406637084/【福井】ホテルスタッフ ※越前武生〈上場企業〉
330~450万
ABホテル株式会社
福井県越前市
330~450万
ABホテル株式会社
福井県越前市
宿泊/ホテルコンシェルジュ
飲食ホール/フロアスタッフ
【職務概要】 2025年7月に開業したホテルにて、 運営に関わる業務全般をお任せします。 【職務詳細】 ・予約受付 ・チェックイン ・企業様などの団体予約管理 ・設備修繕 ・アルバイトや新入社員教育/研修 ・備品や食材の発注 ・予約サイトへの空室登録やプラン管理 <おすすめポイント> ◎充実の研修・サポート体制があり、ホテル業務未経験でも安心です! ◎中途採用率80%と、多くの中途入社の方が活躍しています! ◎わからない事は気軽に相談できる環境です。 支配人や副支配人を目指すことも可能です。 「 成長したい!」という気持ちをお持ちの方にピッタリの会社です。
★★★★★★★★接客・ホテル業務未経験/第二新卒OK★★★★★★★★ 【尚可】 ・接客経験がある方 【転勤】 なし ★入社後の流れ★ 入社後、座学研修で2週間程度フロント業務について学びます。 その後、先輩のサポートのもと実際にフロント業務を開始します。 予約受付チェックイン、チェックアウト、締め業務といった基礎を覚えていただきます。 仕事に慣れてきたら、少しずつ業務の幅を広げていきます!
正社員
有
330万円〜450万円
■勤務時間 シフト制(例:9時00分~18時00分/15時00分~24時00分/24時00分~翌9時00分)※所定労働時間:8時間 ■休憩時間 60分
有
110日
有給、夏季、慶弔
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
■雇用形態 正社員 契約期間: 試用期間:4ヶ月(条件の変更なし) ■給与 年収:330万円~450万円 賃金形態:月給制 月額:230000円~ 賞与:年2回(6・12月) 昇給:年1回(4月)
福井県越前市
屋内全面禁煙
福井県越前市横市町35-251 ハピラインふくい「武生」駅より車で10分
有
■子育て手当(月1万円/子1人)■通勤手当(月5万円まで)■残業手当■退職金制度(勤続5年以上)■社員持株制度■社会保険完備■役職手当■職能手当■慶弔手当■育児休職・介護休職制度■自社施設優遇制度
〒446-0056 愛知県安城市三河安城町1-9-2 第2東祥ビル6F
東海地区を中心に関東地区、関西地区、中国地区、九州地区など全国に展開中
ホテル事業
最終更新日:
395~563万
当社運営の「かっぱ寿司」にて店長候補として、接客や調理、シフト作成、ネタ発注などの管理業務を含む店舗マネジメントをお任せします。 トレーニングプログラムは充実!業態未経験の方でもご安心ください! ◆一日の流れと主な店長業務(営業時間: 11時~23時 早番シフトの場合) 11時:出勤/朝礼 仲間のスタッフさん達と元気よく挨拶し一日が始まります。その後は、前日の営業数値確認やメールチェックです。 営業中:お昼のピーク時は、店舗全体を回りながら店舗状態を確認し、不測の事態にも備えて、何時でもヘルプに回れるように行動します。 20時:閉店業務は信頼できるスタッフさん達に任せて帰宅
【必須】★飲食店での店長経験 ※本求人は、今後の当社の事業展開のキーとなる即戦力店長として、ブランド・会社を引っ張っていただける人財を求めています。 ◆キャリアパス◆ジョブ型人事制度により、完全実力主義! 当グループではジョブ型人事制度を導入しているため、残した成果はしっかり評価に反映されます。入社1年以内に店長になる方も多く、活躍次第では2~3年でエリアマネージャーになる方も!事業展開を加速させていく当社は、商品開発/海外事業推進/人事/広報/経営企画など、今後も様々なキャリアが経験可能です。
「かっぱ寿司」は、全国に店舗展開。これからも100 円回転寿司のパイオニアとして、全国の皆様へ楽しいひと時を提供してまいります。
405~460万
✅お客様満足が重要指標!人柄で勝負できる環境 ✅キャリアの選択肢が豊富 ✅ しっかり休める、リフレッシュできる <お客様の「笑顔」をつくる、店長サポートのお仕事> 丸亀製麺で、店長の右腕として活躍していただきます。 調理・接客はもちろん、スタッフの教育や店舗運営のマネジメントもじっくり学べる環境です。 <入社後の研修ステップ> ・東京での集合研修(2日間):企業理念や社内ルールを座学で習得 ・宮城・神奈川・兵庫の研修センター(2ヶ月):基礎研修で安心スタート ・教育指定店舗での実地研修(2ヶ月):現場でスキルを磨く <店舗での主な業務> ・調理・接客・スタッフ教育・店舗マネジメント ・品質・衛生管理、地域のお客様に喜ばれる企画の立案・実行 ・「人のぬくもり」を感じる接客と、手づくりのこだわりを活かした店舗づくり <キャリアパスと成長支援> ・副店長 → 店長 → 新店立ち上げ → 複数店舗管理 → エリアマネージャーへ ・社内公募制度で商品開発・教育研修・海外部門などにも挑戦可能 ・半期ごとのキャリア面談で「なりたい自分」を明確にしながら成長 ・業務はシステムでしっかりサポート。未経験でも安心してスタートできます
○普通自動車運転免許(入社時までに取得できれば可) ○入社後の研修に参加できる方 ○下記いずれかのご経験がある方 ・サービス業、飲食店での勤務経験(アルバイトOK) ・個人のお客様とやり取りをするお仕事の経験 ・製造業のラインリーダーなど、メンバーを取りまとめるお仕事の経験 アミューズメント施設やスーパー、ホテル携帯ショップやアパレル等、 異業種からの転職者も入社後飛躍的に活躍しています!
◎日本発のグローバルフードカンパニーを目指す ◎うどん業界No.1の飲食チェーン丸亀製麺を運営 ◎丸亀製麺は本格的な讃岐うどんのおいしさを、セルフ形式で。国内全ての店舗で「打ちたて」「茹でたて」で提供
336~480万
接客スタッフとしてさまざまな業務をお任せします。 ・オーダー ・お料理のご説明、ご提供 ・ドリンク類のご提供 ・お会計 ・レジ管理 ~慣れてきた方には下記店長候補としての業務もお任せしていきます!~ ・アルバイトの教育、採用、マネジメント ・売上管理 ・販促企画 など
飲食店での業務経験者
-
349~500万
運営している「カルビ大将」において、店舗業務をお任せします。店長サポートのもと、はじめは店長候補として、業務のいろはを学びつつ、当社の環境に慣れていただきます。 【業務詳細】■店舗運営業務 ■ホール業務、接客、会計業務 ■開店準備、食材仕込み、キッチン業務、食材管理 ■売り上げや利益などの数値管理、店舗管理業務 ■スタッフ管理、人材育成 ■集客施策、営業計画作成 ※各店舗に店長含め社員が約1~3名、アルバイト約20~50名が在籍しています。 (変更の範囲:会社の定める業務)
【必須】■接客、調理が好きな方 【歓迎】■飲食業界での就業経験をお持ちの方 【研修制度】 当社では個人のパーソナリティやポテンシャルを最大限に引き出せるフォロー体制、教育制度を構築しており、飲食未経験であっても、早ければ入社2~3年で店長に昇格が可能です。店長以上になると、地区全体の運営にあたるエリアマネージャーやブランドの運営を担う営業部長への昇格をターゲットとした研修などもございます。
東北・北関東・東海・北陸地区における直営・FC飲食チェーンの経営
500~550万
当社直営の「牛角」または「しゃぶしゃぶ温野菜」にて、店舗業務をお任せします。店長としての採用を予定していますが、はじめは実務形式で研修を実施、当社の業務に慣れていただいた後、店長をお任せします。 ◆一日の流れと主な店長業務(営業時間:16時~23時の場合) 13時:出勤/シフトメンバーやご予約、社内伝達を確認し、営業準備開始(仕込みや清掃など) 16時:営業開始前、出勤メンバーと朝礼実施し、ポジション確認やご予約の最終確認を実施 営業中:お客様だけでなく、一緒に働く仲間のケアもしながら全員で目標達成に向けて営業! 23時:発注や衛生チェックなど店舗の閉め作業を行いながら、一日の営業が終了
【必須】3年以上の飲食店マネジメント経験 ※本求人は、今後の当社の事業展開のキーとなる即戦力店長として、ブランド・会社を引っ張っていただける人財を求めています。 ◆キャリアパス◆ジョブ型人事制度により、完全実力主義! 当グループではジョブ型人事制度を導入しているため、残した成果はしっかり評価に反映されます。入社1年以内に店長になる方も多く、活躍次第では2~3年でエリアマネージャーになる方も!事業展開を加速させていく当社は、商品開発/海外事業推進/人事/広報/経営企画など、今後も様々なキャリアが経験可能です。
■飲食店の経営 ■フランチャイズチェーン加盟店の募集および加盟店の経営指導 ■店舗の内外装工事に関する企画、設計および請負 ■業務用食材・備品等の卸売り販売業
308~490万
◆当社の店舗にて店長職をお任せいたします。◆店舗展開は福井県内のみのため地域密着で働くことが可能です!◆入社後、3ヶ月ほど本社にて研修を実施した上で店舗配属となるため安心してご入社頂けます。 【具体的な業務内容】◆季節・イベントに応じたディスプレイの考案や、商品資材の在庫管理・発注、パート社員のシフト管理等の業務をお任せします。また、店舗スタッフとしての接客業務も担います。業務の比率は店舗運営と接客販売で1:1です。◆将来的には商品販促企画等のキャリアを目指す方もいます。◆知名度の高さからパート社員の採用が充実しており、シフトも組みやすく、店長として安心して働ける環境です!
【必須】販売接客等の経験お持ちの方 ★お菓子販売のプロフェッショナル資格「ヴァンドゥーズ認定資格」の取得支援あり!※取得すれば給与UP!評価・表彰制度もあり、頑張りが給与に反映されやすい環境です! 【魅力】◆福井県内で最大規模を誇る洋菓子製造販売企業で、安定した環境で働けます。◆残業月平均3時間とワークライフバランスを重視した働き方が可能です。◆40周年を迎えた成長企業で、将来的にはマネジメントキャリアも目指せます。◆社員割引制度あり、自社製品を特別価格で購入可能です。◆産休・育休制度も整備され、長く働ける環境が整っています。福井県にセントラル工場と販売店5店舗あります。
洋菓子製造販売業
385~450万
【仕事内容】 ・ホールスタッフ業務 ・調理補助業務 ・店舗管理業務 ※業務内容:変更なし 【募集背景】 ・地域貢献と「食」への強い思いを持つ人材の確保 ・店舗運営体制の強化 【キャリアパス】 店長→マネージャー職 ※役職手当支給あり
未経験OK! 【求める人物像】 ・食に対する思いが人一倍強い方 ・地域貢献に興味がある方 ・マネジメントスキルを身につけたい方
飲食事業(8番らーめん、かつや、焼肉すだく家族亭)
270~355万
姫路発祥のとんこつラーメン店、ずんどう屋の未来を共に創り上げませんか?私たちは、店舗運営を通じて成長し続ける仲間を募集中です! 店舗運営のプロとして、幅広い業務に携わっていただきます! 【店舗営業業務】 ■ラーメンの調理・提供■お客様とのコミュニケーション■在庫や売上の管理、QSCAの向上■衛生管理、食材や備品の発注 【店舗管理業務】 ■スタッフの育成・採用、シフト管理■人件費や水光熱費のコントロール■食材ロス削減施策の実施■売上向上のための戦略立案と行動
【職種・業界経験一切不問】 【歓迎】■飲食アルバイトのご経験■「ラー麺ずんどう屋」が好きな方 ■「ラー麺ずんどう屋」で成長したいという気持ち 【業務マニュアル完備】「紙」と「動画」でのマニュアルがあるため、業務内外いつでも確認可能です。困った時は周囲のサポートがあり、ワンオペになることはほぼありません。 【勤務地限定社員の募集】引っ越しを伴う異動や転勤がない働き方です。 ご自宅から、おおよそ1時間以内で通勤できるいずれかの店舗への配属となります。(地域や店舗による/応相談)
・ラーメン事業「ラー麺ずんどう屋」の運営・管理
288~495万
店長候補として、店舗運営・管理業務をお願いします。 ■調理や接客などの店舗業務 ■食材や備品の発注 ■アルバイトスタッフ採用や育成、シフト管理 ■在庫、売上管理 【詳細】■店舗運営:お店の売上獲得のための施策の企画や、食材ロスをなくす、水光熱費/人件費をコントロールするなど、店舗経営に直接携わっていただきます。 ■調理・接客 ■スタッフ育成、シフト管理:お店のアルバイトスタッフの指導や、スタッフのシフトの作成、調整、管理を担っていただきます。 ■食材・備品発注業務、アルバイト採用面接、清掃管理業務等
※未経験歓迎!アルバイト就業のみの方も歓迎です※ 店長候補としてお店作りにチャレンジしたい方を広く募集します! 【歓迎】・飲食アルバイトのご経験 ◎最速3ヶ月で店長になった実績もあり、キャリアアップしたい・挑戦したい思いそんな思いをお持ちの方は存分に活躍いただける環境です。 ◎社員がしっかり休みをとれるように、マニュアルの整備やセントラルキッチン制など店舗でしなければいけない業務が複雑になりすぎないように体制を整えています。
・ラーメン事業「ラー麺ずんどう屋」の運営・管理
360~450万
【職務概要】 人気ブランド「ラーメン山岡家」にて調理・接客業務をお任せします 【職務詳細】 ◆接客・調理(仕込み、スープ作りなど) ◆食材管理・衛生管理 ◆店舗設備の管理 ◆店舗年次予算計画、月次損益書作成、管理 ------------------------------------------------------- <勤務地補足>※初任地は自宅から通勤可能な範囲で配属※車通勤可(駐車場完備:店舗社員の9割が車通勤しています) <転勤>全国転勤あり。家族等の個別事情も考慮致します。 ------------------------------------------------------- ■モデル年収例: 760万円(37歳、エリアマネージャー職) 550万円(30歳、店長職) 350万円(25歳、店長候補職) ※店長:月給37.5~50万円/SV:月給60~70万円 ※いずれも年2回の評価で決定
【必須】 ■普通自動車免許 ■社会人経験3年以上 【尚可】 ■飲食チェーン店での正社員経験がある方 ※新店舗、既存店舗、小規模、大規模と様々な店舗があり、 あなたの経験、スキルに合わせたポジションがあります。 【同社のこだわり】 同社のラーメンは、すべて店内調理。肩ロースを使用したチャーシューは、各店舗で仕込みから手がけています。味の決め手であるスープは、厳選された豚骨を寸胴に大量投入し、4日間炊き込むことでようやく完成。おいしさのためには、手間も時間も惜しみません。リピート率は75%以上。常連さんが多いのも、安定経営の秘訣です。
【東証スタンダード上場】直営によるラーメン専門店を運営。一定の品質/サービス/清潔さの水準を全店ベースで維持/管理した直営店を北海道、関東、東海地区の主要幹線道路沿いを中心に190店舗以上運営。