長
    • 店舗
    株式会社王将フードサービス大阪府大阪市, 神奈川県横浜市, 愛知県名古屋市
    もっと見る

    仕事内容

    「餃子の王将」の店長を目指し調理、接客、店舗マネジメントの業務をお任せします。 餃子、炒飯、天津飯……王将で提供される料理は、すべて心を込めた手作りです! 近所の家族や学生、無口な常連さん、ちょっと疲れた会社員…さまざまな方に向けて、明るい笑顔と、できたて料理で「おいしいしあわせ」を届けていただきます。 ■ キャリアイメージ ■ ▼店舗スタッフ  接客や調理を中心に店舗業務を担当 ▼副店長  発注やシフト管理など店舗運営に必要なスキルを習得! ▼店長(3~4年で店長を目指していきます!)  責任者として店舗運営・管理を担当! ◎店長として店舗運営や経営スキルを身につけた後のキャリアは、エリアマネージャー、FC店のオーナーとして独立など、さまざまなキャリアがあります!

    求める能力・経験

    「餃子の王将」の店長を目指し調理、接客、店舗マネジメントの業務をお任せします。 餃子、炒飯、天津飯……王将で提供される料理は、すべて心を込めた手作りです! 近所の家族や学生、無口な常連さん、ちょっと疲れた会社員…さまざまな方に向けて、明るい笑顔と、できたて料理で「おいしいしあわせ」を届けていただきます。 ■ キャリアイメージ ■ ▼店舗スタッフ  接客や調理を中心に店舗業務を担当 ▼副店長  発注やシフト管理など店舗運営に必要なスキルを習得! ▼店長(3~4年で店長を目指していきます!)  責任者として店舗運営・管理を担当! ◎店長として店舗運営や経営スキルを身につけた後のキャリアは、エリアマネージャー、FC店のオーナーとして独立など、さまざまなキャリアがあります!

    事業内容

    -

  • エージェント求人

    【調理スタッフ】経験者募集◆完全週休二日制/現年収考慮/転勤なし!家賃補助あり◎大阪難波の人気旅館*

    300~500

    • 食材
    • 衛生管理
    • 清掃
    • 調理
    株式会社大和屋本店大阪府大阪市
    もっと見る

    仕事内容

    《難波の中心にある人気旅館での勤務》 ◎宿泊客に提供するお食事の調理を中心にお任せします。  落ち着いた雰囲気の中で、  腕を磨きながらスキルアップできる環境です! 【具体的には】 ・仕込み、盛り付けなど和食の調理全般 ・食材管理・衛生管理 ・厨房内の清掃  など \経験を活かしてキャリアアップを!/ 調理の実務経験がある方(正社員経験必須)を募集しています。 業態やジャンルは問いません。 2年以上の経験があれば、 アルバイトでの実務経験もOKです! 旅館ならではの四季を感じる和食を通して、 “日本のおもてなし”を 表現できるやりがいのあるお仕事です。 ------------------------------- ★現年収を考慮いたします★ ------------------------------- 内定時には現在の年収を考慮して 給与を決定させていただきます。

    求める能力・経験

    --------------------------------------------------- 【必須要件】 ・調理の正社員経験をお持ちの方 ※業態・ジャンルは問いません ・アルバイトであれば2年以上の経験必須 ---------------------------------------------------

    事業内容

    ■宿泊事業 ■飲食事業

  • エージェント求人

    【賞与実績3ヶ月分】結婚式場のイタリアン調理スタッフ/368~431万円/水曜固定休

    368~431

    • 食材
    • 仕込み
    • スタッフ
    • 店舗
    • 調理
    株式会社プラネットワーク大阪府吹田市
    もっと見る

    仕事内容

    キッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけなどをお任せします。 当施設では、代官山「カノビアーノ」のシェフである植竹隆政が手掛ける本格イタリア料理を提供。 季節の食材を活かしたメニューで、ニンニク、唐辛子、動物性バター、生クリームを一切使用しないのが特徴です。 新郎新婦様だけの特別コースをご用意して、お二人の大切な日を彩りましょう。 ◇店舗営業時間: ・平日 12:00~14:00、15:00~18:00 水曜日休館 ・土日祝 9:00~20:00

    求める能力・経験

    ・調理経験が1年以上ある方 ※アルバイトでのキッチン経験でもOKです

    事業内容

    (1)ブライダル事業 (2)レストラン事業 (3)ドレス事業 (4)フラワー事業 【運営施設のコンセプト】 ・Mia Via…「スローウェディング」がコンセプト ・迎賓館…1970年、日本万国博覧会の開催にあたって、日本を訪れる国内外からの貴賓を心からおもてなしする。

  • エージェント求人

    【多彩なキャリアアップ/上場グループ企業】ホールキッチンスタッフ/年収334~450万円/月8~休み

    334~450

    • 店舗/施設運営
    • 店舗運営
    • スタッフ
    • 店長
    • 調理
    • 店舗
    • 接客
    株式会社KICHIRI大阪府大阪市
    もっと見る

    仕事内容

    まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。

    求める能力・経験

    ①弊社の企業理念とビジョンに共感していただける方 ②飲食店などの接客業で、勤務経験がある方

    事業内容

    ・レストラン経営および飲食事業 ・Hospitality(ホスピタリティ)提案・提供事業 ・直営事業、プラットフォーム提供、フランチャイズ事業など多角展開 ・DX事業、地方創生事業、海外事業なども手がける

  • エージェント求人

    【月8~9日休み・年間休日116日】銀のさらマネージャー候補/深夜無し/夏季・冬季休暇あり

    345~468

    • シフト管理
    • 教育管理
    • 調理
    • 店舗
    • 店長
    株式会社イデアプラス大阪府大阪市
    もっと見る

    仕事内容

    配属された店舗の中心となって その店舗の存在価値を高めることがミッションです。 人を育てたり、新しい飲食ブランドを広めたり。 店長から3~5店舗を管轄するマネジャー職へ。 フードビジネスを楽しみながら成長できます! 【具体的には…】 ・店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・売上、商品管理 ・アルバイト、パートの採用・教育・管理等 ・地域におけるマーケティング ・中期的なブランド戦略の構築 【入社後はまず…】 例えば「銀のさら」なら2カ月間の研修からスタート。 店舗社員として調理、デリバリーから店舗の管理などできることからチャレンジし、仕事の基本を覚えていきます。 店長試験に合格後は店長に。半年から1年程度で店長にステップアップしています。

    求める能力・経験

    飲⾷店舗での店⻑経験(3年以上) フランチャイズチェーンでのSVやマネジャー歓迎

    事業内容

    ■飲食(直営)店の運営 ■飲食新業態の研究と開発 ■食品卸事業 宅配寿司売上シェアの59%(出典『外食産業マーケティング便覧2023(2023年4月19日発刊)』富士経済)を占めるトップシェアブランド「銀のさら」のフランチャイズ加盟店として、デリバリーサービス事業を行っています。

  • エージェント求人

    【店長候補】安定業界でキャリアUP|平均3年で店長昇格|月8〜9日休み&賞与年2回/スシロー

    320~400

    株式会社あきんどスシロー大阪府吹田市
    もっと見る

    仕事内容

    【業務内容の概要】 まずは店舗オペレーション(接客・調理補助)からスタートし、徐々にシフト管理・スタッフ育成・売上管理などマネジメント業務を担当。 平均3年で店長へ昇格するキャリアパスがあります。 【具体的な業務】 ・ホールでの接客対応(お客様案内、オーダー確認など) ・キッチンでの調理補助(シャリ準備、軍艦巻き、揚げ物など) ・シフト作成/人員配置の調整 ・売上・原価・食材管理 ・アルバイト・パートスタッフの教育・評価 【プロダクト・サービスの魅力】 回転寿司だけでなく、サイドメニューや季節限定商品も人気。家族連れ・学生・シニアまで幅広い層のお客様に愛されるブランドです。 【競合優位性】 業界最大級の店舗数と仕入れ力を持ち、安定した経営基盤を誇ります。食材の鮮度や品質管理の仕組みは業界でも高水準。 【キャリアパス・得られる経験】 ・平均3年で店長昇格(年収500万円以上) ・その後はエリアマネージャー、本社企画職、商品開発などへのキャリアも可能 ・人材育成・チーム運営力を身につけられる

    求める能力・経験

    【必須条件】 ・高卒以上 ・飲食業や接客業に興味がある方 【歓迎要件】 ・飲食経験者、マネジメント経験者歓迎 ・接客が好き、チームをまとめることが好きな方 【人物面の重視ポイント】 ・人と関わるのが好きで、明るく元気な対応ができる方 ・責任感を持って現場を任されたい方

    事業内容

    -

  • 企業ダイレクト

    ★飲食経験者限定【大阪:店長候補】◎大戸屋◎ 飲食大手Gで研修や手当も充実!

    451~569

    株式会社大戸屋大阪府内
    もっと見る

    仕事内容

    大戸屋でのホールとキッチンの両方の業務をお任せします。ゆくゆくは経験・スキルに応じてスーパーバイザーなどの管理職も目指せます。 【具体的には】ホール業務・接客・会計、食材仕込、キッチン業務などの運営業務、集客施策、スタッフ管理、食材管理、営業計画作成などの管理業務を順次お任せします。 ★インセンティブ制度あり★ 5,000円~100,000円(成果による) 変更の範囲:当社業務全般

    求める能力・経験

    【必須】★飲食業態での就業経験 飲食大手のコロワイドグループは、コロナ禍でも安定して雇用を守ってきました。グループ全体での異動制度もあり、キャリアパスも豊富です! ☆充実した研修&豊富なキャリアプラン☆ 入社後、キッチン・ホールの当社のオペレーションや、経営理念を学ぶ研修を実施しています。その後、大戸屋各店舗に配属となり、まずは店長補佐として、上司サポートの下、業務をお任せいたします。ゆくゆくはベテラン店主や、スーパーバイザーなどのステップアップも可能です。チャレンジするあなたをしっかりサポートします。

    事業内容

    定食店「大戸屋ごはん処」等の国内及び海外におけるチェーン展開