日祝休み×深夜なし!A5ランク和牛すき焼き店のキッチンスタッフ
320~420万
株式会社FTG Company
大阪府大阪市
320~420万
株式会社FTG Company
大阪府大阪市
飲食調理スタッフ
新しくオープンする『和牛すき焼き そしじ 北新地店』の副料理長候補として、キッチンスタッフとして、最高品質の調理技術を習得していただきます。 ■ 調理業務 ■ 食材管理 ■ キッチン運営・マネジメント ■ 新商品開発・ブランド構築
・学歴不問・未経験歓迎(飲食未経験/正社員経験なしも応募可) ・飲食経験者は即戦力として優遇(調理長・料理長へのキャリアアップも)
正社員
320万円〜420万円
一定額まで支給
08時間00分 休憩60分
15:00~26:00(実働8時間、休憩1時間) ・月平均残業20時間以下
106日 内訳:日曜 祝日
月8~10日休 年末年始、有給、慶弔、産休育休、介護休暇あり
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
・賞与:決算賞与(業績による)、昇給年1回 ・年収例:420万円(27歳・入社1年目)、500万円(31歳・入社5年目)
無
大阪府大阪市
大阪市北区堂島1-3-8(北新地駅徒歩4分) ・転勤なし、自社勤務
・社員割引制度(30%OFF) ・資格取得制度(費用補助あり/衛生管理者、防火防災管理者など) ・健康診断/社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ・交通費支給(月5万円まで) ・家族手当(子1人目:月1万円、2人目以降:月5000円) ・役職手当、勤続手当 ・まかない無料(※一部店舗は1食300円) ・慶弔金制度 ・髪色・髪型自由(社内規定あり) ・社員旅行(韓国・北海道・石垣島など自由選択/5パターン) ・副業OK/社内イベント(自由参加) ・社員表彰制度(賞金5万~10万円+副賞) 【独自制度】 ・NIGIRI制度(店長職以上が目標と報酬を自ら設定・提案) ・独立支援制度(マネージャー職以上×勤続3年以上で認定) ・親孝行手当(誕生月に両親へのプレゼント代 上限1万円) ・配偶者誕生日手当(1万円相当のギフト支給) ・社内結婚手当(スタッフ同士の結婚で25万円支給) ・能力開発研修(BDP研修/瞑想研修/人生哲学塾など) ・F-POINT支給(社内アプリで使える飲食ポイント) ・ふたご手当(一卵性双生児出産時に100万円支給)
1回〜
東京都目黒区中目黒3-6-1 千陽アポロンビル4F
飲食店経営、飲料販売、飲食業コンサル、経営コンサル、不動産事業、再エネ事業等 代表ブランド:大阪焼肉ホルモン ふたご、和牛すき焼き そしじ など
最終更新日:
369~431万
大阪で人気の結婚式場、格式高い迎賓館のキッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけなどをお任せします。当会場では「クラシック・モダン・スタイル」の正統派フレンチを提供しております。 地産・旬産旬消を基本とし、あえてフランスの高級食材も取り入れ、素材を活かした調理法でお楽しみいただいています。その季節しか味わえない、特別なコースの提供をお願いします。 公園内にあるため、原則22時退館となっているため、飲食業界では珍しく深夜まで勤務が及ぶことはほとんどございません。
【必須】・調理経験が1年以上ある方 ※アルバイトでのキッチン経験でもOKです!料理のスキルを磨きたい方・こだわりの料理を作りたい方を歓迎します! 【株式会社プラネットワークについて】 業績は3年連続ギネスを更新中。グループ会社のディアーズブレインとの 相乗効果で、大好きなブライダル業界で働きがいもって働き続けることが できる会社を目指しています。
■ブライダル事業、レストラン運営、ドレス事業 下記ホームページ参照迎賓館 http://www.geihinkan.com/ Mia Via http://www.mia-via.com/
412~654万
「はなの舞」等の居酒屋店舗で経験を活かし、調理長として店舗成長と会社の未来を創るミッションを担っていただきます。 魚を捌いたことがない方等居酒屋未経験でもご応募お待ちしております。 ■調理、仕込み、新メニューの考案・開発 ■原価管理、調理スタッフの採用・育成等のマネジメント ■将来的にはSVや複数店舗統括、本部での商品開発等へのキャリアアップ 現場の裁量権が大きく、魚を捌く技術や経験を活かしたメニュー開発等、自らのアイデアを形にできます。入社後は最長3ヶ月の丁寧な研修があり、実力を正当に評価されながら、志向に合わせた多彩なキャリアプランで更なる高みを目指せる環境です。
【必須】 飲食業界での調理長または店舗経営の経験 ※居酒屋業態以外も可 【魅力・やりがい】 ■半年毎の評価制度があり、定量成果だけでなく課題発見力や行動力も適正に評価 ■エリア長との定期面談で成長を実感でき、SVや本部職など長期的なキャリア構築が可能 ■イベント企画や新メニュー開発など、自らのアイデアを形にするチャレンジが推奨される風土 ■定着率が高く、現職給与を担保し年収654万円も目指せる厚待遇 ■育休取得率100%等、ライフステージが変わっても安心して働ける環境
◆「はなの舞」「魚鮮水産」「さかなや道場」「焼肉牛星」他、直営/フランチャイズチェーン展開 ◆コントラクト事業 ◆ネット販売事業 ◆プライベートブランド、漁業
348~384万
◆LOGIC(トラットリア)、DUMBO(薪窯ピッツア)、イルプリンチペ(リストランテ)、 ◆unico(スパニッシュ)、AVOCADO HOUSE(メキシカン) ホール・・・ビジネスやデートシーンなど幅広いお客様が見えられます。 客層・利用シーンに応じた接客にてお客様をもてなしてください。 キッチン・・・カジュアルから専門店まで幅広く業態があります。本格派の調理経験者から、 これから調理に特化したいと考えられる方まで歓迎します。 ピッツア・・・生地の形成からお任せします。営業時間中は基本的に時間帯一人で焼き場をお任せします。 ◆BENJAMIN STEAK HOUSE ホール・キッチンは分業制であり、キッチンは発注業務や肉の熟成管理、カッティング、 仕込み作業や調理業務に携わって頂きます。 ホールはレセプション・バーカウンター・ホールサービスの3ポジションからなり、 お客様に特別な時間を楽しんで頂きます。
飲食店の経験者の方は優遇
オーイズミフーズの挑戦) 飲食店を中心に国内外31業態320店舗を全店直営で展開中です。 今後も全ての人のしあわせの為に、居酒屋・レストラン以外にも多くの業態を展開し挑戦し続けます。
420~500万
「餃子の王将」の店長を目指し調理、接客、店舗マネジメントの業務をお任せします。 餃子、炒飯、天津飯……王将で提供される料理は、すべて心を込めた手作りです! 近所の家族や学生、無口な常連さん、ちょっと疲れた会社員…さまざまな方に向けて、明るい笑顔と、できたて料理で「おいしいしあわせ」を届けていただきます。 ■ キャリアイメージ ■ ▼店舗スタッフ 接客や調理を中心に店舗業務を担当 ▼副店長 発注やシフト管理など店舗運営に必要なスキルを習得! ▼店長(3~4年で店長を目指していきます!) 責任者として店舗運営・管理を担当! ◎店長として店舗運営や経営スキルを身につけた後のキャリアは、エリアマネージャー、FC店のオーナーとして独立など、さまざまなキャリアがあります!
「餃子の王将」の店長を目指し調理、接客、店舗マネジメントの業務をお任せします。 餃子、炒飯、天津飯……王将で提供される料理は、すべて心を込めた手作りです! 近所の家族や学生、無口な常連さん、ちょっと疲れた会社員…さまざまな方に向けて、明るい笑顔と、できたて料理で「おいしいしあわせ」を届けていただきます。 ■ キャリアイメージ ■ ▼店舗スタッフ 接客や調理を中心に店舗業務を担当 ▼副店長 発注やシフト管理など店舗運営に必要なスキルを習得! ▼店長(3~4年で店長を目指していきます!) 責任者として店舗運営・管理を担当! ◎店長として店舗運営や経営スキルを身につけた後のキャリアは、エリアマネージャー、FC店のオーナーとして独立など、さまざまなキャリアがあります!
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300~500万
《難波の中心にある人気旅館での勤務》 ◎宿泊客に提供するお食事の調理を中心にお任せします。 落ち着いた雰囲気の中で、 腕を磨きながらスキルアップできる環境です! 【具体的には】 ・仕込み、盛り付けなど和食の調理全般 ・食材管理・衛生管理 ・厨房内の清掃 など \経験を活かしてキャリアアップを!/ 調理の実務経験がある方(正社員経験必須)を募集しています。 業態やジャンルは問いません。 2年以上の経験があれば、 アルバイトでの実務経験もOKです! 旅館ならではの四季を感じる和食を通して、 “日本のおもてなし”を 表現できるやりがいのあるお仕事です。 ------------------------------- ★現年収を考慮いたします★ ------------------------------- 内定時には現在の年収を考慮して 給与を決定させていただきます。
--------------------------------------------------- 【必須要件】 ・調理の正社員経験をお持ちの方 ※業態・ジャンルは問いません ・アルバイトであれば2年以上の経験必須 ---------------------------------------------------
■宿泊事業 ■飲食事業
368~431万
キッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけなどをお任せします。 当施設では、代官山「カノビアーノ」のシェフである植竹隆政が手掛ける本格イタリア料理を提供。 季節の食材を活かしたメニューで、ニンニク、唐辛子、動物性バター、生クリームを一切使用しないのが特徴です。 新郎新婦様だけの特別コースをご用意して、お二人の大切な日を彩りましょう。 ◇店舗営業時間: ・平日 12:00~14:00、15:00~18:00 水曜日休館 ・土日祝 9:00~20:00
・調理経験が1年以上ある方 ※アルバイトでのキッチン経験でもOKです
(1)ブライダル事業 (2)レストラン事業 (3)ドレス事業 (4)フラワー事業 【運営施設のコンセプト】 ・Mia Via…「スローウェディング」がコンセプト ・迎賓館…1970年、日本万国博覧会の開催にあたって、日本を訪れる国内外からの貴賓を心からおもてなしする。
334~450万
まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
①弊社の企業理念とビジョンに共感していただける方 ②飲食店などの接客業で、勤務経験がある方
・レストラン経営および飲食事業 ・Hospitality(ホスピタリティ)提案・提供事業 ・直営事業、プラットフォーム提供、フランチャイズ事業など多角展開 ・DX事業、地方創生事業、海外事業なども手がける
345~468万
配属された店舗の中心となって その店舗の存在価値を高めることがミッションです。 人を育てたり、新しい飲食ブランドを広めたり。 店長から3~5店舗を管轄するマネジャー職へ。 フードビジネスを楽しみながら成長できます! 【具体的には…】 ・店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・売上、商品管理 ・アルバイト、パートの採用・教育・管理等 ・地域におけるマーケティング ・中期的なブランド戦略の構築 【入社後はまず…】 例えば「銀のさら」なら2カ月間の研修からスタート。 店舗社員として調理、デリバリーから店舗の管理などできることからチャレンジし、仕事の基本を覚えていきます。 店長試験に合格後は店長に。半年から1年程度で店長にステップアップしています。
飲⾷店舗での店⻑経験(3年以上) フランチャイズチェーンでのSVやマネジャー歓迎
■飲食(直営)店の運営 ■飲食新業態の研究と開発 ■食品卸事業 宅配寿司売上シェアの59%(出典『外食産業マーケティング便覧2023(2023年4月19日発刊)』富士経済)を占めるトップシェアブランド「銀のさら」のフランチャイズ加盟店として、デリバリーサービス事業を行っています。
320~400万
【業務内容の概要】 まずは店舗オペレーション(接客・調理補助)からスタートし、徐々にシフト管理・スタッフ育成・売上管理などマネジメント業務を担当。 平均3年で店長へ昇格するキャリアパスがあります。 【具体的な業務】 ・ホールでの接客対応(お客様案内、オーダー確認など) ・キッチンでの調理補助(シャリ準備、軍艦巻き、揚げ物など) ・シフト作成/人員配置の調整 ・売上・原価・食材管理 ・アルバイト・パートスタッフの教育・評価 【プロダクト・サービスの魅力】 回転寿司だけでなく、サイドメニューや季節限定商品も人気。家族連れ・学生・シニアまで幅広い層のお客様に愛されるブランドです。 【競合優位性】 業界最大級の店舗数と仕入れ力を持ち、安定した経営基盤を誇ります。食材の鮮度や品質管理の仕組みは業界でも高水準。 【キャリアパス・得られる経験】 ・平均3年で店長昇格(年収500万円以上) ・その後はエリアマネージャー、本社企画職、商品開発などへのキャリアも可能 ・人材育成・チーム運営力を身につけられる
【必須条件】 ・高卒以上 ・飲食業や接客業に興味がある方 【歓迎要件】 ・飲食経験者、マネジメント経験者歓迎 ・接客が好き、チームをまとめることが好きな方 【人物面の重視ポイント】 ・人と関わるのが好きで、明るく元気な対応ができる方 ・責任感を持って現場を任されたい方
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451~569万
大戸屋でのホールとキッチンの両方の業務をお任せします。ゆくゆくは経験・スキルに応じてスーパーバイザーなどの管理職も目指せます。 【具体的には】ホール業務・接客・会計、食材仕込、キッチン業務などの運営業務、集客施策、スタッフ管理、食材管理、営業計画作成などの管理業務を順次お任せします。 ★インセンティブ制度あり★ 5,000円~100,000円(成果による) 変更の範囲:当社業務全般
【必須】★飲食業態での就業経験 飲食大手のコロワイドグループは、コロナ禍でも安定して雇用を守ってきました。グループ全体での異動制度もあり、キャリアパスも豊富です! ☆充実した研修&豊富なキャリアプラン☆ 入社後、キッチン・ホールの当社のオペレーションや、経営理念を学ぶ研修を実施しています。その後、大戸屋各店舗に配属となり、まずは店長補佐として、上司サポートの下、業務をお任せいたします。ゆくゆくはベテラン店主や、スーパーバイザーなどのステップアップも可能です。チャレンジするあなたをしっかりサポートします。
定食店「大戸屋ごはん処」等の国内及び海外におけるチェーン展開