未経験歓迎【横浜市/焼肉牛角の店長候補】本社研修あり◎住居支援あり◎
380~460万
株式会社NSコーポレーション
神奈川県横浜市港南区
380~460万
株式会社NSコーポレーション
神奈川県横浜市港南区
飲食店長/支配人
その他サービス業店長/支配人
国内店舗数1位の焼肉チェーン「牛角」をFC運営する当社。今後の出店拡大も見越して店長候補を募集します。接客から店舗管理まで店舗運営業務全般をお任せします。 ・牛角店舗における接客・調理業務(平日は4~5人、土日祝日は7~8人で運営) ・アルバイトの採用・育成、材料の発注・管理、その他店舗管理業務全般 ★牛角の特徴★営業時間中は接客がメイン。提供サービスの特徴上調理業務が多くないため、キッチン/ホールの区別はほとんどなく、臨機応変・効率的にお客様にサービスを提供しています (業務の変更の範囲)当社業務全般
★職務経験不問/未経験歓迎★ ※【牛角上大岡西口店】の店長候補ポジションです ◎ご経験者の方も優遇です! ★安心の研修体制あり★ ・入社後は牛角ブランドを展開するブランド本社の業務研修に参加。店舗管理にかかわる座学研修や実店舗でのOJTなど、牛角の店舗運営を確実に習得いただける環境 ※実店舗でのOJT研修時には都内の牛角店舗での勤務となります ※入社のタイミング、研修の実施タイミングによっては、店舗勤務経験後にブランド本社研修に参加となる場合もございます
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 6ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更有) 試用期間中は月給ではなく時給(1,300円~ 能力によって要相談)での支給。
380万円~460万円 月給制 月給 267,610円~ 月給¥267,610~ 基本給¥220,000~ 固定残業代¥47,610~を含む/月 ■賞与実績:年2回(7・12月)
会社規定に基づき支給
08時間00分 休憩60分
14:00~23:00
無 コアタイム 無
有
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:30.0時間/月
年間105日 内訳:完全週休二日制
入社半年経過時点10日
その他(長期休暇:年一度5連休有)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
有 牛角青梅店 牛角坂戸店 牛角狛江店 牛角初台店
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-19 桂ビル3F
京浜急行電鉄京急本線上大岡駅 徒歩4分
屋内全面禁煙
(勤務地の変更の範囲)当社運営の牛角店舗全般(青梅店、坂戸店、狛江店、初台店)を含む会社の定める就業場所
資格取得支援制度(全従業員利用可) 研修支援制度(全従業員利用可) U・Iターン支援(全従業員利用可) 継続雇用制度(再雇用)(全従業員利用可) 社員食堂・食事補助(一部従業員利用可) 従業員専用駐車場あり(全従業員利用可)
有
有
・有給休暇:半日単位で有給休暇の取得が可能。柔軟性のある休暇取得が可能 ・借り上げ社宅制度:家賃の45%(金額上限3万円まで)を会社負担 ★転居を伴う入社者には、ご希望次第で住宅探しもサポート可能です ・定年制度:有(60歳) ・再雇用制度:全従業員利用可(65歳まで)
1名
2~3回
筆記試験:無
■200年以上の歴史を持つ鈴与グループの100%子会社。自動車関連・飲食・不動産事業を展開する地域密着企業 ■飲食事業は出店拡大、サービスブランド拡大も計画中。将来の飲食事業を担う店長候補を募集
〒100-0005 東京都千代田区丸の内2丁目3番2号
飲食業・小売業
非公開
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
※単体決算
最終更新日:
450~600万
店舗運営マネジメント(食材の在庫管理、売上・利益管理、アルバイトスタッフの採用・教育・シフト管理、店舗の衛生・安全管理) ■入社後まずは座学やOJTにより店舗業務を学んで頂きます。 ■キャリアパス:複数店舗管理のマネージャー職、季節ごとの新メニュー企画の商品部、出店エリアのマーケティングの開発部など得意分野を活かせます! ※業務の変更範囲:当社が定める業務
【必須】飲食業界での就業経験者 【魅力】■自社ブランドならではの商品開発から店舗開発まで携われる! ■働き方も勤怠管理システムを導入し、働き方の透明性を確保! ■店舗拡大のため、将来的には新店舗の立ち上げや、複数店舗のマネージャー、商品開発部門、店舗開発部門などのキャリアを描ける! ■日常食という特性上、地域に必要とされている事を実感しやすいです! ■グループ会社に大手FC店舗もありグループ内でのチャレンジも可能!
フードデリバリー事業
450~600万
ピザーラの宅配ピザチェーン店を湘南地区を中心に展開している当社にて、店長候補の採用です。マネージャーへのキャリアアップなども可能なポジションです! ■店舗運営の責任者:売上管理、在庫管理、発注業務。 ■スタッフの管理・育成:アルバイトスタッフの採用、トレーニング、シフト管理。 ■顧客対応:お客様からの注文を受け、ピザの製造や配達の指示。 ■マーケティングと販促活動:ポスティングを中心に、配達エリアの分析や販促戦略の企画・実施。 ■日常業務:ピザの製造、配達、店内清掃、開店・閉店準備など、日常的なオペレーション業務 変更の範囲:当社業務全般
【必須】飲食業界での店舗スタッフとしての経験 【歓迎】フランチャイズの飲食業界の店舗スタッフ経験 ※学生時代にアルバイトした経験でも可能! 【魅力】■週休2日 年休110日以上 有給取得 ■キャリアアップ:半年に1回昇給と賞与!店長→店舗SV/マネージャー ■転勤なし・地域密着型の店舗で湘南地区が好きな方! ■平均残業:残業は月平均20時間以内です。 ■働き方:勤怠管理システムを導入し、働き方の透明性を確保 ■デリバリー業界は右肩上がりで、今後も店舗を予定しています!
宅配事業
455万~
【仕事内容】 披露宴で提供するコース料理の調理業務が主なお仕事です。 その他会食やパーティー、期間限定のレストランなどの調理業務となります。 フレンチ・フレンチジャポネ、イタリアンなどが中心ですがお客様のご要望やゲストハウスにより、 趣向を凝らした様々な内容で料理を提供しています。 ※業務内容の変更範囲:就業規則により異動を命じることがある。 その場合の変更の範囲は会社の定める場所及び会社の定める業務とする。 【PRポイント】 【料理コンクールもあり】 日々の業務上では調理の一部分を担う調理スタッフも、 社内の料理コンクールでは料理のコンセプトから原価、売値、メニュー作成など一連の作業ができます。 普段は仲の良い同僚とも、調理知識や技術を全力で発揮し合って戦い、スキルアップを図ることができます。 【職場環境】 ベストプランニングの職場は、ベストブライダルが運営する全国主要都市のゲストハウスやレストラン、ホテルです。 様々な職場環境で、異なる業態の新たな料理、技術、知識を学び料理人として成長するとともに、 お休みなど、上場企業のグループ会社の安定した勤務環境で長く腕を振るって頂けます。
【必須条件】 ■調理実務経験10年以上 【求める人材】 当社の企業理念である「一皿にありったけの想いを込めて」。 この言葉をもとに、「もっとブライダル料理を学びたい」など自身のスキル向上の意欲と、 今までの経験を活かしてゲストに喜んでほしいという強い想いを持った仲間を募集します! ※ホテル・レストラン経験者歓迎!
ゲストハウス・レストラン・ホテルでの料理提供
375~550万
ハワイ発のレストラン&カフェ「Eggs ‘n Things」等の店舗運営全般。 ・ホール業務(接客・オーダー・レジなど) ・キッチン業務(仕込み・調理・洗い場) ・人材採用・育成 ・売上/在庫管理・発注 ・オペレーション改善・衛生管理 ・店舗企画 など ※将来的に店長を目指していただくポジションです。
【必須】 ・飲食業での就業経験(アルバイト可) 【歓迎】 ・ハワイやカフェが好きな方 ・キャリアアップを目指したい方 ・PLやQSCなど飲食業界のノウハウを学びたい方 ・非日常感を味わえる環境で働きたい方 など ※学歴不問(高卒~大学院卒まで応募可能)
ハワイ・ホノルル発のカジュアルレストラン「Eggs 'n Things」の日本国内展開。 「All Day Breakfast(終日朝食)」をテーマに、パンケーキやエッグベネディクトなどを提供。 日本にいながらハワイの雰囲気を楽しめる店舗として人気。
350~420万
「DEAN & DELUCA(ディーンアンドデルーカ)」の店舗にて、食品の販売に携わるお仕事です。 お客さまに接客を行いながら、商品のご説明やギフト、手土産のご提案などを行なってください。 また、発注や検品、売上管理、スタッフ育成などの管理業務を行いながら、店舗運営をお願いいたします。 【具体的な仕事内容】 ■商品販売・接客(商品説明、ギフト提案、レジ業務) ■商品管理(発注、検品) ■品出しや陳列、売場作りの提案 ■お問い合わせへの対応 ■クレンリネス対応(店舗清掃、レジの開閉局など) 【『DEAN & DELUCA』とは?】 旬な食材や調味料、生ハム、ワイン、チーズ、ベーカリー、コーヒー、スイーツなど、国内外問わず、選りすぐりの美味しいものを集めた人気のセレクトショップです。 地域ごとの特産品とのコラボなども行っており、食を通じて地域社会にも貢献しています。 この度、一緒に働いてくれる店舗スタッフを募集します!
飲食、小売、食物販での接客経験を3年以上お持ちの方
-
420~507万
●店舗運営をお任せする管理者(店長、リーダー)候補の募集となります。 関東エリアの『業務スーパーTAKENOKO』にて、以下いずれかの売り場を担当していただきます。 ・青果/鮮魚/精肉/フロア/レジ/惣菜 担当売り場は入社後の希望・適性を考慮して決定。 商品の発注、品出し、陳列、接客、売り場づくりなど店舗運営全般をお任せします。 将来的には別部門への異動も可能です。
【必須条件】 ・スーパーマーケットにて役職の経験がある方 ・今までの経験を活かし、店舗をよりよくするためにアイディアをご自身で提案できる方 下記に該当する方はぜひご応募ください▼ ・人と接することが好きな方 ・人を楽しませることが好きな方 ・アイデアを活かして活躍したい方 ・食品や料理に興味がある方
神戸物産が展開する「業務スーパー」フランチャイズとして、生鮮特化型『業務スーパーTAKENOKO』を47店舗運営。 「日本一楽しいスーパー」を目指し、会話・イベントなど“楽しさ”を生み出す店舗づくりに取り組んでいます。
348~398万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂きます。 チェーン店ではありますが、画一化されたサービスやメニューだけでなく、 自由な発想で販促企画の立案やおすすめメニューの考案などが出来ます。
飲食業の経験者の方は歓迎
オーイズミフーズの挑戦) 飲食店を中心に国内外31業態320店舗を全店直営で展開中です。 今後も全ての人のしあわせの為に、居酒屋・レストラン以外にも多くの業態を展開し挑戦し続けます。
420万~
〇接客対応 〇調理業務 〇発注作業 〇売上管理 〇人的マネジメント 〇スタッフ教育指導 など 店舗運営業務全般を担当します。 担う業務に応じて研修もしっかり用意していますので、自信を持って仕事の幅を広げていくことが可能です。 ゆくゆくは複数店を管理する地区長にステップアップしてもらいます。
〇飲食業界の経験がある方(年数問わず) 〇正社員として勤務経験がある方 〇同社・同グループの事業に興味を持っていただける方 〇いろいろなキャリアを歩みながら、長期的に働きたいとお考えの方
弁当、惣菜販売を主体事業とするオリジン事業(「キッチンオリジン」「オリジン弁当」「オリジンデリカ」)、飲食業を主体事業とする外食事業(「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」)の店舗を運営。 また、イオングループデリカ部門にオリジン商品を融合させるデリカ融合事業を展開。
420~540万
「CRAZY WEDDING」による完全オーダーメイドのウェディングプロデュースや、IWAI OMOTESANDOなど実店舗サービスを展開している当社のTHE TERRACE yokohama marine towerの店長候補として下記の業務をお任せ。 《具体的には》 ◆店舗運営全般◆予約・媒体管理◆メニュー・販促物の管理◆売上・経費管理◆スタッフ育成・シフト管理 ◆ キッチンとの連携
【必須】◆ホテル・レストラン(バル・カフェ以外)での調理経験をお持ちの方 ??どんなお店?? 横浜の緑と海を見晴らすテラスで楽しむニュートロ・イタリアン いつの時代でも「美味しい!」は変わらない。イタリアの伝統料理をオマージュし、新感覚で仕上げたレトロスタイル料理を提供しています!
■ウエディングプロデュース■法人イベントプロデュース ■ウェブサービスの企画・運営サービス■事業コンサルティングサービス
408~560万
■京樽の店長候補の募集です。最初は、店舗スタッフとして一連の業務を学んでいただき、スキルや適性次第で1~2年程度で店長をお任せします。社内の豊富な研修制度を活用し、早期技術習得が可能です。 ■入社後のキャリアイメージ:テイクアウト・イートインのいずれかの店舗に配属され、一通り業務を習得した後、副店長、店長とキャリアップしていきます。その後、適性ややる気次第では、複数店舗の店長をマネジメントする課長や、部長として、将来的に経営に携わるポジションで活躍いただきます。社内公募制度もあり、店舗以外の本部業務(営業企画や、人事など)へのチャレンジも可能です。
【必須】接客・販売のいずれかのご経験をお持ちの方(お客様に対して接客した経験がある方であれば飲食店以外の経験も歓迎)★ドラッグストア、アパレル、携帯ショップ、家電量販店など幅広く歓迎です!★ ★未経験からでも安心して成長できる研修制度を整えています。調理研修では、包丁の持ち方から寿司の握り方、魚の捌き方、衛生管理までを段階的に習得。少人数制で先輩社員が常に近くでサポートし、実践形式で学べます。店舗研修では、調理やレジ操作、注文パネルの準備など幅広い業務を経験し、スピードや対応力も養成。研修と現場を交互に行うことで、課題をすぐに解消でき、仲間と励まし合いながら成長できる環境です。
フードサービス業(京樽、京樽・スシロー、味燈京樽、すし三崎港、Sushi Avenue K‘s、鮨小路京、回転寿司みさき、すしみさき(すし三崎丸)、すし遊洛、みさき総本店、日本橋 粋、立食い寿司 みさき 等)